Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмный уголок
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Мистак: Волшебство на заказ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Лексэ
Цитата(Aquila @ 30.08.2006, 13:23) *

Лексэ, тебе Сабрину, бедняжку не жалко? То ты хочешь, чтобы ей Хантинг гадость сделал, то ты к этому хочешь добавить пакость от Кристины. Бедная девочка, хнык-хнык.

Aquila, ничего она не бедная! Это мой полный прототип, описывала его моя сестра, а уж знает она меня лучше всех. А я буду только рада, если мою жизнь чем-нибудь разнообразят, сделают ее поинтересней и поострее. К тому же гадость планируется только от Хантинга, а Кристину я просто так невзлюблю, безо всяких гадостей, просто потому, что мне такие личности категорически не нравятся!

Цитата(Габриель @ 30.08.2006, 14:07) *

Хм. Я в принципе могу, но боюсь в октябре занята до ужаса буду. Ес чё, мальчика создам... мона его с Кристиной свести будет... wink.gif  Ждемс остальных отзывов.

А мона мне от нейтралов за старосту поиграть? Создадим мальчика-ботаника типа Перси, а то из мальчиков-нейтралов никого нету. Скучно... Перса могу создать хоть сегодня! Пока время есть.
Лексэ
Ну вот, я создала мальчика-старосту от нейтралов. По-моему, симпатичненький парень получился! Теперь будет у кого списывать! wink.gif Если кого-то что-то не устраивает, то кричите, я услышу.
Magik
Гален, этот было всего лишь предложение  smiley.gif
Aquila
Лексэ, тады ладно. wink.gif Тады я придумаю для Сабрины какую-нибудь мелкую, но противную пакость. Когда придёт в голову что-нибудь стоящее, скину тебе в личку.
Староста у нас получился классный. Умный такой, только ест много. А так вполне симпатичный парень. smiley.gif Я так и хотела, чтобы у нас мальчик был...
Миртон и Станирин, придумывайте себе старост!
Gabriel
Так, у нас чё, все старосты будут пацанами? undecided.gif

Люди, есть замечания по расписанию или как? Руки чешутся третью главу начать!

Хех, последний день лета... для кого как, а для меня это последний день свободы.... ждите-с нового перса....
Лексэ
Последний день свободы!!! *плачу навзрыд*
Хе-хе, а на самом деле я в школу хочу! Успела по ней соскучиться! kiss.gif

Давайте и правда одного старосту девушкой сделаем! Со светлого факультета!

Люди, да давайте уже одобрим расписание Мэй, а остальные спорные вопросы поставим на голосование!
Кто за то, чтобы комнаты были на 2-3 человека?
Кто за одиночные парты?
Кто за общие спальни?
Кто за смежные парты на 3-5 человек?

Я за одиночные спальни и одиночные парты. ВОТЪ
Gabriel
Поддерживаю Лексэ полностью. Все одиночное! ВотЬ !!!

Хех... Чисто темный мальчик у меня получился... undecided.gif
Zireael
А у меня не последний день свободы, ибо мы учимся с понедельника. Но почти последний день основательного сидения в интернете  cry.gif  cry.gif

По голосованию: спальни на 2-3 человека, столы лучше на 3 (по-моему в ГП именно такие были, не зря же Гарри, Рон и Гермиона всегда вместе сидели и без лишних персонажей), но такие, чтоб свободно можно было сидеть, друг в друга локтями не упираться. Тогда мона будет и списать, и помощи попросить, и поболтать втихаря с соседом smiley.gif
Magik
Да простят меня модеры ......

ГАДСТВО!!!!!!!!!!!!!! angry.gif

Дискета у меня накрылась, новый материал я не успела в свой комп перебросить (я пишу на работе).

Aquila, я полностью подерживаю 3 человека в комнатах и за партами . Библиотекаря оставляю за тобой smiley.gif

Гален, бунтарить - это наш способ, заставить тебя участвовать.... чтобы нас наказать, тебе прийдеться посты писать    grin.gif

Расписание я составляла с учетом равномерной назгрузки и здорового питания  wink.gif  для ученикав. В реале так и есть, нельзя перегружать детей- это раз и четырех разовое питание - это два  smiley.gif

Габи,  молодчинка. Дорабатай расписание, приз, с факультативной субботой.

Эх.... cry.gif ..... буду скучать без вас ученицы ... с первым вас !

P.S. в нете бываю редко, поэтому обработку инфы буду выкладывать с некоторым опозданием .
Лиса
Я за то, чтобы в комнатах было по 2-3 человека.
И столы на 3. Так больше общения, соответственно, интереснее уроки! smiley.gif
Лексэ
Всех учеников с первым сентября! С концом свободы и началом новой жизни вас! cry.gif  smiley.gif
Оффтоп закончен, перехожу к делу: итак, по-моему, уже понятно, за что голосует большинство:
1) комнаты на 2-3 человека(за это проголосовали Я, Габриель, Мэй, Лиса, Zireael, Aquila тоже за)
2) за столами будем сидеть по 3 человек(все за это, кроме упертой меня. Но я подчиняюсь мнению большинства)
Итак, мы все решили? Так и поступаем? Тогда можно уже и 3 главу начинать!
wink.gif
Gabriel
Начинаем! Начинаем! Мои посты уже пылятся...

Вот тока мне парты по трое ну никак не прут! Ладно, решили так решили.

Официальное заявление: НА ИСТОРИИ МАГИИ САНТЕРИЯ БУДЕТ СИДЕТЬ ОДНА НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ !!!  У нее отношения с Полуандром заранее мною задуманы, а пост менять я не соберусь ни за что! wink.gif Потому я обязана первой отписать наш второй урок...
Aquila
Всех школьников и студентов, бывших выпускников и будущих абитуриентов С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА! (Чтоб ему провалиться.)
Значит с партами и комнатами у нас устаканилось. Хорошо. Пора и третью главу открывать.
Gabriel
Да пора, блин! Как бы третья не называлась, но оромнейшая просьба не упоминать слова "затянувшися" "продолженный" и все такое! Я этого не вынесу!
А если серъезно, то у меня есть кой-че на выдачь...

Народ, кто не в курсе сообщаю - я в ГП дерево, потому объясните кто-нить мне плиз, как людей в старост отбирают, а то не хочу Оскара нейтральным оставлять, а чё писать не знаю... undecided.gif Или все лучше отдать в лапы моего больного воображения? а?
Zireael
Габриель, я думаю, что лучше получиться у твоего воображения smiley.gif Если тебе конечно не в напряг. Просто в ГП как-то на этом внимание не заостряется. Старостам просто вместе с приглашением в школу присылали значки, ничего супер не было. А критерии отбора там и вовсе неопроеделённы: старостой был и Перси (зануда, ботаник, карьерист и вообще неприятная личность, имхо), и Рон (никогда ничем таким не отличался, нарушал правила, учился на среднем уровне, но зато хороший друг). Так что интереснее будет, если в Мистаке окажется что-нибудь пооригинальнее, ИМХО.
Gabriel
Ладненько, тогды думаю, что избрать старост надо прям во время ужина! wink.gif
Теня
Привет всем, я вернулась, тока со временем у меня теперь сильный напряг, так что просто нет возможности отписыватьс за все что уже играется, нельзя как-нибудь этот момент пропустить? rolleyes.gif
Ой, у меня такая просьба, может кто-нибудь мне в личку кратенько рассказать че там было пока меня не было, а то читать ваще некогда. embarassed.gif  Я дико извиняюсь, но это не я такая это 11 класс. smiley.gif
Galen
Вообще-то ждали одобрения расписания smiley.gif
Ладно, хотите главу, получите.
Я немного "эвей", но я всё читаю.

Симл - светлый факультет. Никого больше с распределением не держу?
Майт Вестрок
Теня - здарова! Ужасно по тебе соскучался! Как отдохнула? Расскажешь? Если, что пиши в приват wink.gif

Товарисчи, как неприятно мне это писать, но я должен это сделать: я не могу продолжать игру sad.gif . Дел не впроворот: первый курс, организация фэнтези клуба в родном городе, рок-группа и тому подобная ерунда, в общем времени на Мистак совсем нет sad.gif
Magik
Я в трауре, это ощутимая потеря...cry.gif  .... э-эх...

Спасибо, Майт, что сообщил, а не ушел по-английски.

Майт, что делать с персом? sad.gif
Gabriel
Майт, как?!!!!!!!!! Куды?!!!!!!!!!! Не смей!!!!!
Лексэ
shocked.gif  shocked.gif  shocked.gif
Блин, блин, блин... Еще на одного хорошего человека меньше...
Майт, ну не уходи, пожалуйста! Как же мы без тебя?  cry.gif
Galen
Майт, пока твоего перса попридержим. Авось разгребёшь дела и вернёшься. Всё таки первый курс мне кажется не такой уж непреодолимой преградой. Ну, а по остальной "ерунде" (клуб, группа) держи нас в курсе дела - это интересно.

Так, по игре. Играем первый день - понедельник. Пока времени (реального) до конца этой недели.

И ещё повторю свою просьбу, каждый выскажитесь, что по вашему мнению можно было бы вынести в тему для "новичков".
Galen
Наигрались? smiley.gif
Gabriel
Мы ж предупреждали - учебный год... sad.gif Но я стараюсь успевать хоть что-то!
BAROS
А вот я не успеваю савсем,,,Ща 2-й день в нете,тк идти никуда не охота,да и дождь на улице,,,ваще ничё не охота,,,
Кста ,пытался понять,чего вы тут написали за время моего отсутствия-ничё не понял,,,
Gabriel
Читай внимательней grin.gif
BAROS
Пробовал,не впёрло,,,
Лиса
Там вообще не понятно! Только о старостах написано! А что ученикам делать-то???
Gabriel
Хосподи... Сперва хавать, голосовать за старост, расходится по башням. Усё!
Джейми Генэзион
А кто старосты-то? Я тоже много пропустил, тоже ни фига понять не могу... А какой у Майта был перс, чтоб я не путался? Кстати, Джейми у меня тоже заблокирован, пришлось делать новый аккаунт. Внимательные заметили... wink.gif
Gabriel
Оскар - мое дитя. Саня Блохин... третьего вроде-как еще нет...
У Майта Рэйвен, но надеюсь, что он как-никак с нами будет. Буду помогать земляку smiley.gif Никуда он не денется.

SOS !!!! Нам совсем скоро по комнатам расселяться, а темный фак весь куда-то разбежались. Кто знает где Reilyn? Без нее трогать Элин я не посмею.

ЗЫ Дамы! Алилуйа! Двое наших мужчинок вернулись! smiley.gif
Zireael
Третьего пока действительно нет... Я бы занялась, но от всего навалившегося на меня дурдома не в состоянии двух слов связать. Игровой пост уже две недели вымучиваю - ничего не выходит.

ЗЫ У меня галлюцинации, я что-то неправильно поняла, или Джейми, он же Леес, решил предложить себя на роль старосты светлых?
Ангел Мести Эларин
Да, решил, но буду ли я им? Это зависит от вас. Нужно голосование прямо здесь, в Уголке. Выдвинуть кандидатуры и...
    Я хочу быть старостой. Если не как Джейми, то как новый персонаж. Но - хочу. Надеюсь, никто не против.
Gabriel
Леес, старостай должен быть старшекурсник. В таком случае ты будешь учиться не с нами, а отдельно.
Magik
Хочу сделать предложение соседства Zireael и Лисе smiley.gif обещаю не раскидывать учебники и не храпеть  wink.gif
Лиса
Мэй, с удовольствием! Я полностью за!
Zireael
Мэй, я за. В свою очередь обещаю не бродить среди ночи по комнате, как привидение smiley.gif Ну, за редкими исключениями...
Magik
хЫ))) Наша комната с формирована  grin.gif
Леес Миэлeдель
Нет, я не буду старостой. Ей будет Джейн Смит (пост почти готов, завтра будет). С ней будет связана одна интрига...
    А вообще, игра идёт довольно вяло. И как разогреваться?
Galen
Пишите. Больше и интересней. Это единственное решение.
Gabriel
Мдя люди... воть што я вам скажу: играть с вами скучно. Я не про время, которое уходит на выжатое написание постов, а про то, что вы ничего путного то и не пишете. На бой едой и то я всех поднимала. Разве нельзя придумать... м... что во время голосования за старост кто-то повздорил и подрался, а потом получил по шее от преподов... что кто-то подавился семечкой от арбуза, еле дополз до мед.отделения, остальные чуть не сдохли со смеха... устройте наконец какую-нить заварушку! Мистак чахнет! Надоело видеть свои посты!
Ай... Написала то, что думаю. Все равно все останется так, как есть sad.gif
NeoNi
Привет всем!
Может возьмете поиграть за "темненьких"? А то "Асколет" заглох, а делать мне пока нечего. Страдаю бездельем. cool.gif
Gabriel
Предупреждаю - нас расшевелить сложновато будет, но велком. Спрашивайте. Я не всегда такая злая. smiley.gif
NeoNi
А Героя сначала надо кому-нибудь показать ? Или сразу в рубрику "Герои" поместить?
Gabriel
Мона сразу поместить. Там и так помойка. sad.gif Но в этом никто не виноват, кроме тех, кто понасоздавал героев и смыслся. Не кричите на меня.
Цитата
Может возьмете поиграть за "темненьких"?

Ох... почитай прежде всего правила. Там написано, что распределение учеников по факам осуществляется ведущими. Тобишь Galen`ом.
NeoNi
Лады! Пусть Galen ставит, куда хочет!
Galen
Гален не знает, куда направить вашу героиню  undecided.gif
Очень бы в этом деле помогли большее количество информации по харктеру героя, а ещё лучше пролог. Так что, с вашего позволения, я пока подожду с рапределением (NeoNi, так же можно просто со мной связаться с помощью ЛС и объяснить, что это будет за герой).

Габи, не злись. Имхо, нужны действительно интересные задумки, а с этим туго. То, что хочу лично я от вас, вы вряд ли будете делать. Пытаться вытянуть сюжет в одиночку я не буду (помочь кому-нить - другое дело).
Так что, просто ждём.
Gabriel
Galen, еслиб я злилась, то всех давно тут порвала. К счастью, я практически спокойна.
А мы мало ждали? Чё ждать еще? Пока Мистак заглохнет? А он заглохнет. Это лишь вопрос времени.
Смотрите шире: Майт попрощался, Reilyn пропала без вести, BAROS где-то шляется как обычно. Остальные в учебе. Воть. sad.gif Вымираем, формучане... вымираем...
Лексэ
Да, как Габи права! Впрочем, как всегда. Я действительно в учебе, вырвалась вот только на минутку, но в выходные обещаю постик выложить. Если доживу до выходных... С моим-то распорядком.
В общем, по мере сил и времени буду появляться, но часто меня не ждите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.