Гербы просто супер! мне особенно орел(или это коршун?) понравился! Мяука, большое спасибо! Ну и мы, конечно, молодцы: так классно все цвета подобрали!

Aquila,
спасибки, особенно за новую интерпретацию моего имени!
Сейчас посмотрела гербы, ну просто очень красиво, никогда бы не подумала что дикобраза можно так красиво нарисовать, теперь даже не страшно в нейтралы попасть.
Ну а цвета предложенные можно попробовать, в конце концов не понравится- всегда можно договориться об обратном.
Цитата
всегда можно договориться об обратном.
В нашем мире усе можно...

главное, чтоб по нраву было...
Цитата
Ну и мы, конечно, молодцы: так классно все цвета подобрали!
Ай, конечно! И нам БРАВО!
Да и вообще все классно идет... Так не скоро и играть начнем...

К следующему году... *смеется*...
Майт Вестрок
30.06.2006, 23:21
Воть, наконец я своего героя закончил, его описание уже лежит там где ему и положено. Надеюсь, он будет одобрен

.
Надеюсь завтра напишу пролог и кому нибудь оставлю, чтоб разместил когда откроется тема т.к. скоро уезжаю и некоторе время не смогу участвовать в игре. И по этому поводу еще один вопрос: когда начинаете? Если на следущей недели (я имею ввиду активную игру, начиная с 1 сентября) то я пожалуй вступлю в игру позже, потому как сильно выпаду из процесса.
Гербы супер!!!!!!! Спасибо уважаемой Мяуке! (мне просто нечего добавить к тому, что было сказано).
И вообще, я до последнего сомневался: играть или не играть? Но прочтя предисторию и все к ней относящееся, я понял, что игра будет интересной. Спасибо всем кто над этим работал! Будет невероятно интересно, я надеюсь

.
Игра будет великолепной... Эт гарантируем...
Мяуке, гигантское спасибо!!! Хотелось бы расцеловать, но позвольте хотя бы пожать руку.
Гербы (повтрюсь

) СуПеР !!!

Они офигиепительные, они фердепердозные !!!! Вот слов уже нет, а одни эмоции и нечленораздельные выраженьица
Reilyn, а коршун как хорош - мож мне к темным махнуть

Майт, мне оч понравилось твоё описание.
Итак, потиху начинаем играть. Пишем прологи и выкладываем (надеюсь я таки на днях смогу открыть тему - а то с этим делом есть глюки).
И ещё. Я тут название игры намалявал: "Мистак: Волшебство на заказ". Я-то пойму что этим хотел сказать, а вот остальные

Короче, неделю на обсуждение и предложение своих вариантов названия игры.
"Мистак: Волшебство на заказ"
Гален, а свои разъяснения привести не хочешь?
Ну, этим названием я хотел подчеркнуть, во-первых, то что школа была создана "искусственно", на заказ Министерством (Департаментом) Магии. Во-вторых, школа готовит специалистов магического искусства, выполянет заказ магического сообщества на достойную смену.
Вот. Можно ещё что-нибудь домыслить, но мне почему-то просто нравится это название (хотя первоначально я придумал другое название, но забыл его записать

в этом чего-то всё же не хватает).
не знаю, как-то на заказ, сразу ощущение такое, что тебе будут платить денеги, чтобы ты выполнял заказы - волшебством...
Вот как-то не то...
Майт Вестрок
01.07.2006, 11:01
О так я смотрю вы еще не скоро соберетесь!
Вам еще систему заклинаний придумать надо или сплагиатить и чуть чуть обработать

А вот название "Мистак: Волшебство на заказ" мне напоминает названия детективов у Устиновой или Дашковой (или кто там их еще пишет?) это только мне в нем и не нравиться, а так... ярко и со вкусом; этакое название-вызов.
Ну а в качастве альтернативы могу предложить... что-то ничего кроме "Гарри выпей йаду или новая волна" на ум не приходит

Ну а если серьезно... "Мистак: школа магии и волшебства открывает двери." или как-то так. Потом мож еще че нить придумаю.
Гален по поводу описания: а можно тогда бабушка скончается от инфаркта? (убил бы эту старуху

) Все-таки она старенькая, таких глюков и сердечных терзаний она по моему прережить просто не в состоянии.
Да, и кстати, классное слово "бабаушка" никогда бы нарочно не придумал
Спешу предупредить, что скоро уеду и поэтому смогу вступить в игру не раньше 1 сенября в реальном времени.
А название, может быть, Мистак: школа высокой магии.
Ммм... можно еще "Школа Чародейства и Волшебства Мистак".
МистаК: Школа Кодовства.
МистаК: Школа Магов и Колдунов.
МистаК: Магическая школа.
"Мистак: Волшебство на заказ" - звучит красиво. Но! Мои впечатления эдентичны с Reilyn.
При первом ознакомление мне представилась рыночная площадь, где ученики как турецкие торговцы на перебой предлогают свой товар, пытаясь завлечь покупателя по-дороже.

Вот такое моё скромное мнение
Ну что, с неплохим началом вас

Через неделю, я думаю закончить со всеми необходимыми текстами для игры, и можно будет начинать.
Теперь пару замечаний. Я не буду вмешиваться в то, что вы пишите. Максимум - укажу на те маленькие детали, которые бы сам переделал.
Во-вторых, давайте условимся. Все мысли героев (естественно не высказанные вслух, но чётко ими сформулирвоанные) будем выделять кавычками ("мысля"). А вся прямая речь будет писаться с применением тире и красной строки.
Пока вроде всё.
Попрежнему жду вариантов названия. Так как с этим вопросом нужно определиться поскорее. Тогда можно будет перенести игру из "Мастерской" на главную страницу форума и дать объявление о начале игры на сайте.
Ну а если Школа Высокого волшебства и могущественной магии Мистак.
Цитата(Galen @ 01.07.2006, 0:54)

[i] Да и чудеса только начинаются!
Что навело меня на мысль

Мистак: чудеса только начинаются .
Цитата(Magik @ 03.07.2006, 11:21)

Мистак: чудеса только начинаются .
Тогда может быть: Мистак: место вечных чудес.
А что, классно! Тень, я обеими руками за твой вариант!
Звучит неплохо, но совсем не логично. Мистак ещё даже не достроен, откуда там взяться вечным чудесам?
Ещё варианты?
Цитата(Galen @ 04.07.2006, 1:57)

Звучит неплохо, но совсем не логично. Мистак ещё даже не достроен, откуда там взяться вечным чудесам?
Ну это ведь он пока не достроен, а в перспективе там веками будут учиться магии, таким образом с нашего туда заезда и на целую вечность в школе будут твориться чудеса.
Лексэ, ну вот такая я! Извини, я нечаянно. Блин, что-то я всем стала новые ники придумывать. Точно надо новые очки заказать.
"Мистак: волшебство на заказ"по-моему не очень. Во-первых, в какой валюте будут заказы оплачивать, в долларах, евро или в тугриках? Да и слишком похоже на рекламу пиццы. Всё ИМХО, конечно.
Гы-гы, а может, мне правда имя поменять на твой вариант?

Невероятная идея: Мистак:краеугольный камень магического будущего.

Шучу, шучу! ничего лучше в голову не лезет!
Возьму на себя ответственность и чуть-чуть подкорректирую название , которое предложила Тень, т.к. Гален "не одобрям" предыдущий вариант.

Мистак - место чудес .
Коротко и ясно. В общем, я за обновленный вариант.
Эх, все хорошо, да ничего особо не лежит... А просто пусть будет МистаК, а в описании что-нить характеризующее игру...
Аландель, приветствую !!! И добро пожаловать в наш тесный (пока), но дружный коллектив !!

Аландель, для участия в игре необходимо оптисать своего перса в посте "Герои" и, конечно, ознакомиться с правилами. Удачи !!!
Аландель, присоединяюсь к приветствию Мэй. Очень рада прибавлению в нашей компании.
Свежая кровь!!!!
Трям-трям, Аландель. Привет. Рада, что ты вступила в игру. Свежие силы никогда не помешают.
Аландэль
11.07.2006, 10:39
Спасибо за приветствие! Очень рада, что попала в ваш коллектив.
Аландэль, по правилам игры (и общефорумским) персонаж игры не имеет права писать в других темах. Что бы избежать этой ситуации вам нужно зарегистрировать своего перса занова на форуме

Цитата
7. Для каждого своего игрового персонажа (не глюка) Игрок должен завести на форуме новый профиль (ещё раз зарегистрироваться на форуме, на этот раз под именем персонажа). Эти профили будут наделены соответствующим статусом, указывающим, что данный пользователь не реальный человек, а персонаж литературной игры. Под такими профилями нельзя оставлять сообщения нигде на форуме кроме игровых тем и тем расположенных в разделе «Таверна».
Аландэль, добро пожаловать. Для игры вам действительно придётся завести новый профиль. Если с этим возникнут проблемы, напишите мне.
Дамы и немногочисленные господа, что у нас с названием? И может у кого ещё есть какие идеи, пока не начали играть? Когда, кстати, по-вашему лучше начать игру?
Gabriel
12.07.2006, 10:01
А мне к вам по-быстрому мона, пока игра не началась?..
Конечно мона. Заводи профиль на персонажа и вперёд! Нам новые люди очень-очень нужны.
Gabriel
12.07.2006, 10:10
Никак въехать не могу - почему всем по 11
Аландэль
12.07.2006, 10:42
Потому что игроки начинают обучение в 11 лет.
Цитата
Потому что игроки начинают обучение в 11 лет.
Да, кстати, хотела поинтересоваться, а сколько у на год будет идти?
(Наивный вопрос, если взять во внимание то, сколько времени мы убили на обсуждение...

)
Габриель, добро пожаловать

Можно, кстати, завести себе героя и постарше, если очень хочется. Н ос ним больше возни на стадии вклинивания и согласования со мной.
Цитата
а сколько у на год будет идти?
Сколько захотите. Календарь будет меняться динамически. Будет надо, интервалы будут по полдня (это два-три дня реального времени по умолчанию), надо - от недели до месяца. всё зависит от игроков и интересности игры.
Никто, кстати, не хочет поиграть за мальчика, который у нас будет ползать по вентиляции?
Сантерия Ратфайл
13.07.2006, 10:10
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Ищу бойфренда !!!!
Ой, забылась… для 11 рановато…
Тогда, парня для крепкой дружбы!!!! на будущее… 
Заинтересовавшихся прошу обращаться к Габриель в приват.
Кстати о мальчиках... где все они

У нас один Гален за весь "мужской род", а наши мальчики где-то отсиживаются....
Габриель

, свежая Blood !!!
Zireael
13.07.2006, 13:14
Люди добрые, можно и мне в игру?
Я хоть и девочка, но могу поиграть за мальчика. Того, который будет по вентиляции ползать. А то у нас из стойких молодых людей один Гален, остальные повертелись, пошумели, чего-то насоветовали и смылись. Благополучно. Мужчины, блин.
Zireael, привет-привет! Трям. Заходи, не стесняйся, нам новички очень требуются.
Amy_Starrynight
13.07.2006, 14:19
Aquila, трям! Привет от Zireael! Я как поняла, для игры новый персонаж нужен. Вот придумала себе... Фамилия у меня, правда, несколько претенциозная,

но ниче другое на ум не пришло...
А инф о себе в раздел Герои выкидывать? Я просто первый раз на такой игре, извините за нелепые вопросы, если что...
Amy_Starrynight, привет !!!

Описание перса выкидывай в "Герои", дальше пролог в соответствующий пост. Спрашивай не стесняйся,

чем можем поможем, а если мы не поможем милости просим к Галену - он у нас за главного....
Amy_Starrynight
13.07.2006, 17:07
Magik, thanks за подсказку

Все написала, теперь готова к труду-обороне...
Кстати, когда игра начнется?
Gabriel
13.07.2006, 17:33
Цитата
Кстати о мальчиках... где все они У нас один Гален за весь "мужской род", а наши мальчики где-то отсиживаются....
Габриель , свежая Blood !!!
Дя, им стоит поторопиться. Если скоро совсем никого для сюжета не найду, то создам своего БОЙФРЕНДА сама. Воть...
Приветик всем новеньким, чмок всем стареньким!
Кста, про ребят: возможно, что еще парочка скоро появится: пара моих друзей заинтересовалась идеей, если будет желание, то присоединятся к нам. В таком случае хочу предупредить наш бабий коллектив: один из них мой друг в реале, так что и для игры он забит.
Интересно, почему многочисленные парни из топика про Джоан Роулинг не стремятся к нам присоединиться?Может, как-нибудь привлечем их к нам? Ну, в личку там напишем или еще что?
Gabriel
13.07.2006, 18:04
Итааак, все подняли свои засиделые за... места и активно привлекать народ!!! Штоб шкушно не было!!! Я побегу впереди всех. Ща всем лично закомым по сообщению скину... Минутку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.