Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Zireael
Корзи, поздравляю!!! smiley.gif С опазданием, но все же...

BAROS, с Днем рождения! Не забывай нас, заходи почаще!:)
Корзи
Zireael, спасибо, мне очень приятно))
Svetloff
Корзи, с прошедшим тебя!;) Пусть у тебя все будет клево и все твои мечты пущай сбываются!!!!;)
(Если ты от 15 отходишь так долго, то чево ж в 18 то буит?))))) Эх русский размааах!Удачи!;))

BAROS, с днюхой тебя! Пусть все что тебя напрягает, свалит в туман!)))
ЗЫ: Желаю поскорей добраться до звания Владыка всея ЛА2!!!))))))) Ток не зависай!
Корзи
Эх, Светлов... Сколько ж меня поздравлять - то можно? а если еще все это врмя и отмечать... Это ж спиться можно, учитываяч дальнейшие праздники.
Svetloff
Поздравлять никогда не поздно!;) И отмечать тож!)))) Так что не боись, эт нормально!)

Nefri, С днюхом!)))) Лови коробку пазитива: _____________
                                                                      |                      |  =)
                                                                      |    ПАЗИТИФФ |
                                                                      |                      |
                                                                      |                      |
                                                                      _____________
Кривовато маленько правда, зато качественный!;)
BOLK
НЕФ!!!! С Днюхой тебя!! =))
Чтоб к тебе счастье прилепилось.и НЕ отлеплялсоь!))))))))))
Корзи
Nefri, присоединяюсь к поздравлениям.
Aderus
Корзи, солнце!! С ДнюХОЙ тя!! Прости, тока узнал!!!! (Встал на одно колено) Всего тебе самого светлого, вкусного, веселого!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![size=7] grin.gif  grin.gif  grin.gif
Нефри!! тож поздравляю!! Держи хвост пистолетом, братишкка!!!
Корзи
Адерус!!! Я ж того... у вас в больничке надолго застряну, если так будет продолжаться. Спасибо, конечно (но вот парадокс я уже у двоих на днюхе побывала, а меня все поздравляют и поздравляют...) Спасибо))
BOLK
Да ладн....КОРЗИ!! С ПРОШЕДШЕЙ ТЕБЯ!!)))

ВСЕХ!! С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИММЫ!! (забыл прсто что уже 6 дней декабрь))))
PS Давай КОРЗИ до 2008-го поздравлять?huh.gif
Корзи
не, я - то не против можно и до 2040... Спасиб, Болк)))
Svetloff
Мика, с днюшком тебя!))) Всего тебе гиппер-позитивного!))) НЕ забивай на Тайномирье, оно на наших плечах)))))))))))
Aderus
Паздравляю Арктику с Днюхой!! Пусть у тебя всё будет офигенно-клево!!!!
Кейден
Тайлер!!!!
Радость моя ненаглядная с днем Варенья!!! Желаю выпить тебе как можно БОЛЬШЕ крови из окружающих!!!!
Корзи
Темную Клер с днем сладостей))Будь здорова)
Никтополион
Темную_Клер, поздравляю с Днем рождения! Счастья, любви и удачи!
BOLK
ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ!
С ДНЮХОЙ!! С ИМЕНИНАМи,ПРОСТО С ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМИ ДАТАМИ!!!!!
ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОЛНА НЕОЖИДАННОСТЕЙ,И ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ,НО ВСЕ ОНИ БУДУТ КОНЧАЦА ХЕППИЕНДОМ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Темная_Клер С ДНЮХОЙ!!!!!!!!

PS Корзи,с Днюхой))))
Корзи
ага, спасибо))
Никтополион
Балиана Гибеллина, от имени Вольфрама Бибервельта, Таисии Кредер, Монтрезора Д'Арвала и всех-всех Гвибрукчан поздравляю с Днем Рождения! Удачи вам, капитан!
BOLK
Raven,Поздравляю Вас с днюхой...Аусть позитивчег никоггда не уходит из ваших вен,а крылья несут навстречу мечте....
Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!!!!!

PS Корзи с Днюхой,и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Корзи
Raven, с днем рождения.
Всех с зимой, а еще Новый год довольно скоро. Елки уже нарядили?
ЗЫ: Болк, спасибо, прям польщена. Эт мне сколько исполнилось?
Aderus
Друзья!!! Поздравляю всех католическим с Рождеством!!!! Желаю всем достич новых высот и реализовать все добрые мечты!!! вот такое поздравление))  tongue.gif
BOLK
!!ООО!!!!
УРРА!!!!!!!! !!У квтоиков Бог родился!!)))
Всех католков с Праздником)))
Сатанистов Тжеть!!

ЗЫКорзи,с Пошедшим))
Волч
Лайал,коллега-новичок,поздравляю тебя с первой днюхой на этом форуме,желаю,чтобы она была не последней...В смысле,на этом форуме,а не вообще=)
Корзи
Всех именинников с днем рождения.
Никтополион
Чали, поздравляю с Днем рождения! Счастья тебе, удачи и всего самого-самого лучшего.
И передавай поздравления нашей замечательной Чарити из ГГ. wink.gif
Ллиэн
Чали, с Днем Рождения тебя!!! smiley.gif Творческих тебе успехов! wink.gif
Чали
Спасибо, ребята!!!огромное спасибо!!!!:D
Аделаида
Чали,с прошедшим тебя!(лучше поздно,чеи никогда)Всего самого наилучшего и удачи во всем.
Корзи
Ой... и правда. Чали, с прошедшим!
Zireael
Чали, с прошедшим!

Soul, с нынешним! Забегай!

И всех с прошедшим Новым Годом и наступившим Рождеством!
Аделаида
Soul, с днем варенья!!! rolleyes.gif удачи!
Майт Вестрок
Алетт, С Днем Рождения! Еще один год прожит, но я уверен - у тебя еще все впереди! Много веселья, радости, новый друзей и впечатлений. Желаю тебе только одного, чтобы все это не мешало, а наоборот помогало твоему творчеству.
Что поделать, лично я считаю это самым главным в жизни поэта (и кто не согласен - бросте в меня камень smiley.gif )

Радуй нас своим появлением на форуме и своими стихами, а мы, я думаю, в долгу не останемся smiley.gif
Svetloff
Всех с прошедшими и нступившими днями рождения, дорогие однофорумчане!;)))))))
Короч всего вам крутецкого!))
Zireael
Алетт, с Днем Рождения! Счастья и вдохновения!)
Никтополион
Алетт, поздравляю с Днем! smiley.gif Всего тебе самого наилучшего! И особенно счастья! smiley.gif
Soul
спасибо огромное!))))))))всех с прошедшими!Всего вам волшебного))
Алетт
Майт Вестрок, Zireael, Никтополион, спасибо вам огромное за поздравления!!! grin.gif  Мне очень приятно! smiley.gif
Корзи
Алетт, с днем рождения! Тебяя уже столько всего пожелали, то могутолько присоединиться.
Никтополион
Джоуль, поздравляю с Днем Рождения и желаю много-много самого хорошего! Возвращайтесь на форум, леди!
Ллиэн
Алетт, сорри, опоздала)))) С Днем Рождения! smiley.gif
Джоуль, зато к тебе не опоздала) И тебя с Днем Рождения!
Корзи
Джойль, с днюхой!
Aderus
Чали, Алетт, Джоуль!!! С ДНЮХАМИ ВАС!!!! УСЕХОВ ВАМ И СБЫТИЯ МЕЧТ!! grin.gif
(Прошу меня простить за опоздание  undecided.gif )
Чали
АЛЕТТ И ДЖОУЛЬ!!!!!!!ВСЕГО ВАМ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))И почаще появляться на форуме)))))
Алетт
Корзи, Ллиэн, Aderus, Чали, спасибо вам за поздравления! grin.gif
Майт Вестрок
Звездочет! Елки палки, С Днем Рожденья тебя! Чуть не проморгал! Что-то я сегодня всех в последний момент поздравляю! Желаю чтобы ты, в отличии от меня, всегда и везде успевал и преуспевал! Ну и конечно же нерриального вдохновения и новых творческих свершений, которыми, я надеюсь, ты поделишся с нами smiley.gif
С Днем Ро-жде-нья! С Днем Ро-жде-нья! С Днем Ро-жде-нья!
Троица
Всех, у кого были днюхи - с праздниками!!!! Всего вам, ребят! smiley.gif
Zireael
Всех с Днем Студента! smiley.gif
NekoSAN
ага ... и с татьяниным днем заодно =))
Далитириен
У aranrot вроде ДР? Поздравляю)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.