Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Zireael
Ник!!!  smiley.gif  С Днем Рождения тебя!! Огромного тебе счастья и большого вдохновения, а так же не понижающейся активности в лит играх!
Джоуль
Ник, поздравляю с Рождением! =)) grin.gif Хэ, желаю, чтобы в будущем всё было в 1000 раз лучше чем было до этого дня. А что ещё надо то? Только счастье... =))

cheesy.gif

С Праздником!
Redigar Argentum
Ники, с днюхой! Давай, старик, живи и радуйся живому wink.gif
Svetloff
С днюхой тя, DOMKRATище!=) Всего те клевого и много!;) Прошу прощения, за опоздание!=))
Изображение
Никтополион
Спасибо друзья! Огромное всем вам спасибо! Живительно тронут, как раньше говорили. И постараюсь не разочаровать вас в будущем!
Дерек
Никтополион
С днюхой!!!
Изображение
BOLK
Солнце наше! Габриэль!!
С Днем Твоего Появления на Свет!!!
Я думаю в тот день,сам Свет,подумал: " Ну вот,у людей стали рождаться человеки,способные меня затмить...Савсем старым становлюсь"..
Короче Всего тебе! Спасибо что ты есть,Здесь и Сейчас!!!

ЗЫ немног рановато,прост боюсь не зайду в день рожденья Твой!!
Index
Темный Пилигрим

Ну, Санек, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, давай быстрей возвращайся в родные места.
Никтополион

Габриэль!  От всего сердца поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе, Солнышко! Всегда освещай наш путь и не смей прятаться за тучи!
Ллиэн
С Днем Рождения, Габриэль! smiley.gif
Krausa
Цитата(Никтополион @ 31.08.2007, 3:00) *

Габриэль!  От всего сердца поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе, Солнышко! Всегда освещай наш путь и не смей прятаться за тучи!

Присоединяюсь! Графиня, Тася-красавица, Gabi примите мои поздравления и наилучшие пожелания. Цветите, расцветайте и распускайтесь (токмо в меру). wink.gif
Redigar Argentum
Запоздало, конечно... Поздравляю нашу Габи!!!
Джас
Именинницу с праздничком) Шастья, лубви большой и светлой...а можно маленькой и темной...но лубви)
Zireael
Габи, с Днюшкой! Счастья тебе и сил, чтобы жить во имя жизни с радостью и удовольствием smiley.gif
Biofreak
Габи (Тася) wink.gif С Днём Рождения! Хочется пожелать ОГРОМНОЙ любви и всего, чего ты сама себе пожелаешь!!!! Счастья и здоровья милая Габи wink.gif
Index
Габи

С Днем Рождения!
Svetloff
Праздравляю свою вечную дуэльную соперницу и самую жизнерадостную старушку-суицидницу из всех мною знакомых, ГАБРИАЛЬКУ!!!=) С днюхой тя!=) Всего те клевого и много!
ЗЫ.Крышечку вышлю почтой!=Р
Gabriel
большое и пламенное вам, людям и нелюдям, солнечное СПА-СИ-БО  smiley.gif спасибо что не забываете меня, старушку суицидницу, и то, что прощаете за незаконченную дуэль, и за маленькую темную любовь спасибо (у мя как раз такая wink.gif но все-таки ЛУБОФ), и от красавицы баро графини Таисии спасибо! wink.gif люблю вас всех сильна-сильна! kiss.gif

ЗЫ СвЯдлов, я седня пудренницу уронила и зеркальце разбила, пудру клась некуда, и зеркальце ставить... потому твою крышечку от Зенита жду-недождусь, уже скинула в приват адрес и индекс, высылай ценной бандеролью grin.gif
Гамб
Габи, с днюхой!!! Желаю тебе здоровья как у спортсмена, ума как у академика, и денег как у Билла Гейтса smiley.gif
Дерек
Gabriel 
Поздравляю с днюхой! Всего-Всего тебе желаю и ещё чего-нить хорошего)
wink.gif
Изображение
Redigar Argentum
Усех учащихся ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!! Хотя, кто придумал этот день праздником сделать... wink.gif
Майт Вестрок
Габриель, Солнышко, С Днем Рожденья!
Сильно извиняюсь за опоздание, но так уж получилось smiley.gif
Желаю тебе успеха во всем, за что бы ты не бралась и, конечно же, отличного настроения всегда и не смотря ни на что!
И у меня для тебя есть подарок в разделе прозы, зайди, последний рассказ "Про Солнце" как будто про тебя писал wink.gif

Всех школьников и студентов поздравляю с 1 сентября!!!
Никтополион
Argentum!Поздравляю с Днем! Удачи тебе, счастья и пусть муза никогда не покидает!

PS.  wink.gif Для 99 лет ты хорошо сохранился, друг! wink.gif
Ллиэн
Арг, с Днюхой!!! Творческих успехов, долгих и интересных дорог тебе, Странник!
*Ник, ты телепат, я тоже про музу написать хотела* grin.gif
Gabriel
спасибо поздравившим меня позже мальчикам kiss.gif

Арг, рыбка моя, и музы непокидающей тебе пожелели, и удачи, и творческих узбек...ой...успехов, и счастье тоже пожелали. короче, я тебе желаю всего того, что не пожелали выше grin.gif и не забывай меня, старушку-суицидницу wink.gif люблю!
Krausa
Серебряннный, быть тебе Князем (со временем). Всего наилучшего и банку варенья сверху.
Redigar Argentum
Друзья, я вас обожаю!!! ПАСИБ вам огромный, тебе, Ник, и тебе, Лли, и конечно, нашей старушке-суициднице wink.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif
Крауса, как ты догадался?.. Меня Корзи только Князем и величает smiley.gif
Джоуль
С Новым Годом Серебрянный! С Новым Счастьем! =))))

ДР - это святое. С Днём Рождения!
Zireael
Арг, прости, что опаздала! Поздравляю тебя с днюшкой!  smiley.gif От всей души желаю тебе счастья и много-много новых прекрасных стихов! kiss.gif
Redigar Argentum
Благодарю, Ласточка и Джоуль smiley.gif

ЗЫ Мдя, тока я завел себе ленточку, как Ллиэн и Майт последовали моему примеру... :0
Svetloff
Cветлый, с прошедшим тебя днюхом!=) Всего тебе зашибезнейшего!!!! Пррисоединяюсь ко всем вышепоздравлявшим! Пущай мечты сбываются!;)

ps Встретимся на вручении Пушкинской Премии...=)))))))

pps Правда я скромняжка?=))))
Redigar Argentum
Ух, Светлофф, зверюга!!! скромняжка, тоже мне  grin.gif  grin.gif  grin.gif  Пасиба!!!
Майт Вестрок
Арг
Успехов в творческом труде,
Пусть скажет тебе муза где
Пылится лестница к звезде
И... всегда возвращайся к нам! Вот! smiley.gif

Сори до конца ничего не придумал, но, думаю, с тебя и этого хватит smiley.gif

ЗЫ А что ленточки эти - это твоя личная собственность? smiley.gif
Ллиэн
Зир!!! Сестра по эмпатии!!! С Днем Рождения тебя!!! kiss.gif  Желаю много-много удачи, отличного коллектива в универе и успешной учебы!!! kiss.gif
Линлайсс
Зир!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Никтополион

Ласточка! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Успехов, счастья и любви! 
Gabriel
Ласточка! smiley.gif Все любим, все поздарвляем! kiss.gif
Svetloff
Ластен, с днюшкой тебя!!!!=) Будь счастлива и не переставай нас радовать своими чудесными стихами и рассказами!=) Найди свою "Башню ласточки"!=)))))
Redigar Argentum
Туиллин, с днюшкой! привет тебе от Гильвен smiley.gif
Леес Миэлeдель
Ласточка, я тебя люблю. smiley.gif Ты всем помогаешь и никогда не подводишь. Но это только одна сторона медали... Ну что ж, посмотрим. =)))
Дерек
Поздравляю!!!
Изображение
Ласточка, желаю тебе всего самого наилучшего! smiley.gif  wink.gif
Zireael
Всем-всем-всем огромнейшее спасибо!! kiss.gif  Очень люблю вас всех! smiley.gif ПАСИБА!!! kiss.gif  smiley.gif

Цитата
Ты всем помогаешь и никогда не подводишь. Но это только одна сторона медали...

Надеюсь, другая не намного хуже... rolleyes.gif  -> smiley.gif

Svetloff, найду) Только надеюсь результат будет лучше, чем у моей "тезки" wink.gif

Арг, взаимно) В смысле, что и ты ей привет передавай))

Ллиэн, сестра, благодарю) Твои пожелания уже начинают сбываться)
Svetloff
Да по другому то и быть не может!;)
Троица
Я обычно пишу поздравления в приват, но тут решила сюда зайти smiley.gif
Аргентум
Зир
Габриэль
Поздравляю вас с вашими днями рождения! Хотелось бы помимо всего выше перечисленного пожелать вам...понимания других людей. Мне кажется, что это особое искусство, которое очень облегчает жизнь и сохраняет нервы...хоть кому-нибудь smiley.gif.
Будьте счастливы!
Iron Man
Elfa ru, солнышко мое, поздравляю тебя с днем рождения)) хочу пожелать всего самого светлого и прекрасного) я тебя люблю)))
Катюшка
Elfa ru, поздравляю с днем варенья!!!!!))
Изображение
Фолко Брендибэк
Elfa ru С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Пусть жизнь всегда улыбается хорошему человеку, то есть тебе! :0))
BOLK
Поздравляю Корвина, то есть nightclower`а.
Короч, чувак! З ДНЮХОЙ ТЕБЯ!
Майт Вестрок
Всех кому, полагается, с днем Воренья!!!
Асобенно М_А_Гу - заходи к нам почаще и не забывай делиться стихами smiley.gif
Линлайсс
Лу!! Наша девочка-Ангел wink.gif!!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе всего самого светлого и наилучшего kiss.gif  kiss.gif!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.