Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмный уголок
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Мистак: Волшебство на заказ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Gabriel
Меня достало это молчилово! Позор! Даж я пол часа выкроила, чтоб пнуть обладателей учеников. Народ, вы вроде страшно ночи ждали, чтоб по башням пошарить и по комнатам расселиться. Дык НЕ СПАТЬ !!!

Леес, скок можно тя ждать? Поторопись. За старост лишь ты не отписался.

Тяк... открываю тайны... Мы тут подумали, вроде как решили что-то вроде дискотеки для старших замутить. Мелким все равно мешать не будем, а на старост планы есть гениальные. Надеюсь, никто не будет против... smiley.gif

Плюс ко всему довела до ума нашего призрака.

ЗЫ ЛЕЕС, плиз, выкинь хоть че-нить!!!! Мистак загибается – эт на лицо.
NeoNi
Galen!
Определи меня куда-нибудь поскорее.
Кстати, можно присоединиться в игру на данном этапе или обязательно описывать предыдущие части?
Gabriel
Глава первая отписывается по желанию. Кроме нее открыта лишь третья. Выбор не велик smiley.gif
Aquila
Здрасьте. Вы меня не ждали, а я вот, припёрлась.
Я постараюсь по мере сил участвовать в игре, но... дело в том, что у меня уже месяц жёсткая, тёмная, гнусная депрессия. Гнусная до такой степени, что жить не хочется. Меня, видите ли, чуть из института не послали да и вообще... погано жить. Ничего не хочется. НИЧЕГО.
Magik
Села наброла пару строк и понимаю, что бред. Все у меня окончательный ступор... не пишеться, мне даже зацепиться не за что...
Gabriel
Потому что практически невозможно собрать тех, кто так рвался заселиться в комнаты! Вот что Сантерии делать, когда нет Reilyn, Майта и Бароса? Мне што, одной за фак пахать?

Елки палки! Где Леес!?
Galen
Потому и не надо тянуть весь факультет. Отыгрывайте в основном за себя.
Galen
Саваль, приветствую. Вам, естественно, в Миртон.
Aquila
У меня тёмное, нехорошее и зловещее предчувствие - игра что, накрылась медным тазиком?
Galen
Предчувствие вас не обмануло. Итак, дамы, даю установку smiley.gif - ещё неделю игра находится в активном состоянии, потом закрывается, если не будет хоть какой-то активности. Есть ещё вариант сбора новой команды игроков (как из тех, кто уже играл, так и совсем новых людей), которые захотят что-то радикально изменить. Тогда прошу отписаться здесь, чтобы я был в курсе.
Aquila
Как-как-как закрывается?huh.gif?
Игру надо спасать! Дамы и господа, те которые ещё остались, давайте её реанимируем! Жалко же, столько старались, придумывали, вон в "Тёмном уголке" 31 страницу настрочили - соглашались, спорили, выдумывали! Идея ведь очень хорошая!
Цитата
Есть ещё вариант сбора новой команды игроков (как из тех, кто уже играл, так и совсем новых людей), которые захотят что-то радикально изменить.

Если через неделю текущий состав не оживится, то я за.
Гален, а что если нашим игрокам каждому в личку письмо скинуть: мол так и так, игра погибает, помогите, спасите! Если одобришь, то я могу этим заняться.

Леес Миэлeдель
Я думаю, прежнюю команду мы уже вряд ли соберём. Надо набирать новых. И вправду придумать какую-нибудь фишку, чтобы во второй раз на грабли на наступать...
Gabriel
Гыы... Личка не поможет, эт я те говорю. Недели плюс ко всему мало. Многие раз в месяц появляются.
Я пока нахожусь в полностью активном состоянии, могу взять на себя несколько героев.

Цитата
Если через неделю текущий состав не оживится, то я за.

И я за. Но лучше б оживился smiley.gif А для этого шевелиться надо. И не только мне одной. Aquila, я на тя расчитываю.

ЗЫ Я кой-кого позвала уже... smiley.gif
анна-мария
Цитата(Габриель @ 23.11.2006, 13:44) *

ЗЫ Я кой-кого позвала уже... smiley.gif

ню...я и пришла!=)
Gabriel
Ай, приятно видеть... Скорей профиль заводи и отпишись в "Герои" и "Последнее чудесное лето". Тама потом тя в фак Гален определит, а дальше поможем... smiley.gif
Gabriel
Никто не возражает, если я создам девочку-старосту на светлый фак? Или ты, Леес, решишься реально воссоздать давно задуманные планы? wink.gif Обращайся, ес че. ты ж знаешь, что я помогу.
Galen
Цитата
чтобы во второй раз на грабли на наступать

На многие грабли вы ещё не успели наступить. А насчёт старых... я попрошу сосредоточиться на меньшем количестве героев, но как-то более плотно их отыгрывать.
Есть у вас герой (пусть даже тот, что и был заявлен), вот и живите его жизнью. Продумайте каждый его шаг, выкиньте из головы половину этих самых шагов, а из оставшихся выберете пару наиболее удачных для раскрытия образа и сюжета.

Aquila, я, конечно, не против. Тем более, что твоё право распоряжаться игрой я уже давно озвучил.

Раз пошёл интузиазм, о сюжете. Сперва я бы хотел увидеть отыгрыш первой учебной недели. Потом - всё остальное, с Адамом в центре внимания.
Aquila
Цитата
Гыы... Личка не поможет, эт я те говорю. Недели плюс ко всему мало. Многие раз в месяц появляются.
Я пока нахожусь в полностью активном состоянии, могу взять на себя несколько героев.

Как говаривал товарищ Берия: "Попытка не пытка". Я не имею ввиду то, что - написал в личку и игрок через две минуты возникает с ворохом готовых предложений и десятью постами. Я просто хочу поставить народ в известность о том, что игра затухает, и чтобы её не закрыли надо проявить активность - пара предложений по сюжету и/или небольшой но содержательный постик в ближайшее воскресенье.
Цитата
И я за. Но лучше б оживился  А для этого шевелиться надо. И не только мне одной. Aquila, я на тя расчитываю.

Спасибо, Габриэль! и ты тоже не пропадай.
Несколько предложений и замечаний:
1. Поскольку народа в игре пока очень мало, рекомендую каждому из присутствующих создать глюка - ученика. Делайте с этим глюком что хотите и пусть другие тоже делают с ним, что хотят. Так мы оживим игру, а отсутствующие не будут на нас обижаться за то, что мы их героев без их ведома ипользуем (что вообще нехорошо). Впоследствии судьба этих глюков будет зависеть только от вас - понравится он вам - останется, не понравится - исчезнет. Или Адам его съест. А не съест, так понадкусывает.
2. Светлый факулитет Станирин! Создавайте скорее вашего старосту! Из-за того, что староста светлых не то что до сих пор не выбран, а даже нет ни намёка на то, кто им может быть, действие в третьей главе стало в тупик. Нельзя же описать вечер, распределение по комнатам, первую ночь в замке, и только после этого поздравить Станирин с новым старостой! Леес определяйся, пожалуйста, быстрее, будешь ты создавать старосту или нет! Ты обещал какую-то интересную интригу, а нам как раз нужно влить в сюжет свежую струю.
Габриель, если до послезавтра Джейми ответит отрицательно или не ответит вообще - создай, пожалуйста, как ты хотела, старосту на светлый факультет. В крайнем случае, создайте её вдвоём.  Вы оба планируете сделать старосту Станирина девушкой - поддерживаю. А то двое остальных у нас парни.
3. ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ
Анна-мария, очень рада тебя видеть! Новые игроки нам сейчас нужны как никогда!
Кассандра, Ольфрун и Саваль/Денис. Добро пожаловать! От новичков требуется особенная активность и приток идей. Народ, не пропадайте! Зарегистрировались в героях, так пишите!
4. От себя создам глюка-ученика, библиотекаря (а то у нас его нет). Постараюсь создать Устав школы Мистак. Если есть нехорошие дети, которых так и тянет нарушать правила, то должны быть и сами правила!
5. По сюжету. Предлагаю вот что: после торжественного обеда ученики разошлись по комнатам. Учителя довольны, что всё прошло хорошо и вдруг декан тёмного факультета обнаружит, что один из учеников, который должен был попасть к нему на факультет не распределился. Декан тёмных сообщит об этом ректору и остальным двум деканам. Учителя обыщут весь замок и, конечно, никого не найдут. А дети заметят, что все преподаватели какие-то дёрганые и захотят узнать, в чём причина.
Мальчик Адам пока отсиживается в вентиляции и у него начинает капитально съезжать набекрень крыша. В общем, кто видел III эпизод "Звёздных Войн" меня поймёт. Чудо-мальчик возненавидит лютой ненавистью весь мир, а школу и своих родных особенно. Одновременно у него начнётся мания величия. Если раньше что-то человеческое в нём было, то теперь не станет и этого. Потом умный пацанёнок утащит из библиотеки самую опасную книгу о чёрной магии, научится по ней колдовать и... держись школа!
Пока всё. Если ещё что-то придёт в мою гениальную голову (Ой мама, это не я сказала, это Адам!), то есть если я ещё что-то надумаю, сообщу дополнительно.
Товарищи студенты - высказывайте свои мнения. Всё вышеизложенное, конечно, ИМХО,особенно сюжет. Жду предложений!
Леес Миэлeдель
В принципе, я согласен. Глюка - главу Станирина со всеми её проблемами беру на себя. Она будет аргентинской девочкой-ромашкой, ничего особенно не подозревающей и неопытной в плетении интриг, но очень понравившейся всему факультету. А её противницей будет властная полячка, бывшая староста, не ожидавшая от сверстников такого "предательства". Она имеет уже за собой некоторую группу, которая, вместе с ней, будет строить всякие козни бедной старосте и подставлять её перед учителями.
  Ну вот... А дальше видно будет.
Gabriel
Стоп. Стоп. Стоп. sad.gif Тормози.
Цитата
Есть у вас герой (пусть даже тот, что и был заявлен), вот и живите его жизнью. Продумайте каждый его шаг, выкиньте из головы половину этих самых шагов, а из оставшихся выберете пару наиболее удачных для раскрытия образа и сюжета.

Нет. Так не клеится. К примеру, моя очаровательная Сантерия опиралась на темный фак. В итоге не Reilyn, ни Майта, ни тем более бароса нет. Что ты мне прикажешь? Привязывать ее к Оскару?
Цитата
По сюжету. Предлагаю вот что: после торжественного обеда ученики разошлись по комнатам. Учителя довольны, что всё прошло хорошо и вдруг декан тёмного факультета обнаружит, что один из учеников, который должен был попасть к нему на факультет не распределился. Декан тёмных сообщит об этом ректору и остальным двум деканам. Учителя обыщут весь замок и, конечно, никого не найдут. А дети заметят, что все преподаватели какие-то дёрганые и захотят узнать, в чём причина.

Есть идея круче. Твой сюжет остается, добавляется одна паралелльная линия. Тодом я уже вякнула, что ректор попрощалась с младшими, а старшим по планам грозит бурный вечер знакомств эдак до полуночи, плавно перетекающий в дискотеку. Ну а нашим малолеткам будет интересней узнать что твориться в Главном зале, а не бегать за зашуганными преподами. Для интереса их запалить могут wink.gif
Цитата
Спасибо, Габриэль! и ты тоже не пропадай.

Неее.... вы терь от меня не отделаетесь. smiley.gif

Народ, я, канеш, понимаю, что Оскар и Сантерия на мне, но фак большой. А я одна. Потому возникают вопросы: Кто еще со мной? Где Нэо?
Леес, а что мне делать? М?
NeoNi
Вообще-то, я иногда здесь появляюсь. Но так как со старостами не покончено, и новая глава не открывается, то мне присоединяться некуда.
Galen
Адам. Я против, чтобы его сразу же бросились искать. Т.е. пропажу ученика, конечно, заметят, но как-то отложат её выяснение что ли. Адам будет себе потиху жить в школе, набираться сил, пакостничать. А его выходки по первости будут списывать на плохо вбитый гвоздь и простую случайность. И лишь значительно позже соотнесут все странности с пропавшим мальчиком.

Цитата
Нет. Так не клеится. К примеру, моя очаровательная Сантерия опиралась на темный фак. В итоге не Reilyn, ни Майта, ни тем более бароса нет. Что ты мне прикажешь? Привязывать ее к Оскару?

Ни к кому не привязывать. Можно использовать хоть весь факультет в форме глюков и отыграть Сантерию без других живых игроков, раз они покинули проект.
Это относится ко всех игрокам. Ещё раз повторяю, не зацикливайтесь на командной игре - это способ, но не самоцель.

Староста Станирина. Чем же она так критична для дальнейшего отыгрыша?
NeoNi
Цитата(Galen @ 25.11.2006, 1:50) *

Адам. Я против, чтобы его сразу же бросились искать. Т.е. пропажу ученика, конечно, заметят, но как-то отложат её выяснение что ли. Адам будет себе потиху жить в школе, набираться сил, пакостничать. А его выходки по первости будут списывать на плохо вбитый гвоздь и простую случайность. И лишь значительно позже соотнесут все странности с пропавшим мальчиком.

Гален! Где логика? Преподаватели несут полную ответственность за детей, которые приехали в школу! Тем более, преподаватели магической школы! Они вообще должны быть асами во всем! Каким образом они "отложат выяснение пропажи ученика"? Кто им после этого вообще детей доверит?

Насчет командности игры. По-моему, игра должна быть командной. Если все действия описывать в одиночку, то легче сразу собственный роман писать. Какая ж тут игра? Игра - это общение. Кому интересно играть самому с собой? rolleyes.gif
Aquila
Цитата
Есть идея круче. Твой сюжет остается, добавляется одна паралелльная линия. Тодом я уже вякнула, что ректор попрощалась с младшими, а старшим по планам грозит бурный вечер знакомств эдак до полуночи, плавно перетекающий в дискотеку. Ну а нашим малолеткам будет интересней узнать что твориться в Главном зале, а не бегать за зашуганными преподами. Для интереса их запалить могут

Так, насчёт сюжета. Я не говорю, что детишки сразу после торжественного ужина увидели зашуганных преподов и задумались, в чём причина их зашуганности. Пока дети переполнены новыми впечатлениями и первую неделю они будут привыкать к Мистаку, к учёбе, будут знакомиться между собой и с учителями. А в свободное от учёбы время детки станут оттягиваться по полной программе. Так что, Габриель, я твое предложение полностью поддерживаю. Старшие будут гаситься на дискотеке и младшие тоже захотят. А тут их спалят... Кстати, кто спалит? Кто-то из учеников или чей-то староста?
Цитата

Ученикам в первую недели, действительно, будет совсем не до Адама. А вот учителя таки буду его искать, но так искусно и скрытно, что детям вообще не придёт в голову, что в школе что-то не так.  Я  согласна с NeoNi, учителя ведь в Мистаке не профаны, они за детей отвечают. Головой. А  Адам  будет вести себя в точности так, как ты сказал.
Цитата
Староста Станирина. Чем же она так критична для дальнейшего отыгрыша?

Тем, что в третьей главе сейчас действие остановилось на выборах старосты светлых. У тёмных староста есть, у нейтралов есть, а у светлых нет. И как играть? Описать вечер, ночь, а утром, во время завтрака Станирин изберёт себе старосту? Это будет, конечно, оригинально, но по-моему лучше старост избрать одновременно.
Цитата
Насчет командности игры. По-моему, игра должна быть командной. Если все действия описывать в одиночку, то легче сразу собственный роман писать. Какая ж тут игра? Игра - это общение. Кому интересно играть самому с собой?

В том то и дело, что никому. Но поскольку демографическая ситуация в Мистаке ещё хуже, чем в России, каждому из тех кто остался, придётся много писать в одиночку. А вообще лучше будет, если действия оставшихся в игре участников буду максимально связаны между собой.
Gabriel
Цитата
Насчет командности игры. По-моему, игра должна быть командной. Если все действия описывать в одиночку, то легче сразу собственный роман писать. Какая ж тут игра? Игра - это общение. Кому интересно играть самому с собой?

Воо! Хоть кто-то до важного из главного додумался! Мотай на ус, Гален! Потому я пока старостами отыграю... Кстать, где Лексэ? Совсем девочка потерялась...

Люди, хочу вас огорчить. У нас вновь повторяется сиутация - наобсуждали, напридумывали, а писать-то никто не пишет sad.gif Воть.
Aquila
Цитата
Люди, хочу вас огорчить. У нас вновь повторяется сиутация - наобсуждали, напридумывали, а писать-то никто не пишет  Воть.

А как только у светлых староста появится, так и напишем. А то может и правда его во время завтрака избрать?
Gabriel
Не грузись. Не все так сложно. Пусть Леес отпишет Тодом, как он подслушал диалог двух подружек-старшеклассниц. Давайте, не будем никого ждать.
Слушайте, у нас нет персонажа, ведущего сюжетную линию. Праздники начинаются и кончаются сами по себе, все самое интересное остается за стенами учительских кабинетов. Предлагаю создать профиль Рэйнелы Стиг. Согласитесь, не помешает. Кто за?
NeoNi
Надо бы отметить, кто из персонажей остался в игре.
(Я смогу появляться на неделе, в выходные - вряд ли).

Могу создать еще кого-нибудь из учеников, чтобы было побольше народа и отыграть одного из учителей. Подробно отпишусь в понедельник, сейчас время не позволяет.

У меня еще такой технический вопрос: очень медленно открываются страницы форума, это у всех так? Или у меня комп глюк съел?
саава
Цитата
Надо бы отметить, кто из персонажей остался в игре.

ага.я поймала себя на той же мысли.надоть какой-нибудь итог подвести.(кто,с кем,где.).ато так очень сложно(особенно новым игрокам)
ммм...а я долго буду висеть в таком подвешенном состоянии?меня куда-нить распределят?Galen?
Лиса
Я с вами, девчонки! Мой персонаж тоже! smiley.gif
В третьей главе пока одни старосты отписываются! А когда ученики начнут???
Galen
Командность игры. Все вроде видели уровень этой командности. Лично я считаю, что произошло это из-за тяги всех играть скопом, без отдельных линий, связанных между собой. Это же не игра типа "маг пошёл налево, нашёл старый фолиант, прочитал новое заклинание , рассказал о нём своим друзьям и они все вместе завали страшного непобедимого дракона". Вы часто видели литературные произведения, где бы действующим лицом была команда (не группа личностей, а просто команда)? Подумайте об этом (стараясь не придираться к словам).
Староста. Хорошее объяснение: "он нужен, потому что он нужен". Зачем он нужен? Чтоб был комплект? Зачем комплект? Нельзя ли было просто договорится насчёт внешности/личностей всех старост, скинут ьих описание в тему к профессорам и двигаться дальше по сюжету? Я просто не понимаю этой привязанности к персонажу, на которого ни у кого нету планов.
Саава. Отреагируйте, пожалуйста, на мои замечания. Имхо, это сильно поможет с определением героя.
Сюжет. Видимо всё не так печально, как мне показалось по ходу игры. Если всё будет как сказала Aquila, то я согласен. Но пока предпосылок к такому развитию событий я не вижу.

Цитата
Праздники начинаются и кончаются сами по себе, все самое интересное остается за стенами учительских кабинетов. Предлагаю создать профиль Рэйнелы Стиг. Согласитесь, не помешает. Кто за?

Я против. Причём очень сильно. Планировалось, что основа игры - жизнь учеников. Я бы хотел увидеть в игре именно это, как они живут повседневной жизнью, как встречаются с трудностями и неожиданностями, как их преодолевают. А не мировое зло, которое нужно скопом быстро удавить.

Вроде всё?
Gabriel
Цитата
А когда ученики начнут???

Начинай smiley.gif

Гален, до чего же ты злой дядька! На счет командности игры ты не помешь то, чего мы хотим. Потому что не хочешь. Потому и не сможешь. Пойми, нет разницы между тем, будешь ты нас убеждать играть единолично, или нет. Мы все равно будем потупать так, как хотим. Игра прежде всего создана для нас, для знакомств, общения и интереса.
Просидела перед компом пол часа, накатала пару предложений для Сантерии - зацепиться не за что вообще! Похож, этой ночью она будет спать undecided.gif Планы только ко второй паре в понедельник, до которой еще дожить надо. Ситуации хуже не бывает. На сюжет один сегодняшний вечер. После - пустота+Адам. Буду таки надеяться, что Леес что-то замутит.

По моим наблюдениям нас совсем немного:
Миртон: Сантерия, Оскар.
Станирин: Айландэль, Джейми и те, кого в скором времени создаст Леес.
Акаенор: Лацерта, Саня Блохин /чей логин и пароль я неприменно раздобуду/
Плюс ко всему этому у насть есть Кассандра, Саава и само собой Адам.
Будем надеяться, что Мэй с Дарой (Станирин) и Лэксэ с Сабриной (Акаенор) к нам присоеденяться.
  Довольны?
Withnail
Я, по своему чудесному обыкновению, НЕ ВЪЕЗЖАЮ. Что вы тут вообще делаете? Help! wink.gif
Gabriel
Мы, по собственному чудесному обыкновению, ругаемся smiley.gif

На самом деле мы игру спасаем, пока ее наше наипрекраснейшее правительство не подмяло. И свеже силы мы НЕ ОТПУСКАЕМ. Потому, Eowyn, рас уж ты забрела в эту глушь, поторопись занять боевую позицию и разделить с нами эту одновременно важную и приятную участь.

Создаешь новый профиль, отписываешь героя в "Героях" соответственно и в "Последнее чудесное лето", затем тебя определят в фак и ВПЕРЕД! Покорять просторы магической вселенной!
И почитай правила на досуге, к нам вопросов меньше в два раза станет. И волки будут сыты, и овцы целы.
Galen
Саава, вам достался Станирин.

Габриель, я не хочу кого-то насильно убеждать. Моя обязанность как ведущего игры куда-то её двигать. Так как я этого не делаю, отыгрывая ценральных героев, я пытаюсь вас направить советами и рекомендациями. И уже ваше право, следовать им или поступать по-своему. Однако, если что-то не получается в должной степени хорошо, почему бы не прислушаться к совету? Или ты будешь меня убеждать, что всё хорошо и для игры не хватает только ещё одного старосты? smiley.gif
Игра продолжается и пока ведущие издательства мира не будут стоять в очередях за ешё ненаписанными главами игры есть смысл пытаться сделать её лучше. Я предложил своё решение, и пока никто на примере не докажет мне его неверность, я буду его повторять.
Gabriel
undecided.gif Плохо я поняла что ты имел ввиду... Старею, наверно... sad.gif
Лиса, Леес, помогите Анне-Марии! Не мне вам говорить, что здесь новичкам туго, особенно сейчас...
Svetloff
Приветец всем!Я надеюсь не опоздал? В общем то я просто не на долго вылажу в нет, да еще и с братовского компа, когда дождусь личной выделенки не знаю, так что Тайномирье у меня поентому и накрылось, думаю что мою игру в Мистак может та же участь постичь, но в общем иногда поиграть могу! такой расклад пойдеть?=\
Как ток бут персонаж и время я подканюсь!;)
Оскар Монти
Не боись. Эт Габ smiley.gif
Цитата
такой расклад пойдеть?=\

Пойдеть wink.gif Мы играем то потихо-о-о-о-о-о-онечку.... помале-е-е-енечку... фсех дожемся.
А вообще рада тя здеся видеть smiley.gif очь прям! smiley.gif
Лиса
Габриель, с удовольствием! Если кому нужна помощь по игре пишете в личку или сюда. Всем рада помочь! smiley.gif
Gabriel
Мы что, так с анной-марией и будем вдвоем постами кидаться? angry.gif
NeoNi
Ох, люди! Прошу извинить, но я совсем запарилась. Загруз перед Новым Годом полный! Мне очень жаль, но игру продолжать пока не могу. Как ни старалась, времени не остается!
Gabriel
Лиса, не беги вперед, у нас еще вся ночь на носу. Пусть Айландэль бежит в Сердце, пока нас с Саавой найти не поздно. Поменяй пост.

Миэледельчик, я устала на тебя ругаться! На выходных профиля не будет – создам сама по твоему сюжету, ибо хочу, чтобы Марыся с Монти этой ночью познакомились, мысли есть хорошие.... Скинь сюда или приватно сюжет свой (кто в кого влюбляется) детально, ес не сложно..... Ладушки?
Ми_Ка_Эль
Люди!!! Игра продолжаеться или нет huh.gif huh.gif huh.gif Я ТОЖЕ ХОЧУ! grin.gif
Gabriel
ПРО-ДОЛ-ЖА-ЕТ-СЯ !!!! Пока живы такие, как мы smiley.gif А таких мало! sad.gif хнык....
Корочь, добро тебе пожаловать! Обосновывайся. Вопросы сюда.

Тяк.... Лееса ждать достало. И пофиль создавать не буду, ибо кроме меня он никому нафиг не нужен, а три героя на руках тяжелоква-то буит... отыгрываю глюков Тодм и Монти. Ес, канеш, Леесу вдруг в голову не взбредет сюда заглянуть, что маловероятно.
Цитата

Джейн Смит и Марыся Кинска. Марыся (полячка) - прирождённый лидер и староста со стажем на светлом факультете. Но на выборах старосты избирают не её, а выскочку Смит. Она начинает всячески уязвлять её. В то же время её бывший парень, Александр Блохин, оставляет Кинску ради Джейн, а Марыся, - сначала, вроде как, назло - влюбляется в мрачного Монти.

Вот все, что с горем пополам удалось выковырять из архивов сообщений. Хорошая идея...

Лексэ нет, я ей давно стучусь. Нет и Сани Блохина. Остался один Оскар. ЛЮДИ!!! ХЭЛП!!!
Лексэ
Габ, я наконец появилась. Но ненадолго. Похоже, я не рассчитала свои силы и не могу успевать и учиться на отлично, и к ВУЗу готовиться, и в театре играть, и здесь отписываться. И так спать не успеваю. Поэтому мне очень жаль, но мой персонаж(Сабрина Страстенберг, для новичков) временно исчезает. И исчезновение может затянуться. Но если можно, погодите ее из игры исключать - может, я еще и вернусь.
Мне очень жаль, что такую хорошую идею, как школа волшебства, не получается воплотить в жизнь. И мне очень жаль, что и я в этом виновата. Я очень надеюсь, что у нового состава(во главе с некоторыми старенькими, как Габ, Аквила и Гален) получиться лучше, чем у нас.
Значит, так... завещаю Саню Блохина своему солнышку Габи(пароль и логин я уже передала). Надеюсь, в твоих шаловливых ручках он зажгет! Удачи всем. Не прощаюсь. wink.gif
Galen
Всё, дамы мои милые. Игра закрыта.
Все авторские права и прочие юридические тонкости закрепляются за всеми участниками проекта в равной мере. Приходите ещё.
Gabriel
грустно..... sad.gif sad.gif sad.gif хнык.....
Galen
"Ибо нефиг" (С)
Gabriel
Цитата
"Ибо нефиг" (С)

smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif
Цитата
А может ещё собирётесь, а? Жаль, такой материал пропадает

материал и впрямь шикарный. дело так: большинство игроков в учебе по уши, ес игру оставить, то к лету будет страшнейший прилив. мои поэты-Аданасцы в принципе не против попробовать и поддержать, но не шевеляться, ибо играть не с кем.
в принципе игру разумно будет прикрыть до лета. а там, создав новую темку в Мастерской, вновь наберем гвардию добровольцев. воть.
Всадник
Можно, значит, форум убирать в Мастерскую?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.