Цитата
Гыы... Личка не поможет, эт я те говорю. Недели плюс ко всему мало. Многие раз в месяц появляются.
Я пока нахожусь в полностью активном состоянии, могу взять на себя несколько героев.
Как говаривал товарищ Берия: "Попытка не пытка". Я не имею ввиду то, что - написал в личку и игрок через две минуты возникает с ворохом готовых предложений и десятью постами. Я просто хочу поставить народ в известность о том, что игра затухает, и чтобы её не закрыли надо проявить активность - пара предложений по сюжету и/или небольшой но содержательный постик в ближайшее воскресенье.
Цитата
И я за. Но лучше б оживился А для этого шевелиться надо. И не только мне одной. Aquila, я на тя расчитываю.
Спасибо, Габриэль! и ты тоже не пропадай.
Несколько предложений и замечаний:
1. Поскольку народа в игре пока очень мало, рекомендую каждому из присутствующих создать глюка - ученика. Делайте с этим глюком что хотите и пусть другие тоже делают с ним, что хотят. Так мы оживим игру, а отсутствующие не будут на нас обижаться за то, что мы их героев без их ведома ипользуем (что вообще нехорошо). Впоследствии судьба этих глюков будет зависеть только от вас - понравится он вам - останется, не понравится - исчезнет. Или Адам его съест. А не съест, так понадкусывает.
2. Светлый факулитет Станирин! Создавайте скорее вашего старосту! Из-за того, что староста светлых не то что до сих пор не выбран, а даже нет ни намёка на то, кто им может быть, действие в третьей главе стало в тупик. Нельзя же описать вечер, распределение по комнатам, первую ночь в замке, и только после этого поздравить Станирин с новым старостой! Леес определяйся, пожалуйста, быстрее, будешь ты создавать старосту или нет! Ты обещал какую-то интересную интригу, а нам как раз нужно влить в сюжет свежую струю.
Габриель, если до послезавтра Джейми ответит отрицательно или не ответит вообще - создай, пожалуйста, как ты хотела, старосту на светлый факультет. В крайнем случае, создайте её вдвоём. Вы оба планируете сделать старосту Станирина девушкой - поддерживаю. А то двое остальных у нас парни.
3. ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ
Анна-мария, очень рада тебя видеть! Новые игроки нам сейчас нужны как никогда!
Кассандра, Ольфрун и Саваль/Денис. Добро пожаловать! От новичков требуется особенная активность и приток идей. Народ, не пропадайте! Зарегистрировались в героях, так пишите!
4. От себя создам глюка-ученика, библиотекаря (а то у нас его нет). Постараюсь создать Устав школы Мистак. Если есть нехорошие дети, которых так и тянет нарушать правила, то должны быть и сами правила!
5. По сюжету. Предлагаю вот что: после торжественного обеда ученики разошлись по комнатам. Учителя довольны, что всё прошло хорошо и вдруг декан тёмного факультета обнаружит, что один из учеников, который должен был попасть к нему на факультет не распределился. Декан тёмных сообщит об этом ректору и остальным двум деканам. Учителя обыщут весь замок и, конечно, никого не найдут. А дети заметят, что все преподаватели какие-то дёрганые и захотят узнать, в чём причина.
Мальчик Адам пока отсиживается в вентиляции и у него начинает капитально съезжать набекрень крыша. В общем, кто видел III эпизод "Звёздных Войн" меня поймёт. Чудо-мальчик возненавидит лютой ненавистью весь мир, а школу и своих родных особенно. Одновременно у него начнётся мания величия. Если раньше что-то человеческое в нём было, то теперь не станет и этого. Потом умный пацанёнок утащит из библиотеки самую опасную книгу о чёрной магии, научится по ней колдовать и... держись школа!
Пока всё. Если ещё что-то придёт в мою гениальную голову (Ой мама, это не я сказала, это Адам!), то есть если я ещё что-то надумаю, сообщу дополнительно.
Товарищи студенты - высказывайте свои мнения. Всё вышеизложенное, конечно, ИМХО,особенно сюжет. Жду предложений!