Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Яххана
Всех С ДНЕМ СТУДЕНТА!!!!! Татьян с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!

aranrot, с Днем Рождения!!! Всего-всего! grin.gif
Dying Sphinx
Эгей!!!)) С днём Студента всех!!!)))
aranrot, с днюхой тебя wink.gif
И ещё, кстати, с прошедшими всех, кого не успел поздравить!
Aderus
Поздравляю с Днюхой АНГЕЛ 2007! Побольше вдохновения и позитиФФФФФФФФа!!! Отметь хорошенько, чтоб соседи запомнили!! grin.gif
Поздравляю с Днюхой АНГЕЛ ОНА/ МАКАСЬКА,  Желаю тебе Щастья полные Голифе, удачи и полную горсть новых интересных идей!! wink.gif
BOLK
Вот мне тупо интересно..А когда днюха ФК??
А то блин..Все друг друга поздравляем, а когда поздравлять То, что нас всех объединило в одну кучкуhuh.gifhuh.gifhuh.gifhuh.gif??
Aderus
Когда Нортмер зарегался - 12.12.2003 наверное...
Eternity
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Аделаида
присоединяюсь к поздравлению. Всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.
Gabriel
любите друг друга Изображение
Krausa
Цитата(Gabriel @ 14.02.2008, 18:23) *

любите друг друга Изображение

[b]Поддерживаю!!! Габи, люби и будь любимой, как в реале так и в виртуале.[/b]
Gabriel
вы что все, сговорились чтоли... спасибо, конечно, ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ за личные поздравления, но трудно в реале любить. трудно, млин...
BOLK
ВСЕМ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ПРОЧЕЙ ФИГНИ!!!!!!!!!
Главное ЧТОБ ВО ВСЕХ ПОЛУЧЕННЫХ СГОДНЯ ВАЛЕНТИНКАХ БЫЛИ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!

Я люблю тебя. Габриэль!...
Как хорошего человека)))Хорошего человека в нете)))))

ВСЕ! 12 декаборя - еще один день када можно удет поднять не виртуальную кружку, за виртуальный мир))
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ 5-ым днем рождения ФК!!!!!!!!!!!!
Eternity
C 23 ФЕВРАЛЯ!
Желаю всего самого лучшего!
†Цербер†
С Праздником дорогие наши мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klipsida
С 23 февраля!!!
                                                                С Днем защитника Отечества!

Да не встретит вас беда.
            Ну уж если неудачу повстречаете в пути,
            То судьбе - злодейке сдачу
            Вы сумеете найти!

Желаю счастья, удачи, здоровья и все самого лючшего!
Тёмная_Клер
Присоединяюсь! С 23 февраля всех наших защитников!
Redigar Argentum
Аналогично wink.gif
Аделаида
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!
Aderus
Всех С Днём Защитника Отечества
Чали
Дорогие мужчины! Чтобы мы без вас делали! С ПРАЗДНИКОМ!!!YAHOO!
Яххана
С 23 февраля! Ля-ля-ля)))) Всего-всего дорогие защитники wink.gif
Ллиэн
*И почему я вечно везде опаздываюhuh.gif* вопрос в пространство, на него можно не отвечать grin.gif
Дорогие мужчины КЛФа!!! smiley.gif С праздником вас! wink.gif Мы вас любим kiss.gif
Zireael
Господа, с Днем Защитника Отечества!! уж простите девушке опаздание.... rolleyes.gif
Корзи
Еще одна опоздунша))) С прошедшим праздником.
BOLK
Господа и Дамы!!!!
С 29 февраля!!!
Сегодня единственный на 4 года день, когда...

(а дальше прошу продолжить мою фразу, чтобы выявить, кто как развлекаеца в последний день зимы))))
Ролери*PadfooT*
у моей подруги днюха, и ей 6 лет ( хотя на самом деле 20).

Поздравляю всех с наступлением весны!!! Любви всем и много-много радостей!
Aderus
Деффчонки!! С 8 Марта Вас. Любви, Счастья!!  kiss.gif
Далитириен
...успехов, удачи!!!
Redigar Argentum
... и всего, что вы сами пожелаете!!!
Никтополион
С прекрасным весенним праздником, наши драгоценные подруги!!! kiss.gif
Майт Вестрок
Дорогие Дамы,
Сегодня один из наиредчайших дней в году, и я бы хотел...

Вобщем с праздником вас! smiley.gif Цветите и радуйте нас, а мы постараемся вам в этом помочь smiley.gif
Svetloff
Буду краток. Дорогоие наши девушки-однофорумщицы ( пока эт слово придумал, аж извелся весь smiley.gif )
В КЛФ вы подруги по оружию и противники, дуэлянтки и секундантки, и даже очень не слабые философы, начинающие поэтессы и прозаики))) короче говоря, можно даже самому ничего не писать, только сидеть и наслаждаться вашими постами))))))))) Без вас здесь было бы скучно!))) Посему и всех новеньких девушек и тех, кто уже не первый год мужественно держит пристиж КЛФа, я поздравляю с первым весенним праздником, обещающим нам радостные женские улыбки и счастливый свет их очаровательных глаз) водь) Радуйтесь всему вокруг и не только сегодня!!!!!;)
Джас
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,можно и не в розовом но уже не то.Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хрошо быть дамою за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то .Хорошо з/п тысяч этак 100,можно и 4 но уже не то! так давай подруга милая выпьем мы за то,чтобы в нашей жизни было только То!!!!)))))))) С наступающим!!!

За нас , бабаньки!!!! За нас! До дна!

Изображение
Dying Sphinx
Наши прекрасные форумчанки! С праздником вас,желаю счастья, здоровья, любви и прочих вещей - банальных, но без которых жизнь становится просто-напросто бытом. Так пусть каждый день в году вы будете так веселы и цветущи, как в этот день, 8-го Марта, пусть внимание мужчин не ограничиться одним праздником. Ведь это, в самом деле, просто дата, повод. Создадим таких поводов побольше! smiley.gif
Alan Capcake
Припозднился с поздравлением, но с другой стороны восьмое марта еще не закончилось. Здесь уже многие пожелали всего-всего дамам, так что, дабы не говорить лишнего просто и тупо поздравляю с 8 марта всех присутствующих на данном форуме дам.
Alan Capcake
Кстати всех с маслинецей....
Svetloff
Цербер, Согильдийница, с днем варенья тебя!;) Успехов в АС, на страницах форума, а главное в реале!!!) Ну здоровья там, счастья, любви... Чего еще можно?.. ну не знаю уж, чего сама захочешь!!!) По мне так лучшее желание - збыча всех твоих мечт!!!!;)

Всех остальных именинников и именинниц тоже с празднечком!!! Мечтайте!!! И даже после того, как мечты сбываются, не забывайте придумывать новые!!!;)
†Цербер†
Большое спасибо!!!! grin.gif
BOLK
Цербер!!!!
С Днюхой тебя, Пусть Свет Мудрости освещает твой Путь во Тьму!!!
Пусть Твои Друзья Всегда будут друзьями, А Людт вокруг людьми..Пусть то что назовеца, будет ТЕМ чем назовецап, И Чтоб ты всегда отличала Правду от Лжи, даже если у Каждого правда Своя....
Да пребудет с Тобой Сила..
(Че сказал, сам н понял)))
УДАЧИ!! ПИВА!!!!!! РОКА!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aderus
Леес, С Днюхой!!! Поверь, 75 - это не возраст!! В 75 жизнь только начинается, а начинающийся склероз добавит только свежести впечатлениям и эмоциям!!!  grin.gif  Поздравляю и желаю тебе покорения новых высот, вдохновения и оттянуться на полную катушку в этот праздничный денек!!!
Линлайсс
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ле, желаю тебе всего самого светлого, наилучшего, прекрасного в этой жизни kiss.gif  kiss.gif!! Почаще появляйся на форуме, радуй нас своим присутствием grin.gif!!
Eternity
Леес, поздравляю с Днем Рождения!
Redigar Argentum
Тем более присоединяюсь!!! Желаю всего, чего ты сам пожелаешь, Liassa wink.gif
Корзи
Ну и мои скромные поздравления тоже прошу принять wink.gif
Неизвестный
С Днём Рождения!!! Желаю яркого солнца и свежего ветра!
Пусть мир вокруг будет светлее и радостнее, а люди - добрее и улыбчивее!
Всего самого хорошего в этот замечательный день!
BOLK
С Днюхой!!!!!!!!!!
Леес, пусть...Желаю...Короче ..
Никогда не знай ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ. ибо всего еще не предписано, Все в Наших руках..Твоя Судьба в Твоих. Желаю Тебе самому Творить её!!

(правда, подозреваю что она не настоящая))))))
Ллиэн
Ле, с Днем Рождения тебя, желаю, чтобы Муза никогда тебя не покидала kiss.gif
Леес Миэлeдель
Ухх... Восхитительно. В прошлый раз пришлось напоминать. =)
  Всем спасибо. Самого наилучшего. Кстати, лучшее, что мне за сегодняшний день пожелали, звучало так: "Желаю тебе научиться побеждать несмотря ни на что." Это волчий закон, но всем желаю того же. =)
  P.S. Ад, респект.
  P.P.S. Лин, разорблейд кисс. Как всегда, ты самая лучшая. =)
  P.P.P.S. Дарклин, желаю тебе быть достойной соперницей только для достойных. Слабые того не стоят.
  P.P.P.P.S. Арг, ноу комментс. Всё в ЛС и не только. =)
  P.P.P.P.P.S. Корзи, скромность тоже разная бывает. :Р =)
  P.P.P.P.P.P.S. Астель, залетай к нам почаще. =) Ты подаешь большие надежды.
  P.P.P.P.P.P.P.S. Болк, что за подозрения? ) Хотя... раньше была ненастоящая. Теперь - реальней некуда. Можно даже потрогать... ну, не тебе. grin.gif
  P.P.P.P.P.P.P.P.S. Лли, я так и не научился тебя сокращать. ))) Спасибо за поздравление. Тебе того же и по тому же месту, но в другой дуэли. wink.gif
Чали
Мои запоздалые поздравления, Леес! 75 - это действительно не возраст (хитро улыбнулась и похрустела косточками), так что желаю, чтобы твоя ладья, плывущая по реке Жизни, продолжала свой путь столько, сколько тебе захочется. Ведь, как говорится, все в наших руках, вот только бы руки не потерять)))
Творческих успехов (и остальных, естессно).
smiley.gif
Dufo Nomesta
Коллега Zellari с праздником. Не буду писать хваленые оды просто скажу - С днем рожденья!
Aderus
wink.gif Диаманта, С Днём Варенья!! Желаю тебе полного и безграничног щастья!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.