Так-с, товариСЧи, я так тоже не играю...
Понимаю озадаченность одних и гнев других (вполне обснованный Габриель

), только не нужно сразу в контры... давайте жить дружно (С)

На крики "где ведещий и замы?!", вам никто не ответить, потому-что мы на форуме в то время , в которое нам позволяют обстоятельства

НО! Гален или мы обязательно появимся и все уладим...
Начнем
Леес,
В первую очередь тебе следовало ознакомиться с этой темой, здесь такая своеобразная мастерская игры, в которой выкладываются основные планы игры. Я понимаю, что здесь много написанно, а что делать. Идея у тебя хорошоая , НО! прейдеться пост переделать
Леес, еще просьба соблюдать стиль твоего повествования (это в принципе касается всех)
или от первого лица
Цитата
Распределение продолжилось опять, навряд ли кто-нибудь заметил моё изумление, я неплохо умею скрывать чувства
или от второго
Цитата
"Да, она умеет повелевать, она сможет с нами справиться, да и не только с нами,"- подумал Джейми, разглядывая женщину поверх голов впереди стоящих.
Для остальных На повестке дня -
РаспределениеРаспределение будет происходить при помощи трех дверей, каждая из которых будет соответствующего цвета и с эмблемой факультета. Двери находяться в комнате, когда ученики попадают туда, они окружины туманом... далее ваша фантазия, но только не увлекайтесь

... в тумане появляется дверь их факультета, они открывают ее и попадают в зал , где состоится праздничный ужин. Встречают учеников деканы факультетов .
Для начала хватит

Aquila, прости ,что это выложила без согласования с тобой

Если тебя и Галена это не устроит все возможно исправить.
Я не волшебник, я только учусь (с)