Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тёмный уголок
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Мистак: Волшебство на заказ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Gabriel
Конфеты уже замялись. Но если мы и далее будем поридираться к словам типа "Вау! Конфеты!", то ни к чему хорошему это не приведет. Каждое слово согласовать невозможно.
Цитата
подкиньте тему,о чём пойдет речь далее

Подкидываю. Денис, как единственный более или менее знакомый Сантерии обязан будет дотащить ее в мед.купэ grin.gif Над конфетами еще подумать стоит - не хочу, чтоб своеобразный "символ" пропадал так просто.
Кстати о символах. Давайте придумаем школе знак отличительный. В Хогвартсе, если не ошибаюсь, были полосатые шарфики.

Zireael
Дамы и господа и Galen прежде всего! У меня такая ситуация, что 1 августа я еду отдыхать на 10 дней. Как понимаю, за это время в игре может немало пройти времени. Как с этим быть? У меня есть такой вариант, чтобы не мучаться и не путаться с воспоминаниями: на одном из первых уроков я ошибаюсь в заклинании и эта ошибка отправляет меня в больничное крыло на несколько дней.

ЗЫ Габриель, понимаю, что к мелочам придираться не надо. Но почитай про моего персонажа, там же видно, что одна только встреча с многими незнакомыми людими должна ее смутить. Сантерия ведь тоже не стала бы кричать.
BAROS
Народ,а у меня вопрос-как вообще будет выглядеть школьная форма???
Zireael
Может стоит сделать темно-синие мантии? Будет слегка символичная связь с морем. Школа ведь среди моря, она не может не быть с ним связанной.
BAROS
А давайте лучше синий зделаем ярким!!Или лучше красно-черными!!
Zireael
BAROS,  насколько я помню, черный и красный - цвера "темного" факультета. Их нельзя изпользовать для мантий. Насчет ярко-синего... не знаю. Я предложила темно синий как более нейтральный... Можно и так называемый "цвет морской волны" использовать. Тоже актуально будет, если не отходить от морской тематики.
BAROS
а мож просто все будут одеватся в цвета факов??А на счет символа...я даж не знаю....
Zireael
Но мы же пока не распределены. Конечно есть такой вариант, что они потом магическим образом выкрасятся в соответствующие цвета.
BAROS
Не,так не катит,лучше,чтоб потом форму раздали.
Зы на повестке дня остается символ школы.Вернее учеников!
Gabriel
Мы в школу уже едем!!!! Забыли!!!?!!!!
Мантии реально под цвет факов подкрасить... Хы...
Magik
Без мало-мальского согласования мы далеко не уедем... НО! говорить больше ничего не буду  - все равно не слушают  tongue.gif
BAROS
НЕ,народ,меня реально всё эт глумит!!!ВЫ ХОТЬ ПОСТЫ ЗАПИСЫВАЙТЕ,ЧТО ЛИ!!!НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ ЖУТКАЯ!!!У одних я захожу в купе с Сантерией,у других я в кунехе уже сидю!!!ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Galen
Днём обдумывал гневно-поучительную речь, но вы  и сами всё поняли. Списываем пока это на опыт... А про один глюк я всё скажу: я могу ошибаться, но ученики едут из разных стран и оказаться в одном вагоне должны были уже в экспрессе в море. А они вместе как только грузятся в поезд smiley.gif

Вторую порцию прочитаю завтра, а вечером тоже чего-нить скажу "по поводу" (вы бы знали как я радуюсь, что вас немного и читать приходиться сравнительно мало текста smiley.gif Бедные ведущие Рунна...).
BAROS
Народ,у меня предложение,вернее просьба-переделайте свои посты от том,как кто вошел в купе!!!Я читал и искренне перся,кто как вообще оказался.
Зы ориентируйтесь на сообщения Дениса иСантерии.
Gabriel
Цитата
я могу ошибаться, но ученики едут из разных стран и оказаться в одном вагоне должны были уже в экспрессе в море. А они вместе как только грузятся в поезд

Фигня! Платформа магическая. Пусть все с разных городов с помощью магии окажутся на одном вокзале, если кто уж настолько придирчивый. grin.gif
Блин, люди, совсем меня с Лацертой запутали!!! У Дары она бледная /что дает сильное сходство с Сантерией/, а у Эми смуглая! Но эт тоже мелочь, потому как все /вроде как.../ с нашего купе уже перезнакомились. Дальше дело по именам пойдет.
А т.к. у нас одна Айландель пока идет параллельно со всеми остальными, то посты реально внимательней читать надо. Штоб не путались предлагаю временно /пока не привыкли/ в угол что-то вроде сценария скидывать. Со своими постами пока до вечера подожду /завтра и посезавтра могу отсутствовать, на дачу припахали/, потому как они обычно всех остальных тянут, а кто не успел описывайте как Дара с самого начала. Воть... grin.gif
Zireael
BAROS, ты конкретно скажи, что тебя не устраивает. Честно говоря, не нахожу несогласованности в процедуре входа в купе.

Габриель, где ты видела, что у Эми Лацерта смуглая? Вот цитата "В этот момент дверь купе распахнулась, и на пороге появилась худенькая бледная черноволосая девочка, одетая в серый дорожный костюм и серый берет." Это Дара смуглая...
Лиса
Приветствую. Мой персонаж - Аландэль.
Как бы мне влиться в ваш коллектив?
Toro
Цитата(Лиса @ 27.07.2006, 13:04) *

Приветствую. Мой персонаж - Аландэль.
Как бы мне влиться в ваш коллектив?

Лиса-Аландэль, я вот что хотел бы спросить и понять: где у Вас профиль автора, а где - персонажа? Если Аландэль - персонаж, то почему Вы от неё пишите в неигровые разделы форума? А если Лиса - персонаж, то скажите пожалуйста, персонажем какой именно игры она является?

З.Ы. Гален, быть может ты мне поможешь разобраться в данном случае?  cool.gif
Лиса
Toro, профиль персонажа-Аландэль.
А авторский-этот.
Я уже не пишу с профиля персонажа.
Gabriel
Zireael, все! Надоело! Забили! Рас уж никто больше не высказался, то остаюсь пока нейтральна. Надеюсь, появлюсь в субботу!
Magik
Тише дети, тише (С)  wink.gif

Разгоряченные томительным ожиданием кинулись каждый свой пост по-быстрее выкладывать и началась несогласавщина. Каждый поспешил свою линию продвинуть, а другого не спросил .. и попробуй потом попасть в предыдущий пост, когда свои планы были... rolleyes.gif  вот и выкладываешься потом последняя каждого просмотрев  wink.gif  и как на зло инет борохлит... Думаю не стоит из-за этого осуждать, у каждого свои проблемы, если кто и реактивный, то не следует того же ожидать и от других  wink.gif

Расслабтесь... все будет в шоколаде (С)
Лиса
Для тех, кто не представляет, кто такой ховаварт - изображение.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И еще, я уезжаю на неделю. Выйду на связь завтра(если получится) и 6 августа.
Gabriel
Два дня отсутствовала - ни одного поста нового!!! Вы че? Ща я вам понапишу... Расслабились, понимаешь...
Magik
Габриель и Барос очень бы хотелось узнать - получили вы моё сообщение или нет huh.gif
Galen
Так, во-первых, я извюняюсь за нарушение собственных инструкций. Первый игровой "день" у нас затянулся на целую неделю, вместо заявленных двух-трёх дней. Вспомнил об этом только в пятницу smiley.gif Исправлюсь. Или вас устраивает неделя времени для написания постов?

Ещё у нас небольшие проблемы с распределением. Заниматься им придётся мне (при том, что пока я точно знаю куда опредилить только одного персонажа), но к понедельнику здесь, а может ещё и в теме "Факультеты" появится список, кого куда распределили.
Отсюда постановка задачи. Распределение вы будете описывать сами. Я только дам приблизительный план. Итак, вечером в большом зале состоится торжественный ужин. Перед ним будет распределение. Ученики по одному будут входить в маленькую комнатку, из которой в пиршественный зал ведут три двери, каждая завешенная полотном цвета одного из факультетов (слева направа: Миртон, Станирин, Акаенора). Через некоторрое время находящийся в комнате ученик почувствует в какую дверь ему пройти. За ней его будет ждать декан его факульета, которые лично проводит того за стол в зале. Всё. Детали ваши.

Деканов факультетов я тоже постараюсь не забыть объявить заранее. Надеюсь, на этот раз вы проявите больше согласованности.
Reilyn
Ой... Как я выбилась из темпа... Эх... Я-то, наивная, думала, что все также медленно будет тянуться, а нет! Вон, куда убежали!!!
Хорошо, вот спрашиваю, как мне вклеится побыстрей...
Да, Гален!!! Ох, убей меня... Пароль я никак не могу вспомнить своего персонажа! В жизнь бы не поверила, что со мной такое может быть! Ужас!... Я Элин!!!

Да, кста... Раз уж я здесь теперь буду о-го-го как часто... За мной остался Белый мой маг? М?
Gabriel
Цитата
Так, во-первых, я извюняюсь за нарушение собственных инструкций. Первый игровой "день" у нас затянулся на целую неделю, вместо заявленных двух-трёх дней. Вспомнил об этом только в пятницу  Исправлюсь. Или вас устраивает неделя времени для написания постов?

Первый день - знакомства, впечатления, столько всего нового... Конечно, быстрее и нельзя было, хотя поспешность и привела нас к нестыковавшемуся исходу. Ну да ладненько. Давайте пока не будем ставить четких временных рамок. Пусть все идет в зависимости от постов, а не от строгих границ /хотя я уверена, что последующие дни пойдут горааааздо быстрее/.
Reilyn, если Элин хочет познакомиться со всеми и сразу, то подсаживайся за наш стол на обеде, как только мы придем в Мистак, а эт уже не за горами.
Еще есть предложение о том, чтобы пригласить на вечерний торжественный ужин и распределение мера города /Греб О`Конолл/ и Рашидов. Пусть лекции для разнообразия почитают, а мы послушаем. Если есть предложения – не тяните резину.
ЗЫ И еще одно важное заявление. Народ, учтите, я вас ждать неделями не собираюсь, и так игра затянулась. Кто не успел, тот опоздал. Потому у кого есть желание отписаться во время пешей прогулки, то попрошу поторопиться!
Лексэ
Привет, я вернулась из ссылки! постараюсь сегодня выложить вторую главу и всех догнать.
Габриель, не возражаешь, если за ваш стол подсяду и я? А то Сабрина, похоже, еще ни с кем не знакома, а она у меня девушка общительная! wink.gif
BAROS
Народ!!!У меня тока сегодняшняя ночь,там дальше я уееду на неделю по работе,и всё,карточка кончилась!!!Так что я не знаю когда буду в иннете.надо чё нидь седня-завтра с утра на счёт распределения замутить,а то потом некогда будет!!!
Reilyn
Так, Габриель, солнце пасибки, вот только разберусь с паролем и все будет О. К.!

Раз, уж я на поездок опоздала, можно я как-нить сама приеду? М?

Надо, вот только Гален где? А без него ничего!
Galen
Гален на месте.

У меня для вас много новостей.

Во-первых, сегодня закончил наконец "профессоров". По-прежнему прошу никого ими не злоупотреблять, игра всё же планировалась от имени учеников.
Во-вторых я вас сегодня с лёгкой руки распределил. Сразу предупрежу, это распределение окончательно (исключение пока только Каталекс, но его нет так что вот smiley.gif ). Итак:

Миртон (тёмный факультет):
  Элин Нэл Карс
  Рэйвен Блэк (Raiven Black)
  Сантерия Ратфайл
  Денис Сторм
  Адам Уинстон Хантинг (в смысле сюда его определили бы)

Станирин (светлый факультет):
  Эрин МакКинли
  Дара Мартинос
  Аландэль
  Эми Старринайт
  Флэй О' Гамма

Акаенор (нейтральный факультет):
  Лацерта Айдехзе
  Джеймс Уизли
  Каталекс Грегори
  Несса Олорэ
  Сабрина Страстенберг

В-третьих, время. Играем вже неделю, а вы ещё никуда не пришли. Потому в "Календаре" я отмечу, что отыгрывать можно весь день целиком. Удачи, постарайтесь с рапределением. Можно в этой теме набросать какие-то общие моменты. Будут вопросы - пинайте меня.
Aquila
Да-а, всю жизнь мечтала среди нейтралов учиться... Ну ладно, Гален приказал, а мы делаем! *становится по стойке смирно*
Граждане, ученики школы Мистак, в каких пробках вы застряли, на какой колокольне какой Сарумян вас запер? Из всех пока что во второй главе отписалось шесть человек. Где оставшиеся восемь? Ладно пока что с поездкой на поезде и прочим можно разобраться и вшестером, но на распределении-то точно должны все быть!!!
Лексэ, раз уж нас с тобой распределили в один факультет, давай дружить! Тем более, что мы из одной страны.
BAROS
Уррррааааа!!!!!Теперь можно не беспокоится,почему мой перс замкнется в себе и станет озлобленным,а возможно и исчё чего интересное!!!Я на темном факе!!!
Сабрина Страстенберг
Aquila, с громадным удовольствием! Предлагаю нашим персам сесть за один стол на обеде и там подружиться. Я, кстати, тоже не в восторге от нейтралов, на мой взгляд, персонаж больше к светлым относится. Но с главным не спорят... Тогда родители Сабрины устроят ей большой скандал за то, что она единственная в роду не поступила на светлый факультет! smiley.gif Опозорила я семью, блин.
Гален, если ты не обратил внимания, то мечтой Сабрины было стать боевым СВЕТЛЫМ магом, к чему она и стремилась всю свою жизнь, а целительство(что входит в программу нейтралов) она бросила, т.к. оно ей жутко надоело! И все в ее роду были только светлыми, что тоже говорит о многом. Странно ты нас распределил. cry.gif

Я в курсе этих её желаний. Потому к нейтралам и отправил smiley.gif
Reilyn
Ай, я тоже темненькая!!! Браво, Гален! Браво! НО!... *плачет*...
Убейте, не могу вспомнить пароль Элин, вот никак! А играть не смогу начать!.. А чтоб через мейл... фиг, он у меня все равно... так - чтобы было... Боже, мой, мне что никто не поможет... huh.gif

Все, пошла стреляться... иливешаться... undecided.gif sad.gif

BAROS, бум друзьями? wink.gif
Magik
Reilyn, отставить стреляться!!!

Гипотеза:
Может обратиться к модерам или админам форума, пусть профиль Элин удалят, а затем ты его заново создашь.  smiley.gif Вот такое скромное предложение  rolleyes.gif
Aquila
Цитата
Aquila, с громадным удовольствием! Предлагаю нашим персам сесть за один стол на обеде и там подружиться. Я, кстати, тоже не в восторге от нейтралов, на мой взгляд, персонаж больше к светлым относится. Но с главным не спорят...

Идёт, Сабрина!!! А про родителей не волнуйся, мы на твою защиту всей школой станем.
Reilyn, сочувствую. Надеюсь ты скоро все проблемы решишь и к нам присоединишься!
BAROS
Цитата(Reilyn @ 02.08.2006, 0:18) *

BAROS, бум друзьями? wink.gif

Будем,запросто!
Майт Вестрок
Ну вот, наконец я вернулся!
Гален нас просто замечательно распределил! Прошу прошения но я сейчас чуть побунтую, можете не обращать внимания smiley.gif
Сабрину к нейтралам это просто, даже, не с-ме-ш-но!
У меня сложилось такое впечатление, что наш ведущий взял и поделил всех по ровну 5\5\5. Или просто так получилось?

А так почти никаких возражений нет, кроме Сабрины - это же рыцарь света в юбке!
А насчет своего персонажа сам виноват - нужно было сразу вывесить то, что способности у Рэйвена в управлении иллюзиями и телепатии с предсказыванием будующего у него большие и даже очень большие, но во всем остальном он практически ноль. Если так конечно может быть, я ГП не читал поэтому не знаю.
И если можно поподробней за какой промежуток игрового времени мы сейчас отписываемся?
BAROS
сейчас отписываем 1 день и распределение непосредственно!
Майт Вестрок
Сенкс! А то я начал уже теряться во всяких там правилах, то ли дело Тайномирье!

А тогда получается один день игровой на реальную неделю или как?
BAROS
Нет ,эт просто сейчас никого нет.Потом меньше будет!!
Galen
smiley.gif
Ну раз пока заговорили о Блэке и Сабрине, "извинюсь" за них. Блэк, в моём представлении, - идеальный "тёмный" (Майт, если хочешь объясню приватно). А для Сабрины возвращение к лекарству не приговор.

5-5-5 получилось почти случайно. Я думал будет сложнее, а так все как-то сами с первого-второго взгляда и распределились (с Сабриной правда долго думал, плюс Каталекс - этого героя я вообще не знал куда оправить, и ещё кого-то одного я оправил до кучи, чтоб поровну было).
Я написал распределение на 15 человек, но вас активно играет много меньше. Это, конечно, минус.
Gabriel
Майт, приветствую!!! Наконец дождалась твоего возвращения! Наши персы в одном факе, потому хош-нехош, а дружить придется. На обеде за стол подсаживайся, там уж точно все перезнакомятся!
А че вы все к Галену прицепились? Будто ему больше делать нефиг, как перед всеми вами оправдываться. По-моему, факультеты большой-то роли не играют. На уроках-то по-любому вместе будем!
Плавно перехожу в атаку самого замка. РЭЙВЕН и ЭЛИН, подключайтесь, а то совсем отрафируетесь!
Magik
У меня смутное предчувствие, что за весь фак мне прийдеться отдуваться :emoticon:
Если это не так жду сообщений в личку smiley.gif

Р.S. Габриель, права не налегайте на Галена у него и так забот хватает, хорошо, что он у нас терпеливый wink.gif
Magik
Пишу для всех, официально так сказать  (потом не говорите, что этого не видели wink.gif )

" Проговорила Эми указывая на красивую резную деревянную дверь с массивной кованной ручкой."

Эта дверь ведет в комнату , где находяться распределяющие двери smiley.gif в комнате нет ни стен, ни поторков,  там густой туман... потом в тумане появляется дверь с символикой и цветами соответсвующего факультета... и добро пожаловать на ваш факультет grin.gif

Gabriel
Тякс… Если у кого какие планы на проведение времени от обеда до ужина? Можно придумать парк с фонтаном, пусть там дети побесятся, а заодно подружатся.
А если кто уже метит на само распределение, то давайте договоримся /чтоб опять не было путаницы кто куда когда и с кем зашел/ что в комнату все будут входить в алфавитном порядке по именам.  Допустим, темный фак: Адам, Денис, Рейвен, Сантерия, Элин. Просто как пять копеек.
Reilyn
Так, великолепно... Гален, ты ведь отвечаешь за эту игру, вот и скажи что-нить в мой адрес... А то я все кричу, кричу, а ты все ноль эмоций, да ноль... ужа-ас!!! Я вообще не чего не могу сделать, вот и приходится просто следить за жизнью... Эх... undecided.gif
Сейчас постараюсь на угад набрать пароль, авось, что-нить да выйдет...

Майт Вестрок
Эээх! Щас как сяду, да напишу че нить такое же содержательное как и у всех. smiley.gif
Гален, да ничего страшного, поверь Блэку абсолютно пофиг на какой факультет идти, просто тогда будут его професора пинать за неуспеваемость. А он новых призраков по школе плодить хе-хе... шутка. Ничего Рэйвен всем еще покажет, что он не темный а даже может и наоборот.
Reilyn, такая же беда, правда я пароль вроде помню, но не помню тот ли это пароль.
Габриель, а Сентерия это твой герой? А ваабще давай дружить, только нужно причину дружбы придумать, а то у меня паренек дикий какой-то. smiley.gif Если есть идеи - пиши в приват.

А ваабще я думаю первым дням нужно уделить побольше времени, чтобы можно было подробно описать школу и местность (или какие-то основные помещения где герои будут находиться очень часто) дабы потом время на это не тратить. Ну и вообще нужно время для разогрева.
ЗЫ мне показалось или весь светлый факультет состоит из девченок?
Gabriel
Итак, объясняю сюжет:
1. Въезд в замок.
2. Обед. /до чего мы с горем пополам дошли/
3. Проведение свободного времени от обеда до ужина /скорей всего в парке/
4. Торжественный ужин.
5. Распределение.

Майт, да Сантерия - мой перс. Она тоже дикая, потому дружить можно и без причин.
ЗЫ Флэй О' Гамма из светлого фака мужского пола.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.