Леск де Во
03.09.2007, 17:25
Цитата
Оп-па! Новый персонаж. Леск, добро пожаловать! Давно ждем! И конечно в Станирин?

Я пока новичок. Не судите строго...
Леск, да мы тут пока еще никого осудить не успели, так что присаживайся! Зир, надо потом обсудить, кто и кому из нас писать. Может, и Леск присоединиться, и еще кто....
Народ, чего заглохли-то? Вы знаете: для творческого процесса ступор, что тромб для мозгов! Капец будет!
Никтополион
06.09.2007, 7:52
Цитата(Троица @ 05.09.2007, 22:11)

Народ, чего заглохли-то? Вы знаете: для творческого процесса ступор, что тромб для мозгов! Капец будет!

Верно, верно, Троица! Притормозили мальнько, но не остановились совсем, а?
Собственно, по Квиддичу я жду одобрения Всадника и Галена. А вот в самой игре задержка. Но я постараюсь исправиться.

ЗЫ. И между прочим это всех касается! ПРОДОЛЖАЕМ!
Всадник
06.09.2007, 22:13
Цитата(Никтополион @ 06.09.2007, 8:52)

Собственно, по Квиддичу я жду одобрения Всадника и Галена. А вот в самой игре задержка. Но я постараюсь исправиться.

Да я только за. Собственно, вы сами решаете, что для вас лучше.
Всадник, ты бы с нами тоже сыграл, а?
Gabriel
07.09.2007, 20:39
хе-хе

не на того напала. отстань от дядьки.
куда-то Гален пропал

а он нам нужнет для рождения Квиддича. я вот надеюсь, что меня туда тоже как-нибудь встроят...
Всадник
07.09.2007, 20:40
Цитата(Троица @ 07.09.2007, 21:33)

Всадник, ты бы с нами тоже сыграл, а?
Ой, я набрал обязательств и так уже.
Да ну вас, тетьки и дядьки, фу ты ну ты!!!
Всадник
07.09.2007, 20:44
Цитата(Троица @ 07.09.2007, 21:40)

Да ну вас, тетьки и дядьки, фу ты ну ты!!!
Не надо меня ну.

Я, кстати, пытался, у меня даже персонаж был.
Попытка не пытка еще разок, Всадник. Ну, раз Габ говорит отстать, то я и не наседаю! Ха, просто любопытно!
Никтополион
07.09.2007, 20:54
Спокойно Троица! И ты Габи не преживай! Если Гален не появится до завтра, я сам наберусь смелости создам темы и мы сыграем. Должно получиться! Наше авось, как говорится, не с дуба сорвалось!
Ха, да мы все за тебя! Гал тоже, я думаю
Gabriel
07.09.2007, 20:59
иш какие шустрые... создадут они...

хи-хи... ну ладно, будем самовольничать и флудить дальше

вот только не думаю, что игра так-же прытко пойдет. тьфу-тьфу-тьфу!!!
и не надо на меня тетькой обзываться. мне до тетьки ОГО-ГО сколько!
Цитата
и не надо на меня тетькой обзываться. мне до тетьки ОГО-ГО сколько!
Я не называла, это общая фраза! Конечно, если кто-то уж очень хочет...
Всадник
07.09.2007, 21:18
Не думаю, что Гален будет возражать.

И вообще, это в вашей компетенции.

Для меня в игре слишком мало "Гарри Поттера".

Но это субъективно.
Какие скромные

Если я не спорю, значит не против. Кроме того сейчас будет совсем мало времени следить за игрой (да и вообще появляться в Интернете получится только по выходным), вы уж не обижайтесь.
Вса, а что у тебя за персонаж был?
Всадник
08.09.2007, 10:04
Цитата(Galen @ 08.09.2007, 1:21)

Вса, а что у тебя за персонаж был?

Это легко угадать.
Gabriel
08.09.2007, 15:40
Штефания Дункельбруннен

хоть убейте, так и знала! так и знала!!!
Линлайсс
09.09.2007, 17:32
Привет

, а можно мне с вами??
Никтополион
09.09.2007, 19:40
Привет, Линлайss!

Конечно можно. Милости просим в школу волшебства!
Создавай персонаж, игровой профиль и включайся.
PS. Надеюсь, тебя можно называть Линн?
Линлайсс
10.09.2007, 5:34
Персонаж создала, и в тему Герои выложила

, и сразу вопрос: В какой главе отписываться??
P.S. Лин меня можно называть, только с одной буквой *н*

.
Никтополион
10.09.2007, 5:56
Цитата(Линлайss @ 10.09.2007, 6:34)

Персонаж создала, и в тему Герои выложила

, и сразу вопрос: В какой главе отписываться??
P.S. Лин меня можно называть, только с одной буквой *н*

.
Лин, я очень рад, что нас все больше и больше! А отписываться можно в любой главе. И в первой и во второй. А еще лучше - в обеих.

К сожалению главы названий пока не имеют, так что если есть идеи -высказывай.
Линлайсс
11.09.2007, 15:21
А в главах ещё кто-нибудь отыгрывать будет?? м??
Никтополион
11.09.2007, 16:49
Цитата(Линлайss @ 11.09.2007, 16:21)

А в главах ещё кто-нибудь отыгрывать будет?? м??

Судя по всему должны. По крайней мере во второй главе.
Цитата
Судя по всему должны. По крайней мере во второй главе.
Я уже писала кое-что. У нас с Зир была идея насчет потасовки, потом ее срыв и начало команды, но что-то заглохло!
Zireael
11.09.2007, 17:32
Задуманную нами потасовку есть смысл устраивать, когда мы пойдем в башни факультетов. Тут надо решить, ждем мы еще чьего-нибудь распределения или интенсивно двигаемся дальше. Если ждем, то ждем, а если двигаемся, пишем все задуманное: потасовку, мое бегство на улицу, приглашение в команду с твоей стороны, Ник, и т.п.
Никтополион
11.09.2007, 19:04
Я за всеми руками и ногами! И потасовка и полет и наш с тобой разговор Ласточка, все это очень хорошо. Однако я не думаю, что надо выкладывать все это во второй главе. Поэтому мое предложение: откроем третью главу и уже туда будем писать. А Галена попросим перенести ее в "важные темы".
А вторую оставим, мало-ли кто еще захочет поступить в Мистак.
PS. Ласточка, прошу прощения за то что до сих пор не скинул пост о приглашении на согласовку. Обязательно допишу и скину не позже субботы.
Zireael
11.09.2007, 19:24
Вообще мысль здравая) Но интересно, что скажет Гален по этому поводу.
А насчет поста не беспокойся, я не тороплюсь)
Можно главу 2 так и озаглавить: "Распределение". Просто после описания своего персонажа игроки должны будут выбрать факультет, и уже оттуда играть в нашем ритме. Просто сейчас всех ждать...уже надоело, если честно. Да и кого ждать?! Были бы, давно бы пришли. Давайте уже начинать
Всадник
13.09.2007, 20:31
Придумайте, ради бога, нормальные названия для глав.
Глава 1, Глава 2 - просто уродливо смотрится.
Неужели фантазии нет?
Цитата(Троица @ 11.09.2007, 21:35)

Да и кого ждать?! Были бы, давно бы пришли. Давайте уже начинать
Никогда никого не ждите в лит.играх - догонят, если что. Если ждать - всегда пропадает интерес.
Цитата
Придумайте, ради бога, нормальные названия для глав.
Глава 1, Глава 2 - просто уродливо смотрится.
Сам тогда придумывай!

Мне, лично, Ник сказал: открой главу 3. Что я и сделала. Надеюсь, ко мне нет претензий?! Если что, Гален или ты можете перезаписать. Что такого?!
К тому же, главу создают несколько игроков, и каждый бы захотел назвать главу по-своему! Это несправедливо, если только открыватель будет решать
Никтополион
13.09.2007, 20:36
Название для 2 главы - "Светлые и Темные".
Название для 3 главы - "Слово такое - друг".
Всадник
13.09.2007, 20:59
Цитата(Троица @ 13.09.2007, 21:34)

Надеюсь, ко мне нет претензий?!
Нет, и вовсе не обязательно так возмущаться.

Вам нужен еще один ведующий - для более оперативног управления процессом. Гален сейчас занятой.
Никтополион
13.09.2007, 21:11
Цитата(Всадник @ 13.09.2007, 21:59)

Вам нужен еще один ведующий - для более оперативног управления процессом. Гален сейчас занятой.

Не скромно конечно, но выдвигаю свою кандидатуру. Надеюсь, никто не против?
Я за. Не поверите, но шёл в тему, чтобы предложить Нику покомандовать.
Но

Ник, на тебе пока сюжетные решения, целостность игрового действа. Себе оставлю право вета, техническую модерацию и право ругаться на игроков. И ещё, Ник, если объявятся Аквила или Мэй - с их мнением тебе придётся считаться.
Дальше. Я как-то не совсем понял, зачем вам третья глава? Но раз не успел вовремя, пусть так и будет. Всё же "введение" можно было вместить и в одну первую.
Названия. Вса, не ругайся, названия будут. Лично мне нравился стиль названий прошлой версии, но сейчас у меня нет желания приводить свои варианты. Если, никто не против, то утверждаем варинт Ника.
И последнее, организационное. Я точно буду появляться по выходным, если буду нужен - ловите (или здесь, или в аське). Буду заглядывать и по будням, но не факт. Так что не шалите.
Собирусь с силами, всё прочитаю и буду ругатсья. Готовтесь

Ник, удачи
Никтополион
13.09.2007, 23:03
Цитата(Galen @ 13.09.2007, 23:56)

Я за. Не поверите, но шёл в тему, чтобы предложить Нику покомандовать.

Ник, удачи

Гален, благодарю за оказанное доверие.

Постараюсь все сделать правильно и красиво.
Впрочем, все вопросы мы пока решаем коллегиально.
ЗЫ. Знал бы ты, как я жду и Аквилу и Мэй.
Никтополион
14.09.2007, 17:52
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак считаете, для баннера Мистака подходит?

Если одобрите, сделаю.
Линлайсс
14.09.2007, 18:06
Ух, ты!! Не плохо.
А одна из девушек, эльф чтоли?? М?? Наряд у неё... ээээ... откровенный малость

.
Цитата
Нет, и вовсе не обязательно так возмущаться.
Я всегда такая, уж извините

Цитата
Название для 3 главы - "Слово такое - друг".
Ник, для нашего замысла не очень подходит...
Цитата
Не скромно конечно, но выдвигаю свою кандидатуру. Надеюсь, никто не против?
Я не против, если что.
Цитата
И ещё, Ник, если объявятся Аквила или Мэй - с их мнением тебе придётся считаться.
А кто это вообще такие? Чего-то я торможу...
Цитата
Как считаете, для баннера Мистака подходит? Если одобрите, сделаю.
Мне...не знаю. Если есть еще варианты, я подождала бы...
Никтополион
14.09.2007, 22:04
Цитата
Ник, для нашего замысла не очень подходит...
Я вообще-то исходил из того, что наим персонажам необходимо искать друзей. А найдут они или нет будет видно из дальнейшего.
Цитата
Я не против, если что.
Спасибо.
Цитата
А кто это вообще такие? Чего-то я торможу...
Это два игрока из первой игры, и активно пытавшихся возрадить игру нынешнюю. Не появлялись уже больше месяца. А у Аквилы были большие планы на "странного мальчика".
Цитата
Мне...не знаю. Если есть еще варианты, я подождала бы...

Будут. Сделаю баннеры - выложу. Если есть пожелания - слушаю.
Zireael
14.09.2007, 23:19
Мэй вряд ли появится, у нее совсем нет времени

И еще долго не будет.....
Ник, я тоже не против твоего командования. Жду твой пост про приглашение с таким же нетерпением, с каким ты, наверное, ждешь мой про квиддич... Видимо, завтра и рассчитаемся)
Никтополион
15.09.2007, 21:09
Троица, маленькое замечание на правах ведущего.
Не стоит выкладывать такие маленькие посты. Я понимаю, что с наилучшими побуждениями в ожидании Ласточки, и тем не менее.
PS. Ласточка, жду...поста.
Никтополион
16.09.2007, 15:22
Вот, что у меня получилось.
Линлайсс
18.09.2007, 17:33
Так-с, хочу спросить

, сюдя по всему сейчас посты оставляем в третей главе, да??
З.Ы. Ник, банер хорошо пулучился, но тебе не кажется, что чего-то не хватает, может натпись побольше сделать?? М?
Никтополион
18.09.2007, 17:41
Цитата(Линлайss @ 18.09.2007, 18:33)

Так-с, хочу спросить

, сюдя по всему сейчас посты оставляем в третей главе, да??
З.Ы. Ник, банер хорошо пулучился, но тебе не кажется, что чего-то не хватает, может натпись побольше сделать?? М?

Вторую главу оставим для тех кто присоединится попозже ( очень надеюсь на это). Игра пойдет в третьей главе, где, я надеюсь, наши персонажи познакомятся поближе.
PS. По поводу баннера подумаю, что еще можно добавить.
Линлайсс
18.09.2007, 17:54
Цитата
Игра пойдет в третьей главе, где, я надеюсь, наши персонажи познакомятся поближе.
Я тоже надеюсь
Майт Вестрок
22.09.2007, 16:03
Ник, а тебе не кажется, что анимэшный стиль в банере для игры по гарри потеру немного не вяжется? И какие то девушки... не похожие на скромных учениц, что ли...
И еще можно мне попробовать привоединиться? Только я не знаю какое место я могу занять... Можете предложить? Тут все так поменялось. У меня здесь уже был персонаж и я бы мог попробовать продолжить играть за него.
Никтополион
22.09.2007, 16:46
Приветствую, Майт! Буду рад, если ты присоединишься. Оживлять твой старый персонаж, Райвена Блэка кажется, думаю можно. Только подними его возраст до 14-16 лет. Или создай новый перс. А то поверишь-ли, у Гвидо глаза несколько разбежались. Короче, жду. По поводу факультета, решай сам. Все равно особой учебы не намечается! Будут приключения.
ЗЫ. По поводу баннера. В принципе ты прав, но это пока лучший вариант, который у меня получился. Если есть идеи или картинки из которых что-то можно сваять - выкладывай. Лучше в личку.
Майт, да мы, кстати, совсем не миленькие, скромные ученицы!

Я, конечно, такую мини-юбку не надену (прости, Ник). Может, Зир

Кстати, Ник, хотела попросить: наша команда "Сноудир", а не "Снежные олени" (ты посмотри на нас с Зир, ну какие из нас олени-то?!). Исправь, подж, темку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.