Цитата
1. Цвета сообщений. Идея мне не нравится Но! Можете попробовать, однако если цвет мне не нравится я его сразу меняю на стандартный.
2. Правила будут. Только сначала ответьте мне на мой вопрос. Как вы собираетесь играть, описывать действия своих персонажей?
3. Тема в которой к началу игры будут встречаться сообщения-обсуждения останется только одна (эта). Остальные будут отмодерированы в соотетствии с заявленной тематикой.
4. Карта. Если есть желание и возможность - прошу, творите. Думал заказывать карту Дисту, но он пропал.
5. Книга. Сначала игру бы надо сыграть, а потом я никого не буду ограничивать в праве новелизации ваших трудов. Только почему в формате .exe?
6. Заголовок постов и персонажи. Вообще-то грамотней всего придерживаться политики клуба в отношении игр - для каждого игрового персонажа заводить собственный профиль (под ним нельзя писать нигде на форуме кроме игровых тем и "Таверны"). На этом, думаю, и остановимся.
7. Учителя. Пока они все в состоянии глюков (НПЦ как называл их Kataleks). Т.е. использовать их в своих сообщениях может каждый, но в строго ограниченном объёме. Будете, к примеру, заставлять деканов пить по ночам с первокурсниками - порежу весь пост. В дальнейшем, в личном порядке некоторые персонажи-учителя могут передаваться в пользование конкретных игроков. Если есть конкретные задумки по учителям уже сейчас - ко мне в приват, обсуждать.
8. Количество персонажей не ограничено (как и количество используемых в ваших сообщениях глюков-НПЦ). Только правильно расчитайте свои силы.
9. Вроде всё..?
1. Можно каждому игроку писать, допустим, тёмно-синим, деканам - серым, белым или т.п., учителям - коричневый. Это для примера!
2. Будем играть и сразу описывать действия и мысли своих персонажей. Я ссылку на игру давал. Там каждый использует вот такой вот "гибрид". И я там до сих пор играю (оранжевым цветом), только ИМХО меня там не любят.
3. Значит так, я тоже хотел попоросить оставить "Тёмный уголок", так, для истории развития. Нужны ещё темы "Правила" и "Модераториал", хотя можно всё в одной, но в двух разных постах. И закрыть эти темы во избежание флуда!
4. Я попробую. Озеро внизу, речку, горы, кусочек океана, три леса, поселок... Вроде ничего не забыл?

Ах да, сам Мистак посередине.
5. Я готов сделать в виде электронной книги и выложить ссылку на форум здесь, можно даже в новой теме "Рукопись Мистака". Но это далёкое будущее... А почему ехе??? Потому что, это формат приложений-программ, у меня есть компилятор обычных текстов в такой формат.
6. Ещё раз: Я не буду заводить себе дабл-аккуанты! Лучше я в начале каждого сообщения жирным цветом буду писать, кто это говорит. Ведь при создании книги это всё равно придётся делать!
7. Стоп! Даже мною зарегенный Саирит. Эх, а я интрижку в начале года придумал... Но Верховный Мастер Игры всё порушил

.
8. Нельзя! Иначе некоторым флудерам будет в кайф делать себе новых персонажей, а не так-то хочется каждый день заходить в ветку "Герои" или "Профессора" и удалять пару десятков штампов персонажей одного юзера.
9. Я всё-таки буду отписывать от одного аккуанта! В каждом правиле есть исключения, у меня интернет на скорости блин, улитка быстрее доползёт километр до финиша, чем я скачаю себе маленькую песню группы Эпидемия размером 1,37 МБ. Вот теперь всё...
Цитата
Оп-па, как давно я здесь не была! вроде всего несколько дней прошло, а вы уже так продвинулись!
Kataleks,
идеи просто класс! если пойдем такими темпами, то скоро можно будет и игру начинать!
Насчет нескольких персонажей: если я не ошибаюсь, Гален еще не всех преподов распределил, многих даже еще не создал, а что если один человек будет играть и за ученика, и за препода? Я бы с удовольствием!
Спасибо за добрые слова, это вторая моя активная форумная игра в жизни (первая по ссылке на прошлой странице), но там я себя не зарекомендовал, как прекрасный деятель. Приятно слышать, но мне кажется игра от моих идей и предложений быстрее не начнётся

Гален, уже готовы правила? А описание Мистака? Гербы, гимн, описание истории? Может я помогу составить правила, раз на то пошло. Если одобрите, то через несколько часов у вас в ЛИЧКЕ будет лежать ссылка на правила для игры, составленные мной. Вам только останется подкорректировать и добавить пункты, чтобы не перечить форуму и своим взглядам.

Цитата
Kataleks, приветствую !!!
Взаимно!!! Ой, можно мне статус "Активный Неофит"

ЛОЛ!
Цитата
Угу, это не запутает нам игру...
Это сказано с подколкой, или одобрением?

Цитата
Так намного интересней, м-м-м, хотела поинтересоваться у Главнейших, а скоко можно на себя героев брать?
Да, а за своих родственников, если понадобиться их участие, я тож буду писать?
Оч, классненько было бы! Только я знаю свою родню....
Классненько неклассненько, но твои родные - это НПЦ (далее, просто НеПиСи), их даже убить можно? На твоё усмотрение. Если что, устроим

Я же некромант, как ученик, так и учитель! У меня уже первый пост готов за ученика в его родном городе... Правда, с Мистаком и письмом он пока не связан, но это только пролог.