Цитата(Aquila @ 30.08.2006, 13:23)

Лексэ, тебе Сабрину, бедняжку не жалко? То ты хочешь, чтобы ей Хантинг гадость сделал, то ты к этому хочешь добавить пакость от Кристины. Бедная девочка, хнык-хнык.
Aquila, ничего она не бедная! Это мой полный прототип, описывала его моя сестра, а уж знает она меня лучше всех. А я буду только рада, если мою жизнь чем-нибудь разнообразят, сделают ее поинтересней и поострее. К тому же гадость планируется только от Хантинга, а Кристину я просто так невзлюблю, безо всяких гадостей, просто потому, что мне такие личности категорически не нравятся!
Цитата(Габриель @ 30.08.2006, 14:07)

Хм. Я в принципе могу, но боюсь в октябре занята до ужаса буду. Ес чё, мальчика создам... мона его с Кристиной свести будет...

Ждемс остальных отзывов.
А мона мне от нейтралов за старосту поиграть? Создадим мальчика-ботаника типа Перси, а то из мальчиков-нейтралов никого нету. Скучно... Перса могу создать хоть сегодня! Пока время есть.
Ну вот, я создала мальчика-старосту от нейтралов. По-моему, симпатичненький парень получился! Теперь будет у кого списывать!

Если кого-то что-то не устраивает, то кричите, я услышу.
Гален, этот было всего лишь предложение
Лексэ, тады ладно.

Тады я придумаю для Сабрины какую-нибудь мелкую, но противную пакость. Когда придёт в голову что-нибудь стоящее, скину тебе в личку.
Староста у нас получился классный. Умный такой, только ест много. А так вполне симпатичный парень.

Я так и хотела, чтобы у нас мальчик был...
Миртон и Станирин, придумывайте себе старост!
Так, у нас чё, все старосты будут пацанами?

Люди, есть замечания по расписанию или как? Руки чешутся третью главу начать!
Хех, последний день лета... для кого как, а для меня это последний день свободы.... ждите-с нового перса....
Последний день свободы!!! *плачу навзрыд*
Хе-хе, а на самом деле я в школу хочу! Успела по ней соскучиться!
Давайте и правда одного старосту девушкой сделаем! Со светлого факультета!
Люди, да давайте уже одобрим расписание Мэй, а остальные спорные вопросы поставим на голосование!
Кто за то, чтобы комнаты были на 2-3 человека?
Кто за одиночные парты?
Кто за общие спальни?
Кто за смежные парты на 3-5 человек?
Я за одиночные спальни и одиночные парты. ВОТЪ
Поддерживаю Лексэ полностью. Все одиночное! ВотЬ !!!
Хех... Чисто темный мальчик у меня получился...
Zireael
31.08.2006, 13:18
А у меня не последний день свободы, ибо мы учимся с понедельника. Но почти последний день основательного сидения в интернете
По голосованию: спальни на 2-3 человека, столы лучше на 3 (по-моему в ГП именно такие были, не зря же Гарри, Рон и Гермиона всегда вместе сидели и без лишних персонажей), но такие, чтоб свободно можно было сидеть, друг в друга локтями не упираться. Тогда мона будет и списать, и помощи попросить, и поболтать втихаря с соседом
Да простят меня модеры ......
ГАДСТВО!!!!!!!!!!!!!!
Дискета у меня накрылась, новый материал я не успела в свой комп перебросить (я пишу на работе).
Aquila, я полностью подерживаю 3 человека в комнатах и за партами . Библиотекаря оставляю за тобой

Гален, бунтарить - это наш способ, заставить тебя участвовать.... чтобы нас наказать, тебе прийдеться посты писать
Расписание я составляла с учетом равномерной назгрузки и здорового питания

для ученикав. В реале так и есть, нельзя перегружать детей- это раз и четырех разовое питание - это два
Габи, молодчинка. Дорабатай расписание, приз, с факультативной субботой.
Эх....

..... буду скучать без вас ученицы ... с первым вас !
P.S. в нете бываю редко, поэтому обработку инфы буду выкладывать с некоторым опозданием .
Я за то, чтобы в комнатах было по 2-3 человека.
И столы на 3. Так больше общения, соответственно, интереснее уроки!
Всех учеников с первым сентября! С концом свободы и началом новой жизни вас!
Оффтоп закончен, перехожу к делу: итак, по-моему, уже понятно, за что голосует большинство:
1) комнаты на 2-3 человека(за это проголосовали Я, Габриель, Мэй, Лиса, Zireael, Aquila тоже за)
2) за столами будем сидеть по 3 человек(все за это, кроме упертой меня. Но я подчиняюсь мнению большинства)
Итак, мы все решили? Так и поступаем? Тогда можно уже и 3 главу начинать!
Начинаем! Начинаем! Мои посты уже пылятся...
Вот тока мне парты по трое ну никак не прут! Ладно, решили так решили.
Официальное заявление: НА ИСТОРИИ МАГИИ САНТЕРИЯ БУДЕТ СИДЕТЬ ОДНА НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ !!! У нее отношения с Полуандром заранее мною задуманы, а пост менять я не соберусь ни за что!

Потому я обязана первой отписать наш второй урок...
Всех школьников и студентов, бывших выпускников и будущих абитуриентов С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА! (Чтоб ему провалиться.)
Значит с партами и комнатами у нас устаканилось. Хорошо. Пора и третью главу открывать.
Gabriel
02.09.2006, 13:54
Да пора, блин! Как бы третья не называлась, но оромнейшая просьба не упоминать слова "затянувшися" "продолженный" и все такое! Я этого не вынесу!
А если серъезно, то у меня есть кой-че на выдачь...
Народ, кто не в курсе сообщаю - я в ГП дерево, потому объясните кто-нить мне плиз, как людей в старост отбирают, а то не хочу Оскара нейтральным оставлять, а чё писать не знаю...

Или все лучше отдать в лапы моего больного воображения? а?
Zireael
02.09.2006, 14:47
Габриель, я думаю, что лучше получиться у твоего воображения

Если тебе конечно не в напряг. Просто в ГП как-то на этом внимание не заостряется. Старостам просто вместе с приглашением в школу присылали значки, ничего супер не было. А критерии отбора там и вовсе неопроеделённы: старостой был и Перси (зануда, ботаник, карьерист и вообще неприятная личность, имхо), и Рон (никогда ничем таким не отличался, нарушал правила, учился на среднем уровне, но зато хороший друг). Так что интереснее будет, если в Мистаке окажется что-нибудь пооригинальнее, ИМХО.
Gabriel
02.09.2006, 15:13
Ладненько, тогды думаю, что избрать старост надо прям во время ужина!
Привет всем, я вернулась, тока со временем у меня теперь сильный напряг, так что просто нет возможности отписыватьс за все что уже играется, нельзя как-нибудь этот момент пропустить?
Ой, у меня такая просьба, может кто-нибудь мне в личку кратенько рассказать че там было пока меня не было, а то читать ваще некогда.

Я дико извиняюсь, но это не я такая это 11 класс.
Вообще-то ждали одобрения расписания

Ладно, хотите главу, получите.
Я немного "эвей", но я всё читаю.
Симл - светлый факультет. Никого больше с распределением не держу?
Майт Вестрок
05.09.2006, 13:28
Теня - здарова! Ужасно по тебе соскучался! Как отдохнула? Расскажешь? Если, что пиши в приват

Товарисчи, как неприятно мне это писать, но я должен это сделать: я не могу продолжать игру

. Дел не впроворот: первый курс, организация фэнтези клуба в родном городе, рок-группа и тому подобная ерунда, в общем времени на Мистак совсем нет
Я в трауре, это ощутимая потеря...

.... э-эх...
Спасибо, Майт, что сообщил, а не ушел по-английски.
Майт, что делать с персом?
Gabriel
05.09.2006, 17:35
Майт, как?!!!!!!!!! Куды?!!!!!!!!!! Не смей!!!!!
Майт, пока твоего перса попридержим. Авось разгребёшь дела и вернёшься. Всё таки первый курс мне кажется не такой уж непреодолимой преградой. Ну, а по остальной "ерунде" (клуб, группа) держи нас в курсе дела - это интересно.
Так, по игре. Играем первый день - понедельник. Пока времени (реального) до конца этой недели.
И ещё повторю свою просьбу, каждый выскажитесь, что по вашему мнению можно было бы вынести в тему для "новичков".
Наигрались?
Мы ж предупреждали - учебный год...

Но я стараюсь успевать хоть что-то!
А вот я не успеваю савсем,,,Ща 2-й день в нете,тк идти никуда не охота,да и дождь на улице,,,ваще ничё не охота,,,
Кста ,пытался понять,чего вы тут написали за время моего отсутствия-ничё не понял,,,
Gabriel
16.09.2006, 10:46
Читай внимательней
Там вообще не понятно! Только о старостах написано! А что ученикам делать-то???
Gabriel
16.09.2006, 11:34
Хосподи... Сперва хавать, голосовать за старост, расходится по башням. Усё!
Джейми Генэзион
16.09.2006, 12:39
А кто старосты-то? Я тоже много пропустил, тоже ни фига понять не могу... А какой у Майта был перс, чтоб я не путался? Кстати, Джейми у меня тоже заблокирован, пришлось делать новый аккаунт. Внимательные заметили...
Gabriel
16.09.2006, 13:40
Оскар - мое дитя. Саня Блохин... третьего вроде-как еще нет...
У Майта Рэйвен, но надеюсь, что он как-никак с нами будет. Буду помогать земляку

Никуда он не денется.
SOS !!!! Нам совсем скоро по комнатам расселяться, а темный фак весь куда-то разбежались. Кто знает где Reilyn? Без нее трогать Элин я не посмею.
ЗЫ Дамы! Алилуйа! Двое наших мужчинок вернулись!
Zireael
16.09.2006, 15:18
Третьего пока действительно нет... Я бы занялась, но от всего навалившегося на меня дурдома не в состоянии двух слов связать. Игровой пост уже две недели вымучиваю - ничего не выходит.
ЗЫ У меня галлюцинации, я что-то неправильно поняла, или Джейми, он же Леес, решил предложить себя на роль старосты светлых?
Ангел Мести Эларин
16.09.2006, 19:28
Да, решил, но буду ли я им? Это зависит от вас. Нужно голосование прямо здесь, в Уголке. Выдвинуть кандидатуры и...
Я хочу быть старостой. Если не как Джейми, то как новый персонаж. Но - хочу. Надеюсь, никто не против.
Gabriel
16.09.2006, 19:58
Леес, старостай должен быть старшекурсник. В таком случае ты будешь учиться не с нами, а отдельно.
Хочу сделать предложение соседства Zireael и Лисе

обещаю не раскидывать учебники и не храпеть
Мэй, с удовольствием! Я полностью за!
Zireael
20.09.2006, 16:00
Мэй, я за. В свою очередь обещаю не бродить среди ночи по комнате, как привидение

Ну, за редкими исключениями...
хЫ))) Наша комната с формирована
Леес Миэлeдель
20.09.2006, 23:09
Нет, я не буду старостой. Ей будет Джейн Смит (пост почти готов, завтра будет). С ней будет связана одна интрига...
А вообще, игра идёт довольно вяло. И как разогреваться?
Пишите. Больше и интересней. Это единственное решение.
Gabriel
21.09.2006, 18:06
Мдя люди... воть што я вам скажу: играть с вами скучно. Я не про время, которое уходит на выжатое написание постов, а про то, что вы ничего путного то и не пишете. На бой едой и то я всех поднимала. Разве нельзя придумать... м... что во время голосования за старост кто-то повздорил и подрался, а потом получил по шее от преподов... что кто-то подавился семечкой от арбуза, еле дополз до мед.отделения, остальные чуть не сдохли со смеха... устройте наконец какую-нить заварушку! Мистак чахнет! Надоело видеть свои посты!
Ай... Написала то, что думаю. Все равно все останется так, как есть
Привет всем!
Может возьмете поиграть за "темненьких"? А то "Асколет" заглох, а делать мне пока нечего. Страдаю бездельем.
Gabriel
21.09.2006, 18:23
Предупреждаю - нас расшевелить сложновато будет, но велком. Спрашивайте. Я не всегда такая злая.
А Героя сначала надо кому-нибудь показать ? Или сразу в рубрику "Герои" поместить?
Gabriel
21.09.2006, 18:44
Мона сразу поместить. Там и так помойка.

Но в этом никто не виноват, кроме тех, кто понасоздавал героев и смыслся. Не кричите на меня.
Цитата
Может возьмете поиграть за "темненьких"?
Ох... почитай прежде всего правила. Там написано, что распределение учеников по факам осуществляется ведущими. Тобишь Galen`ом.
Лады! Пусть Galen ставит, куда хочет!
Гален не знает, куда направить вашу героиню
Очень бы в этом деле помогли большее количество информации по харктеру героя, а ещё лучше пролог. Так что, с вашего позволения, я пока подожду с рапределением (
NeoNi, так же можно просто со мной связаться с помощью ЛС и объяснить, что это будет за герой).
Габи, не злись. Имхо, нужны действительно интересные задумки, а с этим туго. То, что хочу лично я от вас, вы вряд ли будете делать. Пытаться вытянуть сюжет в одиночку я не буду (помочь кому-нить - другое дело).
Так что, просто ждём.
Gabriel
22.09.2006, 14:13
Galen, еслиб я злилась, то всех давно тут порвала. К счастью, я практически спокойна.
А мы мало ждали? Чё ждать еще? Пока Мистак заглохнет? А он заглохнет. Это лишь вопрос времени.
Смотрите шире: Майт попрощался, Reilyn пропала без вести, BAROS где-то шляется как обычно. Остальные в учебе. Воть.

Вымираем, формучане... вымираем...
Да, как Габи права! Впрочем, как всегда. Я действительно в учебе, вырвалась вот только на минутку, но в выходные обещаю постик выложить. Если доживу до выходных... С моим-то распорядком.
В общем, по мере сил и времени буду появляться, но часто меня не ждите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.