Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмный уголок
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Мистак: Волшебство на заказ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Magik
Идея о коршуне и кошке для темных и светлых мне нравится, вот дикообраз - не очень. Может черепаху сделаем для нейтралов, по менталитету она для нейтралов подойдет.

То Aquila  smiley.gif
Galen
Нет, дикообраза оставляем. Если по коршуну возражений нет - тоже принимается, определяйтесь с цветом. Для светлых хочется этакий символ величественности, фарса и превосходства (вместе с тем имеющий природные недостатки и пятна).

Про призраков. Все идеи, подробно поданые или очень уж нужные, будут реализованы. Делать же что-либо просто для галочки, "шоб було", желания (и времени сейчас) нет. Призрак предвестник несчастий... Если есть описание - прошу, в любом случае принимаю, как материал для работы.
Aquila
Мэй  wink.gif
Гален, а если тотемом светлых будет ПАВЛИН? Он с давних времён служит символом красоты и одновременно тщеславия и заносчивости. Будет на эмблеме такой весь из себя, распушив хвост. И недостатки у него есть, кто помнит мультик про Мюнхгаузена: "Спой, птичка!" (А кто не помнит, птичка ка-а-а-к заорала). grin.gif
А что с цветом? Насколько я помню, Мэй предложила хорошие цвета, пока никто не сказал, что они не подходят и не предложил замены. К тому же жёлто-синий павлин будет смотреться просто шикарно. Красно-чёрный коршун тоже, сочетание как раз для него. И дикобраза можно бело-зелёным сделать - тело белое, иглы зелёные.
Призрака постараюсь доработать.
Magik
Слон !!! smiley.gif

Величавое, благородное, красивое, сильное животное. И недостатки тоже присутствуют.
Лексэ
Кошка супер!!! только мне цвета не нравятся - что-то уж очень на украинские смахивают! wink.gif  предлагаю кошку на простом белом фоне! В кошке есть тайна, магия, она все-таки ночное животное, а белый цвет придает ей мягкость, плавность, но не отбирает таинственности. Хотя идея про павлина мне тоже нравится.
Magik
Откровенно говоря павлин мне не нравится. Павлин - красивая птица, но хвост это все что у него есть. В нем один пафос и больше ничего. ИМХО
Gid
Голубь- благородная птица! wink.gif Или петух! grin.gif  tongue.gif  grin.gif
Magik
smiley.gif
Почему бы не АИСТ.  Кто их видел, меня поймет. rolleyes.gif.
Что-то нас на пернатых заклинело.  wink.gif Хватит, наверное, одного коршуна .

Если океан может дельфин.
Gid
А может тюленя? embarassed.gif  grin.gif
Лексэ
Тюлень только нейтралам подходит! Может быть, не домашняя кошка, а лев? Коршун подходит идеально!
Aquila
У Гриффиндора же был лев! А повторять за Роулинг - неинтересно. Я думаю, павлин или дельфин. Хотя ИМХО дельфин уж слишком добрый, доверчивый, милый.
Gid
А может какое-нибудь мистическое животное? Например Единорог или Дракон или же Феникс! grin.gif
Лексэ
А что, хорошая идея! тогда я за единорога!
P.S. Совсем из головы вылетело, что у Гриффиндора был лев! Сорри!
Magik
Ура, ура единорог !!!
Всеми конечностями "ЗА" !!!  grin.gif
Т.к. ранее я предлогала для светлых - сине-желтое одеяние, а нейтралам  - зелено-белое, можно перетосовать цвета:
светлые - зелено-белые
нейтралы - сине-желтые.
Тогда очень эффектно получиться - белый единорог на зеленом поле.
У нейтралов - синий дикообраз на желтом поле.
У темных - черный коршун на красном поле.  rolleyes.gif
Galen
А можно разделить синий и жёлтый? А-то мне эти цвета уж больно Незалежну Украины напоминают smiley.gif
У Нейтралов должен быть серый цвет обязательно.

Пусть будет единорог у Светлых. Пока лучшая кандидатура.
Теня
Я тоже хочу играть. Буду ученицей, тока сразу скажу, что учебе буду мало времени уделять, боьше искать всякие тайны, опасные заклинания.
Я так и не поняла описания своего перснажа здесь размешать или где? А вот, еще, сама игра здесь будет или в какой новой теме, если в новой то в какой?

PS Единорог-супер и коршун тоже нравится, но вот под дикобразом учится совсем не хочется,имхо.
Magik
В демократической Украине голубо-желтый  rolleyes.gif

Цитата(Galen @ 18.05.2006, 23:13) *

У Нейтралов должен быть серый цвет обязательно.

Я с этим несколько не согласна. Но !!!
Серый и желтый. Это наш форумский окрас - не яркий желтый и серый с синевой.
Или Серый и розовый.

Одобряйте, критикуйте, предлагайте  smiley.gif
Galen
Тень Тьмы, добро пожаловать. Описание своего персонажа выкладывайте в тему "Герои".

Я за бело-зелёный для Светлых и серо-синий для Нейтралов.
Лексэ
Цитата(Galen @ 20.05.2006, 0:19) *

Тень Тьмы, добро пожаловать. Описание своего персонажа выкладывайте в тему "Герои".

Я абсолютно согласна.
Magik
Я против ничего не имею, но сине-серый больно мрачно (хотя по-мужски). А т.к. я предчувствую, что "мудрые" двери определят моего перса именно к нейтралам (не хочу rolleyes.gif ), хотелось бы поспорить поэтому поводу.

Если школа будет на острове, предлагаю водный экспресс. Будем добираться до Мистак  водой, где можно по пути встретить русалок и прочих мистических существ.  smiley.gif
Теня
Сообщение Magik про водный экспресс мне нравится. Хотя можно дофантазировать, чтобы самые везучие успевали занять места на дельфинах, на которых бы и доезжали до острова, дельфины были бы обучены не уходить под воду, а иногда подпрыгивать над водой, но не сбрасывая пассажиров.
Майт Вестрок
Я тоже хочу! Всмысле играть. smiley.gif
Надеюсь вы меня возьмете, я тут как то ошивался но потом что то не до этого было...
И у меня есть вопрос: когда вы планируете начать саму игру? Дело в том что я скоро исчезаю и появлюсь только в середине августа, поэтому хотелось узнать успею я к началу или придется "вклиниваться" в процесс?
Aquila
Цитата

И я за бело-зелёный и за единорога! А вот серо-синий ИМХО слишком мрачно. Да и сочетание не очень хорошее, эти два цвета теряют выразительность на фоне друг друга.
И мне немножко жаль сине-жёлтый. Во-первых, флаг незалежной действительно желто-ГОЛУБОЙ, во-вторых сочетание яркое, весёлое, выразительное. Можно сине-золотой сделать, ещё красивее.
Да и мне тоже интересно, когда начнём? У меня (да, думаю и не у меня одной) сессия начинается, так что июнь для меня - месяц лихорадочной беготни по зачётам и экзаменам.
Galen
В жёлто-синем мне не нравится жёлтый - это золото напоминает, в геральдике к нему осторожно относились. Но насчёт плохой сочетаемости серого и синего - правда, это я ляпнул не подумав. Но других вариантов пока нет...

Насчёт сроков начала игры. Начнём когда будут готовы все необходимые материалы и собирётся достаточное колличество игроков. При теперешнем положении вещей случится сие точно не раньше середины июля. Хотя есть вариант найти человека, который бы активно занимался развитием игры smiley.gif
Gid
А сколько ещё должно собраться людей? huh.gif
Лексэ
Водный экспресс супер! Хотелось бы, чтобы игроков было побольше, никак не меньше десяти - у нас ведь три отделения, и если разделить теперешних участников на три группы, то получится очень мало в каждой! cry.gif Народ, присоединяйтесь!
Reilyn
Ну, вот я снова с вами... Серо-синий, нет... Желто-синий, как-то не слишком сочетается, мне кажется красиво будет если серебрянный, такой лунный цвет, холодный и красивый, и синий, немного темный, прям как ночное небо... Очень красиво, загадочно и заманчиво... Одним словом тайна окруженная мраком...

Еще можно, темно-зеленый и сново серебрянный, эх... люблю серебро, это не броско, но очень красиво. А если хочется чего-нить яркого, то не обращая внимание, на не любовь Galen`а к желтому цвету, могу предложить огненный цвет и золотой, нити как солнце, вот яркое сочетание...

Думайте, еще много чего можно... А вот про дельфинчиков, ну.... не знаю, как-то совсем по-детски... wink.gif А представить все тоже самое только теперь на дикий, красивых и гордый водянных драконах!
Не знаю, решайте сами...
Galen
Сегодня посносил половину сообщений раздела. Может я и не прав, но раз уж руки дошли...
Ещё раз напомню, что все темы данного раздела (кроме "Тёмного уголка") строго специализированы и весь оффтоп и промежуточные обсуждения рано или поздно из них будут удалены. Надеюсь на ваше понимание.

Пока продолжаются споры насчёт геральдики (я уже даже согласен на золото и серебро smiley.gif ), пара новых фактов:
Мистак будет расположен на острове в Средиземном море
на острове обязательно будет горный массив, река и магическая деревня (т.е. населённая магами)
попасть на остров ученики пока смогут только посредствам порталов (в дальнейшем руководство школы разработает собственный аналог хогвартского поезда, но первый год придётся отыграть с порталами).
Майт Вестрок
А у меня вот тут вопрос возник: сможет ли мой персонаж "перевестись" в школу по середине игры?
Теня
Цитата(Reilyn @ 01.06.2006, 22:42) *

Думайте, еще много чего можно... А вот про дельфинчиков, ну.... не знаю, как-то совсем по-детски... wink.gif А представить все тоже самое только теперь на дикий, красивых и гордый водянных драконах!
Не знаю, решайте сами...

Дельфины добрые и умные животные, а вот водяные драконы во-первых будут пугать первокурсников, а во-вторых могут ненароком кого-нибудь скушать. ЭЭэ, правда может быть твои драконы и добрые, но тогда они большая редкость, по-любому решать народу. Все равно в этом году порталы.
Magik
Девочки не сортесь (с) smiley.gif

Водный экспресс я себе представляла как - небольшие субмарины, с прозрачными боковыми стенами, сцепленые между собой ( своего рода водный поезд) .

Я сама любительница Серебра.smiley.gif

А как насчет сочетания сине-оранжевого !
Reilyn
Цитата
А как насчет сочетания сине-оранжевого !

Magik, ну ты конечно по цветам большой оригинал!.. smiley.gif Браво!
Потом, насчет порталов, это хорошо, но чувствую, многих первокурсников будет выворачивать на изнанку... Это не очень хорошо, да и не позавидую я тем, кто потом будет убирать это все...

ТеньТьмы, я вобщем-то тоже обожаю дельфинов, но драконы это альтернатива дельфинчикам, просто с другой стороны я уж не слишком хочу по приприбытии в школу быть мокрой... smiley.gif

А почему бы нам не придумать, м-м-м, к примеру, чего-нибудь летающего, довольно хорошо и удобно... smiley.gif Какие-нибудь огромные птицы, конечно, невидемые маглами, прилетали и забирали бы всех, или вообще классненько будет, ПРЕДСТАВТЕ!, красивые кони, смогут бегать по глади воды, знаете как многие рисуют морские волны в виде коней, так и у нас, подошел к берегу сел на коня и по воде с ветерком добрался до школы... wink.gif
Magik
Reilyn, спасибо !!!  rolleyes.gif Люблю оранжевый !!!

Водный экспресс передвигается не по воде, а  под водой (это маленькое уточнение) smiley.gif

Reilyn
Цитата
Водный экспресс передвигается не по воде, а  под водой

Да, это действительно забавно! Но под водой, согласитесь, тоже "довольно"-таки опасно, взять озеро в турнире ГП... Вот вам и путешествие... wink.gif
Magik
В этом вся изюминка, что с учениками может что-то случиться однажды wink.gif
Reilyn
Ай, ну прикольнинько!
Magik, ну ты просто наш человек! wink.gif
Magik

А вы сомневались ?! wink.gif

Только, что наш главнокомандующий своего мнения не выражает  rolleyes.gif
Reilyn
М-м-м... Нет, не сомневались, а насчет "главнокомандующего" - молчание - знак согласия.... wink.gif
Galen
Насчёт экспресса. Куда он будет идти понятно, вопрос в том откуда он будет идти к острову? И ещё один небольшой минус - довольно сильно напоминает поезд из оригинала. Но если решите первую проблему этот недочёт снимается.
Reilyn
Откуда? Занимательный вопрос, ну точно не от нормальной станции...
А предположим, к примеру, ученики, по особому сигналу садятся в нормальный экспресс, ну совсем нормальный! Но он будет, так сказать, переплетен с нитями магловского мира и волшебного, а потом, для волшебников, после того как тронется экспресс, что-то станет менятся...
Что бы было хотя бы немного понятно, приведу пример...

//Через несколько секунд, после того как тронулся экспресс ее приподняло вверх, теперь она не могла ногами коснуться пола. /.../ Ее взгляд приковал обрыв. Неизвестно по каким законам физики, но экспресс двигался по отвестному склону и совсем не собирался падать, хотя ощущение было именно такое./.../ Прервая остановка... Двери открылись и из, летящего вниз, экспресса "вылетали" пассажиры. Они были совершенно спокойны, словно так и должно было быть. Они взлетали вверх, застывали на месте, а потом перед ними появлялось серое стекло, напоминавшее зеркало, и они исчезали в нем.
Почти так же и заходили в вагон другие, внизу пере экспрессом появлялись "окна" и каким-то чудом будущим пассажирам удавалось залетать в мчащийся вниз экспресс. /.../ Впереди была неизвестность, одна тьма, сопровождающаяся шумом воды. //

Вот мое предложение... Ну, примерно путишествие на нашем экспрессе я представляю так... smiley.gif wink.gif
Magik
Reilyn, точно так я себе это и представляла  cool.gif

Предлагаю экспресс пустить через подводный тоннель, соединяющий Англию или Францию. Изначально экспресс, в виде обычного поезда, двинется по тоннелю, потом с помощью магии преодолеет стену тоннеля, преобразуется в подводный экспресс и направиться через Испанию ,Средиземное море в Мистак. Место отправления выбирайте соответственно: Англия или Франция !  smiley.gif 
Reilyn
Ну замечательно, спасибочки Magik.
А, можно сделать и так, чтобы экспресс сначала какбы "летел" с обрыва, переходя из мира маглов в мир волшебников, а там, он "плюхался" в воду и наш экспресс пускался...
Цитата
через подводный тоннель, соединяющий Англию или Францию.

Место отправления Англия!!!! wink.gif
Франция как-то не так... undecided.gif
Теня
А почему место отправления должно быть Англией и Францией, почему не Россия, какие-нибудь берега Белого моря, потом он может огибать Скандинавский полуостров и дальше как излагалось ранее. А если все-таки Англия с Францией то как собственно туда добираться, на обычном магловском поезде или самолете?
Еще есть предложение, чтобы люди ранее знакомые с магией, из семей магов например, могли добираться до школы своим путем, на метле или летающем коне или как-то по-другому.
Aquila
Цитата
Место отправления выбирайте соответственно: Англия или Франция

А Германию нельзя? Уж очень я её люблю. (Это так, шутка, не сердитесь)!
Насколько я поняла, все ученики должны первоначально собраться в какой-то одной стране, потом сесть в экспресс и отправиться в родную школу мимо берегов Испании, через Средиземное море и т.д. Отсюда вопрос: с какой скоростью экспресс будет двигаться? Если с обычной, то на такое путешествие уйдет не один месяц. Если с волшебной супербыстрой, то никто не успеет толком разглядеть подводный мир. Можно сделать так, чтобы экспресс сразу отправлялся из какой-нибудь Средиземноморской страны?
Reylin, описание путешествия - класс! Мне особенно идея вертикальной стены понравилась.
А вот сочетание цветов, оранжевый и синий по-моему слишком яркое, глаза режет. Как насчёт голубого с серебряным?

Лексэ
Может, Италия? школа же в Средиземном море, так что добираться будет не слишком далеко! есть клёвый город Реджо-ди-Калабрия, на самом носике "сапожка", оттуда можно будет отправляться, там есть порт. а скорость экспресса можно сделать не очень большой, чтобы ученики смогли успеть насладиться путешествием!
Reilyn
Англия, Франция, Италия, ай, давайте вообще разорвемся на тысячу частей и будем отправляться разом с разных любимых мест, я, например, отправлюсь из Англии, Финляндии, Ирландии, Шотландии, Японии и т. д. и т. д.
Цитата
почему не Россия

И в правду, почему бы не Россия будет нашим местом отправления?
Как раз и познакомимся и подружимся! smiley.gif

Какая скорость экспресса? Ой, мы же как ни как на волшебном экспрессе, так что кому какая скорость больше нравится, такая как бы и будет для него, я имею в виду "картинки" за окном... Да и еще, а давайте наш экспресс будет не только подводный, а хотя бы и на поверхности будет тоже ехать...

Цитата
Как насчёт голубого с серебряным?

Aquila, красиво, я лично ничего не имею против, мне нравится вообще темно-синий с серебряным! Но он, мне кажется не очень-то сильно отличается от твоего варианта, кста, а что у нас будет на флаге, какой герб, какая надпись на нем?
Да, Aquila, пасибочки за новую интепритацую моего ника... wink.gif

Да, еще, девченки, придумываем школьную форму!!!
Magik
Отношение нашего рулевого к золотому и серебреному негативное.  rolleyes.gif
Я предлагаю цвета исходя из позиции - как эти цвета будут выглядеть в готовой продукции (т.е. форма). Сине-оранжевый выглядит не ярче сине-желтого, т.к. я предлагаю не яркий синий (василек) и не яркий оранжевый (апельсин). Синий - насыщенный, но не темный (как синие джинсы), оранжевый а-ля цвет ольхи . smiley.gif

Ой, извините меня товарищи за каламбур , плиз, объяснила как могла !!! smiley.gif
Reilyn
Цитата
Отношение нашего рулевого к золотому и серебреному негативное.

А-ха, ужас!
Раз все так "ужасно" (в самом хорошем смысле этого слова wink.gif ) мене уже как бы усе равно, какие у нас будут цвета...
Galen
smiley.gif На серебро с золотом я уже согласился. Хотя попрежнему от них не в восторге.

С экспрессом у меня появились две идеи. Первая: сначала вот так
Цитата
Может, Италия? школа же в Средиземном море, так что добираться будет не слишком далеко! есть клёвый город Реджо-ди-Калабрия, на самом носике "сапожка", оттуда можно будет отправляться, там есть порт.

Но ученики будут садиться в обычный поезд вместе с маглами. Потом, на каком-нибудь повороте, магловский состав пойдёт своей дорогой, а магическая составляющая его же вместе со всеми магами на борту нырнёт в море (т.е. экспресс разделится надвое)

И вторая: ученики садятся в вагоны в своих странах (число которых всё же будет строго ограничено) и постепенно из этих вагонов будет собираться экспресс прямо в море.
Reilyn
А почему бы не объеденить это все вместе?
Я думаю, получится просто замечательно! smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.