Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Svetloff
МАГ, старик, с днюхой тя!)) Возвращайся к нам, твоих стихотвореньецев явн не хватает!))
Ллиэн
Маг, Лу, поздравляю с вашим общим праздником!!! smiley.gif
Кейтнойт
Лу! С Днем Рождения!
А это тебе grin.gif :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ми_Ка_Эль
Эх.. опоздал чуть-чуть.. спасибо, даже и не знаю что сказать.. уже, наверное, минут пять думаю что написать в ответ.. чесно, не ожидал... вообщем слов нет, одни эмоции))  smiley.gif  cheesy.gif  wink.gif  kiss.gif  cool.gif
Керра
Всех поздравляю!!!! Ищущий - с праздником!!!
Линлайсс
Ищущий!!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Svetloff
Ну прям хит-парад звезд КЛФ!))) Ищущий, с днюхой тя! Желаю, чтобы всем...)))
Никтополион
Кейден! Поздравляю с Днем рожденья! Желаю всего самого лучшего, что ни есть в нашем огромном мире! Счастья и удачи!
Майт Вестрок
Кейден, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Радуй и дальше нас своим обществом, чаще улыбайся и получай от жизни всего чего хочется! Мы с тобой, а значит ты с нами и все нам вместе нипочем! С Днем Рождения!!!!!!

P.S. И еще, тебе не кажется мистическим совпадением, что в этот день ты вступила с 333-мя сообщениями? По Максу Фраю это хрошая примета! smiley.gif (у него, скажу по секрету, плохих просто нет, чего и тебе желаю!)
Линлайсс
Кейден!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Кейден
Спасибо вам =)

Майт,
с соощениями случайно получилось =) Вчера набрала и не заметила.
Svetloff
Кейден, с  прошедшим тебя днем варенья! Извини, не присутствовал!)))) Пусть у тебя все будет КЛЕВА и ПАЗИТИФФНА!;)))

BOLK'чище, С днюхой тебя, теневой ты наш хоббитец!))) Всего тебе привсего мегагипперкрутого. Пусть лит-игры клево прут и учеба не подводит, а главное клаву береги!!!)))) С праздничком!)

С уважением, я!;))
BOLK
УХ-тыж......СПАСИБУШКИ!!!!!!!!!
Праздник и вправду классный,чувствую себя-как разваливающийся ящик,с 8-ю дырками в теле..Но ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!
ВСЕМ ПОЗИТИВНО провести эту осень!
особенно таким хКарошим людям как  " я!;))"
PS А клаву сберегу,..как и школу...наверное.......

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,....он))))
Линлайсс
О!!!! BOLK!!!! Пардон, что с опозданием... но, с прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю smiley.gif smiley.gif!!!!
Redigar Argentum
Поздравляю с днюхой ЙОВИН!!!! Удачи те и всего самого-самого... smiley.gif
Линлайсс
Йовин!! С Днём Рождения!!!!
Всего тебе самого светлого, наилучшего, прекрасного, доброго kiss.gif  kiss.gif!!!! Почаще радуй нас, своим присутствием на форуме wink.gif!!
Aderus
Йовин, поздравляю!!!   С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Удачи тебе и вдохновенья!!!!  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Ллиэн
Йовин, с Днем тебя!!! cheesy.gif
Никтополион
Noangel Поздравляю с Днем рождения!  smiley.gif Счастья тебе, удачи и побольше радостных дней!
Ллиэн
Noangel, с Днем Рождения!!! smiley.gif Всего-всего самого-самого!!! smiley.gif
Линлайсс
Обскур!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! cheesy.gif  cheesy.gif
Noangel
Асапасибо, всем!!!  grin.gif  Как же я вас всетаки лю-лю!!  grin.gif
Toro
Мэй, солнце, с Днем варенья тебя!:) Удачи во всем, здоровья тебе и твоим близким;)
Zireael
Мэй, с днем рождения!Счастья тебе и удачи smiley.gif  Заходи к нам почаще, скучаю smiley.gif
Svetloff
С Днем варенья, Мэй!;) Всего тебе гипермегаклассного! Появляйся почаще, ато давненько тебя не видовал уже!!! Клево отпразновать!))
Ллиэн
Мэй, с прошедшим!!! Всего самого позитивного и светлого! smiley.gif
Кощей
Поздравляю!!!
Galen
Мэй, с праздником! smiley.gif
Magik
Спасибо всем огромное, что не забываете. Я всех оч люблю и оч скучаю. kiss.gif

ЗЫ: запоздавше поздравляю всех с прошедшими праздниками. Всем огромного человеческого счастья smiley.gif
Кейден
Адерус,
клыкастый ты наш любитель хаоса
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаю тебе как можно больше крови выпить =)))
Никтополион
Адерус ака Элгонд! Поздравляю с днем! Удачи тебе, вампир! И чтоб все было хорошо!
Линлайсс
Адерус!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ kiss.gif  kiss.gif!!!! Всего тебе, самого наилучшего, что есть в этой жизни!! Пусть госпожа Муза чаще наносит тебе свои визиты!! Ну и конечно же, почаще радуй своим присутствием на форуме!!
Aderus
Пасибо, друзья!! Так приятно!!!  wink.gif  wink.gif  wink.gif Вам тож счастья и удачи!!! Прям засмущаося  rolleyes.gif )))
Redigar Argentum
АД, С ДНЮХОЙ ТЯ!!! Я вот ток зашел wink.gif
Zireael
Адерус, с Днем Рождения! smiley.gif  Здоровья, удачи и счастья!
Чали
ДА!!!я тож присоединяюсь! Жлаю побед (тонкий намек на дуэль...ОЧЕНЬ тонкий!!!))))
С Днем, короче!!!
Aderus
Благодарю всех! Спасибо что не забываете старика-кровососа!!!))))
Gabriel
Цитата(Aderus @ 18.11.2007, 15:07) *

Благодарю всех! Спасибо что не забываете старика-кровососа!!!))))

Адеруса с днюхой! kiss.gif прошедшей...

а всех остальных поздравляю с возвращением МЕНЯ, ЛЮБИМОЙ! я победила кучу вредных вирусов!!! троекратное ура, ура, ура! всех-всех люблю!!! соскучилась ДИКО!!! аааа!!!
BOLK
УРРА! УРРРА! УРРРА!!!
Габби снова здеся!!! Урря!!!!!
МЫ БУДЕМ ЖИИИТТТЬЬ!!!!

-Габби,Солнышко,с возвращением! ..и с выздоровлением....!!
и еще с кучей сяких приятностей!!!!
Toro
Алаварус, друг ты наш историколюбивый, с Днем Рождения!  smiley.gif
Линлайсс
Рамон!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого наилучшего, принаилучшего!! kiss.gif  kiss.gif
Корзи
Всех с прошедшим, наступившим и.... ну с наступающим не поздравляют. Удачи.
Линлайсс
Корзи! С ПРАЗДНИКОМ тебя!! Счастья, здоровья, любви, успехов, в общем, всего самого-самого!! Поздравляю cheesy.gif!!
Корзи
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. И вам того же.
Познающая Тайны Миров
КОРЗИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ! Желаю тебе всего самого хорошего!  Пусть тебе всегда сопутствует удача!  И главное: 15 лет бывает только раз в жизни.
Никтополион
Корзи! Княгиня, поздравляю тебя с Днем! Счастья и удачи!
BOLK
КорзИ! С прошедшим Тебя!!!Надеюсь что Жизнь тебе всегда будет казаца ПРЕКРАСНОЙ..!!!

Корзи
Ой, мамочки родненькие! Спасибо вам гигантское и даже больше. Очень - очень приятно. Прям не знаю, что сказать. Я лучше помолчу,  а вы там уж спами поцмете)))))))

Gella, Morgana, я днем варенья,желаю побольше меда.
Ллиэн
Корзи, с Днем!!! Прости, что опоздала! rolleyes.gif
Корзи
Да ничего страгного, Ллиэн. Лучше поздно, чем никогда, и потом, я до сих пор оправиться не могу))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.