Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравления
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Поздравления и праздники
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Galen
Поздравляю с ДР нашу великолепную Мяуку! Всего самого наилучшего, и радуй нас почаще smiley.gif
Toro
Маша, с Днем Рожденья! Радостей тебе побольше, тараканов поменьше. И удачи во всем. smiley.gif
Magik
Мяуку,  С Днем Рождения !!!
Всего самого светлого!!!  smiley.gif
Джас
Мяука, с днющкой! Побольше тебе "мышей в валерьянке"!
Reilyn
Ай, Мяука, веселым тебя днем ВАЛЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Ariadna
Мяука, с Днем Рождения! kiss.gif

Всего тебе самого-самого.

МЯУ!
Galen
Если я не ошибаюсь, вчера праздновала День Рождения наша великолепная Кейди. С чем я её сердечно и поздравляю! Прошу прощения, леди, что с опозданием и без пожелания, но всё же smiley.gif
Toro
Кейди, с Днем Рождения! Счастья и удачи!  smiley.gif
XDN
Присоеденяюсь к поздравлениям!

Поздравляю!
Galen
Ларри, с Праздником!!!
Гамб
Ларри, с днюхой тебя smiley.gif
Toro
Ларри, Творец ты наш Основатель, с Днем Рождения тебя! Прими наилучшие пожелания!
Теня
Ларри, поздравляю с Днем Рождения! Не будь тебя, возможно у нас бы не было этого замечательного дома в Инете. smiley.gif
Magik
Кейди, с прошедшим !!! smiley.gif

Ларри, с наступившим !!! smiley.gif

Поздравляю !!!
Лексэ
Ларри, с Днем Рождения!
Всего и побольше!!!
Ольга
Ларри! Ты можешь собой гордиться как основателем такого замечательного места в Сети, где собрались такие замечательные люди. С днём варенья тебя! Всего тебе самого лучшего!  wink.gif
XDN
C ДР! smiley.gif
Джас
ЖАИ!!!!!!!!!!С ДНЮЩКОЙ!!!!!!!!!!! kiss.gif
Гамб
Жаи, поздравляю тебя с днём рождения!!! cheesy.gif kiss.gif Желаю тебе счастья, удачи во всех твоих начинаниях... Ну а любовь у тебя уже есть wink.gif  kiss.gif
Zireael
Zhai, поздравляю с днюхой! Желаю Всего наилучшего!
Magik
Жаи, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!! Много тебе тепла, любви и радости!!!  cheesy.gif
Джас
ГАМБ, медвежонок, с днем варенья тебя! ЛЮ! ОЧЕНЬ ЛЮ! Да ты и сам знаешь! kiss.gif
BAROS
GAMB з днюхой!!!Вот я и нашел повод,по кот. уже выпил!!!Но всё равно-жалаю творческих успехов,праздравляю с днём рожденья,жалаю счастья в личной жизни,BAROS!
Magik
Гамб, kiss.gif Лапуля, с Днем Рождения !!! Ты прелесть и демоном и ангелом !!! Желаю счастья, здоровья, удачи и .... много-много денег !!! smiley.gif
Zireael
G.A.M.B, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе всего-всего хорошего в стократном количестве!!! kiss.gif Ты замечательный демон smiley.gif
Galen
Поздравляю наших именинников (Гамба с прошедшим, а Корна с наступившим)!!!
Джас
ЮНИ!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЯ!!!!! grin.gif
Гамлет
Г.А.М.Б.-хэппи бёздэй!Я желаю тебе удачи и здоровья, много пить,но не напиваться, ну и чтобы девчонок вдоволь было...Живи и радуйся!Хао,я всё сказал...
Loky
С днем рождения Unicorn, так вроде, ничего не перепутал.... smiley.gif
Гамб
Спасибо большое всем, кто вспомнил про меня! smiley.gif
Лексэ
Aquila, с Днём Рождения!
Для мира ты кто-то, а для кого-то ты - целый мир!
ЗЫ Поздравляю и Лацерту Айдехзе, желаю ей почаще появляться в нашем волшебном Мистаке! kiss.gif
Гамб
Aquila, поздравляю с днём варенья! smiley.gif) Желаю, чтобы у тебя были мечты, которые бы сбывались, а на их место приходили новые, но тоже всегда досягаемые. wink.gif
Magik
Aquila, ПряЗдряВляю!!!!!! smiley.gif
"Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"
С днём рождения тебя! ':-*'

Лацерта, желаю тебе процветания в Мистаке, много приключений и успехов в учебе  ( Дара wink.gif)

Майт Вестрок
Aquila, небольшой совет на день рождения:
"Когда у тебя проблемы - улыбайся,
Когда большие проблемы - смейся,
когда спрашивают о твоем возрасте...
Ври!"
К сожалению нужно признаться, что совет не моего сочинения, где-то на открытке прочитал smiley.gif
А от себя скажу: желаю тебя счастья быть собой, не слушать тех "кто знает Как Именно тебе нужно жить", найти в жизни свое и не гоняться за чужим ибо чужое не приносит ничего кроме разочарования и пустоты внутри. Помнить, что есть люди которые тебя любят, ценят и поддержат всегда. В общем С Днем Рождения!

Гамб, дружище, извини, что так запаздал с поздравлением, но я просто узал о твоем дне рождения только сейчас, когда зашел в эту тему.
Хотелось бы сказать что-нибудь глубокое и проникновенное, но ты от меня этого не дождешся, поскольку он тебе, я думаю, и не нужно.
Просто пожелаю тебе: "Жизнь прожить так, чтобы на верху сказали: "Вау! Ну-ка, повтори!"" (Лексэ спасибо wink.gif ). С Днем Варенья тебя! Думаю, что последую примеру BAROSA и если тебе икнется, то знай - за три тысячи км. от Москвы за тебя подняли тост!
Гамб
Цитата(Майт @ 08.08.2006, 20:47) *

Гамб, дружище, извини, что так запаздал с поздравлением, но я просто узал о твоем дне рождения только сейчас, когда зашел в эту тему.
Хотелось бы сказать что-нибудь глубокое и проникновенное, но ты от меня этого не дождешся, поскольку он тебе, я думаю, и не нужно.
Просто пожелаю тебе: "Жизнь прожить так, чтобы на верху сказали: "Вау! Ну-ка, повтори!"" (Лексэ спасибо wink.gif ). С Днем Варенья тебя! Думаю, что последую примеру BAROSA и если тебе икнется, то знай - за три тысячи км. от Москвы за тебя подняли тост!

Спасибо большое. У меня даже настроение поднялось. smiley.gif

P.S.:Икнулось. grin.gif
Zireael
Aquila, поздравляю тебя с днем рождения! Я сильно извиняюсь за опоздание, но по причине отсутствия не имела возможности сделать это раньше. Желаю радости и счастья, улыбок и смеха и всего-всего-всего! smiley.gif
Aquila
Всем огромное-преогромное спасибо!!! Честно говоря, так меня с днём рождения ещё никогда ни поздравляли. Никогда не было такого, чтобы столько замечательных людей пожелали столько хорошего.
Лексэ-Сабрина, обязательно! Кстати Лацерта там уже отписалась.
Майт, тебе отдельно спасибо. Замечательное поздравление
Reilyn
Так, ну теперь по очереди поубивайте меня...

Всех моих любименьких с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif

Майт, поздравляю с Днем Рожденя!!!
Желаю много любви, счастья, удачи, здоровья и денег....
Любви те большой и светлой!
А главное, чтобы сбылись все мечты!!! Даже самые-самые невероятные!!! wink.gif
Лексэ
Майт, поздравляю!!!
Желаю тебе удачно пройти первый курс, но не заботаниться и успеть почувствовать все прелести студенческой жизни!  wink.gif  Удачи, любви, здоровья и громадного счастья!
Гамб
Майт, я немного опоздал. smiley.gif Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе, чобы каждый твой день был праздником, на который бы ты никогда не опаздывал. wink.gif

Майт Вестрок
Спасибо всем, за поздравления!
Можете мне не поверить, но меня давно никто кроме родственников не поздравлял т.к. день рожденья летом и все друзья разезжаются кто куда (в том числе и я), конечно потом они говорят: "О, Gray, поздравляю чувак - еще на один год ты стал старее", но все же это немного не то. Та что - Большое спасибо всем. Мне действительно страшно приятно.

ЗЫ Гамб вот сегодня прямо и начну smiley.gif
Magik
Майт, извини, что с опозданием *хлопая большушими глазищами*

С днем рождения !!!! kiss.gif
Леес Миэлeдель
Хепибёздэй, Майт! с нами не пропадёшь! ут тебя весь форум поздравит.. Кто не поздравил ещё. Как праздник?
Zireael
Майт, прошу прощения за опоздание. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе радоваться жизни непереставая, прямо с сегодняшнего дня smiley.gif
Гамлет
Поздравляю,МАйт,с Днём рождения.Извини за страшное опоздание с поздравлением!
Желаю тебе, чтобы всё было не только в достатке. но и в избытке!И вообще-всех земных и духовных благ!!!!!)))))
Zireael
Volk, имею честь поздравить с Днем Рождения! Желаю величайших творческих успехов!! smiley.gif
Леес Миэлeдель
Поздравляю нашего четвероногого друга... В общем, Волк, с днем Рождения, или как там пишется. Пусть в твоей кону... в твоём доме всегда будет тёплый очаг и свежая ко... любимая женщина! Поздравляю!!
Лексэ
Волчик, с Днём Рождения! Да не покинет тебя вдохновение! kiss.gif
Ой, почти в рифму получилось! Вот что значит День Рождения поэта! wink.gif
Galen
Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником, Волк!
Volk
Склоняю к лапам голову и вою на весь лес С-П-А-С-И-Б-О.... С ближайшей елки испуганно падает белка....

Майт! С Днем... Всего... Больше... Лучше... Красивее.... wink.gif  Короче, круче, чем у всех... smiley.gif *и шобы ноги длинные были wink.gif *
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.