Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Biofreak
Присоединяюсь ко всем! Гален с Днём Рождения! wink.gif
Lightning
[glow=blue,2,300]  Гален!!! С Днём Рождения тебя!!! [/glow];DЖелаю счастья и удачи, хорошего настроения всегда и исполнения всех желаний. grin.gif
Wade
Товарищ, с праздником !
В этот торжественный момент желаю неусыпно следовать заветам партии, продвигать идеи партии в девственные, неокученные массы, выкорчевывать сажецы иноверья и сдабривать зеленые ростки, мелькающие в терновнике общего неверия !

За партию ! За коммунизьм !

*Кстати, никогда не задумывался о спокойной жизни белорусского землепашца ? Мотыга тоже оружие но, в умелых руках, способна дарить жизнь, причем с завидной плодовитостью =))*

Love&Peace, брат ! Да не коснется нас скверна в любом обличье...

Попробую выпить стопочку за твое здоровье, не сегодня так завтра это точно удастся сделать =))
Ир-Янь
Поздавляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни!!
Пух
и я%))
Модо
Гален, я тебя КАТЕГОРИЧЕСКИ поздравляю! Желаю продолжать быть круче, чем Лукашенко!  tongue.gif
Magik
[glow=red,2,300]Гален, [/glow]

[move]С днем рожденья !  kiss.gif[/move]

Много много тебе всего - самого хорошего grin.gif grin.gif grin.gif[color=Purple][/color]
Санни
ЧМОООК, Гален.wink.gif) Мя эгоистично пожелаю тебе - творческих шагов и успехов.wink.gif
Ariadna
Гален, с Днем Рождения! cheesy.gif
Удачи и всех благ.
Galen
Люди, человеки!! Огромное вам спасибо за поздравления, было очень приятно (день рождения определённо удался во многом благодаря вам).  smiley.gif

Ещё раз всем спасибо.

P.S.: Джасра, ты мне это "почти" теперь долго вспоминать будешь? wink.gif
Galen
Я тут повспоминал, и оказалось, что за свою жизнь я девушек почти не поздравлял. Бум исправляться.
Джасра! Домина! С праздником!!! Чтоб те, кто вас окружает, не очень долго спорили за право исполнять ваши желания.
Mяyka
Сегодняшних именинниц с праздником! cheesy.gif
Wade
Дамы, с праздником smiley.gif
Наслаждайтесь - он такой один, пусть завтра будет кисловато - не отчаивайтесь. Шансы на победу остаются...в следующем году все будет по другому =)))
Джас
Домни, сестренка, "мы с тобой одной крови: ты и я", даже родились в один день! Желаю тебе, сестренка, пройти все жизненные искания и достичь той цели, которая кажется самой не вероятной. С днем рождения! grin.gif grin.gif grin.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Санни
Именницы, с праздником вас, солнышки.smiley.gif ЧМОООК! kiss.gif ЧМОООК! kiss.gif
Domina
Джас:))
Поздравляю тебя с днем рождения, сестренка (мне нравится как звучит). Желаю тебе много радости, огромного счастья и всегда будь такой жизнерадостной:) С праздничком!
Всадник
Domina и Джасра! Поздравляю вас с Днем Рожения, и желаю всего самого лучшего! Пусть вам во всем сопутствует удача! cheesy.gif
Blind Dragon
[move][glow=green,2,300]Domina, Джас, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/glow][/move]
kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
  Удачи огромнейшей, море позитивнейшего позитива, любви взаимной и "обоюдоострой" wink.gif и попутного ветра крыльям ваших мечтаний. С праздником!
Magik
ДЖАСРА  kiss.gif и ДОМИНА  kiss.gif!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! grin.gif

Море счастья, океан любви  grin.gif  grin.gif  grin.gif  kiss.gif
Loky
Джасра! С ДРом тебя и здесь поздравлю:)

Народ, народ, у нее теперь аська есть, так что вы ее туда поздравляйте!  grin.gif
Лис
Дорогие наши девушки, поэдравляю вас с Днём рождения!!! kiss.gif

Желаю вам побольше денег в карманах и побольше здоровья в организме!!! smiley.gif-->rolleyes.gif smiley.gif
Toro
Джасра и Домина с Днем Рожденья Вас!!!
Aniry
А я хочу поздравить всех с Днём Молодёжи( по крайней мере, в Украине его сегодня празднуют, вот я и вас поздравляю:)!!!!!!! Мы молоды, вся жизнь впереди!!!!!!!!! И душа пусть не стареет! А именниников- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smiley.gif
Джас
Пасиба вам всем за теплые слова. Я всех люблю!!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Domina
Всем спасибо:) очень приятно
Lightning
C опозданием, но всё же:[glow=red,2,300]Джас и Домина - с Днём Рождения вас!!![/glow] grin.gif
Ольга
Присоединяюсь к предыдущему посланию. grin.gif

Мудреца тоже поздравляю. smiley.gif
Санни
*примчалась с поднятым хвостом, на котором был флаг*

Да! Да-да-да!!! У мя уже - 28 число!! А это значит, что у моей любимейшей, замечательнейшей и одной из самых-самых систеров - праздник! Она - родилась! Я так этому рада, что каждому сегодня достанется по флажку.. с этим замечательным именем:

Мя-у-ка!!!! Мяуча!!! Мяученька!! Мяу!!! С днем рождения тебя, родная моя сестренка!!! Я тебя очень люблю, целую, обнимаю! Просто - люблю!

*вручила флажок и именнице, а также целую корзинку сладостей*
Wade
Mяyka, с наступившим. В пожеланиях - большая, чистая, крылатая любовь. Ее много и она из нержавейки =))
Пусть я немножко цинник, но светлая романтика это все таки полный кавай =))
Так вот пускай его будет побольше...

Мудрец, с прошедшим. Мудрость подскажет направление - пусть сбывается желанное =))
Всадник
Мяука, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего самого хорошего, и вообще - удачи!  smiley.gif
Ariadna
Мари, с Днем Рождения! cheesy.gif

Всех благ, вдохновения, удачи, здоровья и проч.  cool.gif

kiss.gif
Ир-Янь
Мяу-систер!
С твоим днём!

Счастья, успехов, творческих подвигов smiley.gif Любви, друзей, признания. Легкости, изящности и куртуазности %)) Всего-всего!
И главное - позитива!!!

Мы тебя очень любим  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif
Galen
Мяука, с праздником!!!
Всё уже пожелали, а повторяться уже руки болят wink.gif Так что исполнения всех желаний и вселенского счастья... желать не буду. Пусть сбудется то, чего ты сама больше всего хочешь.
Блэйз
с днем рождения, Мари. Пожелать можно много чего, но скорей всего, как законченный эгоист пожелаю, чтобы ты радовала меня (и не только меня) своим общением и творчеством. Разговаривая с тобой хочется жить, а читая то что ты пишешь - хочется очень хорошо жить smiley.gif С праздником.
Toro
Мяука, с праздником, всех благ!
Кейди
Дорогого систера!!!cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Умницу-красавицу!!! Талантливую и гуманную!    wink.gif Маша, пусть все будет хорошо kiss.gif
Модо
Мяшенька, поздравляю тебя с Днем Кошки  wink.gif Желаю, что глаза так же сверкали, рукописи не горели, а весло не ломалось!
Opk
Мяу, поздравляю!! Хвосттрубой!  smiley.gif
Naya
Мяу, darling, с днем рождения тебя  smiley.gif! Чтобы все у тебя было хорошо и радостно!  cheesy.gif
Midnight
grin.gif grin.gif grin.gif МЯУКА-СИСТЕР! С Днем Рождения!!! Я тебя очень люблю и желаю, что бы у тебя все было хорошо smiley.gif Любви, счастья, творчества, успехов, позитива!!! И конечно всего того, что ты сама для себя хочешь  grin.gif grin.gif grin.gif
Lightning
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пишу следующее:

[glow=red,2,300]Мяука, с Днём Рождения!!![/glow]
Желаю счастья! Успехов! Удачи! Веселья!И исполнения всех твоих желаний!
Всадник
Продолжаем поздравлять. cool.gif
Джас
Мяу, с днем рожения!user posted imageuser posted image
Biofreak
Мяу!!! wink.gif
Мамка wink.gif
С Днём РОждения!!! Пусть в твоей божественной жизни всё будет СУПЕР!

Вот это моё сообщение стало трёхсотым! В честь тебя wink.gif круглая цифра!
cheesy.gif
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!
Magik
Мяука, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! kiss.gif  grin.gif
Blind Dragon
user posted image Мяу, С Днем Рождения!  user posted imageuser posted image
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

sjevn
опять я шлялась неизвестно где.. и все пропустила(((

ну все равно, руководствуясь извечным правилом: лучше поздно,чем никогда, - ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

Домину, Джас и МЯУ)))) 

каждой по огромной плитке шоколаду!! **и не говорите, что вы на диете)))  grin.gif **
и по букету роз )))) конгратулямс))
Mяyka
Всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что меня так любят cool.gif И хотя я иногда бываю вредной - не принимайте это всерьез, на самом деле - я белая и пушистая! (Пропиарила себя grin.gif)

Всех люблю!
Ольга
Поздравляю сама себя с юбилейным сообщением. Их 100! grin.gif
Санни
*котенка примчалась подняв лапы и хвост с большими плакатами*

Кей-тян!!! Кейди-тян!!! Систер мой пушистый, НЕнаглядный, рыженько-золотой!!! С днем рождения тебя! С победой над сессией!!! С началом каникул и отдыха! Со всем новым, что ждет тебя впереди! А мы уж рядом будем - всегда!! Сестренка, родная моя, я тебя люблю, обнимаю и поздравляю!!!

*вдохновенно вплетает в хвост сестрички колокольчики и ленточки*

Люблю, поздравляю, целую..smiley.gif))
Mяyka
Кейди!!!

Самую замечательную лисичку, умницу, красавицу, спортсменку, интересного, очень дорогого мне человека поздравляю с Днем Рождения! cheesy.gif

Мы вместе, поэтому праздник будет всегда! kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.