Mika Fansy
15.07.2007, 22:39
Два путника и воплащение их иллюзий с характером отправились на поиски Аршега. Потом Мика сказала: "А ну его к черту! Вот если подумать, мы сей час идем к своему врагу, к которму нас хотел передать Гален. Может у вас есть другие планы?"
Svetloff
16.07.2007, 14:32
- Ну, с одной стороны ты права, сдругой - надо смотреть в лицо своим врагам...-Натан кисло улыбнулся, сейчас он сам не был уверен в своих действиях,- Да и где его еще искать, этот камень, Поток силы, на вершине оказался всего лишь приманкой...
Mika Fansy
16.07.2007, 15:44
"Чтож, когда придумаете, позовите." - Девушка хитро подмигнула Натану. "А пока у меня вопрос. Где будем искать этого Аршега? Когда мы его встретим, что с ним делать?"
Рама чувствовал себя все хуже и хуже. Даже появление оборотня и скелета не удивило и не испугало его. Его мысли, как будто заволокло туманом. Голоса доносились до его сознания приглушенными и искаженными. Ничего не замечая вокруг он равнодушно шел за отрядом.
Во время атаки эльфов его хватило только на то, чтобы упасть на землю ничком и откатиться за близлежащий валун. Прислонившись к нему спиной, Рама слышал лязг оружия, а после, несколько голосов о чем то споривших. Но чьи это голоса и о чем речь он понять не мог, все звуки доносились до него, как через толщу воды.
Внезапно какая-то невидимая сила потащила его по земле, беспомощно барахтая конечностями в бесплодной попытке остановиться, Рама пытался за что-нибудь ухватиться, но в следующее мгновение движение прекратилось и он оказался внутри прозрачного поля напоминающего гигантскую бутылку. Наемник сел и его бессмысленный взгляд уставился в пустоту.
Mika Fansy
19.07.2007, 12:48
Девушка резко повернулась и побежала назад к отряду. "Я чувствую, здесь кто-то пытатеться найти сознание." Надо найти его или ее. Она стала подходить к каждому, и вдруг нашла... Да, это Рама. Он слишком плох, чтобы она смогла самостоятельно его поднять на ноги. Слишком много магии ее профиля, и мир начнет терять реальность. Она стала пристально смотреть в его глаза, и мысленно шептала: "Верь, надейся, борись, желай.... а дальше я помогу"
... Их взгляды встретились. Глаза наемника оставались пустыми, но постепенно где-то в глубине начали происходить перемены, зрачки сфокусировались на лице Мики, с лица сошло бессмысленное выражение, он нахмурился, на щеках заходили желваки, пот градом заливал лицо.
Мика приложила ладони к магическому полю, повторяя ее движение то же самое сделал и Рама со своей стороны. Каким-то образом это придало ему сил, следы внутренней борьбы медленно исчезали с его лица, морщины разгладились и лицо перестало напоминать фарфоровую маску.
Теперь на Мику смотрел обычный человек, он медленно кивнул и что-то сказал. Сквозь поле не проникал звук, но Мика поняла, что это были слова благодарности.
Mika Fansy
19.07.2007, 16:50
Мика протянула ему руку, чтобы помочь ему подняться и выбраться из поля.
Ищущий понял, что попал в ловушку. И попался он довольно глупо, не успев среагировать на вторимое заклинание. Он, путешествующий между мирами в потоках чистой Силы, не сумел уследить за волнениями в одном из них. Чувство собственной неуязвимости сыграло с ним злую шутку.
Красная стена превратилась в стену/, которая окружила его со всех сторон. Нет, отсюда не вырваться. Кроме того, он лишился тела скелета, которое сейчас представляло собой просто кучу костей. А без него он не сможет колдовать. И только лишь сила заклинания эльфа удерживала его разум в этом мире.
Сначала он чувствовал рядом с собой несколько членов той странной компании, к которой он присоединился. Однако вскоре один за другим их разумы покидали пределы ловушки. Он постарался пройти за ними, но не смог. Им помогали извне. Помогал ктото достаточно могучий. Поначалу он стремился выйти на контакт с ним, однаол потом у него мелькнула другая мысль... он слышал, что его и других пленников должны были достатвить к кому то по имени Аршег. Он не знал кто это, но если у него находятся один из тех камней.... то лучше остаться здесь, прибыть в обитель Аршега и там уже постарастья либо договориться, либо взять камень силой. От него требовалось лишь ждать.
Mika Fansy
19.07.2007, 17:43
Мика почувствовала сильное чувство желания свободы рядом... "Отряд оживает"- подумала она с надеждой. "Кто на этот раз?" Она закрыла глаза, шла по тонкому следу... Да, вот и источник. Она открыла глаза. Это был Ищущий. Он для них всех был новеньким, но это не повод для того, чтобы оставлять его здесь. Она сделала тоже, что сделала с Рамой. Она вселяла в Ищущего надежду, которую он должен был развить до сильного желания, после чего ее маленькое усилие помогало сделать последний шаг к свободе. А пока, дело за Ищущим.
Mika Fansy
25.07.2007, 16:58
Девушка почувствовала, что кто-то ее зовет, что она не в силах оставаться здесь. Кто-то тянет ее вверх. "Неужели снова богиня??" Она отдала сколько успела силы для поправки Ищущего, и вновь этот сад. "Да, это она!" Богиня вышла уже в другом платье, но в том же стиле. На ее лице сияла улыбка. "Ты совершила прогресс, который люди не могут сделать тысячелетиями. По-этому твое появление на замле и помощь отряду буду ограничивать я. Сей час ты уже много сил отдала реальности, чтобы ее пошатнуть. А мир - реален. Изгнав реальность, ты уничтожишь мир. Поэтому я оставляю тебя здесь, чтобы дать миру восставновиться... Да, ты не пугайся. Это из-за бездонного источника, который тебе открылся. Если ты вновь перейдешь на накопление сил, тогда угрозы не будет. Но с ограниченными силами ты сей час им не поможешь. Так что погуляй и подожди. Здесь время идет быстро..."
Svetloff
29.07.2007, 15:38
Натан хотел было обратиться к Мике, только вытащившей из кокона Ищущего, но когда он повернулся чтоб заговорить, хранитель увидел как тело чародейки буквально на глазах растворилось в воздухе...
-Что за фокусы? Куда это она,-ошарашенный хранитель обернулся к остальным членам отряда ставшими сведетелями произошедшего...,- Пора уже найти этот чертов камень и свалить отсюда поскорей,- все происходящие выводило его из себя, к тому же Натаниель толком уже и не понимал что происходит.
Lady Morrigan
01.08.2007, 13:41
Рухнув на землю из открывшегося портала, вампирка мигом вскочила на ноги.
Обругав ненадежную магию, закрыла портал и,
держа серп наготове, направилась в сторону странной компании
Svetloff
01.08.2007, 16:16
- Аршееег! Где ты?- жара, усталость-все происходящее сводило с ума хранителя и вводило в крайнюю степень отчаянья,-Где ты?,- взгляд Натана зацепился за вспышку сбоку, он обернулся. Заметив девушку Натаниель поднял одну бровь, усмехнулся,- Неет, Аршег, ты не мог с собой такого сделать... Подожди, не приближайся, кто ты?
Mika Fansy
06.08.2007, 18:32
Девушка с радостью ринулась опять в мир Мертвых, но чуть заранее. Буквально на несколько минут. И, уверенная, что тело у нее есть, и вообще она такая же какая и была, твердо шагала невидимым призраком рядом с Натаном. А потом сказала: "Нет, это не Аршег. Это еще одна жертва магии портала, да и только. Вобщем, еще один из нас... Если конечно, она не хочет нас убить.." А тело так и не появлялось... призрак оставался невидимым...
Svetloff
06.08.2007, 20:15
- Черт, вы меня так до инфаркта доведете...,- испугавшись голосу из неоткуда, чуть ли не подскочил Натан,- Мне конечно интересгно где ты, но я уже ничему не удивляюсь... Да уж,- хранитель оценил гостью взглядом,- На Аршега она слабо похожа... Кто ты?- повторил он свой вопрос, насторожившись и приготовив кинжалы.
Mika Fansy
07.08.2007, 14:45
Девушка заметли отстуствие тела: "Ой, извини... " И уже порадовалась своему облику, как тело начало появляться. "Ну вот всегда так!!!!" Подошла к новенькой девушке, и спросила: "Жертва непостоянной магии?"
Svetloff
07.08.2007, 14:59
Оставив незнакомку на Мику, Натан снова разнервничался:
- Пора куда-нибудь двигаться, немедленно... Иначе так и сдохнем здесь... Кто может идти-идем, один останется с остальными. Кто против?
Mika Fansy
07.08.2007, 15:47
Пойдем, они сами справяться, без нас...
Svetloff
07.08.2007, 16:38
- Домк, ты с нами?- Натан, посмотрел на оборотня,- Мы выходим немелленно... Есть предложениея по поводу маршрута?,- хранитель обратился к Мике.
Mika Fansy
07.08.2007, 16:54
По поводу маршрута - нет. По поводу действий - да, но больше похоже на сумашествие. Но все же. Мой учитель боиться того, что сильно много магии фантазии могут разрушить видимую реальность мира, и Харония перестанет существовать. Если оставить тут еще больше магии, то все даже по настоящему реальное превратиться в иллюзию. Вобщем я предлагаю разрушить Харнои, а РЕАЛЬНЫЙ камень останеться не разрушенным и мы его возьмем. Да, однако варварская у меня фантазия...
Svetloff
07.08.2007, 18:30
- Ради того, чтоб вылезти отсюда ты готова уничтожить целый мир?-Натан посмотрел на Мику, надеясь, что он ослышался...
Mika Fansy
07.08.2007, 18:42
Да. Я могу понять твое удивление, ты ведь за равновесие.... Но и я вобщем то за светлое начало, за теорию убеждения, взамен оружия... но вот только оружие я с собой ношу. И им частенько пользуюсь. Мы просили камень. Они нам его не отдали. Надо поставить им ультиматум - либо мы берем камень и оставляем им неразрушенный мир, если нет - разрушаем мир и берем камень. *Она зло улыбнулась.* А главное, мы ничего не теряем...
-"Правильно! Раз они с нами так поступили, сделаем по своему! Давно надо было им рога посшибать."-отошёл чуть в сторону.
-"Предлагаю уничтожить этот мирок и портануться отсюда. К замку Аршега или этой Марго. Мы должны остановить сиё безумие. Только искоренив зло, мы сможем надеяться на светлое будущее. Для всех."
Погладил Мику по голове:-"Руби концы. Но сначало, открой портал...куда подальше отсюда."
Mika Fansy
07.08.2007, 19:51
С удивлением отшатнулась от руки Домка. "Надо еще обдумать план.... Натаниель, предложи корректировки."
Svetloff
08.08.2007, 17:02
- Вы серьезно? Вы решили уничтожить целый МИР? По моему вначале целью было вернуть ему жизнь, а не стереть в порох...,- Он смотрел на Мику напряженно и взволнованно,- Ты уверенна, что другого выхода нет,что нет другого способа из этого дерьма,- Натан пнул ногой песок,- сделать... пусть не так как раньше, но хотя бы повеселее... Неужели нет сдесь жизни? Совсем...-Натан взялся за голову,- Нельзя же вот так взять-стереть целый МИР и вообще ничего не оставить,- Натан посмотрел на Мику, будто надеясь услышать, что камень то вот под носом, его нужно просто взять, тогда все станет на свои места, и этот дрянной мир отпустит нас наконец...
Mika Fansy
08.08.2007, 17:37
У меня есть предположение, что... вобщем не знаю, но...есть возможность того, что если камень окажеться у меня потом, он усилит мои силы и Харония снова станет существовать, но будет уже не пустыней... вобщем на место этого миража, придет новый.. но я не уверена
Svetloff
08.08.2007, 17:50
- О Святые Чаши... Если ты уверенна, что этот камень все-таки окажется у тебя..,- Натан окончательно отчаялся,- погнали...
Mika Fansy
08.08.2007, 17:55
Мика улыбнулась..."Ты уверен?"
Svetloff
08.08.2007, 18:00
- Я уже ни в чем не уверен... Но пока еще не передумал...,- Натан улыбнулся,- Чем мы можем помочь?
Mika Fansy
08.08.2007, 18:02
Вы не то,что можете помоь, а вы мне нужны в этом деле как воздух...
Представьте самую свою смелую фантазию, и возьмите меня за руку
Svetloff
08.08.2007, 19:00
- Самую смелую говоришь... Ну чтож, я очень постараюсь,- Натан подмигнул Мике, закрыл глаза, улыбнулся. Лицо его сейчас было похоже на морду довольного кота...,- Ну и чего вы ждете? Я же не могу вечно вот так стоять...
Mika Fansy
08.08.2007, 19:09
Мика взяла его за руку и начал осуществлять, но она не могла видеть то, что создает... "Описывай словами, так будет эффект больше!"
Svetloff
08.08.2007, 19:40
- Ну-у, ты уверенна?- Натан открыл один глаз, посмотрел на девушку...- Нееет, ну это преступление описывать это словами... Ладно, попробуем повторить... Держи,- по жилам Натаниеля вновь пронеслись потоки силы, направленные Мике...
Mika Fansy
08.08.2007, 19:49
Словами. Громко. Чтобы я слышала
Стены ловушки начали бледнеть, постепенно теряя четкость. А потом и вовсе исчезли. Ищущий почувствовал приток свежих сил. *Такс, из ловушки мы выбрались. Не очень то я этому и рад, но все же. Теперь нада вернуть себе тело* Заклинание оказалось как никогда легким. За несколько секунд груда серых костей снова соединилась в скелет. Он поднял меч и щит и осмотрелся.
Невдалеке стояли магичка, оборотень и хранитель равновесия. Они о чем то оживленно спорили, и Ищущему показалось, что хранитель не одобряет какого то предлоржения девушки. *Что же там происходит?*.. Ищущий подошел к спутникам.
извините... я тут первый раз... тут каждый пишет, что в голову придет или есть сюжет, который всеобщими усилиями создается? если да, никто не мог бы мне хоть краткое содержание дать, я бы поучаствовала...
Lady Morrigan
10.08.2007, 11:07
Пару минут слушая разговор , произнесла:
-Черт возьми! Здесь хоть кто-нибудь может разьяснить что тут происходит?
Давайте разрушим мир, давайте не разрушим...
Вздохнув: чтоб я еще раз воспользовалась порталом!..
- Понятно, правда скрыта от нас тенями неизвестности, да? Хорошо, мы будем делать то, что должны! Ради чего еще существовать в этом скудном мирке?!
Рама сидел на земле и что-то чертил кончиком ножа на песке. Он честно попытался представить себе что-нибудь позитивное, но вместо этого на него нахлынули воспоминания, предательство, смерть боевых товарищей, тяжелый запах крови хлещущей из только что нанесенной раны. Рама давно отгородился от этих воспоминаний каменной стеной равнодушия, но сейчас они нахлынули с новой силой. Он сжал пальцы на рукояти ножа так, что костяшки побелели.
Тяжелым взглядом наемник посмотрел на хранителей. "Интересно, что же сейчас произойдет? Откроется портал, или нас затянет еще в какую-нибудь воронку, а может вокруг зацветут сады?" - такие мысли не спеша проносились в его голове.
Тем не менее подходить ближе он не стал, справедливо рассудив, что его мрачные воспоминания могут лишь навредить, а среагировать на то что произойдет он успеет и так, если это вообще возможно.
Mika Fansy
10.08.2007, 23:25
Мика громко сказала: "Все кто в состоянии идти с нами, подойдите к нам "
Каждый, кто мог услышать этот призыв, поднял голову. Остатки надежд, мечт, воспоминаний - все сливалось в глазах тех, кто двигался дальше. Нужно было действовать, так как времени оставалось мало...
Mika Fansy
12.08.2007, 11:34
Мика увидела, что кто-то стал подходить к ним... она надеялась, что еще хотя бы несколько человек пойдут с ними дальше.
Подойдя, Ищущий увидел двух новеньких девушек. *Компания разрастаеться, к лучшему ли это?* мелькнуло в голове. Ведь все они могут стать его сопрениками когда они найдут камень. Ну что ж....
Нада узнать кто они. В ауре одной из девушек было чтото зловещее, чтото, что напоминало ему ауру этого мира. Оно жадно тянулось к окружающей его силе. *Вампирша*, Ищущий улыбнулся. Судьба ему улыбается. В одном из миров унего было несколько друзей вампиров, и они очень сильно ему помогли. Если ему удасться склонить к себе эту вампиршу, его шансы резко вырастут.
Вторая же дувушка была пока тайной. И похоже, не только для него.
Mika Fansy
12.08.2007, 12:10
Хочу сразу предупредить всех - камень не достанеться не кому в частности, а будет принадлежать отряду. И храниться он будет у Джас, хранительницы. По этому все, кто преследует личные цели на этот камень можете не рассчитывать на удачу.
Предупреждение прозвучало угрожающе... *Ну что ж, так будет веселее.* Кроме того, у Ищущего нету пока другого выхода.
Mika Fansy
12.08.2007, 13:38
Увидев на лицах новоприбывших секундное разочарование, Мика решила, что это объявление надо было сделать давно
- Я тут немного задержался с этой ловушкой. Спасибо за помощь, Мика. А кто эти две новенькие? Они с нами или еще не определилсь?
Mika Fansy
12.08.2007, 14:02
Не за что благодарить. А вот насчет этих двух я и сама бы хотела узнать. Ты за то,чтобы уничтожить этот мир?
Не знаю как вы, но я ни в спасители-герои, ни в злостные разрушители не записывался. Меня закинулор в этот мир против моей воли, и все что мне надо - это выбраться отсюда. А вопрос метода меня мало волнует.
Mika Fansy
12.08.2007, 15:28
Это на эгоизм смахивает. Причем сильно. Такое ощущение что мы тебя насилу в этот отряд записали и пытаемся от тебя выручить выгоду. Хотя все строго наоборот. Значит, ты не снами. Все понятно