Всех С ДНЕМ СТУДЕНТА!!!!! Татьян с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!aranrot, с Днем Рождения!!! Всего-всего!
Dying Sphinx
25.01.2008, 20:57
Эгей!!!)) С днём Студента всех!!!)))
aranrot, с днюхой тебя

И ещё, кстати, с прошедшими всех, кого не успел поздравить!
Поздравляю с Днюхой АНГЕЛ 2007! Побольше вдохновения и позитиФФФФФФФФа!!! Отметь хорошенько, чтоб соседи запомнили!!
Поздравляю с Днюхой АНГЕЛ ОНА/ МАКАСЬКА, Желаю тебе Щастья полные Голифе, удачи и полную горсть новых интересных идей!!
Вот мне тупо интересно..А когда днюха ФК??
А то блин..Все друг друга поздравляем, а когда поздравлять То, что нас всех объединило в одну кучку

??
Когда Нортмер зарегался - 12.12.2003 наверное...
Eternity
14.02.2008, 8:07
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Аделаида
14.02.2008, 8:14
присоединяюсь к поздравлению. Всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.
Gabriel
14.02.2008, 14:23
любите друг друга
Цитата(Gabriel @ 14.02.2008, 18:23)

любите друг друга

[b]Поддерживаю!!!
Габи, люби и будь любимой, как в реале так и в виртуале.[/b]
Gabriel
14.02.2008, 15:14
вы что все, сговорились чтоли... спасибо, конечно, ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ за личные поздравления, но трудно в реале любить. трудно, млин...
ВСЕМ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ПРОЧЕЙ ФИГНИ!!!!!!!!!
Главное ЧТОБ ВО ВСЕХ ПОЛУЧЕННЫХ СГОДНЯ ВАЛЕНТИНКАХ БЫЛИ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю тебя. Габриэль!...
Как хорошего человека)))Хорошего человека в нете)))))
ВСЕ! 12 декаборя - еще один день када можно удет поднять не виртуальную кружку, за виртуальный мир))
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ 5-ым днем рождения ФК!!!!!!!!!!!!
Eternity
23.02.2008, 2:00
C 23 ФЕВРАЛЯ!
Желаю всего самого лучшего!
†Цербер†
23.02.2008, 8:02
С Праздником дорогие наши мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klipsida
23.02.2008, 10:10
С 23 февраля!!!
С Днем защитника Отечества!
Да не встретит вас беда.
Ну уж если неудачу повстречаете в пути,
То судьбе - злодейке сдачу
Вы сумеете найти!
Желаю счастья, удачи, здоровья и все самого лючшего!
Тёмная_Клер
23.02.2008, 13:49
Присоединяюсь! С 23 февраля всех наших защитников!
Redigar Argentum
23.02.2008, 15:19
Аналогично
Аделаида
23.02.2008, 17:21
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!
Всех С Днём Защитника Отечества
Дорогие мужчины! Чтобы мы без вас делали! С ПРАЗДНИКОМ!!!YAHOO!
С 23 февраля! Ля-ля-ля)))) Всего-всего дорогие защитники
*И почему я вечно везде опаздываю

* вопрос в пространство, на него можно не отвечать
Дорогие мужчины КЛФа!!!

С праздником вас!

Мы вас любим
Zireael
24.02.2008, 18:08
Господа, с Днем Защитника Отечества!! уж простите девушке опаздание....
Еще одна опоздунша))) С прошедшим праздником.
Господа и Дамы!!!!
С 29 февраля!!!
Сегодня единственный на 4 года день, когда...
(а дальше прошу продолжить мою фразу, чтобы выявить, кто как развлекаеца в последний день зимы))))
Ролери*PadfooT*
01.03.2008, 12:42
у моей подруги днюха, и ей 6 лет ( хотя на самом деле 20).
Поздравляю всех с наступлением весны!!! Любви всем и много-много радостей!
Деффчонки!! С 8 Марта Вас. Любви, Счастья!!
Далитириен
07.03.2008, 17:54
...успехов, удачи!!!
Redigar Argentum
07.03.2008, 20:52
... и всего, что вы сами пожелаете!!!
Никтополион
08.03.2008, 0:03
С прекрасным весенним праздником, наши драгоценные подруги!!!
Майт Вестрок
08.03.2008, 0:13
Дорогие Дамы,
Сегодня один из наиредчайших дней в году, и я бы хотел...
Вобщем с праздником вас!

Цветите и радуйте нас, а мы постараемся вам в этом помочь
Svetloff
08.03.2008, 10:39
Буду краток. Дорогоие наши девушки-однофорумщицы ( пока эт слово придумал, аж извелся весь

)
В КЛФ вы подруги по оружию и противники, дуэлянтки и секундантки, и даже очень не слабые философы, начинающие поэтессы и прозаики))) короче говоря, можно даже самому ничего не писать, только сидеть и наслаждаться вашими постами))))))))) Без вас здесь было бы скучно!))) Посему и всех новеньких девушек и тех, кто уже не первый год мужественно держит пристиж КЛФа, я поздравляю с первым весенним праздником, обещающим нам радостные женские улыбки и счастливый свет их очаровательных глаз) водь) Радуйтесь всему вокруг и не только сегодня!!!!!;)
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,можно и не в розовом но уже не то.Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хрошо быть дамою за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то .Хорошо з/п тысяч этак 100,можно и 4 но уже не то! так давай подруга милая выпьем мы за то,чтобы в нашей жизни было только То!!!!)))))))) С наступающим!!!
За нас , бабаньки!!!! За нас! До дна!
Dying Sphinx
08.03.2008, 19:45
Наши прекрасные форумчанки! С праздником вас,желаю счастья, здоровья, любви и прочих вещей - банальных, но без которых жизнь становится просто-напросто бытом. Так пусть каждый день в году вы будете так веселы и цветущи, как в этот день, 8-го Марта, пусть внимание мужчин не ограничиться одним праздником. Ведь это, в самом деле, просто дата, повод. Создадим таких поводов побольше!
Alan Capcake
08.03.2008, 19:57
Припозднился с поздравлением, но с другой стороны восьмое марта еще не закончилось. Здесь уже многие пожелали всего-всего дамам, так что, дабы не говорить лишнего просто и тупо поздравляю с 8 марта всех присутствующих на данном форуме дам.
Alan Capcake
09.03.2008, 16:14
Кстати всех с маслинецей....
Svetloff
10.03.2008, 0:15
Цербер, Согильдийница, с днем варенья тебя!;) Успехов в АС, на страницах форума, а главное в реале!!!) Ну здоровья там, счастья, любви... Чего еще можно?.. ну не знаю уж, чего сама захочешь!!!) По мне так лучшее желание - збыча всех твоих мечт!!!!;)
Всех остальных именинников и именинниц тоже с празднечком!!! Мечтайте!!! И даже после того, как мечты сбываются, не забывайте придумывать новые!!!;)
†Цербер†
10.03.2008, 9:38
Большое спасибо!!!!
Цербер!!!!
С Днюхой тебя, Пусть Свет Мудрости освещает твой Путь во Тьму!!!
Пусть Твои Друзья Всегда будут друзьями, А Людт вокруг людьми..Пусть то что назовеца, будет ТЕМ чем назовецап, И Чтоб ты всегда отличала Правду от Лжи, даже если у Каждого правда Своя....
Да пребудет с Тобой Сила..
(Че сказал, сам н понял)))
УДАЧИ!! ПИВА!!!!!! РОКА!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леес, С Днюхой!!! Поверь, 75 - это не возраст!! В 75 жизнь только начинается, а начинающийся склероз добавит только свежести впечатлениям и эмоциям!!!
Поздравляю и желаю тебе покорения новых высот, вдохновения и оттянуться на полную катушку в этот праздничный денек!!!
Линлайсс
11.03.2008, 9:46
Eternity
11.03.2008, 10:12
Леес, поздравляю с Днем Рождения!
Redigar Argentum
11.03.2008, 14:37
Тем более присоединяюсь!!! Желаю всего, чего ты сам пожелаешь, Liassa
Ну и мои скромные поздравления тоже прошу принять
Неизвестный
11.03.2008, 17:09
С Днём Рождения!!! Желаю яркого солнца и свежего ветра!
Пусть мир вокруг будет светлее и радостнее, а люди - добрее и улыбчивее!
Всего самого хорошего в этот замечательный день!
С Днюхой!!!!!!!!!!
Леес, пусть...Желаю...Короче ..
Никогда не знай ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ. ибо всего еще не предписано, Все в Наших руках..Твоя Судьба в Твоих. Желаю Тебе самому Творить её!!
(правда, подозреваю что она не настоящая))))))
Ле, с Днем Рождения тебя, желаю, чтобы Муза никогда тебя не покидала
Леес Миэлeдель
11.03.2008, 23:34
Ухх... Восхитительно. В прошлый раз пришлось напоминать. =)
Всем спасибо. Самого наилучшего. Кстати, лучшее, что мне за сегодняшний день пожелали, звучало так: "Желаю тебе научиться побеждать несмотря ни на что." Это волчий закон, но всем желаю того же. =)
P.S. Ад, респект.
P.P.S. Лин, разорблейд кисс. Как всегда, ты самая лучшая. =)
P.P.P.S. Дарклин, желаю тебе быть достойной соперницей только для достойных. Слабые того не стоят.
P.P.P.P.S. Арг, ноу комментс. Всё в ЛС и не только. =)
P.P.P.P.P.S. Корзи, скромность тоже разная бывает. :Р =)
P.P.P.P.P.P.S. Астель, залетай к нам почаще. =) Ты подаешь большие надежды.
P.P.P.P.P.P.P.S. Болк, что за подозрения? ) Хотя... раньше была ненастоящая. Теперь - реальней некуда. Можно даже потрогать... ну, не тебе.

P.P.P.P.P.P.P.P.S. Лли, я так и не научился тебя сокращать. ))) Спасибо за поздравление. Тебе того же и по тому же месту, но в другой дуэли.
Мои запоздалые поздравления, Леес! 75 - это действительно не возраст (хитро улыбнулась и похрустела косточками), так что желаю, чтобы твоя ладья, плывущая по реке Жизни, продолжала свой путь столько, сколько тебе захочется. Ведь, как говорится, все в наших руках, вот только бы руки не потерять)))
Творческих успехов (и остальных, естессно).
Dufo Nomesta
13.03.2008, 14:08
Коллега Zellari с праздником. Не буду писать хваленые оды просто скажу - С днем рожденья!

Диаманта, С Днём Варенья!! Желаю тебе полного и безграничног щастья!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.