Ага, Джас, скажи спасибо что это форум и никто из твоих многочисленных товарищей или друзей не может подергать тебя за уши! Я думаю что при таком их колличестве твои уши не дожили бы до завтра.
Так ну и по сему желаю тебе и дальше жить так как ты живешь и даже лучше. Прошу прощения за такое скромное пожеляние, просто я считаю, что желать чего то, типа дома, друзей и т. п. человеку бесполезно. Нужно пожелать ему способности желания и сил, чтобы воплотить в жизнь все то, что он сам хочет (может поэтому все всем желают здоровья??? ) Так что Джас можешь от моего имени пожелать себе всего того, чего тебе хочется, мне не жалко, главное не забудь про то что нет предела совершенству

.
И Галена тоже я поздравляю с прошедшей днюхой (извини не мог раньше). Так держать! (это относится ко всему, что ты делаешь, по крайней мере в пределе форума)
И ваабще: вы оба такие классные люди, я даже представить не могу, что случится с форумом если вы вдруг прекратите сюда заходить. Кто же будет сидеть и заваливать форум сообщениями, общяться в десятке тем, веселиться на нейтралке, просто флудить как не Джас. А кто будет блестать идеями и предложениями активно превращать их в реальность и ваабще подерживать созедательную деятельность на форуме как не Гален? Вы незаменимы и этим все сказано!
Анархист (извени что поздно), Дом, вам тоже всего всего чего вам хочется, живите, радуйтесь и превращайте свои мечты в жизнь!
Всех остальных я тоже поздравляю со всеми праздниками которые были, с замечательными событиями в вашей жизни. И конечно всех выпускников (и себя в том числе) с началом нового этапа в их жизни!