Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайномирье-II
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Aquila
Увлечённый своими размышлениями, а также созданием земляного цунами Самаэль совсем не заметил парившую рядом с ним в небе маленькую бабочку с радужными крыльями.  А вот бабочка его заметила, и  даже более того,  узнала о чём он думает.  Сумела она это потому, что была она вовсе не бабочка, а Аквила, волшебница  - Радуга,  имевшая, как и все Радуги способности белого и чёрного мага. Серединка на половинку.
Аквила не умела долго оставаться на одном месте и странствовала по свету то в обличии бабочки с переливающимися крыльями, то в обличии белой летучей мыши. Впрочем, когда ей надо было поговорить с кем-то, Аквила принимала обличие человека. Так что летала она, куда ей хотелось, и никаких привязанностей типа родного дома и семьи не имела. Было у неё только несколько друзей, да и тех давно раскидало по миру.
И вот теперь попутный ветер занёс её в Трансельванию. Она знала, что это место – обиталище вампиров, поскольку и раньше бывала здесь, поэтому, когда Аквила увидела в небе над ним архангела, то от удивления чуть не спикировала на землю.
«Вот тебе раз» подумала она. «Может, пока я сюда летела,  всё изменилось, и в Трансельвании теперь никаких вампиров нет?» Тут только она заметила, что на земле, далеко под ней происходит сражение. Немного спустившись вниз, Аквила рассмотрела, что какой-то незнакомый ей отряд вовсю громит трансельванских вампиров. Бой шёл так, что Аквила даже попыталась похлопать своими бабочкиными лапками и сотворить что-то вроде аплодисментов. Отряд оборонялся по всем правилам, очень даже грамотно распределяя силы и средства. «,Вот интересно, а кто это такие? Может, жители деревни наконец-то взбунтовались против вампиров?» подумала она и осмотрелась. Тут же ей пришлось отбросить эту мысль как заведомо нелепую, поскольку отлично было видно, что жители попрятались в дома и за дома и из укромных местечек наблюдали за происходившим на площади сражением. «Значит эти ребята не местные. А-а вроде бы я слышала, что по Тайномирью ходит какой-то отряд. Значит вот это кто. Позвольте, а архангел в небе что, тоже из них? Надо бы узнать.» И Аквила, взмыв в небо, подлетела к Самаэлю и остановилась. «Интересно, что он замышляет?» подумала она. Это сейчас же выяснилось, поскольку архангел, видимо, слишком глубоко задумавшись, повторил свои мысли вслух.
«Световые иллюзии…. Нет, архангел, этих вампиров световые иллюзии не отпугнут. Я это знаю, поскольку сама могу становиться летучей мышью, а они – из той породы вампиров. которые имеют много общего с этими милыми зверями. Иллюзии их не отпугнут, потому что они слепые и ориентируются на местности только с помощью  осязания и слуха.»
И тут Самаэль сотворил земляное цунами. «Мощно» подумала Аквила. «Но я бы этого делать не стала, потому что сложно свои силы рассчитать, можно ведь и деревню вместе с этим отрядом смести ненароком. Впрочем, этот архангел наверняка мастер. Только … пока он пешком будет идти до деревни, боюсь, там вампиры с отрядом что-нибудь сделают. Помочь им немножко, что ли? Быть нейтралом конечно хорошо, только надо иногда и разминаться.  Я,  не особо мощный маг, но как боевая единица на что-нибудь сгожусь. Э-эх». И она спикировала прямо на площадь, где происходила битва, не забыв за мгновение до приземления превратиться в человека, так что на землю плавно опустилась уже не бабочка, а высокая худенькая темноволосая девушка в оранжевом, серебром расшитом платье. Она тут же сдёрнула с пояса своё оружие – плётку с семью длинными хвостами, которые каждый был особого цвета, так что все вместе они образовывали как бы вьющуюся и извивающуюся радугу, и кинулась в гущу схватки, угощая вампиров  направо и налево ударами. Она старалась бить так, чтобы отсекать им головы или руки или просто доводить их болью до такого состояния, что они не могли не то, что нападать, а даже как следует обороняться.
Понемногу под натиском отряда вампиры начали отступать. Они не привыкли к столь отчаянному и мощному сопротивлению – запуганные и издёрганные жители деревни даже не пытались его оказывать, так что вампиры слегка подрастеряли боевые навыки.
Отряд в пылу сражения не заметил, что к нему присоединилась Аквила. И то сказать, оглядываться его членам было просто некогда.
Aquila
В конце концов, вампиры отступили. Они поняли, что не смогут победить отряд и разлетелись в разные стороны, шипя и плюясь.
- Наконец-то,- произнесла Домина. – Только что-то они быстро отступили. Может быть…  - Тут она увидела Аквилу. – О, у нас помощник появился? Кто ты?
- Я? Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо, - ответила Аквила и оглянулась. -  А вы тот самый отряд, который ходит по Тайномирью и добивается каких-то хороших целей?
- Да,- ответила Домина. – Спасибо за помощь. Только почему ты её оказала? Ты что, светлый маг? Странно в Трансельвании встретить светлого мага.
- Я не совсем светлый маг, я Радуга – наполовину светлая, наполовину тёмная. Но моих светлых сил хватает хотя бы на то, чтобы устроить гражданам вампирам небольшую пляску. Кстати о странностях – я встретила в небе над этим местом архангела и он должен скоро прийти сюда. Он с вами?
- Да, с нами. Это Самаэль.
- Слушай, а имя у тебя есть? – вмешалась Мэджик.
- Есть. Аквила.
- Здорово, а я Мэджик, можно Мэй.
- А я Домина.
- Приятно познакомиться, - сказала Аквила и оглянулась на остальных членов отряда. Вдруг она увидела Джасру, и её лицо ни с того ни с сего приняло выражение неприятного удивления… затем злобы… затем ненависти… Удивительней того, платье Аквилы, бывшее до того оранжевым вдруг стало ярко-красным.
- Так вот кому я помогла… Маргорит, чёрная ведьма… Ну, твоя ошибка, что ты попалась мне на глаза,  – протянула Аквила голосом, прерывающимся от злости. И вдруг, сорвав с пояса плеть она кинулась на Джасру. Джас отшатнулась в сторону и Домина успела перехватить руку Аквилы и вырвать у неё плеть.
- С ума сошла? Это наш друг!!! – закричала она, - Это Джасра! Она просто лицом очень похожа на Марго, но с ней ничего общего не имеет!!!
- Не Маргорит? – спросила Аквила. Она опустила руку, -  Не Маргорит, - повторила она и разом с её лица ушла ненависть, а платье опять стало оранжевым. – Как, прости,  тебя зовут?
- Джасра.
- Извини, я обозналась. Просто, если мне попадётся Марго на пути, я из неё душу или что там у неё есть вытрясу. Но ты с ней просто одно лицо.
- За что же ты её так ненавидишь? – спросила Джас.
Вместо ответа Аквила подняла голову и прислушалась.
- Скоро вампиры вернутся. Они ведь не просто так улетели, а за подмогой.
- Что же нам делать?
- Пошли, я знаю тут одну хижину. Здесь гора неподалёку, она стоит почти у её подножия. Вампиры не смеют туда соваться.
- Э-эй, - выступил вперёд Кэоу. Если ты говоришь про Тёмную хижину, то и нам туда соваться не стоит. Это проклятое место.
- Знаю, но это единственное место, где можно укрыться от вампиров. Ну, пойдём, пока
новенькие не налетели.
Она вела отряд маленькими узкими улочками, сворачивала в кривые переулки, заставляла всех пробираться задворками и немыслимо грязными дворами.
- Это кратчайший путь к хижине,- объяснила она по дороге.
Наконец, вдали замаячил силуэт огромной горы. А ещё через некоторое время стала видна и хижина.
- Прошу! – воскликнула Аквила. – Не дворец, конечно, но поместиться всем вполне возможно.
Хижина была низенькой, с маленькими окошками и крыша её была покрыта соломой. Члены отряда по одному, пригибаясь из-за низкой притолоки, прошли внутрь.
Да-а,- протянула Мэй.
Внутри хижины вдоль стен стояли низкие лавки, и стены были чёрными от копоти.  А в центре на полу лежал лист железа с наваленным на него хворостом. Члены отряда с шумом и шуточками расселись по лавкам. Хижина всех устроила – не очень чисто, конечно, но зато безопасно и погреться можно.
- Хорошо, хоть хворост такой, который дыма не даёт, - протянула Аквила. Кто-то может костёр развести?
- Я могу, - ответил Локи и мигом развёл огонь. Кстати, меня Локи зовут.
- Очень приятно, - ответила Аквила.
Сразу стало уютней, отблески огня запрыгали по стенам и стёклам окон.
- Здесь можно переждать до восхода солнца, и вы сможете обдумать все свои планы, вас не потревожат ни милые местные жители, ни ещё более милые вампиры. Они все боятся этого места.
- И не они одни, - буркнул Кэоу.
- Слушай, за что же ты Марго так ненавидишь? – спросила Аквилу Джасра.
- Да… тут мое личное. У меня была подруга, очень близкая, мы с ней вместе путешествовали по Тайномирью. Однажды она ушла проведать родных и назначила мне встречу в условленном месте. Я пришла туда и три дня ждала её, но она так и не появилась. Я начала её искать, пошла к её родным – оказалось, моя подруга и у них не была. А потом мы узнали, что Марго как-то заманила её и превратила в свою прислужницу, сделала чем-то вроде зомби, лишила воли, мыслей, чувств. Видишь ли,  моя подруга – очень сильный светлый маг, видно Марго понадобилась её сила. Она многих так превращает в своих марионеток. Вот я и пообещала себе, что, если только встречу эту гадину, убью её на месте – ведь если Марго убить, все её чары распадутся и моя подруга станет свободной.
- Да, Марго и не на такое способна, - вздохнула Мэй. – Аквила, а что с твоим платьем случилось, почему оно цвет поменяло?
- Мэй, оно меняет цвет в зависимости от моего настроения, - улыбнулась Аквила.
- Так, ну всё это… Скажи лучше, почему вампиры боятся этого места? – спросила Домина.
- Это самая большая тайна Трансельвании, - ответила Аквила. Дело в том, - что не одни вампиры уничтожают местное население, кроме того, вампиров тоже кто-то уничтожает.
- Что?!
- Много раз случалось так, что вампиры нападали на центр посёлка, а люди пропадали на окраинах. Притом это не могли быть какие-то одиночки-кровопийцы, потому что в это время люди на окраинах не видели ни одного зубастого красавца. Зато видели какие-то чёрные тени, как раз неподалёку от тех мест, где замечали пропажу человека. Помимо этого, несколько раз в окрестностях посёлка находили мёртвых вампиров и из их сердец торчали серебряные стрелы. Ни у кого из местного населения таких стрел нет, а смелость тут в ещё большем дефиците. Так что этими убийствами занимается какая-то третья сила. А в народе ходит слух, что эта третья сила живёт на горе, у подножия которой стоит наша хижина. Вампиры пытались это проверить, но видно, именно после этих попыток их и находили дохлыми. Так что теперь они сюда не суются.
- А ты уверена, что нам ничего не грозит? - спросила Джас.
- Уверена. Проходящих через посёлок эта сила не трогает. Она передоверяет эту работу местному народонаселению и вампирчикам.
- Обнадёжила, - произнёс Кэоу.
- Погоди, а Дракула? – спросила Джас. – Он что, ничего не делает?
- Почему не делает? Кровушки у местных он уже попил немало, и ещё будет. Раньше-то ему ничего не мешало, а теперь, когда появилась эта сила он не высовывается из замка, боится, видно, что его бессмертие будет самым грубым образом прервано. Теперь по Трансельвании только его слуги летают, а раньше и он сам не брезговал. А где он появится, наутро живого населения можно не искать.
- И много у него слуг? – спросила Домина.
- Не очень, десятка три, наверное.
- Слушай, а Гален? – спросила Джасра. Кто его похитил, вампиры или…
- Я не заметила, не знаю, - ответила Аквила. – Кстати, нашего графчика вовсе не Дракулой зовут. У него какое-то другое имя. Это его для простоты произношения Дракулой прозвали.
- Поздравляю всех, тушите костёр? - Доминасорвалась с места и кинулась к окошку хижины. – Рассвет!!
Ольга
- Рассвет... - произнесла вслух Ольга - Это хорошо...
Всё это время она обдумывала происходящее.

- Конечно хорошо, ведь теперь мы сможем помочь! - перебила её Джас, вскакивая со скамейки.

- Подожди, - сказала Ольга - Я думаю, судьба (*та самая, которой нет*) не слуйчайно привела нас сюда... И мы вполне можем найти следующий камень у предполагаемых хозяев этой горы...
Джас
Джас вздохнула
- Может внешность сменить, я слышала в каком-то из миров была пластическая хирургия... А впрочем надо идти, Галена спасать. Камень подождет, если он здесь есть то мы его найдем.
- Ма...Джасра, а может не стоит так с бухты борахты? План составим и все такое... - спросил Кеоу, подозрительно поглядывая в окно...
- Тоже идея. Какой у нас план?

Ольга
Все принялись за составление плана. Долго спорили, но в конце концов решили поступить следующим образом: так как есть только 2 возможных похитителя Галена, и известны силы только одного из них (Дракулы с вампирчиками), начать с вампиров. Так можно убить двух зайцев - и жителям помочь, и Галена, если он там, вытащить. Если же Галена там нет, то придётся встретиться ещё и с этими неизвестными - впрочем, встреча с ними всё равно предстоит отряду, рано или поздно. Начинать решили днём - в это время вампиры не так активны.

Время терять было теперь нельзя, и отряд немедленно направился обратно в деревню, чтобы разузнать местонахождение обиталища вампиров. Там на них смотрели с ещё большим подозрением и неодобрением. Расспросив Грега, отряд выяснил, что, во-первых, ночью пропало ещё несколько жителей окраины деревни, а во-вторых, замок Дракулы, по догадкам самых внимательных местных жителей, находился в горах, к северо-западу от деревни. Вскоре отряд уже шёл по направлению к горам. Чем ближе они подходили, тем мрачнее становилось вокруг, и тем душнее казался воздух. Вскоре обнаружилась мощёная дорога, неплохая, но вся поросшая пробивающейся сквозь камни травой - было видно, что ей давно не пользовались. "Естественно - зачем вампирам дороги?" - подумал каждый. Как только на дорогу пала тень от первой скалы, отряд снова услышал музыку - но совсем не такая, как та, что играл Кеоу - эта музыка сама возникала в сердцах, заполняла душу, перекрывала все остальные звуки. Она звала дальше по дороге (*навстречу сладостной судьбе*), и ей невозможно было противостоять - хотелось бежать вперёд, бросив оружие и забыв о заклинаниях.

Первыми от Зова вампиров очнулись Ольга и Абат, и пока остальные пребывали в блаженстве, волшебница создала вокруг отряда сферу отрицания. Наваждение быстро спало.
Ракша Сатана
На неё опять напали вампиры. Пару штук она уже успела убить, как вдуг какая-то сильная Иная поставила сферу отрицания, да такую широкую, что до неё дошло. Вампиры убежали. Девушка села.
Она тоже владела этой  магией, но с детства привыкла владеть магией Смерти. Девушка посмотрела в Сумрак.
- Ольга? - удивлённо спросила она. Конечно, она знала Ольгу. Правда она была намного старше Ольги.
" - Ну что ж... - подумала девушка - Посмотрим, кто тут у нас..."
Девушка шагнула, и исчезла в пространстве. Но не в Сумраке, а в Срединном Мире. Прохождение в Срединный Мир - способность, которая была только у неё. Она прошла по Срединному Миру, и вышла из него перед Ольгой.
Ольга
Отряд прореагировал на появление неизвестной, мягко говоря, агрессивно: Джас уже подняла палаш, Ольга вскинула руку в боевой стойке, но незнакомка не шевельнулась. Тогда только Ольга посмотрела на неё повнимательнее - и чуть не открыла рот от изумления. Просканировав ауру, она обнаружила, что стоявшая перед ними была очень сильной ведьмой - впрочем, Ольга не была уверена, что перед ней именно ведьма, а не целительница, до того налёт Тьмы был неясен. Но дело было в другом - Ольга узнала эту ауру - она принадлежала Фуаран - великой ведьме, сгинувшей 2000 лет назад в её мире...

Она тут же опустила руки - остальные смотрели на неё с изумлением.
- Как?.. Как ты здесь оказалась, Великая?.. - глухо спросила она.
Ракша Сатана
- Тогда я не погибла. Я попала в Срединный Мир. Кроме слоёв Сумрака, и человеческого мира есть много миров. Миры похожи на цветок - они лепестки, а серединка, на которой они крепятся - Срединный Мир. Там я и жила. Как видишь, я изменилась. - она провела рукой по заострённому эльфийскому ушку - Очень изменилась. Я попала сюда через Срединный Мир. И пожалуйста, Оля, не зови меня моим прошлым именем. Я отрезала своё прошлое. Я стала другой. Зови меня Сатаной. Мне не хочется слышать своё имя из прошлого.
Сатана посмотрела на Ольгу.
- А ты не изменилась. А я...
Сатана сняла маскировку с ауры. Это не была аура ведьмы, но и не аура целительницы. Это была очень Тёмная аура. Темнее такой Ольга ещё не видела.
Ольга
"Ну конечно!" - подумала про себя Ольга, - "Она сама, по своей книге... Нулевая... Н-да. Черта с два Борис поверит..."
- Договорились, Тёмная. Но тогда - почему ты сейчас здесь? - недоверчиво спросила Ольга, - Ты заодно с вампирами? Впрочем, вряд ли - они бы прилетели сами...

И тут, как по заказу, над отрядом закружились тени. Все тут же приняли оборонительную позицию, и Джас замахнулась палашом на Сатану, но Ольга остановила её, прикрывшись защитным заклинанием. Уже готовя заклинание, которое должно было навсегда отправить Сатану к мёртвым, она вдруг увидела, как та, оттолкнув Домину, к которой подлетел вампир, развоплотила его одним махом. Заклинание сорвалось с пальцев Ольги и ушло в оставшихся вампиров.
Ракша Сатана
- Как же надоели мне эти кровососы! - сказала Сатана - Постоянно нападают. Я уже и не помню, скольких убила.
Сатана повернулась к Ольге.
- Я здесь, потому что мне нужен адреналин. В Срединном Мире нет войн. А вы, я так понимаю, здесь против вампиров? Что ж, им давно надо преподать урок. Я сама против вампиров. Может, поговорим спокойно?
Ольга
- Разумеется. Но, думаю, по-настоящему спокойно удастся поговорить только после того, как мы побываем в замке наших вампирчиков, - иронично заметила Ольга, - Если уж ты здесь, может, поможешь нам?..

Сатана согласилась помочь - и вместе они отправились дальше по дороге. Вампиры больше их не трогали - пока не трогали, так что они могли спокойно разговаривать. Вскоре Сатана знала и о миссии отряда, и обо всех злоключениях. О Галене она лишь сказала, что не видела его - и отряд,нахмурившись, уже приготовился к тому, что придётся сражаться ещё и с неизвестными, о которых говорила Аквила. Впрочем, пути они не прекратили, поскольку вероятность того, что Гален находится у вампиров, была ещё велика.

Через некоторое время Ольга и Сатана оказались чуть позади отряда - и тогда Ольга спросила:
- А ты знаешь что-нибудь о той тёмной силе, что убивает не только людей, но и вампиров?..
Ракша Сатана
- Ничего об этом не знаю. Оля, прости, я вообще мало что могу рассказать.
Джас
Пройдя немного отряд наткнулся на мегаорков( забыли к то это? Я напомню! Читайте начало! Всего Тайномирья разумеется). Грязные вонючие приспешники Марго(это уж мы заем), бес промедлений накинулись на отряд. Джасра грязно выругалась.
- Это ж наши старые друзья, чтоб их черти взяли! А ну кроши этих уродцев! Вот кто за этим стоит! Можно было и не сомневаться, что это наша драгоценная Маргуша! – закричала Джас.
Услышав ее Кеоу нахмурился
- Ма…Маргорет? – зашипел он
- О, малыш, ты ее знаешь
- Я не малыш! – запротестовал Кеоу - …И, да знаю…
Джаси ухмыльнулась
- Лан, ай дорогу старшим, а то тебя эти зверюги порежут и глазом не моргнут – с этими словами она вытащила из ножен палаш, который тут же запылал огнем – Ох и чудо же эти камушки – восторженно воскликнула она и кинулась на врагов.
Кеоу насупился
- Ага, прирежут…как же…мамочка их самих по миру пустить…Кстати она же вроде обещала мне! Какого черта? – лепетал он себе под нос, так чтобы остальные не слышали
АНАРХИСТ
Не далеко от того места где разворачивалась битва, среди деревьев стоял Анархист! Он по привычке перетусовывал колоду карт которая всегда была при нем и удивлялся тому как Джас обращается со своим клинком, ведь она маг, а магам не свойствено с криком начинать рубить и кромсать так что плоть разлеталась во все стороны! Он перевел свой взгляд в сторону где во всю веселилась Домина её огненые шары обрушивались на врагов испепеляя их до тла, ещё в Элгариоле он обратил внимание на неё, когда та не множко пошалила с огоньком! Именно из этого города Анархист начал своё путешествие вслед за группой магов, которые не подозревали о том что помогают ему в достижении его цели! Вот и сейчас отряд направлялся в замок вампиров в котором Анархисту нужно было отыскать пергамент с рунами! Всё это время он держался на расстоянии от хранителей, но уже скоро ему предётся предстать пред ними!
В бой вступили все участники отряда, лишь один парень стоял с недовольным выражением лица и бездействовал... где то в глубине интуиция посказывала Анархисту что это не простой паренёк...
Майт Вестрок
- Интересный субъект, не правда ли? - Мягкий, с легкой язвительностью голос, прозвучал из-за спины Анархиста.
- Да уж... - неопределенно ответил эльф и только потом обернулся, он был настолько погружен в себя, что вопрос неизвестного прозвучал как его собственная мысль. Рука бывшего мародера уже лежала на рукояти прекрасного рунного меча, когда он увидел говорившего.
Прямо перед ним спокойно стоял вампир, ничуть не стесняясь солнечного света он нагло улыбался, обнажая длинные и тонкие клыки. Гость не дал Анархисту времени принять какое либо решение, он уселся на безопасном расстоянии от него и предложил:
- Раздавай. -
Озорной огонек блеснул в глазах заядлого игрока: "А почему бы и нет" - подумал Анархист и начал спокойно раскладывать карты. На первом же ходе эльф понял, что его соперник даже не знал названия карточной игры.
- Ты вообще играть умеешь - раздраженно спросил Анархист, он надеялся на интересную игру, а тут...
- Нет - честно признался вампир, и карты разлетелись под нажимом пальцев паленьким фонтанчиком.
- А зачем брался? -
- Ну надо же было как то завязать разговор. - устало пояснил гость, и посмотрел туда где кипел бой. - Складно воюют. даже не знаю нужна ли им еще и моя и, - он посмотрел на Анархиста, - твоя.
Эльф неопределенно пожал плечами.
АНАРХИСТ
Анархист сидел и смотрел на седящего перед ним вампира, и мысленно проклинал себя за такую оплошность, в любой другой ситуации он был бы мертв! А вампир сидел с наглой ухмылкой на лице как будто знал о чём думает эльф!
-Впервые такое со мной, что бы ко мне так подбирались близко, "Сказал Анархист, неспеша оглядывая своего собеседника"
-Всё бывает в первый раз "Произнёс вампир оголяя клыки в насмешке" Он чувствовал как сердце эльфа начинает бится всё быстрее и быстрее, кровь в венах начинала закипать!
Анархист не мог потерпеть таких слов в свой адрес тем более от вампира! Он мгновенно выхватил мечь который уже светился всеми рунами и жаждал крови! Вампир даже не удивился такому поведению эльфа, лишь глаза вспыхныли красным огоньком, он с легкостью парировал атаку, вторую, третью, после чего провел серию контроатак и заметил что Его противник тоже не профан в этом деле, но так как вампиру пока что не зачем было убивать его, да и эльф такой разминкой выпустил чуть чуть пар и успокоился! Они присели на теже места!
-Ну, что может партию заново сдадим? "Произнёс Эльф"-Меня Анархистом кличут, не очень люблю законы!
-Моё имя не важно.......хучу, хучу не нерничай, Майт моё имя, вампир не множко не такой как другие вампиры!
-Ну как говорится лёд тронулся господа заседатели "произнёс Анархист"
Но жмать руки друг другу не спешили!
-Я думаю лучше удалиться от этого места мало ли может наша патосовка превликла чьё нибкдь внимание! Я тут как раз знаю одну опушку там и продолжим "Предложил Эльф"
-Да, я думаю ты прав "Отозвался Вампир"-Веди меня!
Анархист встал и жестом руки показал что бы тот пошел в перед, Майт взглинул в глаза эльфу и изоброзил на лице какое то подобие улыбки, после чего встал и пошел первым!
Ф'лар Бенденский
А в это время над полем битвы из ниоткуда появился… дракон.

Ледяной холод Промежутка сменился теплом обычного мира. Ф’лар удивленно сощурился.
  «В чем дело?» - поинтересовался Мнемент.
  «Не знай. Но что-то мне подсказывает, что мы находимся далеко не в Руате» - ответил Ф’лар, разглядывая происходящие внизу сражение. Такого не то, что в Руате, на всем Перне не сыскать! Все сражения, которые происходили на Перне, были исключительно с Нитями. Да и такая буйная растительность свидетельствовала о том, что это далеко не Северный континент, но в воздухе не чувствовалось знакомых запахов Южного. – «Знаешь что, Мнемент, по моему Промежуток тоже любит юмор…» - мрачно сказал Ф’лар.
  «Да, это не Руат» - согласился бронзовый.
- Интересно… - пробормотал Ф’лар, продолжая наблюдать бой. Вскоре его заметили, да и трудно не заметить огромного бронзового дракона!..
Джас
Кеоу переминался с ноги на ногу, ему хотелось заорать чтобы эти мего орки убирались, девяносто процентов из ста что его бы послушали, но выдать себя было страшнее, на протяжении всего знакомства с членами отряда он слышал столько ненависти в отзывах о его матери. Он знал что она не ангел, но такого он не зал о ней никогда. Больше его интересовал человек, точнее маг, который был ему известен как его отец. Мать всегда отзывалась плохо о его отце, Кеоу даже привык считать его негодяем, но маг который предстал его глазам никак не тянул на звание негодяя.
  Кто-то из нападающих разглядел мальчугана в толпе. За орал на своем орчем языке и позади них открылся портал. Существа не медля пустились к нему, кто-то из героев попытался перехватить беглецов но впустую. Враги сбежали, а отряд немного ошарашенный бегством пустился в путь. Джас еще долго и открыто возмущалась по поводу произошедшего, будучи излишне темпераментной она достала каждого члена команды, высказывая свою точку зрения и подробно описывая места где она мечтала бы увидеть "эту мразь" Марго.
Гамб
- А я думал, что уже все ругательства слышал,- Человек шёл по дороге, изредка поглядывая по сторонам. Когда он подошёл к отряду, стало понятно, что первое впечатление о нём, как о человеке обманчиво. Внешне путник был похож на эльфа, но этому не соответствовали его красно-оранжевые волосы.- Здравствуйте. О вас говрят на каждом перекрёстке, так что можете не представляться. А вот я, пожалуй, представлюсь: я - Гамб, возможно моё имя уже известно кому-нибудь из вас - меня до сих пор опасаются в одном мирке; смешное место этот мирок, я вам скажу,... там считают, что магии не существует, хотя сами же при этом гоняют молнии по ниткам... Но это всё в прошлом. Теперь я заперт здесь, в этом мире, к тому же не в своём облике...- тут Гамб оглянулся на лес и кивнул, как-бы в знак приветствия. Он чувствовал, что там кто-то есть, и этот кто-то сейчас смотрит на него. "интересно было бы посмотреть на тех, кто там прячется. Не просто же так они спрятались"- Гамб попробовал по привычке заглянуть сквозь кусты - он никак не мог смириться с тем, что потерял эту способность уже давно, вместе со своим истинным обликом.
Джас
Джас вышла на встречу Гамбу
- Меня зовут Джас, это мои друзья - девушка поименно перечислила каждого - Значит ты бывал в мире Серых будней? Что ж это не самое приятное место - Джас вспомнила о времени проведенном там и на лице появилась улыбка с оттенком ностальгии - Скажи какие у тебя цели, Гамб, и мы решим кто-то: враг или друг.
Гамб
- А почему обязательно должны быть цели? У меня нет цели вот уже...- Гамб задумался-... много лет. А насчёт того, друг я или враг: я друг тому из противостоящих, которого увижу первым. Если хотите, я пойду с вами, не хотите - пойду куда-нибудь ещё.
Майт Вестрок
Майт бодро шагал впереди хмурого эльфа, насвистывая какой то мотивчик.
«Вот нервы как канаты, - подумал Анархист, - он либо настолько силен, что не принимает в расчет напряженного как струна эльфа, который за одно неверно истолкованное движение может снести ему башку, либо же он настолько глуп, что не понимает всей серьезности своего положения». Эльфа отнюдь не радовала возможная перспектива знакомства с иглами вампирских клыков.
Однако Анархист заблуждался и притом очень серьезно: Майт настороженно вслушивался в то, что происходило у него за спиной - «Было бы глупо закончить свое существование здесь и сейчас». Он был в состоянии боевой готовности, но тщательно скрывал свое напряжение, собственно единственное, что он умел хорошо делать так это притворяться.
Вот так они и шли, эльф не решался уйти и оставить такого опасного противника за своей спиной, пробовать же драться с ним было пока что опасно: «Лучше подожду развития событий» - решил про себя Анархист. А Майт просто рассчитывал на то, что эльф может оказаться полезным в предстоящем ему деле.
- Интересно, Анархист – это настоящее твое имя или действительно только прозвище? – не то что бы это было так важно, но нужно было, как-то разрядить обстановку.
- Интересно, а Майт – это настоящее имя или только маска? – голос эльфа звучал намного спокойнее и ироничнее, чем раньше.
- Нет, - Майт старался быть со своим попутчиком максимально, насколько он мог, быть откровенным, - Для меня, вампира без некроманта-хозяина, открыть свое настоящее имя, значит, поставить под удар свою свободу, так как, зная его даже простой маг-недоучка может подчинить меня своей воле. – Конечно же, убийца понимал, что сейчас раскрывает эльфу тайну, от которой может впоследствии пострадать. Однако Майт рассчитывал показать этой откровенностью на свои мирные намерения и тем самым немного успокоить Анархиста – «А то и правда решит, что я для него слишком опасен и попытается голову мне снести».
- Ну и где же твое место? – немного раздраженно буркнул вампир, они удалялись от замка Дракулы, ненамного, но все-таки Майт не привык идти от цели, а не к ней.
Джас
Джас удивленно посмотрела на Гамба
- Нет цели? Бедняга, как же ты все еще жив? Впрочем это твое дело....У нас на данный момент одна цель: Убить ведьму Марго, если ты нам в этом поможешь мы будем очень благодарны тебе...Но сразу хочу предупредить, это не так уж просто, ты можешь и не выжить...так что решай сам…
Te Rua
Вдруг в воздухе  мелькнула яркая вспышка и из открывшегося на миг портала буквально выпала закутанная в черный плащ девушка.
Она упала на колени, но тут же поднялась, отряхиваясь, и как ни в чем не бывало сложила руки на груди, глядя на странную компанию.

- ведьму? - с ненавистью сказала она единственное слово. которое расслышала, еще до конца не переместившись.
Тэ не понимала, что оно значит, но само звучание наталкивало ее на мысль, что ведьму нужно ненавидеть.
Ольга
- Да, - ответила ей Ольга с обречённым выражением в голосе - уже в который раз приходилось рассказывать об их миссии посторонним.
- Кто ты? - спросила она девушку, - И почему ты спрашиваешь нас об этом?
Гамб
Гамб посмотрел на появившуюся из портала девушку, потом перевёл глаза на парящего над верхушками деревьев дракона.
- Кхм... Самые странные существа из всех миров здесь, вместе. Видимо эта ведьма действительно очень опасна.- Гамб помолчал минуту,- А вы направлялись туда,- Он неопределённо махнул рукой,- к замку? Значит мне с вами по дороге. Я давно хотел посмотреть на этого Дракулу.
Джас
- Да и еще хочу сразу пояснить, чтобы не было неприятностей - Джас протянула новичкам свиток с найденный в одном из миров, в нем было весьма пугающее предостережение по поводу некой ведьмы Маргорет, но портрет был точной копией Джас.
АНАРХИСТ
-Вот оно "Сказал Анархист"
Прорвавшись через колючий кустарник Майт увидел перед собой не большой участок земли покрытый сочной, мягкой травой! По краю опушки журчал мелкий ручеёк, но с кристально чистой водой! Это место нельзя было заметить не из лесу не с воздуха оно было окружено высокими вековыми деревьями, которые ширако раскинули свои ветви усеяные листвой, но это не мешало солнечному свету согревать землю! Это место было похоже на самого эльфа, чистая душа, под грязным плащом убийцы!
Анархист уже набирал воду из ручья, а Вампир стоял и смотрел по сторонам, кажется он был удивлен!
Эльф уже давно путешествовал проктически один, его сопроваждал его сокол, тень которого промелькнула над быстро бегущей водой ручья. Он был характером полность в Анархиста поэтому не спешил выдовать себя!
Эльф пошел и сел посреди опушки он не знал как начать разговор! Единственный повад у него для общения были карты!
-Может, сыграем... в покер, если не умеешь я на учу. С неувереностью на положительный ответ спросил Анархист. Предложение эльфа не было заманьчивым для Майта, он и карты, как вампир и серебро! Но делать было не чего:
-Сдавай!
После нескольких минут и пары драгоценных камней, которые отошли к эльфу, разговор пошел можно даже сказать по душам(одна точно была)
-Моё имя Феанор-вдруг произнёс эльф, а Анархист, так, по роду деятельности!
В это же время с неба камнем упал сокол на пробигающего через поляну зверька!
-А..., мой верный товарищ, решил перекусить, давно тебя не было!
-Это твоя птица.
-да
-А как звать.
-Свистом"отшутился Феанор, ему не хотелось пока обьяснять что его, точнее этот сокол больше чем просто птица!" у меня тут дельце одно есть в замке не подалёку, может прогуляемся, косточки разомнём или наоборот кому нибуть сломаем!
Te Rua
- Я ведьмак - гордо вскинув голову, ответила Тэ, потом, помолчав, подозрительно спросила:
- Надеюсь, вы не маги?

Она не могла понять, чо чуствует при виде этой кампании, вроде от них и пахнет колдовством, но вроде как и не волшебники... Странный мир, странные люди.........
Ольга
- Почему это "надеюсь"?? - раздалось сразу несколько возмущенных голосов, среди них была и Ольга.
- Наш отряд собран из представителей разных рас - и маги здесь есть в том числе, к примеру, я, - пояснила она, - А в чём дело? Ты что-то имеешь против магов?
Te Rua
Тэ положила руку на оружие. Девушка с трудом сдерживала себя, хоть она сама родилась среди магов и знала то, что не хотели признавать в ее мире: не все волшебники темные.
Хотя это мало утешало ее сейчас. Она  попала сюда из-за одного мага, так почему же не убить несколько других? Надо же ей чем-то заниматься, пока она не найдет выход из положения! Но разум взял верх над ее чуствами, и охотница процедила сквозь зубы:
- Ничего, просто интересно.........
Ольга
Ольга посмотрела на ведьмака. Та казалась спокойной, но аура её пылала алым, а рука была готова в любой момент выхватить меч.
- Тем не менее, - осторожно начала Ольга, - Я вижу, что-то не так. Ты пострадала от какого-то мага? Если так, то зачем же винить в этом и всех остальных тоже?
Dominance
Дом, тяжело вздохнув, села на землю. Это сражение с мегаорками ее немного утомило. Плюс ко всему, она была вся в саже, от превратившихся в прах врагов.
- Ох, замечательно, - недовольно протянула она, - выгляжу как трубочист. - И начала отряхиваться от пепла.
Похоже ее не очень волновало появление такого большого количества нового народа. Пережив свое смерть ее вообще уже мало что удивляло.
Джас
Марго накрыла зеркало ткань и изнывая от усталость (даже ведьмам нужен отдых) Присела накрывать, лице ее преобразилось и стало куда человечнее, когда она печально произнесла
- Ох, Кеоу, зачем ты с ними связался, не послушный мальчишка, весь в своего отца…Что же теперь делать?...- она на секунду замолчала и продолжила ожесточенным и резким тоном -  Если хот волос упадет с твоей головы, я испепелю весь мир со семи его обитателями…
В этот момент в комнату постучали
- Кто там? – уже властно спросила она
- Миледи, это я  - Бекон, мы поймали жреца, он сейчас в подземелье
- Уже иду!
Марго поднялась и быстрым шагом направилась к двери, выйдя из комнаты, она бросила взгляд на Бекона. Высокий мужчина, с видом забитого зверька, переминался с ноги на ногу. Ведьма хмыкнула и отправилась в подземелье.
Уже за дверь она заслышала привычные крики и стоны узников, кто-то отчаянно проклинал ее, кто-то молил о пощаде, ее это не волновало. Пройдя немного в глубь показалась клетка с жрецом.
- Вот ты где предатель ты этакий – грозно произнесла Марго – Решил продать меня в обмен на сою жалкую жизнь. От Маргорет так просто не уходят!
Жрец что-то жалко прожужжал себе под нос
- Но с другой стороны – продолжила марго  - я даже благодарна тебе за твой поступок. Теперь не выходя из своего замка, я имею власть над жизнью одного члена отряда – она расхохоталась, так обычно смеются злодейки в фильмах.
Марго легко указала одному из стражей на вход в клетку и самый массивный не спеша отперев замок вошел нее и принялся избивать его. Ведьма довольно наблюдала за процессом.

Te Rua
- Тебе этого не понять - ответила Тэ.
- Я незнаю, что у вас за мир такой, но у нас там.....
- она замолчала не договорив.
- Неважно. Я же сказала НИЧЕГО!!!!!!!

.........................Пожалуй, получилось слишком резко...
Гамб
- Зачем же так громко? Вроде бы все слышат, ну разве что кроме...- Гамб посмотрел вверх, но дракона не было видно.-...Ну и ладно с ним.
Гамб присел на обочину дороги, посмотрел наверх и прищурился. Пылающий шар солнца клонился к горизонту. Скоро ночь, и вампиры возможно предпримут ещё одну попытку остановить отряд, к которому Гамб присоединился так неожиданно, даже для самого себя.
Magik
-Э-э-ге-гей,- крикнула во все горло Мэй- Еще кто желает присвоединится к нам ?!!!!!!!!
Все, сидячие и стоячие, обернулись на Мэй, стоящую как обычно чуть позади отряда.
- Ты, что разоралась, - всполошилась Джас.
- Да, мне интересно может кто еще желает присоединиться к нам, - добавила Мэй делано лениво,- без свякой цели и без выгоды для себя, - бросив не довольный взгляд на новичков, добавила Мэй.
- Какие проблемы,- холодно кинул Гамб
-Может, коли к нам присоединились, мы достойны хоть малой доли откровенности с вашей стороны. Не может быть, что бы не было цели. Мы все, - Мэй обвела рукой отряд,- приследуем здесь какие-либо цели. Каждый из нас свою.
Мэй подошла к Тэ.
- Еще раз позвольте представиться. Я - Мэй, и я- Маг!
Тэ слегка опешила.
- Очень приятно!, -продолжила Мэй, пользуясь замешательство Тэ, - Покрайней мере я знаю, что к вам спиной вставать не стоит. Ну, что может пойдем дальше или будет век дожидаться героев-альтруистов, прохлождаясь на холме.
Мэй зашагала прочь от отряда в направление башен замка.

- Какие бесы тебя покусали,- через некоторое время догнав Мэй, спросили Джас
- Бесы?!- переспросилит Мэй выйдя из состояния задумчивости, - Нет, ничего, не обращай внимания...

Джас
Джас напряженно вздохнула

- Уйду на пенсию – пожаловалась она сама себе…..
Гамб
- Всё равно достанут.- Гамб шёл рядом и улыбался.- А что в том свитке было то? А то я не посмотрел даже.
Джас, бормоча себе под нос ругаельства, достала свиток.
- Значит, это - враг...- Гамб запнулся. Он перевёл взгляд на лицо Джас, потом опять на свиток.- Эээ... А вас хоть как-то отличить можно?
Джас
- Тот кто хорошо знает одну из нас - ответила Джас - Она сущая стерва, один раз вселилась в меня и чуть было отряд не перебила. Меня спасло только то что она не владеет моим сокровищем - девушка указала на палаш - Не смогла защититься и сбежала.

Идущий поодаль Кеоу очень расстроился
-"Мама не такая, просто вы ее плохо знаете" - подумал про себя он...
Te Rua
Тэ плелась чуть позади. Она еще не до конца решила, что будет делать. Большая компания ей не нравилась, но посмотрим, что будет дальше. Уйти никогда не поздно и убить тоже, а о врагах, пусть и возможных, всегда лучше много знать.......
- Тоже мне, нашлась тут. - думала она, косясь на Мэй. - Еще и не с такими справлялись.
Ракша Сатана
Сатана посмотрела на Тэ, и отвела взгляд. Раз уж Тэ не любит тёмных, то чего уж говорить про неё...
АНАРХИСТ
Выйдя на лесную тропинку эльф и вампир отправились к замку вампиров. Разговор шел на разные темы.
-А, с какой целью ты хочешь посетить убежище вампиров, не ужели решил уничтожить графа? "поинтересовался Майт, веть это было его заданием"
-Нее... я лишь зайду, посмотрю, возьму сувенирчик и уйду! "произнес эльф"- а ты чё, родствеников решил навестить?...
Почемуто именно на этих словах разговор оборвался и они оба погрузились в свой собственный мир.
Интуиция Анархиста говорила что скоро что то произойдет, даже очень скоро. Он вдруг почему то понял что с тех пор как в его руках появился этот мечь, эльф не разу не был ранен, не пролилась не единая капля его крови. Но эта мысль испарилась так же быстро как и появилась, эльф не предал ей ни какой значимости.
В переди тропинка раздваивалась, одна выводила на широкую дорогу, по которой шел отряд, другая же проходила дальше через чащу!
Майт Вестрок
- Я предлагаю не встречаться с этой ордой магов. – заявил Майт.
- С чего бы это? – Анархист был искренне удивлен. – Они идут туда же куда и мы, преследуют схожие цели и значит могут нам помочь. – "безусловно он прав, но…" мелькнула в вампирской голове мысль.
- Во первых, меня, приняв за банального кровососа там просто уничтожат. – Майт всегда употреблял это слово, когда речь шла о нем самом. – Но ты, конечно, найдешь с ними общий язык, если захочешь. Однако, - Он на секунду задумался, - у меня был другой план. Изначально я хотел использовать этот отряд как таран, отвлекающий маневр. Насколько я успел изучить их манеру боя, могу сказать, что им все равно придется прорываться с шумом и гамом, очень редкие маги умеют работать тихо, а значит, на этот шум сбежится половина охраны замка. Мы могли бы под шумок войти сделать все, зачем пришли и, никем незамеченные, выйти. Ну и под конец хочу заметить, что в таком числе магов мы едва ли сможем работать эффективно. Как тебе мой план? – губы его были изогнуты в ухмылке, но черные провалы глаз очень серьезно и выжидающе смотрели на эльфа. На лице Анархиста отразилось недоверие: "Ага! Вот так завлечет в замок, потом рассмеется в лицо и окажется, что он и есть граф. Хлопот потом с ним не оберешься!".
- Я не Дракула. – Майт словно подсмотрел его мысли! – И мысли я читать не умею, мне достаточно взглянуть на твое лицо: оно у тебя чересчур уж выразительное.
- А не брешешь ли ты мне, вампир! – последнее слово прозвучало как вызов.
- Хотел бы я тебя убить, ты был бы уже мертв, хотя бы тогда, когда я стоял за твоей беззащитной спиной. – Анархиста передернуло. – Но это слабый аргумент, а слову моему ты не поверишь, и правильно сделаешь. Но я тебе могу предложить другую гарантию: договор. Я обязуюсь, в случае необходимости, провести тебя в замок и даже проводить до нужного тебе места, повторю, если тебе будет это нужно. После в независимости от обстоятельств я не буду препятствовать любым твоим действиям, если они не будут направлены против меня, и выведу из замка даже ценой своей жизни. Взамен я лишь прошу о твоей помощи: одному мне, при всем желании в замке не выжить, - и дать сделать то за чем я туда направляюсь, а именно убить Дракулу. По рукам? – Майт протянул эльфу свою ладонь, однако тот все еще медлил. – Прошу Смерть, вечную хозяйку моей послежизни, быть свидетелем моих слов и покарать меня забвением в случае нарушения мною договора. – поднялся легкий ветерок, который, однако, не принес с собой прохладу, а наоборот развеял в воздухе могильную затхлость. Эльф чуть не сошел с ума, когда над самым его ухом прозвучал тихий девичий шепот: "Услышано".
Были сотни причин усомниться, но, несмотря на них, Анархист уверенно пожал Майту руку, за всю свою жизнь он убедился, что даже боги обманывают людей, но ОНА – никогда.
- По рукам – тихо произнес эльф.
Ф'лар Бенденский
Ф'лар недолго наслаждался зрелищем схватки, которая к тому же скоро затихла. У кромки леса он заметил двух странных людей. "Надо бы узнать о них побольше..." - подумал он. Что-то подсказывало ему, что эти двое могут ему помочь... или что-то в этом роде. Внезапно внизу открылась "дверь"! Она появилась прямо в воздухе!!!
"Мнемент, тебе не кажется, что те двое как-то больше заслуживают нашего внимания?" - судорожно сглатывая, сказал Ф'лар дракону.
"Кажется," - быстро ответил он.
Ф'лар был очень удивлен. Мнемент чего-то ИСПУГАЛСЯ! А ведь он именно испугался.
"Да где же, во имя всех Богов, мы находимся?" - размышлял Ф'лар, пока бронзовый следовал за той парой.
Ольга
Отряд шёл уже довольно долго, мрачные башни медленно приближались, но пока никаких помех пока не было. Все шли тихо - каждый в тот момент размышлял о своём: Джас - о том, что отряд начал привлекать слишком много внимания, Мэй - о том, что не стоило бы доверять новичкам, Тэ - о том, что привело её в этот мир и что ей следует делать дальше; Сатана поневоле вспоминала прошлое, морщась изредка; Ольга была ближе всего к реальности - она думала о том, что уже вечер, и скоро активизируются вампиры - тогда с ними сложнее будет бороться, а ещё о том, как бы им подобраться к замку потише - всё-таки уж слишком много шума они поднимают... Подойдя к Джас и пошептавшись с ней, она остановила отряд.
- Син!!! - крикнула она, раскинув щит вокруг отряда, дабы не привлечь кого лишнего.
Кофетерий появился незамедлительно, вместе с улыбающейся им Сингреллин.
Magik
- Хвала богам, долгожданный отдых, - плюхаясь на стул пробурчала Мэй.
Неуспели все участники отряда усеться за стол, Мэй резко встала на ноги, при этом стул отлетел на метра два в сторону. На лице у мага мелькнуло выражение боли .
- Я очень устала, пожалуй поднемусь в комнату. Син, что есть свободного и желательно с окном, свежий воздух в комнатушке не помешает.
- Вот, держи. Отдыхай .
Син бросила ключ, который Мэй поймала в воздухе. Маг развернулась, сделала шаг и ноги её подкосились.
- Ох, совсем рассеянная стала,- схватилась Мэй за стол, смешавшись.
Мэй не оглядываясь быстро поднялась по лестнице.

Домина, Ольга и Джас смотрели вслед Мэй.
- Что это с ней?! - недоумевая спросила Ольга у Джас.
- Незнаю в последнее время она  совсем уж импульсивная...
- Я уловила боль, это было буквально мгновение, но боль была очень сильная, - Ольга повернулась в Тэ,- Это твоих рук....
- Э-э-э, нет. Я тут не причем,- оборвав Ольгу, возмущено воскликнула Тэ.
- Я пойду поднимусь, посмотрю все ли в порядке, - Ольга поднялась по лестнице

- Ты, чего? - увидев лицо Ольги, которая только спустилась, поинтересовалась Домина
- Её там нет. Мэй и след простыл. Вот только её меч "Свет"...
Джас
Джас ураганом понеслась по лестнице в комнату Мей, но как и Сказала Ольга, ее там не было. Джас принялась метаться из угла в угол, пытаясь понять что же призошло....
Ракша Сатана
Сатана сидела на крыше. Рядом с ней была Рыжий Ястреб.
Они переговаривались о чём-то своём.
- Сатана, там что-то творится, - сказала Рыжий Ястреб.
Сатана вздохнула, и исчезла. Появилась рядом с Ольгой и остальными.
Reinless
Рейн подошел к Дом:
- Мне надо уйти, - произнес он.
Доминанс подняла на него удивленные глаза:
- Куда?
- Надо, я сам не знаю, почему и зачем, но мне надо уйти и я знаю куда.
- Не надо, не ходи, пожалуйста. У меня плохое предчувствие. Останься. - Дом испуганно смотрела ему в глаза.
- Все будет хорошо, я сумею постоять за себя, не волнуйся. Я скоро вернусь.
- Нет, не ходи... нет... не надо.
- Извини, я должен. Пойми меня, я обещаю что вернусь, клянусь тебе.
Дом кинулась ему на шею и крепко обняла:
- Я не хочу пускать тебя, - шептала она Рейну на ухо, а по ее щекам текли слезы, - но ты ведь все равно меня не послушаешь.
- Девочка моя, не плачь, я вернусь, я обязательно вернусь, не бойся. Я люблю тебя.
Он обнял ее за талию и нежно поцеловал в губы, вытер большим пальцем слезы с ее щек, развернулся и вышел из кафешки.
Дом села на блишайший стул.
- Я тоже люблю тебя Рей, - шептала она и вытерала руковом набегающие на глаза слезы, - но ты не вернешься...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.