Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Неизвестный
Поздравляю всех с праздником Торжества Православия!
BOLK
сПАСИБО.....
Никтополион
Biofreak,  поздравляю с Днем! Как говорится, с футбольным приветом, побед и удач! smiley.gif
Gabriel
БИО! *ЧМОК* С ДНЕМ!
Toro
Фернандито стал ещё на год взрослее smiley.gif Мои поздравления, Био! Всего тебе самого лучшего!:)
Aderus
Био! Новых славных побед!!!
Biofreak
Ох, спасибо вам большое!!! wink.gif Очень приятно получить поздравления! Спасибо вам за то, что вы есть! wink.gif
Aderus
Всех дураков поздравляю с профессиональным праздником!! Сегодня НАШ день!!! Оторвемся по полной grin.gif
BOLK
Мел!!! С днюХОЙ!!!!!!!
А ЕЩЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К АДу!!!!!
Бездонную кружку Пива, всем Дуракам!!!!!!!!!!Да будет ВЕСЕЛЬЕ!!

Подпись: Искренне Ваш Дурак из Сарая....
Eternity
Присоединяюсь! Как же не поздравить дураков? grin.gif
Aderus
Спасибо, друзья, за поздравления, мне очень приятно  wink.gif
Krausa
Цитата(Дарклин @ 01.04.2008, 15:48) *

Присоединяюсь! Как же не поздравить дураков? grin.gif

Подерживаю! Поздравляю и желаю быть веселыми  дурнями сегодня, и постаратся не быть таковыми всегда. Хотя порою многие хатят Вас видеть таковыми. Как то не весело.
Поздравляю Всех хэппибездников и желаю Наилучшего.
Леес Миэлeдель
Официально заявляю: йа криведко. И вы все тоже.
С 1 апреля всех. Желаю быть дрожащими и сморщенными криведками только в этот день, а то уже перебор. cool.gif
Корзи
Мел, с днюхой!
Криведок, дурней и проч., и проч. так же с профессиональным праздником)
Gabriel
не хочу вас расстраивать, но по решению администрации 1 апреля на КЛФ переносится на 18 мая, и празднование, следовательно, тоже.

ладно, ладно... шучу cheesy.gif спасибо всем, кто меня разырал. извините все, кого надула я. еще, кстати, не вечер wink.gif

Изображение
Никтополион
Торо, с Днем! smiley.gif  smiley.gif  Желаю всего, чего сам себе желаешь и о чем мечтаешь! Ведь мечта, такая штука, которая всегда сбывается. Удачи тебе, и пусть все всегда удается!  grin.gif
Krausa
Милсдарь мастер Toro!
В сей благостный день Вашей очередной годовщины разрешите поздравить Вас и пожелать всего наилучшего. Крепкого здоровья, чистого неба, большого куска торта и краюхи хлеба (с вареньем!!!)
В общем всего понемногу, но в огромном количестве.
С уважением Крауса.
Санни
Поздравляю, Торо. smiley.gif
Понимания тебе и взаимопонимания.. wink.gif Думаю это очень важно в нашей жизни.
Gabriel
Торо, с Днем варенья! kiss.gif удачи во всех начинаниях.
Aderus
Торо!! С Днём Рождения!! Поздравляю! Желаю тебе исполнения всех светлых мечтаний.  wink.gif
Линлайсс
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Поздравляю, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого-самого, разумеется наилучшего и прекрасного cheesy.gif  cheesy.gif!!
Далитириен
Присоединяюсь к поздравлениям. smiley.gif
Toro
Спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно! smiley.gif Рад, что вы есть!  grin.gif
Midnight
С днем Рождения, Торо!!!   grin.gif

Что бы все было и ничего за это не было!!! Больших успехов и разных радостей)
Toro
Спасибо, Фионка!  grin.gif  grin.gif
Biofreak
Торо, с Днём рождения!!! Ты очень-очень хороший человек! Пусть все твои мечты сбудутся и любимчики в NFL приносили бы только успех wink.gif
Toro
Спасибо огромное, Био, дружище!  grin.gif  grin.gif
Zireael
Торо, с Днем Рождения! smiley.gif Прими самые лучшие пожелания и много позитива! Удачи, счастья и много радости!
Корзи
Всех с прошедншими праздниками и днями рождения.
AmeliA, с днем рождения.
Redigar Argentum
Амель, с днюхой тя! Любви тебе побольше и ласки со стороны тех, от кого их ждешь)
Линлайсс
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Счастья тебе, счастья и есчо раз счастья!! kiss.gif cheesy.gif
Ллиэн
Торо, с прошедшим wink.gif
Амелия, с наступившим)))))
Кейтнойт
Амелия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Майт Вестрок
Торо, извини что опоздал, надеюсь не постигнет меня за это гнев твой праведный smiley.gif С Днем Рождения!

Амелия тебя тоже с самой замечательной датой в жизни - С Днем Рождения! Желаю новых творческих успехов! Точнее, выше и сильнее smiley.gif
Amelia
Всем спасибо))
Aderus
Амели, с днюхой!!! Удачи, вдохновения!!!!
Gabriel
Амелия, с прошедшим! извини что поздно.
Чали
Амелия, поздравляю! и меня прости за опоздание
BOLK
Амелия!!!
С днюхой!!!надеюсь что Ребенок еще не так далеко ушел из тебя, и Вечная Молдось Эльфов будет всегда твоей спутницей)))
Прости что с опозданием..
*достал букет полевых цветов*
Корзи
ВСех-всех-всех именинников с наступившим днем рождения)
Леес Миэлeдель
Амели, ещё раз с ДР. Всё уже сказано, но всё равно, ещё раз. =)
А также, дамы и господа, поздравьте меня с тысячным постом и званием великого магистра. cool.gif
Redigar Argentum
Хех, поздравляю, коллега))) Я эт тоже отмечал... wink.gif
Ллиэн
А мне до этого еще расти и расти... undecided.gif  Леес, поздравляю wink.gif
Корзи
Присоединяюсь к поздравлениям. Только не переставай писать, чтобы сохранить это великое число wink.gif
Неизвестный
Поздравляю всех с Пасхой!!!
Eternity
Присоединяюсь! С Пасхой!
Dying Sphinx
С Пасхой, дорогие форумчане!!!!
Яххана
С Пасхой! Христос Воскресе!
Gabriel
во истину воскрес!

ЗЫ Яххана, прочти личные сообщения.
Klipsida
Со светлым праздником Пасхи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.