Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Ariadna
Снупи, прими и мои поздравления. smiley.gif
С прощедшим тебя.
Удачи, здоровья, вдохновения и исполнения желаний. wink.gif
Kevin
Лучше поздно, чем никогда! Снупи - с ДР тебя! Всего тебе, навсегда и от всей души! Виват!
Эхо
Отпуск. Тюмень. Холодрыга. Поехала смотреть скелет мамонта - а его увезли в Москву  grin.gif Впервые за пару недель дорвалась до интернета. Поэтому, трясущимися от абстиненции руками набиваю:
Металлист, он же Снупи!
Праздравляю! Желаю встречаться: с интересными событиями и людьми. Не встречаться: с депрессией и собачкой м-ра Баскервиля  wink.gif !
Zior
Металист, с ДР тебя!!!  grin.gif
Удачи тебе на жизненном пути, успехов и всяческой прочей радости!  smiley.gif
Midnight
grin.gif grin.gif grin.gif

КЕВИН!!!!!! МАНЬЯЧИЩЕ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ #2 smiley.gif

Теперь уж не ошиблись? wink.gif
ACID
Итак, по уставу wink.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕЛО ГРОЗНОГО, ГРОЗНО УЖАСНОГО, УЖАСНО МОГУЧЕГО И МОГУЧЕ-БЕСПОЩАДНОГО МАНЬЯКА, А ТАК ЖЕ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ НАСТАВНИКА МОЕГО И ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА wink.gif КЕЕЕВИИИНААААААА!!! с днем рожденья... 
Ларри Арна
Поздравляю Кевина с Днем Рождения! Желаю ему исполнения всех его жизненных планов и чтобы поменьше тебе попадалось Аннушек, так и норовящих разлить масло в самом неподходящем для этого месте!
Всадник
Ура, Кевину! Виват!  grin.gif
Блэйз
Поздравляю, Кевин. Хорошей тебе недели.. со дня твоего рождения wink.gif и крепкой головы по утрам  grin.gif
Кейди
С днем рождения единственного знакомого мне очень обаятельного маньяка!!! Но - других мне и не надо, да и форуму тоже. Кевин kiss.gif
Biofreak
Присоединяюсь!
Кевин с ДР! Ты Лучший!smiley.gif
Санни
C днем рождения тебя, Кевин.smiley.gif)) Свободного тебе времени чуть побольше..smiley.gif ЧМОООК!smiley.gif)
Zior
Кевин, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (дубль два  wink.gif )
Всего тебе самого хорошего, много и вовремя! smiley.gif
Эхо
И хорошей работы. На воздухе и с людьми ...  grin.gif
Ariadna
Кевин, хоть и запоздало, но...  wink.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Удачи, здоровья, вдохновения, побольше свободного времени, поменьше проблем и всего самого-самого.  smiley.gif kiss.gif
Kevin
Всем спасибо огромное от всей души!  cheesy.gif Верю, что еще не раз будем мы поздравлять друг друга с Др и прочими праздниками. Виват всем вам! cheesy.gif
Zior
Naya, с днём рождения тебя!!!  cheesy.gif
Всего тебе наилучшего! Чистого неба, хороших знакомых, верных друзей и интересных книг!  smiley.gif
А ещё, что бы исполнялись твои желания, но мир вокруг оставался таинственным и манящим! smiley.gif
Rommel
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

cheesy.gif  grin.gif  wink.gif
Санни
Наечка!! Солнышко наше! Всего тебе самого ЛУЧшего и улыбок на радость твоим друзьям.  smiley.gif kiss.gif smiley.gif
Mяyka
Наечка!!! cheesy.gif

С Днем Рождения Тебя!!!!
Всего самого светлого, прекрасного, солнечного, интересного!
Всегда ждем в гости! wink.gif cheesy.gif cool.gif
Ах да, пусть твой палаццо всегда, как и сейчас, будет открыт для друзей. grin.gif wink.gif grin.gif
Midnight
НАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ smiley.gif Желаю, ну естественно всего, что желается, ну и в том числе всяческих вилл у моря, виноградников, кошек, каминов и творческих успехов smiley.gif
Мырь. smiley.gif
Модо
Найя, желаю всего наилучшего! Например, разобраться во французских хрониках, произвести успешный переворот в Леванте  grin.gif и всего, всего другого хорошего!
Всадник
Ная, желаю тебе всего-всего, и чтобы у тебя все исполнилось, чего бы ты хотела...  cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Kevin
Ная!  cheesy.gif
С днем рожденья тебя поздравляю,
Ты прочти поздравленья мои,
От души всей тебе я желаю
В жизни света, добра и любви!
Жизнь несет тебе радость и счастье,
Пусть они не пройдут без следа,
Пусть удача, покой и согласие
Не оставят тебя никогда! cheesy.gif

P.S. Я конечно дико извиняюсь, но если бы я этого не сделал – я был бы не я…  grin.gif

Еврей спрашивает у раввина:
- Ребе, что бы вы больше хотели иметь: пять тысяч рублей или пять дочерей?
- Пять дочерей, - отвечает раввин.
- Почему?
- Потому, что сейчас у меня их восемь.
Металлист
Присоединяюсь! Конечно же, к поздравлениям Нае, а не к анекдоту Кевина... smiley.gif
Naya
Oh, darlings  smiley.gif
Спасибо вам всем огромное за поздравления и пожелания! cheesy.gif И вообще, я очень рада, что мы все здесь встретились. cheesy.gif cheesy.gif
Biofreak
С опозданием, но всё же...wink.gif Присоединяюсь! С Днём Рождения Ная!wink.gif
Tari4
От всех клочков души, Ная, с днём...! очень хотела присоединиться ко всеобщим поздравлениям вовремя, но поезд к несчастью Нэтом не оборудован, так что принимай запоздалые...

если кто подскажет, как вставить сюда картинку, то вручу цветов

(img)путь до картинки(/img) - вместо круглых скобок квадратные.
Эхо
Не прошло и двух суток ...  cheesy.gif присоединяюсь к прозвучавшему. От себя: радоваться всему, чему только можно и не вспоминать о возрасте до следующего ДР.
Блэйз
С Днем Рождения, Ариадна. cool.gif Пусть сбываются мечты и праздников жизни бывает больше, чем будней
Кейди
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Ари, с праздником!!!  kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Не забывай нас:)
Санни
С днем рождения, Ариадна.smiley.gif Пусть Море Светлых и Теплых воспоминаний поможет тебе в трудную минуту.. ну.. может быть как вот в этом стихотворении..

Если некому страх или горе излить,       
Или радость безмерную не с кем делить,   
Если холод в душе и на сердце беда, -     
Ты приходишь сюда.                             
Море Памяти - отдых уставших сердец. 
Бренный берег покинь и отдайся воде. 
Соль обид, муть тревог и отчаянья снег 
Растворятся в волне.                           
Не беспамятное удушие,                     
Не мертвящее равнодушие, -               
Даром Моря мир наполняет душу твою.
Dreamer
Ариадна, с Днем Рождения! cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Счастья, любви и радости в доме, удачи во всем!
Midnight
grin.gif grin.gif grin.gif Ариаднушка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! УСПЕХОВ ВСЯЧЕСКИХ И ВСЯКИХ!!! И радостей побольше!   grin.gif grin.gif grin.gif
Biofreak
С опозданием... smiley.gif-->rolleyes.gif
С Днём Рождения Ари!!! Пусть сбудется всё, что ты пожелаешь!wink.gif
Zior
опять же с опозданием..
Ариадна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего тебе самого хорошего и много grin.gif
Wade
Присоединяюсь к массовым оргиям  cheesy.gif Всего наижеланнейшего  wink.gif
Санни
Именниников вчерашних (у мя уже 21.11) и сегодняшних - с ДР!!smiley.gif)) Тем более, что они почти тезки..wink.gif)
Karius
!!!Поздравляю The Dark One!!! grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
                :DВсего тебе самого хорошего cheesy.gif
Металлист
Кстати, если кто не знает, сегодня (21.11) день рождения у замечательного человека и писателя, Ника Перумова.
Поздравлять здесь (у кого есть логин в ЖЖ):
http://www.livejournal.com/users/captain_urthang
Midnight
grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Ну вот в Новосибирске уже и наступило 26 ноября!
НАША ЛУЧШАЯ СОЛНЫШКА И МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЕНКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!!! ЧЕГО ТОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ! smiley.gif СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ КОНЕЧНО ГЛАВНОЕ!!!
И еще... МЫ ТЕБЯ ВСЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
  kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Tari4
Сан, с днём рождения... ты знаешь, я даже не знаю, что бы тебе сказать, чтобы это прозвучало искренне. Любли - громко. Ценю - абстрактно. Уважаю, пожалуй. Уважаю давно и заслуженно. Тебя интересно читать и... в целом я рада, что ты есть. Будь!
Всадник
Санни и Алаварус - с Днем Рождения!
Dreamer
Санни, С Днем Рождения тебя! cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Всего тебе самого радостного, светлого и солнечного!
Счастья, любви и удачи во всем!
Wade
Мои поздравления именинникам. Их у нас сегодня целых 3 штучки  smiley.gif
Всех благ и тому подобного...трэбо вроде бы отличаться оригинальностью...на досуге доработаю  wink.gif
Блэйз
Именники, с днем рождения вас. Пусть сбываются мечты и пусть мечтается дальше.

Санни, солнышко, свети и будь счастлива smiley.gif
WereWolf
Санни, лучик света, с Днем Рождения тебя!!!!! smiley.gif-->rolleyes.gif
Я желаю тебе всего-всего...  Чмок!!! И крепко обнимаю

Алаварус с Днем рождения!!!!  tongue.gif
Biofreak
Санни!!!!!! cheesy.gif wink.gif С ДНём Рождения!!!!! Пусть в твоей жизни будет только светлая полоса wink.gif И всё, что ты хотела бы, сбывалось  wink.gif
Naya
Багира, солнышко, с днем рождения тебя!!! Пусть все будет хорошо, и будь счастлива!  cheesy.gif
Кейди
Санни-тян, радость пушистая, пусть у тебя все будет хорошо kiss.gif cheesy.gif cheesy.gif

И Ала тоже с праздником wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.