Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмный уголок
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Мистак: Волшебство на заказ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Aquila
Цитата

Да, Aquila, пасибочки за новую интепритацую моего ника...

Reilyn во-о-о-т такое сорри.  Я второпях печатала, не на те клавиши нажала. Извини пожалуйста.
Я за второй вариант!
Флаг... а мы с тотемами определились? Или нет?
Мэй, всё-таки мне кажется синий с оранжевым слишком броско. Какие бы оттенки не были. (ИМХО, конечно).
Можно сделать так, что магловский поезд, попав в воду, видоизменится? Из обычного железного станет полностью прозрачным, чтобы можно было видеть весь подводный мир.
Лексэ
Цитата(Aquila @ 11.06.2006, 9:42) *

Можно сделать так, что магловский поезд, попав в воду, видоизменится? Из обычного железного станет полностью прозрачным, чтобы можно было видеть весь подводный мир.

Да! можно еще сделать его похожим на гигантского морского змея, прозрачного, ессно!А то как-то у нас все на технике слишком завязано.
Magik
Прозрачный змей - это здорово!!! smiley.gif
Я согласна с Reilyn, нужно объединить два варианта. Но и про обрыв никак нельзя забывать.  wink.gif

Состав из маленьких железных вагончиков на бешенной скорости несется к обрыву. Срывается вниз ! (ученики в ужасе!!!) В воздухе состав превращается в прозрачного змея и с каскадом брызг погружается  в морские глубины. cool.gif
Reilyn
Цитата
нужно объединить два варианта. Но и про обрыв никак нельзя забывать.

Ой, ну просто замечательно! Я "ЗА"...  wink.gif
Цитата
можно еще сделать его похожим на гигантского морского змея, прозрачного,

Кто там классненьких дельфинов придлагал не помню, но змеи-драконы это тоже великолепно, а что если он - змей, будет нас заглатывать пока мы с обрыва-то будем лететь! А?
Цитата
(ученики в ужасе!!!)

smiley.gif wink.gif
Цитата
Флаг... а мы с тотемами определились? Или нет?

Aquila, sad.gif у нас вообще ничего... вот тока цвета выбираем, но Мэй (кста очень красиво звучит wink.gif) Ах, эта Мэй! Капризничает и не поспоришь с ней тута... ... ...  ... wink.gif ... ... ... ... ... ... ...
И так, что у нас будет, мне кажется, что, нужен как в ГП, один флаг с гербом - общий, и три по факультетам со своими значками, девизами и т.д. и т. д.
Ну что соглашаемся? Или предлагаем свои варианты? Или что-то другое? wink.gif
Magik
Цитата(Reilyn @ 13.06.2006, 18:17) *

Aquila, sad.gif у нас вообще ничего... вот тока цвета выбираем, но Мэй (кста очень красиво звучит wink.gif) Ах, эта Мэй! Капризничает и не поспоришь с ней тута... ... ...  ... wink.gif ... ... ... ... ... ... ...
И так, что у нас будет, мне кажется, что, нужен как в ГП, один флаг с гербом - общий, и три по факультетам со своими значками, девизами и т.д. и т. д.
Ну что соглашаемся? Или предлагаем свои варианты? Или что-то другое? wink.gif

Я белая и пушистая  wink.gif (кстати СПАСИБО! ) smiley.gif

Я не вредничаю, сама люблю серебро. НО! Представьте детей в синих штанах и серебристой мантии или в красных штанах и золотой мантии (утрирую конечно;) ). Эт уже цирк получается. Гален, прав в геральдике очень аккуратно относились к данным цветам. Серебро и золото использовали властьдержащие. Как-то не вяжется, что у нейтралов будет такой мощный цвет.
Reilyn
Ой, ой, ой... Неправда!
Вон, если по фильму ГП, то там не особо различаются по факультетам все общее кроме шарфов и формы в квид и, конечно, маленьких "иллюстраций" гербов на одежде...
Теня
Цитата(Reilyn @ 13.06.2006, 19:17) *

Кто там классненьких дельфинов придлагал не помню, но змеи-драконы это тоже великолепно, а что если он - змей, будет нас заглатывать пока мы с обрыва-то будем лететь! А?

Ну не хотите дельфинов и не надо, я на своих домашних покатаюсь, хотите поворится в животе водяного дракона, да пожайлуста, я, если читали описание моего персонажа, до Мистака учались уже у одного оччччень доброго и Светлого, мага мне не привыкать, там и неупокоенных как лошадей использовали, пожалуйста, неприятностей вам мало, так ради бога, можно еще какую-нибудь аварию придумать типо и тут  по середине океана он всех выплюнул, будет очнно смешно.

Извините если я кого обидела, но я очень не люблю когда про меня говорят ( кто-то, не помню кто )

В принципе мне уже совершенно все-равно на ком добираться или на чем добираться, я начать играть хочу.

Насчет цветов, мне также уже все-равно, только одна маленькая просьба, можно без оранжевого и розового, а то придется закрашивать форму черным маркером, а так ничего
Reilyn
ТеньТьмы, миленькая, извини меня конечно, я вовсе не хотела тебя обидеть... Честно! Ты любишь шоколад? Я обожаю, вот будем учиться (если вообще будем) я тебе гору наколдую самого вкусного шоколада и подарю самого лучшего дельфина! wink.gif
Цитата
я начать играть хочу.

Я тоже хочу уже играть! Колдовать! И не слушаться учителей! wink.gif
Теня
Цитата(Reilyn @ 14.06.2006, 12:50) *

ТеньТьмы, миленькая, извини меня конечно, я вовсе не хотела тебя обидеть... Честно! Ты любишь шоколад? Я обожаю, вот будем учиться (если вообще будем) я тебе гору наколдую самого вкусного шоколада и подарю самого лучшего дельфина! wink.gif

Я тоже хочу уже играть! Колдовать! И не слушаться учителей! wink.gif

Нус, ничего страшненького, за то что мне будет подарен дельфинчик и гора шоколада многое можно простить. Ну чего дружба навек?
Лексэ
Цитата(Reilyn @ 13.06.2006, 19:17) *

А что, классно! стремно будеть лететь у него в желудке всю дорогу!
smiley.gif лишь бы там не очень жарко было и мммм... не сильно пахло!
На мой взгляд, у каждого факультета должны быть свои гербы(эмблемы?), и должен быть один общешкольный. И с девизами также.
Magik
Цитата(ТеньТьмы @ 14.06.2006, 11:37) *

Ну не хотите дельфинов и не надо, я на своих домашних покатаюсь, хотите поворится в животе водяного дракона, да пожайлуста, я, если читали описание моего персонажа, до Мистака учались уже у одного оччччень доброго и Светлого, мага мне не привыкать, там и неупокоенных как лошадей использовали, пожалуйста, неприятностей вам мало, так ради бога, можно еще какую-нибудь аварию придумать типо и тут  по середине океана он всех выплюнул, будет очнно смешно.

Извините если я кого обидела, но я очень не люблю когда про меня говорят ( кто-то, не помню кто )

В принципе мне уже совершенно все-равно на ком добираться или на чем добираться, я начать играть хочу.

Насчет цветов, мне также уже все-равно, только одна маленькая просьба, можно без оранжевого и розового, а то придется закрашивать форму черным маркером, а так ничего

Тень, ты чего?! Никого ты не обижала здесь каждый свое мнение высказывает.  smiley.gif Может кто-то резко  embarassed.gif , ИЗВИНИ. Не хочешь оранжевого я же не настаиваю, а о розовом !!! Боже упаси  wink.gif Мальчики в бело-розовом  wink.gif . И вообще я молчать буду. Я смотрю, всех не устраивает мое "участие" по подбору цветов, больше ни слова не скажу по этому поводу .

Давайте жить дружно (с)  grin.gif
Reilyn
Тень Тьмы, согласна, друзья на веке!!!
Кста, а ты какой шоколад любишь, я с орехами, ну просто обожаю! smiley.gif
Цитата
Мальчики в бело-розовом 

Я согласна! Вот увижу где-нить такого и весь день счастливая хожу!... wink.gif

Цитата
И вообще я молчать буду. Я смотрю, всех не устраивает мое "участие" по подбору цветов, больше ни слова не скажу по этому поводу .

Ай, Magik, устрою я тебе! .... .... ... .... wink.gif smiley.gif
Все перестаем такие бредни писать!
Все быстрее обсудим и играть начнем, а то скоро вообще с ума сойдем и через инет друг друга поубиваем от скуки!...
Теня
Цитата(Reilyn @ 15.06.2006, 0:31) *

Тень Тьмы, согласна, друзья на веке!!!
Кста, а ты какой шоколад любишь, я с орехами, ну просто обожаю! smiley.gif

Ай, Magik, устрою я тебе! .... .... ... .... wink.gif smiley.gif
Все перестаем такие бредни писать!
Все быстрее обсудим и играть начнем, а то скоро вообще с ума сойдем и через инет друг друга поубиваем от скуки!...

Я люблю шоколад с орешками и изюмом, но можно и без изюма.
Magik, что значит молчу, команды молчать не было.
Насчет поубивам друг друга это в тему Свет против Тьмы.
А вообще гербовых животных оставляем, да и какая по сути разница, кто на них вообще смотреть станет.Поехдка в школу займет от силы сутки, а думаем уже месяц оставим как есть, а насчет страны отправления, то можно вполне отправлятся каждому оттуда откуда он хочет, а потом магия всех теми же порталами переносит в общий поезд( змий)
Насчет цветов в одежде значит у Темных синий с черным, у Светлых Белый с Черным, а у нейтралов Красный с черным, все я свою мнение сказала, дальше разбирайтеся сами, а может у нас будет свободная форма одежды или скажем каждый сможет выбирать из хотябы двух вариантов. Если я повторяюсь, то прошу прошения, честно скажу мене откровенно лень перечитывать тему с начала.
Magik
ДА, не буду я молчать, т.к. сейчас люпины цветут, которые навели меня на мысль  rolleyes.gif  smiley.gif ФИОЛЕТОВЫЙ и ЖЕЛТЫЙ !!! Хи-хи  cool.gif 
Что касается одежды (ИМХО) форма должна быть у всех одного цвета. А флаг, форма у команд по квиддичу, перчатки и шарфы у болельшиков цветов своего факультета.
Aquila
Цитата
ДА, не буду я молчать, т.к. сейчас люпины цветут, которые навели меня на мысль    ФИОЛЕТОВЫЙ и ЖЕЛТЫЙ !!! Хи-хи   
Что касается одежды (ИМХО) форма должна быть у всех одного цвета. А флаг, форма у команд по квиддичу, перчатки и шарфы у болельшиков цветов своего факультета.

Конечно, форма у всех одного цвета, а всякая атрибутика по факультетам. Согласна с тобой, Мэй.
Фиолетовый и жёлтый - нормальное сочетание. Только у какого оно факультета?
Reilyn
Цитата
ФИОЛЕТОВЫЙ и ЖЕЛТЫЙ

Ну нифигаш себе.....
Мэй, фантазия в сочетании цветов у тебя не отдыхает! wink.gif

Я предлагаю свой вариант....
Темные: черный флаг, с узорчатой и живой огненной змеей - немного красного и белого...
Светлые: Нежно-голубой с красивым коняшкой - единорогом или пегасом, уж кому, что больше нравится...
Нейтральные: Ну, а тут, либо красный с желтым драконом, или зеленый с красивым орлом или соколом или еще с чем-нить...

Цитата
Я люблю шоколад с орешками и изюмом

Отлично! Я уже начинаю колдовать!.... wink.gif
Теня
Цитата(Reilyn @ 16.06.2006, 11:02) *

Ну нифигаш себе.....
Мэй, фантазия в сочетании цветов у тебя не отдыхает! wink.gif

Я предлагаю свой вариант....
Темные: черный флаг, с узорчатой и живой огненной змеей - немного красного и белого...
Светлые: Нежно-голубой с красивым коняшкой - единорогом или пегасом, уж кому, что больше нравится...
Нейтральные: Ну, а тут, либо красный с желтым драконом, или зеленый с красивым орлом или соколом или еще с чем-нить...

Отлично! Я уже начинаю колдовать!.... wink.gif

Мдя, действительно не отдыхает, но лядно пусть будет что будет, только пусть фиолетового будет больше, а каемочка может быть желтой.
Я предлагаю несколько откорректировать вариант Reilyn....
Темные: черный флаг, с узорчатой и живой огненной змеей синего пламени - немного синего и белого, а то как-то демонически получается, у нас же все-таки Темный факультет, а не факультет Ада.
Светлые:нежно-голубой, с красивым коняшкой, являющим собой единорога с крыльями.
Нейтральные:Фиолетовый с желтым орлом или соколом. (лучше соколом, ах Хедин, Хедин)

ЗЫ готовлю себя к потреблению большого кол-ва сладкого.
Reilyn
ТеньТьмы, ах-ха!
Замечательно!!!! wink.gif
Прото лень мне было все-то расписывать, знала же, что такие хорошие "людишки" как ты появятся! smiley.gif wink.gif ЧМОКИ тебя!....
Для Темных и Светлых я поддерживаю - такой вариант цвета флагов! smiley.gif
Нейтральные тоже хорошо, но подождем Мэй! wink.gif Пусть она еще что-нить этакое предложит... wink.gif
Magik
Тута я , и кое-что скажу rolleyes.gif
Мне казалось, что с цветами, символами для темного и светлого мы уже определились. И Главный уже дал свое добро  wink.gif
Черно-красный + коршун !
Бело-зеленый + единорог !
???Желто-фиолетовый??? + дикообраз (хотя мне изначально он не очень нравился, теперь я за него горой  wink.gif )

Вот такие пироги (с)  smiley.gif
Теня
Цитата(Magik @ 16.06.2006, 23:08) *

Тута я , и кое-что скажу rolleyes.gif
Мне казалось, что с цветами, символами для темного и светлого мы уже определились. И Главный уже дал свое добро  wink.gif
Черно-красный + коршун !
Бело-зеленый + единорог !
???Желто-фиолетовый??? + дикообраз (хотя мне изначально он не очень нравился, теперь я за него горой  wink.gif )

Ну если главный уже дал свое добро, то пушай будет как есть, ну а может быть пусть тогда у Темных будет Черно-синий сокол.
У Светлых бело-зеленый единорог с крыльями.
Ну а у Нейтралов как Magik говорит.
Magik
ИМхо:smiley.gif
- сокол для темных по менталитету не подходит ;
- единорог с крыльями - это уже пегас-мутант  wink.gif
Вот такая я вредная. Сорри, эт не я - это вредность  rolleyes.gif
Reilyn
Цитата
Черно-красный + коршун !

Мои дорогие, мои миленькие и замечательные, какой коршун-то? А? Это же БЯКА! .............................. undecided.gif .............................
Цитата
- единорог с крыльями - это уже пегас-мутант

Ай, но зато, какой мутант! wink.gif
Цитата
???Желто-фиолетовый??? + дикообраз

Хм-ха, какой дикобраз?! huh.gif Какой дикобраз!?!
Я-то думала, что мы нормальные, оказывается, что нет..... wink.gif smiley.gif
Galen
Дикообраз - это дело решённое (цвета, кстати, по умолчанию, если ничего больше не умудрите, жёлто-синие).
Коршуна можете оспорить, хотя, имхо, хороший для Тёмных символ.
А можно единорога нормальным оставить, без крыльев? smiley.gif
Reilyn
Цитата
Коршуна можете оспорить

Давайте, я за змейку, уж очень мне она нравится... wink.gif
Черная с красивыми красно-белыми узорами...
Цитата
А можно единорога нормальным оставить, без крыльев?

А можем и без рога оставить.... wink.gif
Цитата
Дикообраз - это дело решённое

Ой, одно успакаивает, я не буду ф этом факультетике.... wink.gif
Magik
Уууррррааа!!!!

Гален, ты уже согласен на украинский коллор?! ;P

Reilyn, единорог без рога - это лошадь  wink.gif Змея была в ГП, как-то не хотца повторяться. smiley.gif
Откуда нам знать куда нас определят двери.
Это науке не известно (С)
Galen
Цитата
Гален, ты уже согласен на украинский коллор?!

Он вроде больше других "голосов набрал". Да и не было других предложений.

Так, в среду у меня очередной последний экзамен smiley.gif, а значит после него я постараюсь заняться игрой чуть плотнее. Ну, во-первых, очередная чистка тем (кому что надо - сохраняйте). Во-вторых, попытаюсь написать единое описание мира, основывваясь на те идеи, которые уже были высказаны и одобрены.
Reilyn
Цитата
Reilyn, единорог без рога - это лошадь 

*без комментариев*
Цитата
Змея была в ГП

А-ха, была, но и что-то подобное "дикобраза" тоже было...
Цитата
как-то не хотца повторяться

А чем это мы занимаемся?
Просто корректируем мир Роулинг...
Цитата
Откуда нам знать куда нас определят двери.

Ай, вот не попаду туда и будет у меня приступ паники и ненависти ко всему миру, да и семья-то моя - маги - великие-привеликие и злые-презлые озлобятся-то, и мало тогда, что может случиться.... wink.gif

Р.S. Гален, удачи тебе на экзамене!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Кста, а у меня во вторник.... smiley.gif
Лексэ
Давайте уже поскорее со всем определимся и начнем играть!
Galen, Reilyn, удачи на экзамене!
Magik
Reilyn, тогда завалим тебя шикаладками.  Чтобы жизнь слаше была.  wink.gif Будешь жить со мною у нейтралов.Мне не так скучно будет. Красота - ты, я и "овощи варенный" вокруг нас..... мож лучше сразу застрелиться !!!

Студенты - удачи вам и побольше халявы!!! smiley.gif
Reilyn
Ой, пасибочки, Мэй, стрелятся не стоит, но скоро с таким разворотом событий - затянутости обсуждения это нас ожидает... wink.gif
За шоколад, тоже пасибочки, ну просто обожаю я его!
Да, а еще главное, чтоб я сама не скуфала то, что наколдовала Маленькой Тени иначе наша дружба на век, превратится в бой без правил - на век...
Нейтральная сторона, хм-ха, не думала я над этим, и над красотой и над " варенными овощами", мой папочка - на темную "лошадку" ставил... wink.gif
Подождем дверей и расклада карт... Эх, но до этого еще о-о-очень долгло......... ............. .............. ................ ...............
В таких затянутых ситуациях, обычно одна фраза приходит на ум, - я схожу с ума или в тулет.... wink.gif
Теня
Чет мы с единорога с крыльями долетели до лошади, может вообще на зеленом черве остановимся, ну ладно если без шуток, то По-моему единорог с крыльями или Пегас с рогом, кому как нравится оченно не плохая идея и можно сделать, что это будет не взрослое животное а маленькое. 
Согласна с Reilyn, что чет типо дикобраза было у Роулинг, а вот на "просто корректируем мир Роулинг" не согласна зачем нам что-то корректировать лучше свое сделать, ведь нас много, а она одна была, у нас точно лучше получится.
Удачи всем на экзаменах!
ЗЫ Не куфай мои фокофадки, а то я не вырасту.воть!
Reilyn
Цитата
а вот на "просто корректируем мир Роулинг" не согласна

Ай, значит я все не так поняла....
Тогда вообще великолепно! Придумываем наш мир.... wink.gif smiley.gif Вот оно, когда приходит прозрение.... wink.gif

Цитата
Удачи всем на экзаменах!

паси-и-и-ибо!....
Цитата
Не куфай мои фокофадки, а то я не вырасту

Постараюсь.... smiley.gif wink.gif Очень постараюсь....
Теня
Цитата(Reilyn @ 19.06.2006, 15:54) *

Ай, значит я все не так поняла....
Тогда вообще великолепно! Придумываем наш мир.... wink.gif smiley.gif Вот оно, когда приходит прозрение.... wink.gif

Ну на этот счет я бы не обольшалась потому как сама часто туплю, просто хотелось бы делать свой мир, суть которого маг. школа, надеюсь меня поддержат.
Reilyn
Цитата
просто хотелось бы делать свой мир, суть которого маг. школа, надеюсь меня поддержат.

Поддержат!
Я!!! wink.gif
Kataleks
Я буду играть, очень нравится задумка! НО! Во-первых, напишите правила форумки (точнее, лит.игры). Gallen, создайте тему типа "Мистак" (или как там школа называется) и всё из этой темы и других, имеющее отношение к факультетам, предыстории школы, гербы факультетов - всю полезную информацию отсейте отсюда и сделайте отдельную тему. И пусть там никто, кроме ДМ-а (вас, то бишь) не пишет! Вот тогда я присоединюсь. Думаю, так будет удобнее.

Вот, что можно уже написать в ту тему, "Мистак" или "Правила и мир Игры ..."

1. Правила, как регить персонажей и т.д.
2. Предыстория.
3. Факультеты.
4. Карта (более художественная и подробная! кста, орков плиз добавьте! и древний алтарь некромантии в лесу... плиз!!!!)
5. Модераториал.

Вотъ! Прошу отнестись на полном серьёзе!
И список заклов можно туда же... Но тот, который здесь предложили - маленький. особенно для школы! Гарри - мастдай! wink.gif Шучу! Предлагаю следующее:

http://www.potterrus.hpn.ru/hogw3.php

Хотя бы столько wink.gif

И карту школы бы хотелось. Все три (или сколько?) этажа.
Reilyn
Ответ остается за Галеном, wink.gif от себя скажу, что заклинаний действительно над побольше, но мы только начинаем, просто продвигаемся медленно... wink.gif
Galen
Все описания (мира, школы и т.п.) будут выложены в теме "Описание игрового мира", как только будут написаны.

И ещё, тут вот Kataleks уже поднял вопрос, который меня давно интересовал. Как вы думаете играть? В смысле как будет строиться процесс игры. Это будет что-то типа "Тайномирья" с его свободной системой повествования (тогда буду сильно и много резать) или по типу Хроник Рунна/Лаконы/Асколета с продуманными большими, предварительно согласованными постами и линиями персонажей (резать придётся значительно меньше, но игрокам придётся больше согласовывать)? Лично я за разумный гибрид с разумной предварительной согласованностью и меньшим объёмом текста, но большей динамикой.

Так что тут ещё?.. Ах, да. Игра всё таки строится на основе мира Роулинг. Мы его действительно дорабатываем под себя (создание нового, имхо, сильно будет похоже на плагиат). Однако в игре не должно быть элементов оригинального произведения - аналогии пожалуйста, но в разумных приделах. Вся игра задумывалась, как написание большого фанфика по ГП большой группой людей.
Kataleks
Я предлагаю проводить игру по образу и подобию http://forums.nival.com/rus/showthread.php?t=32481 .
Можно без цветов игроков, хотя так даже интересней. И правила там достаточно хорошие и простые. Сам играю wink.gif

В общем смотрите, Гален!

Удалите всё лишнее из темы "Описание игрового мира", оставьте только свои сообщения или создайте новую тему с этим же названием, а старую удалите. Или нам рыться во всём этом... ладно не флуде, полемике smiley.gif Добрый совет, облегчит поиск правил и сведений.

ЗЫ: И не надо в теме с самой игрой (или её главой, частью и т.д.) писать обсуждение и мысли!!!! Я выше дал ссылку, а рядом с той темой есть ветка обсуждение. Правда, зафлуженная. Но на то они и модераторы... wink.gif Это взять как за правило прошу! И ещё парочка шаблонов для правил:

1. Никакого гадмодства. То есть нет такого: "Дин Томас подошёл к кафедре Профессора Люпина и убил его одной "Авадой кадаврой"" Пусть это карается Игровым Мастером (Гален wink.gif )
2. Убивать или подкупать неписей, (НПЦ которые), нейтральных или дружественных игроку, нельзя. Только самых слабых и тех, кто за пределами школы.
3. Мастер Игры всегда прав.

Вот и всё! smiley.gif Надеюсь, окажется полезным. И повторюсь: не писать в теме с игрой её обсуждение или мысли.

ЗЗЫ: Вот ещё ссылочка на очень хорошие правила!!!!!!! Рекомендую сплагиатить некоторые. Только пусть Мастер Игры не будет таким жестоким. http://www.elderscrolls.net/conference/ind...hp?showtopic=18
Reilyn
Правила действительно, довольно приемлемые и премилые... wink.gif
Цитата
Никакого гадмодства.

Такое, вряд ли произойдет, мы здесь все очень хорошие... Друг друга "любим"... А убивать только и стоит, что не очень хороших учителей, но....
Цитата
Мастер Игры всегда прав.

Так что, сдерживаться в таких выподах, я надеюсь, будем... wink.gif
Теня
О, похоже мы пойдем быстрее. С таким подходом к делу как у Kataleks, играть начнем уже в ближайшем будешем. Мы туту скромненько о цветах, о поездах, а он уже все правила расписал (ну это правда если Galen одобрит )
насчет цвета игроков, какие цвета у нас же факультеты.
А что значит в теме с самой игрой не писать мысли, чтож вся игра из одних пошел-сделал, а почему- никому не важно.
ЗЫ Извините мне мою Темность, но что такое НПЦ?
Kataleks
Будем придираться wink.gif

Во-первых, тогда пусть каждый пишет цветом факультета игровые посты (ректор пусть возьмёт к примеру, серебряный (то есть белый) цвет, также и учителя серый например), а перед игровым постом или после него пишет краткую заметку, но в самой игре лучше не обсуждать. Давал первую ссылку в предыдущем сообщении, там вначале та же фигня была, а под конец стало лучше. Заметнее.
Во-вторых, я ветеран, мне не знать wink.gif
В-третьих, а иначе мы не начнём никогда!!! Я не собираюсь здесь торчать ещё две недели!!!
В-четвёртых, мысли лучше писать в новой теме "Обсуждение, идеи, споры".
В-пятых, НПЦ - это герои без владельцев, то есть можно ввести дворника, который никем не управляет wink.gif

С уважением!
Reilyn
Цитата
Извините мне мою Темность, но что такое НПЦ?

Присоединяюсь.... huh.gif
Цитата
А что значит в теме с самой игрой не писать мысли, чтож вся игра из одних пошел-сделал.

Хм-ха, нет, конечно лучше все писать как в книгах, описывая не только действия данного героя, но и раскрывать его мысли, побудившие поступать так, а не иначе.
А без здравого и хорошего размышления, неочень-то интересно будет или серьезно...
Выбирайте сами...
Цитата
О, похоже мы пойдем быстрее. С таким подходом к делу как у Kataleks

Ага! согласна, сразу такой напор и такое участие... wink.gif
Kataleks
Цитата
Хм-ха, нет, конечно лучше все писать как в книгах, описывая не только действия данного героя, но и раскрывать его мысли, побудившие поступать так, а не иначе.
А без здравого и хорошего размышления, неочень-то интересно будет или серьезно...
Выбирайте сами...

Я это и имел ввиду! *нервно указываю на первую ссылку в предпредыдущем посту* Про НПЦ написал выше. Можно просто Неписи wink.gif

А размышления - ясен пень, но только геройские, а не ваши, авторские wink.gif И писать от третьего лица, ок? Так лучше воспринимать стороннему читателю.

Цитата
Ага! согласна, сразу такой напор и такое участие...

Цитата
О, похоже мы пойдем быстрее. С таким подходом к делу как у Kataleks

Это хамство или наоборот? smiley.gif
Reilyn
Цитата
Это хамство или наоборот?

Нет... Скорее наоборот, слишком бурное и нервное счастье...
Как видишь, у нас все было слишком затянуто...
Цитата
Про НПЦ написал выше.

Не успела написать первей тебя,  т. что вот, такие пироги... wink.gif
Цитата
И писать от третьего лица, ок? Так лучше воспринимать стороннему читателю.

Да, это довольно интересно... так сказать - *мнение со стороны*.... wink.gif
Kataleks
Ну? Если Мастеру Игры понравится, то хорошо smiley.gif
Теня
Цитата(Kataleks @ 21.06.2006, 10:20) *

Во-первых, тогда пусть каждый пишет цветом факультета игровые посты

Если каждый будет писать цветом факультета игровые посты, то это будет не возможно читать, у меня от твоей подписи в глазах рябит  wink.gif , а тут еще все посты такие будут или нужно выбирать цвета приемлемые для постов (взрыв истерического хохота).
ЗЫ Кто придирается, я придераюсь?, это у меня юмор такой ангельско-некромансерский. Вообще согласна с Reilyn.
Reilyn
Цитата
у меня от твоей подписи в глазах рябит

Ага, не одной тебя... Цвет бешенной морковки... wink.gif
Цитата
Если каждый будет писать цветом факультета игровые посты, то это будет не возможно читать,

Почему же, можно выбрать приятные цвета, дабы не травмировать глаза, и пугать других.... wink.gif
Kataleks
Я подпись сменю. wink.gif Но цвета нужны, ИМХО! Хотя бы для факультетников, а для учителей можно, допустим, синий.
Kataleks
Простите за мультипостинг, но...

Гален, я могу заняться соединением всей истории в конце игры (он ведь будет?) в электронную книгу в формате .exe. Я не настаиваю, просто предлагаю.

Эдакий, Летописец wink.gif

Ах да, я эту тему всю ниасилил, отрывками читал. Сегодня ознакомлюсь подробнее. Чего с картой? Что-то менять будем, а то я нарисую, чтобы было более понятно wink.gif Если надо. И ещё - гербы у факультетов какие будут? И сколько факультетов? И - мой второй перс, учитель Саирит, кандидат в деканы. Не забудьте!
Reilyn
Цитата
И - мой второй перс, учитель Саирит, кандидат в деканы. Не забудьте!

Не забудим! wink.gif
Кста, вот тут маленький вопросик у меня возник, а что можно и за нескольких героев отыгрывать? huh.gif wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.