Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Троица
Чар, она же Броуфокс (если я наконец-таки правильно, позадумке, произношу) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Никтополион
Чали, с Днем Рождения!!! clapping.gif  Возвращайся к нам! smile3.gif
Aderus
С Днюхой Чали!! Что-то и в правду давненько тебя не видно на форуме.
- Ку-уда, ку-уда вы удалились...? cray.gif
Никта
Поздравляю всех с Днем Рождения! derisive.gif
Gabriel
с Днем Рождения, Soul!
Oris
[b] Поздравляю Всех Татьян с праздником! Желаю студентам отоспаться, удачно завершить сессию, вовремя получить повышенную стипендию!
Троица
Всем студентам, начавшим новый семестр, большой удачи!
Aderus
Вот и настал день влюбленных!!
Всем девушкам сего форума посвещается!

Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет.
Я вас люблю. Мне ветер говорит.
Я вас люблю, и с каждым днем все крепче.
Я вас люблю, пусть бог меня простит.
Я вас люблю, и солнце ярче светит.
Я вас люблю, и радостнее жить.
Я вас люблю, и искренне, поверьте.
Я вас люблю и не могу забыть.

ИзображениеИзображениеИзображение
Мирабель
Думаю все девушки будут благодарны, я точно)))) Спасибо)))) Всех с праздником Любви... И пусть у тех кто читает это сбываются мечты
Изображение
Терра
ВСЕХ, Всех, ВСЕХ!!! yahoo.gif  Поздравляю с днем Св.Валентина! Желаю всем отыскать свою любовь, а тем, у кого она есть, лишь только счастья и верности ! ПУСКАЙ ВСЕ БУДЕТ АФИГЕННО!  ( так и будет, я это знаю).
air_kiss.gif  heart.gif  heart.gif  heart.gif  heart.gif  heart.gif  heart.gif
NeoNi
Всем любви!!! Чистой и светлой!!!
Изображение

Изображение
Санни
Поздравляю тех, кто знает, что им есть кого и что защищать. Пусть ваши силы НЕ иссякнут. И пусть всегда будут те, кому вы будете бесконечно дороги. И кто будет вас ждать домой.. откуда бы дорога или бой вас НЕ вел.

С Днем св. Валентина никогда НЕ имею привычки поздравлять. Любить и поздравлять с тем, что есть эта любовь в жизни нужно НЕ по календарю, а по зову сердца.
NeoNi
С Праздником!
Изображение
Изображение
Терра
Все мужское населения нашего клуба хочу поздравить с днем защитников отечества! comando.gif  Да прибудет с вами сила и корень женьшеня! ^_^ А если серьезно, пусть все ожидаемые неприятности станут приятными неожиданностями!  Счастья, удачи и любви! С праздничком!  give_rose.gif  heart.gif  heart.gif
Ллиэн
Дорогие наши мужчины!!!  kiss.gif  С праздником вас!!! Спасибо за то, что вы есть, и что вы всегда готовы подставить нам, хрупким женщинам, свое надежное плечо kez_04.gif  А в том, что здесь собрались именно такие мужчины, я нисколько не сомневаюсь heart.gif
Санни
Фионка.. родная моя сестричка.. Я поздравляю себя с тем, что ты у мя есть.wink.gif Желаю тебе столько же счастье, сколько есть у мя, когда я думаю - что тебе так НЕ скучно, когда рядом я.. (прочитай НЕсколько раз, возможно, смысл пассажа и до тебя дойдет.. до меня пока НЕ добрался.. ).
Ну и опять.. я дарю тебе.. эту - звезду.. smiley.gif По имени - Мистра.. wink.gif

Изображение

Изображение

yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif
Midnight
Спасибо, сестренка) Ты у меня самая лучшая)
Никтополион
Midnight! Фиона, что мне больше по сердцу! first_move.gif
От всего сердца и с  самыми наилучшими пожеланиями, всего всего, что сама себе пожелаешь)) И пусть сбудутся все самые заветные твои мечты.  give_rose.gif

А этот шаловливый разноцветный дракончик ( или драконица huh.gif) будет помогать тебе во всем)

ИзображениеИзображение
Biofreak
Юлия, хоть и с опозданием, но всё же wink.gif Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе успехов во всех начинаниях и здоровья тебе и твоим близким.
Ееееееееееее wink.gif clapping.gif  yahoo.gif
Троица
Мид, с днем рождения!))
Здоровья, любви, удачи и всего самого хорошего)))
Midnight
Цитата
Юлия, хоть и с опозданием, но всё же 

Почему же с опозданием) Как раз самое время))

Всем огромное спасибо за поздравления) Я вас очень люблю)
Waylander
Midnight, с днём Рождения!
Желаю тебе наибольшего, наикрепчайшего, исполнения наизаветнейших, и в общем - самого наилучшего!

И ещё небольшое пожелание: когда становится грустно, вспоминай тот же старый анекдот про жизнь, что и я, а именно:
"Жил был один мужик. Его выгнали с работы, от него ушла жена. Несчастный решил с горя повеситься. Накинул он верёвку на крюк, встал на стул и вдруг увидел в углу недопитую бутылку. Решил допить перед смертью водку. Выпил, встал на стул, увидел на шкафу пачку сигарет. Решил покурить. Затягивается он, выходит на балкон и говорит: "А жизнь-то налаживается..."  wink.gif
Aderus
Поздравляю, Фиона! Верь в свою мечту и она осуществится (проверено на практике) smile3.gif

Изображение
Aderus
Леес, Lynt, поздравляю с днюхами  derisive.gif
Удачи и творческих достижений, пусть всё будет хорошо))))))  yahoo.gif
Майт Вестрок
НУ что, господа дураки... с профессиональным праздником вас))))
Модо
01.04.2009 в 00:25
Пишет daana:

к слову
Я тут внезапно (тм) поняла, почему первое апреля называется "день дурака".

Это как день десантника, только резвятся и чувствуют себя героями дня не десантники.

URL записи

Алсо, завтра я шучу не больше обычного, не провоцирую, а авторов смешных забавных юмористических шуток буду молча (или не молча) обливать презрением.
Кейден
раз уж я здесь...

Darion Teide
с днем рождения!!!
расти бальшой ;-)
Darion Teide
А-а-а... Это все поздравления?
Плиииииииииииииииииииииииииз! Поздравьте! Такое событие!
Двенадцать лет!  swoon.gif  shok.gif  Я уже на переднем сиденье машины могу сидеть!!
Sarvatar
Darion! Поздравляю!
Может ты посидишь за штурвалом новейшего истребителя и даже звездолета и у тебя будет еще много аватаров!
Никтополион
С Днем Рождения, Лин!  kiss3.gif  Пусть все будет хорошо и даже еще лучше!!!
Познающая Тайны Миров
Лин, счастья тебе! acute.gif
Ллиэн
Лин!!!:) С Днем Рождения!!! kiss.gif
Линлайсс
Спасибо большое! kiss.gif
Svetloff
с днем рожденья, солнышко)))
вот ты у меня теперь совсеееем большая стала)))))
Никтополион
С Днем Рождения, Ллиэн! От всего сердца поздравяю, счастья, радости желаю) Пусть все будет хорошо и исполнятся все мечты give_rose.gif
Ллиэн
Спасибо большое, Ник kiss.gif
Майт Вестрок
Ого! А я и пропустил((
С Днем Рождения Лли! И спасибо тебе за твои стихи wink.gif
Никтополион
С Днем Рождения, Всадник/Нортмер/Нортмин/Вигхарт Штерн !!!  king2.gif
Удачи тебе и пусть все будет так, как ты сам захочешь!  smile3.gif
Gabriel
Вса, с днем рожденья, наше Светило kiss.gif
Всадник
Спасибо за поздравления! smiley.gif
Майт Вестрок
ого! Какой я день рожденья пропустил(( Всадник извини, я исправлюсь, думаю в следущем году поздравлю во время wink.gif
С Днем Рожденья тебя, наш рулевой, чтоб мы без тебя делали!)

Ну а всех Питерцев поздравляю с хорошим, солнечным днем, с 16м июля вас)
Троица
Майт, с днюхой
Zireael
Майт, с Днем рождения, прости что припозднилась!)
Никтополион
Габи, солнышко наше!
От всего сердца поздравляю с Днем Рождения и желаю всего самого-самого хорошего и замечательного! И чтоб всегда все удавалось и твои лучи освещали нам путь =)))
Zireael
Ник, с прошедшим!) Габи, с наступившим!)
Всадник
Габриэль, с Днем Рождения!
NeoNi
Габриэль, С Днем Варенья! Пусть сбудутся все желания!
Изображение
Gabriel
спасибо, друзья kiss.gif ваше слово мне очень дорого.
Zireael
Арг, с юбилеем! wink.gif Удачи и творческих свершений!
Gabriel
с днем варенья, Арг kiss.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.