Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмный уголок
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Мистак: Волшебство на заказ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Gabriel
Дело так: сядете приспокойненько за комп, накалякаете текстик, если кто в нем участвует, то скидывете ему в приват те части, что касаются его перса, потом подстраиваетесь под все желания /хочу вас успокоить - обычно всем все нравится/ и наконец помещаете пост. Просто как пять копеек. Допустим, если будут идеи по знакомству со "старенькими" персонажами, то не стесняйтесь, пишите! Мы ответим!
Леес Миэлeдель
И как калякать и, не отправляя, сообщать другим в приват? Он ж не сохраняется! undecided.gif
Gabriel
Хосподи, боже мой...  В ВОРДЕ !!!! Или любом другом текстовом документе. Леес, только не надо говорить, что вы не знаете что это такое!
Леес Миэлeдель
Понятно... Знаю, конечно!
Gabriel
Цитата
Понятно... Знаю, конечно!

Ох, хоть что-то порадовало... undecided.gif
Блин, люди, я как пост не напишу, так сразу вы свои выкидываете, а мои под них не подходят! Заковыристо получилось - в последнем две компании встретились в полном составе, хотя Сантерия убежала зав кошкой как только вышла из-за стола. Опять у нас нихрена не клеится!!! sad.gif
Леес Миэлeдель
Бывает... Надо больше думать за своего персонажа и меньше за чужих...
Gabriel
Мы дружные! Мы не умеем поодиночке!!! Нам так шкушно.... К тому-же отношения налаживаются... Кроме нестыковки все идеально! Воть!
Джейми Генезион
Нам... Я начинаю быть похожим на мистера Хантинга - я ощущаю свою отчуждённость от колектива, и мне неприятно. К счастью, в отличие от него, я не пускаю дело на самотёк, а пытаюсь что-то изменить. Так что постараюсь включиться в ваш дружный коллектив как можно скорее.
Reilyn
Вот все хотела поинтересоваться, а Мистак склоняется? undecided.gif wink.gif

Цитата
Элин - конечно, будем друзьями, если ты не готова на большее.  Я лично готов говорить на любые темы. Могу даже промодулять. Персонально. По любому из известных и неизвестных мне миров. Так что обращайся! Рад буду видеть, слышать и читать.
  P.S.: Офигенный аватар.

Леес... *краснея, улыбается и машет ручкой*...
Ну, конефно буду обращаться! Есче и очень много-много раз! wink.gif

Потом, мои миленькие... Да, Габриель, та! тайно переговариваться эт не интересно! Почему бы в "Темном" не общаться с предложениями? Думаю, получится оч потрясно, да и потом остальные поттягиваться будут, в конце очень заинтересуются...
Да, всем желающим, я по личке общаться... вообщем по ролевым играм это мене как-то не очень нравится... Поэтому, предлагаю, свое общение и дружбу... Хто хочет, будет весело... wink.gif
Габриель, что там насчет по выбору кроватей? Вот и тащи меня! Я буду согласна!
Все, меня нету... уезжаю доотдыхать.... Не будет дней эдак три-четыре.. Можете пока потоскать Элин... по дружбе... wink.gif Буду... очень-очень рада... wink.gif На худой конец отыграйте профессором и поругайте меня за опоздание и такой своенравный "приезд" в Мистак!...
Все меня нет, всех крепко целую!
Не скучайте!!! smiley.gif wink.gif
Galen
Джейми Генезион, вам в Станирин, к светлым.
Gabriel
Цитата
Вот все хотела поинтересоваться, а Мистак склоняется? 

Мистак, Мистаку, в Мистаке, Мистака... По-моему, да... undecided.gif
Цитата
Джейми Генезион, вам в Станирин, к светлым.

Ай, так и думала!
Слухайте, а почему бы каждому факу "уголок" обсуждения не организовать? А? Как думате? А эту тему оставим для новичков и общих вопросов. cool.gif
Лексэ
Ай, ну всех в Станирин, кроме меня!!!! shocked.gif  angry.gif Джейми Генезион, я вас начинаю сильно не любить!
Ладно, шутка, мы же еще даже не знакомы.
Леес Миэлeдель
Если не знакомы, то похожи в рассуждениях, Сабрина. Если честно, я хотел на нейтрал... Но и Светлый - тоже хорошо...  А насчёт факультетов - идея хорошая..
Gabriel
Эх, совсем мы Лексэ обидели...
У меня уже имеются мысли на счет башен факультетов.... Ну так какие спальни? Все вместе или по комнатам? По комнатам-то будет прикольнее! Давайте записки под двери друг другу подбрасывать, в стены по ночам стучать.... К тому-же спальни девочек и мальчиков будут рядом wink.gif Ух, побесимся первой же ночью!!!!!
Лексэ
Леес Миэледель, давай махнемся, а? ну не хочу я к нейтралам, и все тут!будь я на месте Галена, точно отправила бы тебя к темным, судя по описанию и постам. Честно-честно!
Габриель, меня обидишь, как же! А это было сочувствие моей партнерши по сплетням, или же камень в мой огород? wink.gif
Gabriel
Цитата
будь я на месте Галена, точно отправила бы тебя к темным, судя по описанию и постам. Честно-честно!

Ага! Чуть что - сразу к темным! sad.gif
ЗЫ Да, эт было сочуствие твоей подружки-сплетницы.... Хы...
Лексэ
А что, ты против того, чтобы с вами был еще один мальчик? wink.gif Не знала, не знала! Да и у темных не так уж плохо.
ну ладно, раз на меня никто не наезжает, то я резко становлюсь белой и пушистой.  kiss.gif
Леес Миэлeдель
Спальни - по два человека, достаточно комфортабельные комнаты. Спальная секция находится ближе к верхушке башни... У меня на этот счёт уже есть пост. Я его выкину, когда придёт время.
Gabriel
Цитата
А что, ты против того, чтобы с вами был еще один мальчик?  Не знала, не знала! Да и у темных не так уж плохо.

НЕ!!! Я не против. И у нас хорошо.... Просто несправедливо получается - в темном все ученики активные, а вам достались те, кто сбежал с поля боя... Воть...
А ты была, есть и остаешься белой и пушистой! Воть за это я тя и лублу!!! ВотЬ!!!!
Леес Миэлeдель
С какого поля боя? huh.gif
Gabriel
Ай, да в начале столько народу в игру рвалось. И куды они все подевались? undecided.gif Из парней только ты и Майт, плюс Барос, который где-то шатается... Воть... sad.gif
Magik
Ура, мой ожидания сбылись - Джейми на Светлом smiley.gif И по этому у меня появились не большая идейка,  когда сформирую я тебе скину мою мысль wink.gif

Лексэ, не растраивайся, что ты на Нейтральном, ты же генератор идей  kiss.gif
Лиса
Ребяточки, приветик! Полностью поддерживаю идею насчет отдельного уголка обсуждения для каждого факультета! Габриель, отличная мысль! smiley.gif
Леес Миэледель, очень-очень рада, что вы на Светлом факультете! smiley.gif
А то с количеством мальчиков проблема!
Лексэ, на каком бы факультете ты не была, ты всегда - супер! smiley.gif Так что не расстраивайся!
Galen
Я, наконец, прочитал вторую главу. Сейчас буду критиковать smiley.gif

Во-первых, имхо, почти у всех герои получились гораздо старше заявленных лет.
Во-вторых, преславутая (не)согласованность плавно перетекающая в "в-третьих". Чем больше вы уделяете внимания только своим героям, тем это лучше. Сосредочтесь на мыслях и действиях своих персонажей, остальные для вас - антураж, место действия. Да с ними нужно взаимодействовать, но разумно.

И ещё немного критики на последок. Пора уже распределяться smiley.gif

Для третьей главы нужны расписания занятий для всех факультетов. Если у кого есть мысли на этот счёт - буду очень признателен за сокращение собственного труда.
Aquila
Цитата
У меня уже имеются мысли на счет башен факультетов.... Ну так какие спальни? Все вместе или по комнатам? По комнатам-то будет прикольнее! Давайте записки под двери друг другу подбрасывать, в стены по ночам стучать.... К тому-же спальни девочек и мальчиков будут рядом  Ух, побесимся первой же ночью!!!!!

Ай-ай, как здорово!!! Вот я за такой вариант.
Gabriel
ЛЕЕС!!! Где этот тип?!!! Ты меня уже зае... долбал со своей самодеятельностью!!!!! Что ТЫ таписал в последнем посту?!!!! А?!!!! Требую удаления!!!!! Перевернул с ног на уши всю игру!!!!! Мы заранее договорились о том, что распеделение будет проходить в затуманненой магической комнате!!!!! Где ты выкопал камень?!!!!! Как ТЫ вообще посмел вмешать в эту дурость МОЮ Сантерию?!!!! Ты мог хотябы мне скинуть цитату, что касается моего перса?!!!!!
Нет, люди, я так не играю!!! На полном серъезе! Сначала посты на пару слов, написанные впопыхах в онлайне, потом х... черт знает какое распеделение! Я не собираюсь подстраиваться под задом мыслящих новичков!! И почему Я должна все это писать?! Где Гален?! Где тот, кто должен следить за игрой?! А!? Так, кого он оставил за главных? Если в ближайшее время все не придет в порядок, я не буду играть! Надоело!!!
Zireael
Я тоже с этим вариантом полностью согласна. Да и, к тому же, так будет меньше простора "пресловутой (не)согласованности".

Galen, персонажи получились старше, потому что мы сами старше, а некоторые намного. Я плохо помню свой образ мыслей в 11 лет, хотя мне еще 15. А как же быть тем, кто много старше?

ЗЫ Прочитала последние посты... Леес, действительно, перебор. Надо было  внимательнее изучить последние посты в Темном уголке. Во избежание конфликта. Постарайся исправить ситуацию, чтобы не случилось какой-нибудь катастрофы.
Magik
Так-с, товариСЧи, я так тоже не играю...  tongue.gif

Понимаю озадаченность одних и гнев других (вполне обснованный Габриель wink.gif ), только не нужно сразу в контры... давайте жить дружно (С) smiley.gif  На крики "где ведещий и  замы?!", вам никто не ответить, потому-что мы на форуме в то время , в которое нам позволяют обстоятельства smiley.gif НО! Гален или мы обязательно появимся и все уладим...

Начнем  wink.gif

Леес,
В первую очередь тебе следовало ознакомиться с этой темой, здесь такая своеобразная мастерская игры, в которой выкладываются основные планы игры. Я понимаю, что здесь много написанно, а что делать. Идея у тебя хорошоая , НО! прейдеться пост переделать smiley.gif

Леес, еще просьба соблюдать стиль твоего повествования (это в принципе касается всех)
или от первого лица

Цитата
Распределение продолжилось опять, навряд ли кто-нибудь заметил моё изумление, я неплохо умею скрывать чувства

или от второго

Цитата
"Да, она умеет повелевать, она сможет с нами справиться, да и не только с нами,"- подумал Джейми, разглядывая женщину поверх голов впереди стоящих.

Для остальных

На повестке дня - Распределение

Распределение будет происходить при помощи трех дверей, каждая из которых будет соответствующего цвета  и с эмблемой факультета. Двери находяться в комнате, когда ученики попадают туда, они окружины туманом... далее ваша фантазия, но только не увлекайтесь wink.gif... в тумане появляется дверь их факультета, они открывают ее и попадают в зал , где состоится праздничный ужин. Встречают учеников деканы факультетов .
Для начала хватит smiley.gif

Aquila, прости ,что это выложила без согласования с тобой smiley.gif Если тебя и Галена это не устроит все возможно исправить.

Я не волшебник, я только учусь (с)  rolleyes.gif
Galen
Чего раскричались? smiley.gif Распугаете мне всех.

Я, конечно, понимаю всё. Но, народ, не надо каждый раз кричать "где этот Гален" (+все вариации и нецызурное домысливание). Во-первых я появлююсь ночью, ну или ОЧЕНЬ ранним утром. Во-вторых, это игра - ничего страшного в любом случае не произайдёт. Исправим всё что нужно исправить и ещё кучу всего испаганим smiley.gif
Леес, видимо, просто не до конца ознакомлен с планами игры. В отличии от вас он не принимал участия в её подготовке и для него это не "святая истина". Не нужно ругаться и грозить уходом. Есть (какой уж есть) план и нито его резко менять не будет.
Всё, закрыли эту тему.

Magik, спасибо. Всё доходчиво объяснила. И про разные "лица", этим грешат большинство игроков, причём разные формы встречаются прямо в соседних предложениях (а иногда и разное время). Вот что-то ещё сегодня днём хотел раскритиковать, но позабыл...

Ой, щаз как ругнусь на "старичков" smiley.gif Доигрались, блин, люди вон горы сворачивают в одиночку пока вы вокрун распределения круги нарезаете. Всё, чтоб в ближайшие пару дней это дело с мёртвой точки сдвинулось.

И ещё, я вам своих "замов" назвал не для того, чтобы вы их мучали по каждому поводу. Они только останавливают сильно затягивающиеся игровые споры. А-то я вас знаю smiley.gif
Gabriel
А у меня слов цензурных не хватает на тех, кто осмеливается писать за мою Сантерию без моего же согласия.
Цитата
Доигрались, блин, люди вон горы сворачивают в одиночку пока вы вокрун распределения круги нарезаете. Всё, чтоб в ближайшие пару дней это дело с мёртвой точки сдвинулось.

Оно уже б давно сдвинулось! У меня три поста пыляться, пока Майт думает. Т.к. личные сообщения по всей видимости он не читает, то пишу сюды. МАЙТ!!!! АУУУУ!!!! Прочти наконец мои сообщения!
Леес Миэлeдель
Я всё-таки возьму пост с распределением на себя. Возьму начало от старого, добавлю туманную комнату и Хантинга... Довольны?
Джейми Генезион
Объясните мне кто-нибудь!!!! Что это за гадский мальчик?  huh.gif Я им быть категорически отказываюсь!!!!!!
Штефания Дункельбруннен
А как к вам подключится? smiley.gif
Леес Миэлeдель
Свяжись с Галеном.
Gabriel
У Галена и без нас проблем хватает.
Штефания, читайте темы /все без исключений имеют значение/, спрашивайте в этой теме! Мы ответим!
Штефания Дункельбруннен
Кажется я пропустила приезд и распеределение, как мне быть?
Gabriel
Нет, нет... Распределение только на носу. Вы вовремя. Приезд в случае надобности можно написать в размере воспоминаний. Вам придется дождаться того момента, как Galen определит вас в один из трех факультетов, ну а до этого можно написать пост в Прологе о том, что происходило с вами до приезда в Мистак. Знакомства с остальными, думаю, придется отложить до торжественного ужина /это сразу после распеделения/. Подробные договоренности на счет описания окружения можно найти как в самих постах, так и в этой теме /посмотрите предыдущие страницы, найдете много полезного/. Если хотите поделиться идеей с одним из перонажей, пишите в приват, не стесняйтесь. У нас узкая милая и ооочень дружелюбная компания. Вы сами не заметите, как станете коренной "Мистачкой". smiley.gif Все... вроде как...
ЗЫ Хотелось бы поинтересоваться, какому пользователю принадлежит Штефания? Оч интересно.
Штефания Дункельбруннен
Ага, понятно, огромное спасибо.

ЗЫ. Я новичок на форуме.
Леес Миэлeдель
[quote name='Габриель' date='17.08.2006, 21:43' post='38064']
Знакомства с остальными, думаю, придется отложить до торжественного ужина /это сразу после распеделения/

Да, меня за это "распеделение" уже напенделили!!!  tongue.gif  А за что? Неплохая была ж идея... И сюжет не меняла... Ну да ладно.
Magik
Фуф... вроде миновал кризис.  grin.gif

Давайте решим о проживание учеников. У нас две версии:

Ученики живут в отдельных комнатах по-двое.

Ученики будут жить в одной комнате, разделят их будет принадлежность к  какому-либо курсу и пол.

Я придерживаюсь последнего варианта. Во-первых так живут ученики в ГП, во-вторых это просто практично, т.к. представьте сколько нужно места чтобы расселить всех учеников в комнаты по двое, ну и наконец... так веселее.... smiley.gif

Давайте соратнички подумаем wink.gif

Штефания Дункельбруннен, добро пожаловать smiley.gif
Лиса
Я однозначно за "ученики будут жить в одной комнате, разделят их будет принадлежность к  какому-либо курсу и пол." Ведь нас немного и будет веселее! smiley.gif
Galen
Цитата
Ведь нас немного и будет веселее!

НЕ забывайте, это вас игроков немного, а учеников в школе порядком. Их гораздо (в десятки раз) больше чем у нас есть заявок в "Героях". Так что вот. Имхо, практичнее, если ученики будут жить в комнатах группами по максимум 7 человек.

Штефания, добро пожаловать. Буду вопросы - милости прошу в приват. Вас будут ждать на нейтральном факультете (Акаенора).

Как обычно, замечание по поводу управления чужими персонажами. Избегайте вы этого. Лучше пусть ваш герой неестественно всюду бродит один, чем ведёт себя кардинально по-разному в соседних постах.
Ещё одно, пожалуйста, посторожнее с Хантингом. Он у нас пока единственный сюжетный персонаж.
Кстати, давно пора подумывать и дальнейшем развитии сюжета. Это, конечно, больше моя забота, но вдруг у кого есть интересные идеи.
Лексэ
Штефания, добро пожаловать! Я ошибаюсь, или на Акаенора теперь будут учиться три немки?wink.gif
Очень рада!
Ребят, я обеими руками за разные комнаты! Только не надо превращать школу в коммуналку или общежитие - пусть учеников в комнатах будет поменьше! По двое-трое, больше уже некомфортно!
Reilyn
Всем привки! smiley.gif
Я за то, чтобы комнаты были как в ГП...
Штеф, приветик! wink.gif

Aquila
Мэй, насчёт распределения идея очень хорошая! Я за!
Меня тут долго не было по объективным, не зависящим от меня причинам. Мне DSL устанавливали, да ещё обнаружились всякие осложнения - то сетевой карты не было, то ещё чего-нибудь. Но теперь я очень часто стану появляться.

Цитата
Ещё одно, пожалуйста, посторожнее с Хантингом. Он у нас пока единственный сюжетный персонаж.

Леес, он же Джейми Генезион!!! Радость моя, согласовывай пожалуйста все свои идеи насчёт Хантинга со мной! Я его автор, и он будет делать в первую очередь то, что я хочу!!! Мама миа, Сантерия, я тебя понимаю...
Так, а теперь без эмоций. Хантинг, как правильно сказал Гален основной игровой персонаж. Поэтому, народ, пока особенно не трогайте его, он проявит себя во всей своей красе, но позже, и тогда мне очень понадобится ваша помощь.
Штефания, привет!!! Добро пожаловать на наш факультет. Рада видеть. Лексэ, как думаешь, что это на Акаенору так немок тянет?
Про спальни. Ох, мы так с Лексэ всё хорошо распланировали, как будем жить вдвоём в одной комнате, что я не знаю... Пожалуй я за вариант - одна спальня на два-три человека. Так будет легче согласовывать их жизнь.
Zireael
Насчет комнат... Повторюсь, но уже в рамках нынешнего конкретного вопроса: я за комнаты на два-три человека. А экономить место не стоит, замок же магический. Вспомните в ГП были палатки, в которых целая квартира помещалась, и машины, где десяток человек спокойно и с комфортом ездили smiley.gif
Лексэ
Aquila, наверно потому, что немки сами по себе ни темные, ни светлые. wink.gif  А я все равно Сабрину светлой считаю!!! tongue.gif
Magik
Так-с опять у нас одни дамы undecided.gif
Zireael
Мэй, и не говори-ка. Все опять пропали. Что-то наш "Затянувшийся обед" чересчур затягивается... Надо следующую главу как-нить по-другому назвать, чтобы там были слова "мгновенный", "мимолетный" и тп wink.gif smiley.gif
Magik
Zireael, ага "сеесекундный первый курс"... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.