Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмный уголок
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Мистак: Волшебство на заказ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Никтополион
Троица, Ласточка! Будте так любезны, объясните, какого старосту вы имеете в виду? wink.gif
Если Гвидо, так он вроде из Миртона и вас искать не собирался. Он сейчас вообще на стадионе, закатом любуется. И ждет... поста.
Троица
ПОСТ пишет Зир, потом я, потом снова она. Но Зир заваливается в инстите, так что ждать еще долго, хе-хе. Гвидо пусть и дальше ждет появления Эль, мы пока разбираемся со своим старостой. Его я беру на себя
Никтополион
Эль, Ки, Тора! Ау-у, где вы? sad.gif
Линлайсс
Ник, да вроде мы никуда не пропали, все здесь smiley.gif.
Честное слово, не знаю, что в главу написать, а точнее какой пост выложить, ведь Тора уже в своей комнате... а дальше неизвестность smiley.gif.
А в качестве, зрителя и болельщика завтра-послезавтра выложу пост в квиддич.
Никтополион
Цитата(Линлайсс @ 30.09.2007, 19:10) *

Честное слово, не знаю, что в главу написать, а точнее какой пост выложить, ведь Тора уже в своей комнате... а дальше неизвестность smiley.gif.

Лин, попробуй описать свои впечатления о первом дне в Мистаке. И готовься к первому уроку по чернокнижию. cool.gif
Троица, разбирайся уже со старостой, пожалуйста. В глаз ему дай что ли? wink.gif
Ласточка, отпишись, будет ли пост про полеты. Я все понимаю, институт, но ... sad.gif
Линлайсс
Цитата
Лин, попробуй описать свои впечатления о первом дне в Мистаке. И готовься к первому уроку по чернокнижию. 

Попробую =)
А на счёт урока по чернокнижию, всегда готова cool.gif.
Троица
Ник, я уже отписалась. Сейчас должны Зир ему в глаз дать и дать деру из Башни, так нет ее!
Zireael
Оба поста выложу до среды (включительно), чтоб мне провалиться.
Никтополион
Цитата(Zireael @ 01.10.2007, 16:51) *

Оба поста выложу до среды (включительно), чтоб мне провалиться.

Не надо проваливаться, Ласточка! Будем ждать.
Никтополион
Прошу прощения за отсутствие на посту, но некий аналог квиддича, заставил выпасть из сети на несколько дней.

Есть два вопроса к Zireael и Троице. Горы, в которых вы оказались, это наши, Мистаковские? И второй вопрос - Ласточка, метла при тебе?
Никтополион
Приветствую новый персонаж, Талетту Смит. Распологайся, устраивайся и распределяйся в понравившийся факультет. Будут вопросы, задавай.

ЗЫ. Талетта, в Мистаке принято, что авторы подписываются под описание персонажа. wink.gif
Zireael
Ник, горы, как я поняла, Мистаковские, то есть на нашем острове. А метла вместе с мантией остались на поле битвы, я их уронила, а подбирать времени не было.
Никтополион
Не спим, друзья и подруги мои, не спим! Пора бы  нам уже в горах Мистака оказаться.
Zireael
У меня один пост еще должен быть, как понимаю, до вашего появления, я его почти дописала, выложу сегодня-завтра. А дальше ваш ход!
Один только вопрос: мы в логово темных уже все вместе придем, отыскав друг друга, или по одиночке?
Никтополион
Думаю в логово попадем поодиночке в полной темноте и соответственно друг-друга не узнаем, со всеми вытекающими.
Zireael
Ага, то есть Клея ушла, придет туда первая. Я еще немного посижу на прежнем месте и приведу мысли в порядок, потом выберу другую тропинку (или ее отсутствие) и попаду туда же с другой стороны. А вы влезете туда вместе с Торой? Или разделитесь для поисков и тоже зайдете по одному с разных сторон?
Троица
я уже не помню, кто из нас пишет следующий пост sad.gif
Никтополион
Насколько я понимаю, Ласточка сейчас приходит в себя и идет в пещеры - 1 пост, Троица попадает ткда же, но с другой сторны - 2 пост. Ну и мы с Лин подтянемся- 3 и четвертый посты. Воть так.
Линлайсс
Ну вроде как, третий пост должен быть моим, так как ты уже описал наше отправление smiley.gif.
Троица
Странно, но ведь Клея ушла первой, соответственно, она должна первой и в пещеры попасть... Или у Эль путь вышел с другой стороны короче?! Ну вот, блииин, мне придется целый пост плутать по горам.. Ну ладно, как-нибудь разберемся
Zireael
Троица, я как раз думала, что ты первая туду попадешь. Потом я с другой стороны... Я не могу прийти раньше, я ведь еще собираюсь немного посидеть, наслаждаясь видами). следующим постом я собиралась написать, как я беру ноги в руки и лезу в дебри. До логова не добираюсь пока.
Троица
Тогда мы ждем твой пост. Кликните мне, когда моя очередь будет
Всадник
Ау, есть ли живые?
Волч
Если хочется,могу стать живым.
Никтополион
Откровенно говоря, прежних живых не наблюдается и вряд ли кто-то вернется. Можно конечно попробовать возобновить игру, но, ИМХО, ни к чему не приведет. Мир Гарри Поттера себя изжил.
Zireael
Я тоже могу стать живой, но не сейчас, а после сессии. Как я в других играх, кстати sad.gif Как я теперь поняла, праздники у меня наступят только когда я все сдам, а это в самом лучшем случае 19 число.
Всадник
Цитата(Никтополион @ 06.01.2008, 10:20) *

Откровенно говоря, прежних живых не наблюдается и вряд ли кто-то вернется. Можно конечно попробовать возобновить игру, но, ИМХО, ни к чему не приведет. Мир Гарри Поттера себя изжил.

Надо тогда еще и у Галена узнать мнение. Может стоит закрыть лавочку?
Galen
Наверное, стоит.
Во всяком случае, всегда её можно достать из архива.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.