Velessar
01.04.2006, 17:13
С первым апреля, с днем рождения, со всем всем всем...
deleted_
01.04.2006, 17:22
это...как его...у вас у всех спина белая. я не шучу.
matillda
01.04.2006, 22:34
Поздравляю Всех с 1апреля!!!

Море улыбок, океан оптимизма!!!
Именнинеки, с днем рождения!!!!

Пусть сбываются мечты
Диста и Лиса с днюхой!
Cheshire Kot
05.04.2006, 5:42
С Днем Рождения ДИСТ!!!
Мы с Мазом и Клодом желаем тебе и Брутусу всего самого-самого и скорой встречи с нами!!!

))
Дист, с днюхой! Удачи тебе, и не нервничать по пустякам.
Biofreak
05.04.2006, 9:45
С Днём Рождения Дис!
Счастья тебе и маленьких хорошеньких Дисиков в будущем

Чтобы они продолжали великое дело своего отца

Не обращай внимание, муть какую-то написал

Всего самого хорошего тебе
Майт Вестрок
05.04.2006, 11:54
Кхм... кхм. Ну и я тоже поздравлю кого-нибудь.
Дис поздравляю с днем варенья! Желаю тебе новых творческих высот для покорения - это путь. Много здоровья и энтузиазма - это средства. И, конечно же, большого и абстрактного счастья, которое ты, я надеюсь, сможешь реализовать во что то более конкретное - это цель. Будь таким, какой ты есть и не забывай развиваться в лучшую сторону!
А так же поздравляю Лиса и всех – всех – всех – всех с тем, с чем я поленился поздравить - с прошедшими, а с наступающими я надеюсь, поздравлю тогда, когда они наступят!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИСТ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРИСАМОГО...УСПЕХА ВО ВСЕМ..ЛЮБВИ И ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!!!!
День рождения - фикция. Лучше его праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все достоинства именинника. Открытки тем более не хватит на перечисление твоих достоинств и моих пожеланий. Поэтому - просто поздравляю!
Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
deleted_
05.04.2006, 16:12
спасибо тем,кому не лень было меня поздравить. спасибо тем, кто что-либо желал. спасибо лане за красивые слова, но я их, право же, не заслужил...
deleted_
05.04.2006, 16:33
кто мне в асю послал не текстовое сообщение-тот му@@. я с мобилы в инете и теперь я не могу прочесть это сообщение. я остался без аси. спасибо кому-то за подарок...

ЛИС

С днем рождения !!!!!!!
Еще одна свечка на торте не делает тебя старше, она делает твою жизнь ярче !!!
Много-много тебе тортиков всяких разных и вкусных

.
Ты лучше всех я тебя люблю !!!!
Distorted, С днем рождения !!!
Эх, долгих лет тебе не пожелаешь

, для вампира это не актуально
А вот поменьше тебе палок (осинновых) в колеса и вечного везения в твоей долгой придолгой жизни !!!
Поздравляю именинников!... После таких впечатляющих поздравлений я даже не знаю, что сказать... Просто присоединяюсь к вышеозвученным пожеланиям.
Даже не знаю что и написать,но пользуясь подсказкой мистера скрепки из Microsoft Word с Вашего позволения..я поздравляю тебя Дист с днем рождения...пусть тебя преследует только сумашедшее везение, безграничная любовь, человеческая доброта и предрасполоЖЖенность... еще побольше хороших и полезных момментов и супер-мега-клевых френдов (виртуальных), которые могут и в реале стать такими же )))

Никогда не бойся делать то, Что не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «ТИТАНИК»
matillda
05.04.2006, 21:29
Ребята, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Успехов во всех начинаниях! Любьви взаимной! Счастья земного! Понимания вселенского!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Лис, Дист, с Праздником!!!
Всадник
05.04.2006, 23:11

Да, всех с Днем Рождения!
deleted_
05.04.2006, 23:18
еще раз спасибо всем
deleted_
06.04.2006, 23:29
О

торо тоже апрельский

поздравляю тебя и желаю никогда не выходить в тырнет с мобилы-это такой экстрим

а если серьезно, то желаю тебе, торо, никогда не жалеть о содеянном

вот такое пожелание-с...
Торо, с днем рождения !!!
Пусть любовь не покидает тебя никогда,
И удача сопровождает везде и всегда !!!!
Aniry, Винсенте Коррес - всего вам самого хорошего и светлого !!!! С днем рождения !!!
всех: с прошедшими, нынешними и будущими - поздравляю
Торо, поздравляю с Днем Рождения! Искренне желаю всего-всего самого хорошего!
Особенно творческих успехов, вдохновения и чтобы ваше новое общее дело развивалось и получалось таким, каким хочется!
Торо, поздравляю! Счастья, радости и прочих необременительных, но пряитных вещей
Все кричат "поздравляем"!! И я тоже крикну!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРИСАМОГО ТОРО!! БУДЬ СЧАСТЛИВ! И ЧТО Б ВСЁ СБЫВАЛОСЬ!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Biofreak
07.04.2006, 18:33
Торо! Спорт течёт в наших жилах

помню твоё поздравление мне о Торресе и не могу ответить похожим, так как не знаю твоего любимчика, потому

пожелаююююююю
ОГРОМНОГО достатка самого хорошего в этом мире и время его потратить!;)
С Днём Рождения!:)
ТОРО С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! ИДЕЙ! И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!! ЛЮ!!!!
Торо, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и творческих успехов.
Снова присоединяюсь ко всем поздравлениям. С праздником!!!
Поздравляю Serodyа с праздником!!! Серафим, что-то вы нас совсем позабыли. Возвращайтесь. Ещё раз с праздником, всего наилучшего!!!
И правда, где ж наш ангел? С днем варенья его от всего бессердечного сердечка!!!! Серафим возвращайся!
Всем спасибо огромное за поздравления!

Правда, очень-очень приятно
matillda
11.04.2006, 23:45
Всего самого хорошего Ракша! С днём рождения!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОДРАВЛЕНИЯМ!! УДАЧИ И ВСЕГО!!! С ПРАЗДНИКОМ!!
Анархист, С Праздником!!! Всего наилучшего и творческого роста!
АНАРХИСТ, поздравляю! Желаю тебе... всего!
АНАРХИСТ
15.04.2006, 11:58
Премного благодарен!!!
Я тож присоединюсь к поздравлениям! Удачи..любви..здоровья..ну и в этом духе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
АНАРХИСТ,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ))))
Чтобы твои идеи всегда находили выражение и никогда не иссякали!
Анархист, С Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего! И ждем от тебя большей активности в Асколете
АНАРХИСТ
21.04.2006, 22:27
от Блайнд *цитирую*
Нашим всем чмоки и приветики от меня !!!! )))))
Поздравляю с Днем солидарности трудящихся всех стран!
Сегодняйшую именинницу с Праздником!
А трудящихся с другим праздником!
Kite, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!
Именинниц с Праздником! Всего самого наилучшего!
Поздравляю Всех с 9 мая! Уряяяя товарищи!
С Днем Победы!
Надо помнить о подвигах наших дедов!
matillda
14.05.2006, 22:50
Поздравляю, себя любимую, с годовщиной свадьбы!!! Да, последняя бутылка была лишняя.
Matillda, поздравляю!

Жаль форум о таких событиях не оповещает. Взаимопонимания, взаимоуважения и Любви!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.