Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмный уголок
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Мистак: Волшебство на заказ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Лексэ
Ребят, во избежание несостыковок в наших рассказах о распределении, я заранее написала мой взгляд на то, как все это должно происходить. Если кто-нибудь с чем-то несогласен, то прошу указать мне на недостатки, я все исправлю. Просто хочется, чтобы у всех процесс распределения был одинаковым, а то понапишем все разное, у одного будет маленькая пыльная комната, у другого гигантская и полная тумана... в общем, мне все кажется таким:
...Ученики стали по одному заходить в комнату. Не проходило и трех минут после ухода одного, как  ректор  делал знак следующему. Все это походило на гигантский людской конвейер, и Сабрина внезапно почувствовала , как от страха сжалось сердце и по всему телу прошел неприятный холодок. Что там, за этой маленькой неприметной дверью? Ей казалось, что именно здесь решится ее судьба, что именно здесь жизнь может повернутся  так или иначе, и эта неизвестность мучила ее больше всего. Ученики молча стояли, не отрывая глаз от темной двери в конце зала. Вокруг стояла гнетущая, тревожная тишина.
Сабрина и не заметила, как подошла ее очередь. Услышав оклик, она вздрогнула и сделала шаг вперед.
- Удачи, - шепнула Тень.
Сабрина медленно пошла к двери, ощущая ужасную дрожь в ногах. Пол и потолок раскачивались взад - вперед, словно весь зал был одними гигантскими качелями, в которых каким-то образом оказалась она, Сабрина. Оказавшись у двери, девочка негнущимися пальцами взяла круглую медную ручку и медленно повернула. Дверь со скрипом отворилась. Сабрина шагнула внутрь, и дверь с шумом захлопнулась за ее спиной. Она оказалась в маленькой  тесной комнатушке, в которой царил полумрак. Свет попадал лишь сквозь узкое окошко под самым потолком, и его редкие лучи придавали помещению странный и загадочный вид. Казалось, что комната давно стоит пустой и заброшенной, и она первая, кто нарушил покой этих стен. Когда глаза немного привыкли к сумраку, Сабрина заметила, что все четыре стены комнаты имеют двери. У первой стояла она сама, и это был вход в помещение, а вот для чего три оставшиеся, она не имела ни малейшего понятия.
- Ну вот, как в русских-народных сказках: налево пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь – кошель потеряешь, прямо пойдешь – голову сложишь…, - собственный голос показался Сабрине таким чужим и неестественным, что она поспешила замолчать. Она стояла посреди комнаты в полной растерянности, не зная, что делать. Ясно, что эту комнату ученики проходят неслучайно, что в выборе дверей скрыт глубокий потайной смысл. Сабрина даже знала, какой. Но не знала, через какую дверь нужно идти ей.
Она вспомнила свое детство. Вспомнила своих родителей - светлых магов, бабушку и дедушку, всю жизнь посвятивших борьбе со Злом и искренне веривших, что однажды эта вечная битва закончится победой Добра. Вспомнила друзей их семьи, таких разных, но объединенных единой верой в Свет. Выросшая в атмосфере любви, добра, благородства и справедливости, она впитала заповеди Света с молоком матери. Но… Разве никогда она не врала? Разве не находила особого наслаждения в опасности быть разоблаченной? Разве никогда не мстила за нанесенную ей обиду, никогда  не завидовала в чем-то превосходящим ее сверстникам? Нет, она не готова безоглядно жертвовать всем ради других, и думает в первую очередь о себе. Да, она циничная эгоистка. И не только Свет живет в ее душе. Но и не абсолютная Тьма.. Значит…
Вихрь мыслей разом пронесся в ее голове, и Сабрина сама не поняла, что заставило ее шагнуть к центральной двери. Словно движимое какой-то неведомой силой, ее тело двигалось независимо от нее, и, уже взявшись за ручку двери, она успела подумать: «Что я делаю? Мне надо в другую, я иду не туда!!!». Но дверь уже открылась. Она оказалась в просторной, празднично убранной зале, и чей-то голос рядом торжественно произнес:
- Поздравляю,  Сабрина! Вы – ученица факультета Акаенор!
Габриель, и мы, по-моему, уже договорились, что сначала будет распределение, а потом уже праздничный обед? Это же логично!
Reilyn
Лексэ, все просто замечательно! Мне понравилось, читала! м-м-м... не отрываясь... Только пускай комната будет, немного побольше...
Потом, ребят, я так не играю... Или вообще Элин в мусорку, я нового героя создам! М-м-м, вот только не знаю кого, но только тоже в темный! И, наверное, тоже девочку!...
Так, кто у нас тут главнюк!? Я давно его не слышала... Поэтому спрашиваю у всех одобрение... Ес "да" тут же приступаю к игре, и Габриель я согласна! Ух, устроим!!! wink.gif
Gabriel
Господи... Объясняю еще раз... Распределение ВЕЧЕРОМ... ВЕ-ЧЕ-РОМ!!!! Пусть тогда будет до ужина. А сейчас ОБЕД!!! Как еще написать?.. штоб вы поняли?... А?... Доведете меня до истерики...

ЗЫ Не. Создай второй профиль на ту-же Элин. Зачем все менять? Со старым позже разберешься.
Майт Вестрок
Да уж ребята, ну у нас тут и дела творяться...
Половину заявленных героев нет ваабще, Gid, к примеру, куда-то делся, не понятно будет он играть или нет?
А насчет распределения я поддерживаю план Лексэ, только вот распределение дествительно должно быть вечером, даже в ГП я помню вроде так было.
Reilyn, правда создай новый профиль на старого героя а назови его не по имени, а по имени и фамилии героя. Так будет гораздо проще чем вводить нового героя вместо старого.
Magik
Reilyn, согласна с остальными, создавай нового на основе старого (только пароль запиши wink.gif )
Лиса
Ребят! Это, конечно, все замечательно! Но я никак не могу влиться в ваш коллектив! Поможите, а?
Сабрина Страстенберг
Значит, мой план одобрен? Урра! Ну, спасибки!
Тогда так: сначала ученики приходят в замок, знакомятся и обедают(не торжественно), затем свободно шляются по замку, делают, что хотят, развлекаются, а вечером происходит распределение. Ученики проходят сквозь комнату, где подсознательно понимают, через какую дверь нужно пройти им. Выходят все в главный зал, где им объявляют, на какой факультет они попали, и происходит торжественный ужин, речь ректора и т.д. затем отбой в башне своего факультета. Кстати, а все будут в одной комнате жить, или в разных? если в разных, то по сколько челов в комнате? Давайте по двое-трое, так прикольнее!
Лиса, если хочешь, можешь подружиться с моим персом. Для Сабрины чем больше друзей, тем лучше. Напиши в личку, там договоримся.
Gabriel
А давайте, на торжественном ужине и в трапезном зале в будущем будут стоять три круглых стола, посередине на которых будут большие прозрачные цилиндры с объемными символиками факультетов. И покрывала на кроватях тож цвета герба.
ЗЫ Элин давай занимать одну спальню!
Сабрина Страстенберг

Аллё, гараж! Кто желает делить комнату с хорошенькой девочкой с ужасным характером? wink.gif шучу, с характером у меня нормалек.
Но все же, ищу хорошую соседку по комнате для совместного проживания и будущей дружбы.
Magik
А у нас будут VIP-апартоменты на двоих... или как ГП на курс общая спальня , так интересней ИМХО.... можно, наверное, соседа по кровати тогда найти wink.gif_
Лексэ
Мэй, соседи у нас - дефицит!  wink.gif
Magik
У нас учеников дефицит wink.gif
На каждом факе по 5 учеников .. вот и выкручиваемся smiley.gif
Gabriel
Игра еле успела начаться, а уже чахнет... грустно... sad.gif sad.gif sad.gif
Magik
Она не чахнет, просто кому-то надо выложить распределение и там дело пойдет....НО! никто не хочет быть первым smiley.gif

Кстати (а может совсем не кстати wink.gif ) => Дара зайдет в комнату для распределения почти последней, после всех учеников с кем у она общается smiley.gif
Gabriel
Ладненько. Тогды я буду первой. Воть только не знаю, чем мы будем до распеделения заниматься... В этом вся загвоздка...
Zireael
Действительно загвоздка... Но все зависит от того,  сколько у нас времени от обеда до распределения. Может нам просто отправиться в свободное плавание по замку, изучить его на свое усмотрение? В компании или в одиночестве...
Сабрина Страстенберг
Давайте отправимся на прогулку по замку кто как хочет, а по пути будем натыкаться друг на друга и вскоре соберемся все вместе, наделаем какого-нибудь шухеру и на распределение пойдем уже всем курсом!
smiley.gif
Кстати, если кто не заметил, я уже выложила описание распределения здесь, чтобы все знали, как примерно все будет происходит. Большая просьба - если кто надумает выкладывать пост первым(Габриель, ты например), то не отступайте очень уж сильно от моего, а то все переделывать влом.
ЗЫ Куда Гален делся?! ну ни одного из наших мальчиков нету!
Zireael
Цитата
Давайте отправимся на прогулку по замку кто как хочет, а по пути будем натыкаться друг на друга и вскоре соберемся все вместе, наделаем какого-нибудь шухеру и на распределение пойдем уже всем курсом!

Это вариант. Сначала побродим поодиночке, а потом будем сталкиваться в коридорах и составлять друг другу компанию. Заодно все окончательно перезнакомимся, а то мы с тобой еще не встечались. Если такая версия всех устороит, то надо будет установить очередность "столкновений".
Лексэ
Обязательно встретимся и познакомимся! smiley.gif
Только давайте быстрей уже решать, а то у меня с сентября времени почти не будет. Буду очень редко появляться по причине выпускного класса и жесткой подготовки к вступительным экзаменам. Кстати, если меня долго не будет, а надо будет выкладывать посты, то все могут использоать Сабрину в своих, я буду только за! Когда появлюсь, буду подстраиваться под остальных.
Gabriel
Хы... Как просто у вас все получается... Не боитесь, что мы опять з-апутаемся в том КТО?? С КЕМ?? КУДА?? пошел? А?
Из мальчиков у нас один Майт остался... грустно... Наверное, мы всех распугали... Разве мы такие страшные?
А в сентябре в нете меня тож не будет - в октябре порступительные в коледж. Воть... sad.gif А ща настроения писать нет... Но я че-нить накалякаю... скоро... надеюсь... undecided.gif
Zireael
Да, опасность запутаться существует. Но можно и так: идем всей компанией шататься по всем углам. Все вместе. С Сабриной нас Лацерта познакомит или ты, Габриель. Та, в свою очередь, познакомит всех нас с Аландель. smiley.gif
А там уже по пунктам разберем, куда всей группой отправимся.
Меня в сентябре тоже почти не будет, по тем же причинам, что и Лексэ. Да еще и интернета дома нет, придется ездить в университет, где я сейчас работаю. Но я постараюсь вырваться.
Magik
Девочки без паники!!!
Мы не плохо справимся и без мальчишек... коли они у нас такие ответственные личности (Майт, Барос, вы как всегда МолодчинкИ smiley.gif ), особенно это касается тех, кто изначально шипко в бой рвался....НО! не будем забывать, что существуют обстоятельства, и спишем их отсутствие  на эти обстоятельства, которые от них не зависят  rolleyes.gif

Ой, как все запутанно написала  undecided.gif
Galen
Я вернулся из краткосрочного заключения отдыха.
Последние игровые посты я, конечно же, ещё не читал, но скоро исправлюсь.
Плюс глючит форум, и у меня не грузится 20 страница этой темы - если кто там что-то у меня спаршивал, повторите плиз.

Ну а больше мне пока вам сказать нечего smiley.gif
Майт Вестрок
Ну вот и я хоть что-то написал. Создал вам "глюк для общего пользования" только не знаю нужно его где-то "регестрировать" или нет?
Похоже 1-ое сентября это камень преткновения для всей игры (и дата смерти заодно, я так думаю smiley.gif ), я тоже буду занят, первый курс - еще не знаю, что и как но думаю, что будет не до нета. Попытаюсь за этот промежуток "выполнить пятилетний план", но если не смогу, то чур не бить!

ЗЫ Мей а вот это - "Майт, Барос, вы как всегда МолодчинкИ" считать комплементом или как? Я конечно не гордый и не чеславный, но люблю однозначность. wink.gif
Gabriel
Цитата
ЗЫ Мей а вот это - "Майт, Барос, вы как всегда МолодчинкИ" считать комплементом или как? Я конечно не гордый и не чеславный, но люблю однозначность.

Возьму на себя смелость ответить...
Все же грустно наблюдать за теми, кто пропадает из игр или того хуже из форума. Промолчу про Бароса /по-моему, этот чел не собирается объявляться/, потому Майт, на твоих плечах остаеся вся мужская часть Мистака. Остальные соизволили удалиться. Получается, эт не компимент. Просто псиб за то, что ты здесь. kiss.gif

Блин, ну никак сюжет наших действий в голову не лезет... sad.gif Здеся многие уж распределение накалякали, а я не знаю че писать. Наштя, падлочка, заявила что ей эта игра не понравилась и благополучно избавилась от всей ответственности... Терь мне подсказать некому... Потому не ждите гениальных постов, как это было ранее... sad.gif Жизнь - шкушная штука... sad.gif
BAROS
Народ,короче на следущей неделе куплю карточку и выду в иннет!!!Ждите как солнца!!!
Reilyn
Цитата
Ждите как солнца!!!

Ну-ну-у... автограф потом оставишь... smiley.gif
Хэх, люди я снова с вами!!! К завтрашнему дню все будет!!! Общаю! wink.gif А теперь на долго все заброшу и буду вливаться в игру!!! Ай! Все просто замечательно... А пароли.. Ну.. уж понадеялась я на свою жуть мощнянскую память... Вот Вам и сбой в системе передачи информации и произошел... wink.gif
Леес Миэлeдель
Я идею поддерживаю. А ты, Лиса? Давно не встречал здесь живого человека.
Magik
Цитата
ЗЫ Мей а вот это - "Майт, Барос, вы как всегда МолодчинкИ" считать комплементом или как? Я конечно не гордый и не чеславный, но люблю однозначность.

rolleyes.gif Это был скорее комплимент +спасибки+надежда smiley.gif  У нас двое мужчин и их нужно беречь wink.gif

Барос ждем с приветом !!!  grin.gif

Reilyn, ну наконец-то все у тебя в шоколаде  wink.gif

Леес Миэледель, приветствую smiley.gif Обозначиться не желаете...  rolleyes.gif

Reilyn
Ай, в шоколоде-то я пока не знаю... Тока и буду сейчас выходить, чобы наконец-то добить "Элин"... Ес фто не получится немного переделаю имя... Да, раз уже все приехали и отужинали, и я не хочу вот так - бах! появиться и не хочу тормозить всю игру... А нельзя ли мне... чтобы мою героиню по Сем/Обст доставили не экспресс... а, к примеру, на какой-нить пернатой огромной птичке... Конечнго потом и выговор учителей последует за такое опоздание... М?
Элин
Ай, я вошла под ником "Элин"! Великолепно! Поздравте меня!... smiley.gif Невероятно рада!..
Теперь жду одобрения на то, что спрашивала... и....... АКТИВНО врываюсь в игру!!! wink.gif
Magik
Reilyn, думаю...то лучший выход из данной ситуации  smiley.gif Приезд должен быть более естественнен... может камины или порталы... или еще как-то  smiley.gif
Элин
Цитата
Приезд должен быть более естественнен...

Полностью согласна!... wink.gif
Та-а-а-к... И вот где мне появиться? Хм... проблемка... Лан, появлюсь в главном зале, где был ужин... wink.gif Ждите!
Да, Гален, интирисуюсь за мной мой профессор?
Леес Миэлeдель
Привет! Что обсуждаем? Я не въезжаю...
Элин
Обсуждаем... Ой, мой приход в Мистак... Я просто долго этого ждала... Дождалась... Читайте, мои милые...
Кста, Леес, с Вами, я не знакома, поэтому... будем друзьями?... wink.gif
Потом, уж я не знаю, вижу почти все отписываются за друг дружку... Фто ж.. мне отписываться за профессоров или кто-нить найдется из желающих, вижу Сивиллу уже ввели в игру... Чтобы меня поругать...
Кратко, я сбежала в Мистак...
Gabriel
Урааа! Я то уж думала, придется Сантерии выбирать кровать в гордом одиночестве!!!! Оч-оч рада видеть Элин!!!!!! kiss.gif
Лексэ
И я рада, хоть и не из-за кровати! wink.gif
Лиса
Леес Миэледель! Приветствую! Подскажите, какой у вас персонаж?! Очень интересно! smiley.gif
Reilyn
Ой, мои миленькие... Чмоки вас в щечки... wink.gif
Лиса.... Приветствую, так же как и всех новеньких!... wink.gif smiley.gif
Reilyn
Скажу я вам как все тут ужасно и страшно!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Я ни ши-ша не понимаю, вы что договариваетесь по ЛС, как кто дальше будет себя вести?
Сколько в ролевые игры играла, такое вижу в первые.... wink.gif

Как-то, скжу я вам, отписываются каждый за всех, игра в одиночку, неинтересно, но скучно забавно... почитать... А чтобы каждый за себя отыгрывался - ни как? .... smiley.gif
Впечатление жуткое...
Извиняйте, ес фто... wink.gif
Magik
Леес Миэледель, вижу вы обозначились... ваши следующие действия вам понятны?... если нет, любой из нас вам поможет с радастью smiley.gif
Леес Миэлeдель
Какой у меня персонаж где? Мистачный - в разделе "Герои" под соответствующим именем, повседневный - в анкете. А в сам "Мистак" меня чё-то не берут и не берут...
  Элин - конечно, будем друзьями, если ты не готова на большее. wink.gif Я лично готов говорить на любые темы. Могу даже промодулять. Персонально. По любому из известных и неизвестных мне миров. Так что обращайся! Рад буду видеть, слышать и читать.
  P.S.: Офигенный аватар.  smiley.gif  smiley.gif  smiley.gif
Galen
Леес Миэледель, приветствую. Ждём ваших игровых постов. Однако сначала напомню о необходимости создания игрового профиля. Ну, и последнее, с вашим распределением я определюсь чуть позже (ближайшие два-три дня).

Элин, с профессором пока не знаю, и так не всё в игре гладко. Если есть что, скинь сначала мне в ЛС, ладно?

Так, теперь вообще. Тут высказывалась мысль, мол, где-то кто-то вроде бы договаривается, а потом все о ВСЕХ пишут (ну это я немного перефразировал). Первая глава, где вы писали только о своих героях, мне нравиться больше того, что пишется сейчас... Потому прошу больше внимания уделять своим героям, их чувствам мыслям поступкам. Да, пусть их действия будут согласованы с другими игроками (чтобы не было размножения личностей во времени и пространстве), но не нужно всё время писать за всю кампанию. Например, в "Рунне" общие посты писались совместно: сначал один описывает одно действие своего героя, потом другой - своего и так далее. Можно вообще ограничится только своим персонажем. Короче старайтесь, учитывая всё выше сказанное.

И последнее. Если во время моего возможного отсутствия или забывчивости нужно будет быстро решить какой-нибудь вопрос, то это решение могут принять Magik и Aquila. Их слово будет считаться официальным игровым решением.

Пока всё, буду читать последние посты.
Magik
*глядя большими глазами на Галена*

Так и до инфаркта не далеко... надо придупреждать заранее wink.gif

Леес Миэледель, пока вас не распределили, вы все же имеете возможность отписать свое последнее лето, прибытие в школу smiley.gif Будем ждать ...
Gabriel
Ай, опередили меня девчушки по знакомству с Рейвэном! Ладненько, ща я к вам присоединюсь…
ЗЫ Леес Миэледель, ваш перс поступает на 4 курс или я чего-то не понимаю?
Джейми Генезион
По мне, так на курсы нужно зачислять не по возрасту, а по уровню знаний, а он у нас у всех неважный... Так что - первый, и только первый...

Кстати, я - Леес. Просто новый логин завёл. Специально для "Мистака".
Aquila
Цитата
И последнее. Если во время моего возможного отсутствия или забывчивости нужно будет быстро решить какой-нибудь вопрос, то это решение могут принять Magik и Aquila. Их слово будет считаться официальным игровым решением

*Падает в обморок. Потом приходит в себя, встаёт и глядит на других чумовыми глазами.*
А у меня и браунинга нет, чтобы его кому-то завещать. Ой, мама! Вот это назначение.

Джейми Генезион
Странно... Вошёл в Мистак, но меня будто не замечают... Кстати, на какое намечено распределение? А продолжение сюжета?
Gabriel
Чтобы вас замечали, стоит договариваться о дальнейших действиях в привате. Уж так пошло, что в самой игре подробные описания действий не описываются. Как говорится "в омут с головой". smiley.gif Воть...
Леес Миэлeдель
И как сообщать? Мол: пойдите туда-то, а потом сделайте то-то? Нереалистично как-то получается...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.