АНАРХИСТ
19.02.2006, 23:19
Солнце уже спускалось за горизонт, когда двое путников приближались к замку. Чем ближи они были к убежищу вампиров, тем сильнее редел лес, деревья сдесь были уже не такими мощными как в чаще и плохо укрывали от чьих либо глаз. Когда оба путника подошли к краю леса, Трансильвания полностью погрузилась во тьму ночи, лишь замок зловеще светился в серебрисстом луном свете.
-Если мы решили использовать отряд магов в качестве отвлекающего манёвра, то лучше подождать их сдесь."Произнес эльф, перед ними расскинуналь равнина"
-да ты прав, можно чуть чуть передохнуть." Ответил вампир"
Но отдых откладывался на лучшие времена. В небе раздался крик сокола, Анархист мгновенно перевел свой взгляд на замок, он разгледел несколько темных силуэтов взлетевших со стен замка.
-У нас гости "предупредил эльф"
Оба они приготовились к битве, но каждый надеялся что это не по их душу.
Анархист натянул титеву своего лука, готовый в любую секунду выпустить стрелу.
-Ты же стрелы потом не найдёшь "сказал Майт"
-я натренировал своего сокола приносить их мне или после битвы отводить меня к ним."ответил эльф"
Когда стало ясно что это именно заними летят, оба выскочили на открытое пространство для отражения атаки. Стрела пущенная эльфом пропала в звездном небе, лишь чей то рев оповестил что стрела нашла свою цель.
Но битва закончилась так и не успев начаться. Майт и Анархист стояли в полном недаумении когда отряд вампиров не долетев до них всего не чего, разлетелся в разные стороны и скрылся во тьме, что могло заставит их улететь. Резкий мощный порыв ветра заставил эльфа обернуться и поднять в верх голову, над ними зависло что то огромное!
Мэй рухнула на мраморный пол, из носа хлынула крвь, губа была расечена.
- Какого ...
-Молчать, - прогремел голос, оборвав Мэй.
- Молчать, - каряво передразнила Мэй.
- Как ты смеешь, нищенка,- прозвучала сразу несколько голосов
- Все высказались, - поинтересовалась Мэй усмехаясь. - Свет.
Огромная зала залилась серебристым светом. Это было круглое помещение помпезного дизайна: красная бархатная обивка стен, предметы инкрустированные золотом, хрустальный люстры и бра.
Вся зала была уставленна мягкими диванчиками, на которых воседали разнолиции и полые маги. В центре, гордо подняв голову, стояла Мэй.
-Вот теперь я всех вижу. Что вам надо. Вы меня оторвали от очень интнресного занятия,- Мэй села, сложив ноги по-турецки.
- Встань, - завизжал низкий маг похожий на мешок с картошкой и капустой сверху место головы.- Как ты смеешь говорить без позволения. Почему ты долгое время игнарировала наш приказ немедля вернуться.
- И поэтому вы использовали силу, - скорчила гримасу Мэй
- Молчи, нище...
- Хватит!!! Я маг и вы маги мы равны! В Вас только одно приимущество вас больше и вы объединяете свою магию. А так вы не способны даже мышь перевоплотить.
- Заткнись и встань.
При последнем слове Мэй взмыла в воздухе и изогнулась от боли.
- Тебя можно убедить только силой, - ухмылялся "мешок",- Совет удаляеться. У нас обед, - он за улыбался представив всевозможные вскусные блюда на его столе, - а ты - нищенка, будешь думать. В камере! Уведите её...
Ф'лар Бенденский
20.02.2006, 11:48
- Что за?.. - пробормотал Ф'лар наблюдая, как от замка, к которому шла заинтересовавшаю его парочка, отделилось несколько теней и полетело в их сторону. Внезапно совсем рядом раздался крик птицы.Люди, за которыми Ф'лар следовал, тут же повернули головы в сторону замка. По тому, как они засуетились, стало понятно, что они тоже увидели тех странных существ. Один из этой пары натянул лук.
"Что ты об этом думаешь, Мнемент?" - спросил всадник.
"Они опасны," - спокойно ответил дракон.
"Насколько?" - встревоженно спросил Ф'лар.
"Очень. Но мне кажется, что они трусливы..."
"Трусливы? Ну что ж, давай проверим твою теорию..."
Мнемент заревел так, что у всадника заложило уши. Существа, так и не долетев до вожделенных целей, бросились в рассыпную.
"Замечательно!" - сказал Ф'лар дракону и нежно похлопал по его шее. - "Давай-ка сядем. Надо же познокомиться с теми, кому мы только что спасли жизнь."
Огромные крылья бронзового усиленно забили по воздуху. Дракон не любил садиться на ровную поверхность, но выбора не было. Наконец его когти впились в землю. Ф'лар слез с Мнемента, еще раз хлопнув его по шее. Потом его взгляд скользнул в сторону той странной пары. Кго встретили два настороженных взглядя.
- Приветствую вас! - сказал Ф'лар как можно более дружелюбно, но они не ответили.
"Интересное отношение к тому, кто только что спас им жизнь," - возмущенно подумал всадник.
Спустя полчаса отряд обследовал все закоулки комнаты. Не было ни одного следа боевой магии, считывание информации с меча тоже ни к чему не привело - Мэй, войдя в комнату, просто положила его. Только потом Сатана и Ольга заметили едва ощутимый след от портала, но восстановить его уже не было возможности.
Скрепя сердце, решили продолжить путь: Мэй - сильный маг и может за себя постоять, а им ещё предстоит важное дело. На всякий случай оставили в кофешке сильно уставших: во-превых, им надо восстанавливаться, во-вторых, к замку нужно подойти как можно тише, в-третьих, будет кому пошарить ещё в комнате Мэй - может, что-нибудь найдут. Народу в отряде поубавилось - устали действительно многие. А если точнее, то продолжить путь решили только Джас, Домина, Ольга, Аквила, Абат, Сатана и Кеоу. Взяли ещё Тэ и Гамба - на всякий случай, к тому же не помешало бы проверить их на прочность.
Ракша Сатана
20.02.2006, 20:59
Сатана, задумавшись, смотрела на огонь, который шёл из её руки. Сатана скучающе щелкнула пальцами, и там появился шар.
- Скучно...
Гамб смотрел на замок. Он словно пытался разглядеть что-то, недоступное обычному взору. Отряд подходил всё ближе к замку. Краем глаза Гамб заметил несколько чёрных точек, сорвавшихся с башен.
До замка было уже недалеко, где-то два - три часа хода, когда вампиры предприняли первую попытку остановить отряд. Семеро кровососов были испепелены ещё на подлёте. Они сумели задержать отряд всего на несколько минут, но это была только первая преграда...
Мэй лежала на голом сыром полу. эта та самая камера, где её держали до суда прежде.
- Какое постоянство, - усмехнулась Мэй.
Она расматривала рисункки на стене. Рисунок изображал эльфа, стоявшего на коленях на поле, он пел. Мэй провела рукой по рисунку, рисовали магией. Мэй еще раз провела рукой по рисунку, из последних сил произнесла заклинание, в ложив в него все, что у неё осталось.
На стене высветились инициалы Мэйрая Дж. Сир.
- Мэйрая Сир, - прошептала Мэй.
Яркая вспышка света вспыхнула у Мэй перед глазами. Мгновение Мэй стояла парализаванная...
Мэй рыдая подошла к рисунку, поцеловала эльфа и прижалась всем телом к его изображению :
- Вспомнила, - прохрипела Мэй
Кеоу заиграл на влейте душещипательную мелодию, полную радости и ярких колоритных звуков. Даже небо словно услышав его игру просветлело и заиграло всеми оттенками голубого. Джас шедшая неподалеку услышав мелодию невольно погрузилась в воспоминания, настолько явственно что не заметила на своем пути здоровенный камень. Девушка задела каменюку ногой и потеряла равновесие.
Reinless
22.02.2006, 12:13
Рейн выпал из портала и упал лицом вниз, громко охнув. Поднявшись он огляделся... большое помещении замка... или крепости... или еще чего-то, изнутри было непонятно. Хотя он совершенно не знал место, отчетливо осознавал куда идти.
Наконец, он очутился в зале с высокими до потолка окнами, занавешанные темными атласными занавесами, от чего в зале царил полумрак. Посередине возвышалось кресло на котором сидела Марго.
- Ну здравствуй Рейн, а я тебя уже заждалась. - Она грациозно встала и подошла к магу.
- Я так и знал что это ты, что тебе нужно, зачем ты меня звала?
- У меня к тебе предложение.
- Извини, но я не хочу иметь с тобой никаких дел. Я и пришел-то сюда не совсем по своей воле. Как ты это сделала? - он скрестил руки на груди, лицо выражало недовольство.
- О... - она хитро улыбнулась, - это долгая история. Единственное что могу сказать, я много интересовалась твоим орденом "Великолепие".
- Никакого ордена больше нет, и я не использую свои силы чтобы сеять зло.
- Силы не используешь, но зло в тебе осталось, если бы не оно, ты не услышал моего зова. Я хочу чтобы ты стал моим союзником, по своей воле или против нее.
- Я никогда, не буду на твоей стороне! - Рейн не на шутку разозлился. - Я уничтожу тебя здесь и сейчас.
- Глупец! - воскликнула Марго, - неужели ты ты думаешь, что сможешь одолеть меня?
Марго громко произнесла заклинание, от чего Рейн даже не успев шевельнуться застыл на месте.
- Я пробужу в тебе твою силу. У меня было много времени чтобы узнать о тебе и твоей магии. Ты не можешь мне противиться.
В ее руке блеснул кинжал и она с размаху вонзила его в живот Рейну. Маг громко выдохнул и осел на колени, гримаса боли исказила его лицо. Марго наклонилась над ним и зашептала ему в ухо:
- Твоя темная сторона сможет излечить тебя. Когда ты станешь очень слаб, она возьмет над тобой верх и осободиться.
- Нет... только не это... - Рейн хотел подняться, но силы покидали его. Глаза закатились и он потерял сознание, рухнув на каменный пол.
Майт Вестрок
22.02.2006, 16:41
«Вот это чудовище!» - Майта даже начала колотить легкая дрожь при виде дракона: до сих пор ему не приходилось с ними встречаться.
Кое-как оторвав взгляд от чешуйчатого монстра, вампир заметил человека, который слезал со спины дракона. Он спрыгнул на землю, не спеша, обвел их внимательным взглядом и с едва заметным презрением скривил губы.
Майт с легкостью засунул свой первоначальный испуг туда, откуда тот еще долго не выберется, и пошел навстречу незнакомцу. Дракон правда хотел его остановить. Он преградил путь вампиру своей башкой и угрожающе, правда, не громко, заревел. Майт спокойно заглянул ему в глаза, они замерли друг напротив друга, и вдруг убийца ехидно усмехнулся, а дракон, фыркнув, он не признал это существо сильнее себя, но решил ему не мешать, пропустил к своему всаднику.
Ф'лар Бенденский
22.02.2006, 21:55
Один из странной пары наконец-то сбросил с себя оцепенение, вызванное видом Мнемента, и двинулся к Ф’лару. Бронзовый преградил ему путь своей головой и предупреждающе заревел. Ф’лар хотел, было, его успокоить, но тот странный тип посмотрел в глаза дракона и усмехнулся, на что Мнемент лишь фыркнул. Но, тем не менее, дракон убрал голову.
- Приветствую, - повторил Ф’лар, разглядывая своего собеседника.
В ответ тот кивнул. А потом странно ухмыльнулся. В лучах заходящего солнца сверкнули клыки. Ф’лар внутренне содрогнулся.
- И тебе привет, человек. Я Майт, - сказал его собеседник. – А это Фе…- Майт бросил быстрый взгляд на лицо своего приятеля. - … Анархист.
- Я Ф’лар Бенденский, приятно познакомиться.
Всадник протянул руку, но Майт никак не отреагировал на этот жест.
- Спасибо, что помог нам, Ф’лар Бенденский, - сказал он. В эго голосе слышался сарказм.
- Не за что, - Ф’лар начинал заводиться. – Куда вы направляетесь?
Майт махнул рукой в сторону замка. Анархист подтверждающее кивнул.
«Я чувствую, что нам тоже надо туда попасть», - неожиданно сказал Мнемент.
«Ну уж если ты так считаешь…» - мысленно усмехнувшись, ответил Ф’лар.
- Я иду с вами, - тоном, не допускающим возражений, сказал он Майту.
АНАРХИСТ
23.02.2006, 22:08
Перед ними сел дракон, таких эльф ещё не видел. Его прошлое требовало схватиться за оружие, но Анархист сдерживался, его интуиция подсказывала что это больше союзник чем враг. После короткого диалога, эльф удостоверился в правельности своих предчувствий. Он уже прикидывал план проникновения в библиотеку замка, где находился тот самый свиток ради которого он сдесь. Феанор понимал, что вампиры бросят основную свою армию на отряд магов, а остальную на дракона и под этот шумок он собирался сделать всё что надо. Теперь главное для них было начать свое наступление практически в месте с магами, а те не сильно спешили штурмовать логово Дракулы.
АНАРХИСТ
25.02.2006, 14:46
-Ф'лар, а твой дракон сможет поднять нас в воздух и залететь с другой стороны от главных варот."поинтересовался эльф посматривая на дракона"
-У тебя есть план?"сросил вампир"
Анархист кивнул и начал рассказывать подрбности проникновения.
-Так вот, дракон под пакровом темноты залетает с другой стороны забрасывая нас на одну из башен. Тем самым нам не зачем ждать отряд или самим прорываться с боем через ворота! А там надеюсь Майт нам укажет дорогу, всё гениальное просто. "эльф был собой доволен"
Дракон как буд-то понял их разговор и скланил голову в знак согласия на полет, видно он не очень любил землю.
Эльф садился на дракона последним, он сам уже видно пожалел о своем плане...
-Не ужели ты боишься высоты? "веселым голосом произнес Майт. Анархист не чего не ответил, лишь что то пробормотал себе под нос и уселся поудобнее.
Дракон взмахнул крыльями, потом еще раз, ветер поднялся ураганный. Отрыв от земли был довольно резкий Анархист чуть было не свалился в последний момент схватившись обееми руками за чешую.
Майт Вестрок
25.02.2006, 15:56
Еее, ха! – закричал Майт, когда они с Анархистом спускались по веревке на крышу одной из башен вампирского замка. Аркан Майт прикрепил к одному из огромных клыков дракона, так что он их не уронит. Когда до крыши оставалось не больше метра, вампир подтянул ноги к груди и разжал пальцы. Ноги встретились с гнилой черепицей и Майт, что есть сил, выбросил их вперед, пробивая дыру в крыше под собой.
- Ты ненормальный! Зачем ты поднял такой шум? – зашипел на него Анархист, да его план незаметно пробраться в библиотеку потерпел крах.
- А ты прислушайся. – Звук оглушительного взрыва прокатился по всей территории замка. – Маги начали штурм, теперь можно хоть песни орать, вампиры в большей своей массе будут заняты ими. –
Едва Майт закончил говорить, как из противоположной башни к ним стремительно метнулась тень.
- А это кто, ты же сказал… -
- В большей своей массе. Но есть же отдельные посты, часовые… –
Вечер уже плавно переходил в ночь, и вампиры чувствовали себя комфортно. Кровосос влетел в башню с такой скоростью, что Майт едва успел отскочить, дабы не попасть в зону поражения когтистой лапы, и подставил вампиру подножку. Тот распластался на полу, но уже через мгновение был на ногах. Как раз вовремя, чтобы получить в грудь рунной сталью.
- Странно совсем нет крови. – пробормотал эльф изучая свой меч извлеченный из вампира, который уже стремительно истлевал на полу. – А у тебя кровь есть, Майт? –
- Есть. – коротко ответил Майт и три раза коротко дернул за веревку. – Условный знак. – пояснил он.
- Для чего? –
- Сейчас увидишь. – Вампир поднял глаза к небу. Дракон окатил весь замок волной своего пламени, и, усевшись на башню, которая возносилась высоко над всем замком, утробно заревел. Вряд ли кто-либо на расстоянии пяти миль от этого места не слышал его глас. Из высоких стрельчатых окон вылетело облако, похожее на рой насекомых, и направилось к дракону. Мнемент изрыгнул еще один столб пламени ему на встречу, но большинство вампиров успели отпрянуть в стороны. Крылатый властитель небес тяжело взмахнул крылами и, поднявшись в воздух, начал удаляться от замка, уводя за собой рой кровососов.
- Святой лес! - выдохнул эльф.
- Нечего глазеть, скоро они вернуться, а это значит, что нужно шевелить ногами. -
Они спрыгнули со стены, и Майт достал рапиру, которая до этого мирно покоилась на поясе. Они бежали по двору замка как две тени от драконьего пламени, которые обрели форму и объем. Их никто не беспокоил, но так не могло продолжаться долго. Из-за одного из полуразвалившихся зданий им на встречу выбежало сразу трое вражин. Они сшиблись стена на стену, и вампиром не суждено было пережить это столкновение. Майт пригнулся, пропуская руку противника над головой, а сам отвел вооруженную руку назад, так что вампир со всего разгона налетел на серебряный наконечник рапиры, Убийца сделал короткое движение кистью отделяя клинок от плоти, и кровосос долетел до земли уже в виде серой пыли.
Майт обернулся посмотреть как там дела у его компаньона, но эльф уже расправился со своими неприятелями.
- Мог бы инее одного оставить. – сказал Майт. – Ладно, давай показывай, где твоя библиотека, только быстро. У меня тоже здесь дело, если ты помнишь.
deleted_
25.02.2006, 17:10
День уже отдал последнюю дань ночи, а замок Дракулы превратился в большое побоище. Над замком летал дракон, а внизу то и дело мелькали вспышки молний и других боевых заклинаний. В одной из центральных башен, на болконе, прямо под самой крышей стояли два вампира, точнее длинноволосый вампир и симпатичная вампирша. Вампиры стояли плечом к плечу, молча наблюдая за "парадом".
- Главные ворота продержуться еще долго, - сказала Лана.
- Да, - кивнул Distorted, - но, все-таки зря ты послала летунов за драконом. Это бесполезный ход.
- Это почему же? - повернулась к нему вампирша, - Ты разве не чувствуешь этих...вторых?
- Чувствую, подруга. И с ними есть один из "наших". Я уже направил к ним Бальтазара.
- Так вот чтобы они не пугались, - усмехнулась Лана, - и чувствовали свою уверенность я направила летунов за драконом.
- Хитро. Но все равно это не поможет. Граф что-то чувствует. И я тоже. Только что, понять я не в силах, - посмотрел длинноволосый на вампиршу.
Тем временем перед Майтом и Анархистом, в двери, ведущей прямо в библиотеку, появился длинный худой вампир во фраке. На голове его не было волос, а вокруг вампира летали непонятные тени. Он рассмеялся режущим противным голосом и вскинул руку. Мимо Анархиста пролетела одна из таких теней. Он согнулся, вскрикнув от боли. По щеке эльфа текла кровь.
- Позвольте представиться, я - ваша смерть, - еще более противно рассмеялся вампир, - Бальтазар, повелитель теней, - скрипучим голосом добавил он.
Майт и Анархист переглянулись, а Бальтазар в тот же момент снова вскинул руку и теперь уже Майту стало не по себе от глубокого пореза правой руки.
Ф'лар Бенденский
25.02.2006, 18:57
"Еще" - сказал Мнемент, поворачивая голову к всаднику.
Ф'лар бросил в пасть дракона еще огненного камня. Бронзовый быстро разжевал его и вывернув голову изрыгнул очередной столб пламени в преследователей. Многие снова увернулись.
"Мнемент, может хватит тратить огненный камен? Когти у тебя, между прочем, тоже будь здоров," - сказал Ф'лар.
Вместо ответа дракон резко ушел в Промежуток, чтобы, спустя секунду, внести сумятицу в ряды вампиров. Майт объяснил Ф'лару, с кем им предстоит сражатсья, и всадник с упоением наблюдал за тем, как Мнемент разрывал на части этих крылатых монстров. Вот один из вампиров, увернувшись от когтей и клыков бронзового, бросился к Ф'лару. Коротко пргудел рассекаемый воздух и клыкастая бестия отправилась в небытие, рассыпавшись прахом.
- Мерзость... - пробормотал Ф'лар, провожая взглядом очердного вампира, сраженного Мнементом.
*раздался топот копыт,а через секунду высоко на холме появился черный как смоль конь,злазницы его обливались кровью,а морда его была в крови по всему телу раны и порезы от бесчисленных боёв и сражений.....приглядевщись Дис узнал всадницу...*
-кома-прошептал он..
*конь поднялся на дыбы и медленно опустился,из ноздрей пускался холодный пар,она наблюдала за происходящим....*
Майт Вестрок
25.02.2006, 20:16
Майт мгновенным усилием, которое далось ему очень дорого, затянул рану на руке. «Будь что будет но рука мне нужна целой» - так подумал Майт. Затем он кивнул Анархисту и они начали обходить этого вампира по флангам. Лысый, как его про себя прозвал убийца, усмехнулся и послал еще две тени им навстречу. На этот раз результат его нападения был не так удачен: Анархист успел увернуться, а Майту тень лишь попортила плащ. Он сбросил его и достав левой рукой один метательный нож отправил его прямо в сердце их противнику. Бальтазар проявил незаурядную ловкость и увернувшись, контр атаковал.
Майту пришлось останавливать кровотечение на левом запястии: «Так и от потери сил сдохнуть не долго». И опять начался круговорот: Лысый смещался прочь от замка, то и дело посылая в противников тени, а Майт и Феанор кружили вокруг него, не решаясь подступиться. За все это время (около получаса!) Майт истратил все свои ножи, его куртка и штаны были повреждены во многих местах и из порезов шла кровь, он понемногу залечивал их, но силы оставляли его с каждой секундой. Анархисту пришлось не лучше: его левая ука безвольно обвисла, похоже вампир серьезно ее повредил, нога слегка прихрамывала, а на шее красовался свежий порез, еще полсантиметра и эльфа ничего бы не спасло.
Майт понял что звереет, если он сейчас не рискнет, то просто свалится без сил, не выполнив договора, Анархист один на один с ним не справиться. Он рванулся с места, на лету сбрасывая с себя мешок, прыгнул на Лысого, выставляя вперед клинок рапиры. Бальтазар не ожидая от своих противников подобной наглости, отреагировал с некоторым опозданием и не совсем точно, в результате чего рапира Майта разделилась на две половины. Убийца, извернувшись в полете, достал из-за спины две косы и, приземлившись рядом с «фрачным» отбил летящую в него теть одной косой, а второй отделил голову Бальтазара от тела.
Майт упал без сил и задышал как вытащенная на сушу рыба:
- Сумка, кровь… - только и сумел произнести он
Анархист метнулся к сумке вампира и вскоре поднес ему целый бутыль с кровью. Майт жадно глотал соленую жидкость, и сила прибывала к нему с каждым глотком.
- Смотри не вздумай помереть, тебе меня еще до библиотеки вести. – от такого заявления вампир чуть не подавился.
deleted_
25.02.2006, 20:49
Дист стоял как ни в чем не бывало, но внезапно искривился.
- Аррг, - рыкнул он, - Ну чтож...Бальтазар сделал свое дело. Библиотекарь предупрежден? - обратился вампир к Лане.
- Да, он ждет их с распростертыми руками, - улыбнулась она, - вот только я думаю, что они даже не пройдут стражей.
- Я почемуто в этом сильно сомневаюсь, - проговорил длинноволосый и скрестил руки на груди, всматриваясь в даль.
"кома, - подумал он, - что она тут делает? С кем она? Неужели тоже позарилась на силу Графа? Нет. Неможет быть. Тут дело в другом..."
Тем временем Анархист и Майт немного привели себя в порядок и пошли дальше. Они вошли в арку, под которой появился Бальтазар, и попали в длинный мрачный сводчатый коридор. Было жутко темно и эльф зажег факел. Майт поморщился.
- Ночное зрение, - оправдался он.
Они шли напрягая слух, но ничего необычного не происходило. И вот свет факела упал на высокие закрытые двери. Двери были черные как смоль. На них были непонятные красноватые руны. Майт всмотрелся в них. Тем временем эльф рассматривал две каменные статуи горгулий. Они сидели по бокам от двери, положив жуткие когтистые лапы на черные постаменты. Вампир и эльф подошли ближе к двери. Майт хотел что-то сказать, но его оборвал крик Анархиста. Эльф упал, а на спине у него были следы от когтистой лапы. Вампир обернулся и увидел, что это были вовсе не статуи. Горгульи хлопая крыльями медленно наступали на Майта. Феанор пытался подняться, но его обессилила схватка с Бальтазаром.
"Великая тьма, да что же творится тут, - подумал Майт".
За полчаса до этого в отряде магов...
Цитата
Джас шедшая неподалеку услышав мелодию невольно погрузилась в воспоминания, настолько явственно что не заметила на своем пути здоровенный камень. Девушка задела каменюку ногой и потеряла равновесие.
Гамб, шедший рядом с Джас, еле успел подхватить её. Кеоу перестал играть. Воцарилось неловкое молчание. Первой высказалась Джас.
- Спасибо.- смущение Джас, как бы она не пыталась его скрыть, было написано у неё на лбу. После небольшой заминки, отряд двинулся дальше. Через минут двадцать со скалы взлетел дракон, судя по очертаниям. Дракон полетел прямиком к замку Дракулы. Через некоторое время, с противоположной стороны замка вырвалось пламя.
- Значит этот дракон против графа.- Голос принадлежал одной из девушек, но Гамб слишком сильно был погружён в мысли о творящемся в замке, чтобы разобрать, которая из них сказала эту фразу.
С замка слетели несколько фигур с гротескными кожистыми крыльями. Гамбу эти крылья напомнили его собственные, теперь безвозвратно утерянные. Это вывело его из равновесия. Он разозлился и выпустил стрелу из лука, хотя и знал, что стрела не долетит до цели на таком расстоянии. Так и случилось...
Джас опомнилась
- Быстрее в замок - крикнула она и рванула изо всех сил в перед - они могут забрать камень!
Девушка не поняла по чему она так сказала:"Причем тут камень. Похоже с ней что-то странное все же твориться. Эта музыка и воздействие камней. Хорошо хоть Гамб вовремя помог"....
АНАРХИСТ
26.02.2006, 1:03
Анархист перевернулся на спину, сквозь какой то туман он видел все происходящее, ворту стоял привкус крови. Он лежал и не чего не мог поделать силы его покидали, эльф чувствовал как его дух начинает отдиляться от тела. Глаза Анархиста стали закрываться, но что эльфа еще держало на этом свете, над дверьми где прежде светились красные руны, Феанор четко видел древнюю эльфийскую тайнопись, он начал произносить написанное, силы проктически покинули Анархист, его речь была ему не понятно словно кто то произносил всё это за него! С последним звуком сорвавшимся с губ эльфа глаза его закрылись.
Майт краем глаза заметил что эльф еще шевелиться, не сколько мгновений спустя комната на полнилась пронзительным криком сокола, который словна белая молния вонзил свои когти и клюв в грудь Феанора, вспышка света грохот как от раската грома и лишь не большой порыв ветра поднялся после сего действия. Тело эльфа испарилось в мете с соколом!
Dominance
26.02.2006, 16:15
Дом рвалась вперед, ей нетерпелось ринуться в бой чтобы заглушить физической болью, боль душевную. Ее руки уже начали полыхать ярким пламенем, а на лице появилось выражение ярости.
Рядом с комой материализовался человек. Он так искусно прятался в тени, что она даже не подозревала о его присутствии, до того, как он перестал скрыватсья. Он осмотрел картину битвы, происходящую у замка, перевел взгляд наверх, где дракон крошил вампиров.
- Красиво... но не настолько, насколько выходит у меня, - ухмыльнулся Хелл. Он сказал это вслух, но кома не обратила на него никакого внимания.
Хелл пожал плечами и снова спрятался в тени. Потом он побежал в сторону замка.
АНАРХИСТ
26.02.2006, 17:14
Феанор лежал на алтаре сделанном из цельного дерева, можно было только предполагать, каких размеров оно было! Алтарь украшали эльфийские руны, которые плавно сплетались в единый волшебный узор. Место в которое попал Анархист называлось - Долина царей! Сюда попадали первые эльфийские короли, порталом в этот мир служили три артефакта: свиток с заклинанием, рунный меч являющийся ключом и белый сокол, который служил проводником в этот мир. Тысячелетия назад в одной из великих войн артефакты были утеряны после смерти их последнего владельца. С того момента путь в Долину царей был утерян для всех. Есть легенда что свиток попал к вампирам, рунный меч потерял магические свойства и лишь королевская кровь пролитая на рукоять клинка и наполнив его руны могла вернуть его былую мощь, судьба сокола покрыта тайной!
Анархист очнулся от яркого солнечного света «- Кого черта?, где я?» Он привстал на локтях ,оглядел свою одежду, которая превратилась в лохмотья, ран на теле не было, лишь шрамы на спине и шеи, память по не многу начала возвращаться к нему: замок, вампиры, Балтазар, горгульи, Майт, смерть!
- Я умер? «Прошептал Феанор»
-Хех….. если бы.
-Прекрати!, он последний из эльфов, в жилах которого течет наша кровь!
-Он убийца, вор, он опозорил наш род, в нем течет грязная кровь, а не наша,
-Если бы это было так его бы здесь не было!
Голоса звучали со всех сторон, Анархист вертел головой во все стороны пытаясь хоть кого то разглядеть…
-ТИХО!!!!!! «раскатом грома прозвучало это слово»- Да, он позор нашему роду, да он осквернил своим присутствием это святое место «продолжал всё тот же голос», но в нем есть капля нашей крови, этого отрицать нельзя, возможно он посланник богов, которые хотят нам помочь вырваться из этого рая, ставшим клеткой для наших душ! Надо принять решение как мы поступим с ним!- «и настала тишина»
*Дис оказался прав ей не нужна была сила графа...но вот его кольцо "смерть луны" вот то зачем она здесь,она вступит в бой только если граф будет сильнее.*
*да и пусть Хелл думает что его не видно,он же не нападает на меня.....хм но если он тоже ищет кольцо,то будет битва*
Рывок Домины все восприняли как команду "в бой". Отряд побежал к замку не обращая внимания на горгулий. До замка оставалось метров двадцать, когда из ворот вылетела стая вампиров.
Джас не останавливаясь продолжала бежать, на ходу прорубая дорогу к замку.
КеоуШел позади, наблюдая затем как отряд бьется с вампирами.
Отряд быстро пробивался внутрь замка сквозь полчища вампиров. Сказывалось долгое напряжённое ожидание битвы.
Гамб уже не стрелял из лука, а только размахивал им во все стороны, попутно нейтрализуя магией особо наглых тварей. Неожиданно вампиры кончились

. Вперёд уходил тёмный мрачный коридор, как будто специально сделанный на основе самых жутких историй. В конце коридор разделялся на два других коридора, столь же тёмных и мрачных. Справа - вампиры. Слева - тоже вампиры. Опять началось истребление.
*А в это время, когда шла ожесточающая битва с вампирами внутри замка, на самой высокой башне все так же стояли два вампира, наблюдая за сражением...*
- Как думаешь, они все таки пройдут стражей? - спросила Лана..
- Скорее всего... - задумчиво ответил он ей...
- Надеюсь они не смогут пройти моего дорогово библиотекаря... - с усмешкой сказала она...
- Посмотрим, все в переди... - все так же задумчиво сказал Дис...
- Им надо ещё стражу пройти, а это не легкая задача...тем более они обессилены... - с небольшой надеждой сказала Лана...
*Когда эти разговаривали, в коридорах началась настоящая резня...не на жизнь, а на смерть....*
Майт Вестрок
01.03.2006, 19:02
Внезапность нападения подействовала на Майта, так как и должна была подействовать: он растерялся, причем настолько, что он даже пропустил момент исчезновения Анархиста.
Черные тени вылетали из темноты коридора и норовили вцепиться в вампира своими когтями, то в свою очередь избегал встречи с ними и, надо сказать, удачно. Но после десяти минут таких «игр в прятки», убийца предпринял следующий ход: увернувшись от очередной атаки, он быстро снял с пояса аркан (дракон, конечно же не улетел с ним) и привязал свободный его конец к косе за небольшое ушко в конце рукояти. Он принялся размахивать своим новым оружием и, несколько раз задев горгулий, заставил монстров думать, будто бы он их видит. Это заставило крылатых совершать более прямые атаки и рассчитывать в основном на силу, а не на внезапность. Майт перехватил аркан другим концом (косы были бесполезны против неживых существ) и дождавшись когда из мрака вынырнет каменная морда набросил ей на шею петлю.
Тварь взревела и пошла по крутой дуге на подъем. Вампир заметил движение и что было сил рванул веревку на себя. Под потолком раздался звук удара и две горгульи, столкнувшись в воздухе, ударились о стену и рухнули на пол. Одна разбилась на крупные куски камня, а вторую «приговорил» Майт, Он подскочил к не успевшей встать твари и, орудуя косой как дубиной, двумя быстрыми ударами раздробил ей шею.
"Найду того, кто посылает мне на встречу всех этим монстров, руки повыдергиваю." - Майт не злился, он просто подкорректировал свой первоначальный план.
"Анархист! – вспомнил он о произошедшем. – Если он сдох, то и мне не долго осталось. Я не выполнил договора." Он приготовился к законной каре своей хозяйки, как вдруг:
"Не занимайся ерундой, - прозвучал в его голове холодный женский голос, - он жив, поверь мне, - легкий смешок, - иди и занимайся делом."
- Можно и делом заняться. – пожал плечами Майт и направился в сторону дверей.
АНАРХИСТ
01.03.2006, 21:48
-Повернись и преклони колено! Анархист не собирался приклонять колено не перед кем, тем не менее, он встал и повернулся в сторону голоса, каково же было его удивление когда в нескольких метрах от него гордо подняв голову стоял эльф. Латы короля светились в солнечных лучах как чистый снег на вершинах гор, его белоснежный плащ развивался на ветру, седые волосы спадали на широкие плечи, он был олицетворением величия, благородства и мудрости, в его глазах читалось презрение к Феанору.
-Меня зовут Дезман, я выскажу решение совета! Тебе предоставляется возможность смыть с себя грязь позора! Ты будешь выполнять наши поручения безоговорочно!
-А что с этого буду иметь я? И каким образом я отсюда выберусь, ведь вы же не можете?
-Молчи ничтожество, здесь говорю я!!!!! Ты пока ещё живой, а у нас достаточно сил открывать портал в мир живых! А то, что тебе дозволено, нам прислуживать, будет, для тебя вышей наградой!
- Э…не…я не потерплю такого обращения к себе не от, кого и подчинятся я не привык! «Феанор сорвал травинку и прикусил один конец зубами, сев на алтарь, он уже понял что все тузы у него на руках, осталось только повышать ставку, что он собственно и собирался делать» - Заключим договор, в котором я обязуюсь помочь вам покинуть это место, а вы в свою очередь будете залечивать все мои раны в любой момент когда я здесь появлюсь и выпускать меня обратно в мир живых. Договор закрепим клятвой древних! Ну как вам моё предложение!
Глаза короля наполнились яростью и гневом, он некогда не слышал подобных речей в свою сторону, но он тоже понимал безвыходность положения! И произнёс лишь одно слово:
–«Клянусь» после чего он исчез!
Через несколько мгновений, не долеко от алтаря открылся портал, Анархист бодрым шагом направился к нему!
*Похоже все действие переместилось в замок и наблюдать с холма уже стало бессмысленно.....неторопливо конь спускался с холма и подходил все ближе к замку....кома на секунду подняла голову и взглянула на Диса и Лану.....и проследовала дальше в замок*
Мэй не знала, сколько прошло времени, после того как ее сюда бросили. Она потеряла счет времени.
Мэй сидела по-турецки, выпрямив ноги , на коленях; лежала плашмя, вытянув ноги на стену; стояла , стояла привалившись на стену. Но её взгляд никогда не отрывался от рисунка. Благодаря факелам в коридоре её камера была достаточно освещена, так чтобы рисунок никогда не пропадал во тьме.
Только однажды Мэй провалилась в легкую дремоту.
Она соскочила , схватилась за голову…
«Нельзя засыпать, я не должна спать»
Мэй так боялась, что уснет, и все снова забудет.
- Нет, теперь я никого, никогда, ни за что не забуду, - прошептала Мэй.
Мэй вспомнила все и ее воспоминания не принесли ей ожидаемого облегчения.
Имя ей досталось от бабушки. Умирая, бабушка Майя, так ласкова называла её Мэй, нацарапала «Мэйрайя Дж. Сир» на пергаменте, дав имя будущему ребенку своего сына. Никто так и не разобрался что значит «Дж», но волю матери сын исполнил.
О-о-о её родители… Она их так любила и они её тоже. Они умерли ради её свободы. Они знали, что у Мэй есть сила , у бабушки Майи была…
После смерти родителей она объявила поход против жриц богини Вару. Её осуждали многие из Гильдии. Гильдия боролась со жрицами, но, по мнению Мэй слишком вяло. Существовал спецотдел по этому вопросу: « Отдел по борьбе с не этическими религиозными движениями». Мэй не состояла в этом отделе, хотя много раз пыталась туда попасть, чтобы её месть была «легальна». Но высшему руководству она была нужна для других дел, более важных по их мнению.
Когда совет узнал о её тайных вылазках, был крупный скандал. НО её в результате сделали только публичный выговор и предупреждение, и все благодаря Абату…
Абат!!! О Боги…. он ведь её учитель. Вот презренный червь!!! Мог ей столько открыть о её жизни, но молчал. Это было его наказание Мэй за НЕГО…
После скандала Мэй не прекратила свою войну , а еще больше ожесточилась. Она не гнушалась в своей борьбе против жриц такими средствами, которые прежде показались бы ей омерзительными. Она посылала на смерть рада своей мести. И любовь свою она положила на жертвенный алтарь мести…
Мэй очень любили своего мужа. ОН был ее всем. Его звали Мидав , он был эльфом и другом Абата. Именно Абат их познакомил, и они не поняли, как влюбились без памяти. О том, что они поженились, не знал никто, даже Абат.
Мэй не давала Мидаву покоя ни днем ни ночью пока не получила от него согласия на участие в последней битве со жрицами.
- Только ради тебя,- сказал он
Мэй решила дать решающий бой жрицам в их штаб квартире в Октавие. Но все пошло вопреки её плану в тот день. Бой был тяжелый, жриц было больше. Мэй была вынуждена отступить.
Когда Мэй измученная и окровавленная материализовалась у себя в комнате на руках у неё лежал умирающий муж. Мидав кинулся на меч предназначавшийся ей.
В комнате Мэй уже ждала полиция Гильдии. Её схватили, скрутив руки повели на заседание Высшего Совета Гильдии, который был собран в срочном порядке.
В зале цорил оглушительный шум. Все кричали, но как только Мэй в вели в зал все замолкли. Прислонившись к стене стоял Абат , его лицо было грубой серой маской.
Мэй судили . Много говорили, кричали и брызгали слюной. Мэй не слышала слов, её мысли были с Мидавом.
К Абата подошел прислужник , что-то шепнул на ухо, плечи Абата опустились. Абат вышел в центр залы, подняв руки призывая к тишине. Все смолкли.
- Эльф Мидав умер.
Мэй упала на колени. Ничего не воспринимая, не чувствуя она куда-то продолжала падать. Кажется её вырвала . Она не помнит.
- В камеру её, пусть прийдет в себя. Через пару часов мы продолжим заседание.
Её приволокли в эту камеру , бросив как мешок. Постепенно до Мэй дошел смысл слов Абата. Она начала тихо плакать, потом плачь перешел в вопль.
- Прекрати не медленно!!! Возми себя в руки!!!
Мэй кто-то тряс. Свист воздуха и Мэй получила затрешену. Оплеуха немного её отрезвила, перед ней стоял Абат.
-Аббат, - она протянула к ними руки.
Аббат на это не отреагировал.
- Тебя не лишать жизни. Я позабочусь об этом,- холодно сказал Абат
- Спасибо, но …
- Я делаю это не ради тебя. Мидав не желал бы твоей смерти, даже после того как ты его предала и его любовь. Тебя лишат памяти и нескольких привилегий.
Абат опустился на колени, взяв её лицо в ладонь, произнес:
- Я хочу. Нет, Мидав, бы желал, чтобы ты сохранила себя и стала той Мэй, которую он так любил… Прощай…
Аббат ушел. Мэй встала и иэ последних сил начала рисовать. Этот рисунок и подпись должен был быть контрзаклятием на её приговор.
Это был её судный день....
...Наконец, с вампирами было покончено, по крайней мере, в пределах отдельно взятого коридора. После недолгих споров было решено идти по правому ответвлению. Впереди отряд поджидала горгулья. Гамб вышел вперёд и взмахнул рукой... но ничего не случилось. Крылатая тварь продолжала надвигаться на него.
- Чёрт! Я не могу на неё подействовать!- Маги тут же среагировали. Гамб еле увернулся от летящих сзади файерболов, молний и других сюрпризов.
*проходя по тунелям ей никто не встретился,лишь впереди что-то мелькало и тунель то и дело озарялся вспышками,от туда доносились стоны,крики звон оружий,чей-то топот......кома обратила взгляд направо..винтовая лестница,слижком узка чтобы там прошел конь,она слезла и отправилась по лестнице как только она ступила на девятую ступень,первые ступени стали проваливаться в пустоту ей пришлось поторопиться*
*Дис что-то почувствовал,обернулся,сзади в полумраке стоял силуэт...одеяние колыхалось от сильных порывов ветра...раздалось ржанье коня которое казалось заглушило шум битвы..Дис и Лана посмотрели вниз с башни из замка выбежал конь...Дис опять обернулся и сулуэт стоял уже совсем близко от него....проглемел гром сверкнула молния и силуэт озарился..Дис узна кому*
-Ты уже здесь-холодно проговорил вампир
-Мне нужен высший вампир,правая рука Графа,Дементор,где он?-с холодной улыбкой проговорила она.
deleted_
02.03.2006, 17:57
- Дементор мертв уже как полвека, - все так же холодно проговорил Дист. Улыбка сошла с лица комы. - "Смерть Луны" у меня, кома. И я тебе с радостью отдам эту безделушку в обмен на одну услугу, - Вампир повернулся и заглянул прямо в глаза Сирилонвэ.
- Слушаю, - она скрестила руки на груди.
- Ты поможешь нам защитить Графа. Если эти, - он кивком показал на ворота, - прорвуться в тронный зал, нам надо будет их горячо встретить. Ты поможешь нам в этом. А затем ты получишь кольцо. - и, помолчав немного, добавил, - Вне зависимости от исхода. - Лана удивленно посмотрела на Искаженного, но промолчала.
- Хорошо, - подумав, ответила кома.
- Я рад, что ты согласилась, - взяв ее за руки, проговорил Дист, - А теперь...побудь с нами. - Лана толко недовольно хмыкнула и облакотилась на поручень балкона, наблюдая за драконом.
*так быть тому она подняла руку и через секунду на ней уже сидел ворон"Кемель-зе" она что-то сказала и ворон змыл в небо, упали два пера из одного появился Танис из другого Кагути*
Танис-Призрак Древних , которых можно часто встретить, посещая руины городов. Обычно используются как источники эктоплазмы. Легко может быть ранен оружием из чешуи дракона. Обладает иммунитетом к нормальному оружию,к болезням, холоду, яду может отражать заклинания и проклинать своих врагов.отличется высоким интеллектом и является сильным заклинателем. обладает способностью к быстрому разрушению брони и оружия своих противников.
Кагути-это существо живущие в небытие, мире параллельном этому или так называемый-Бестиарий. В мифологии всегда ассоциировались с силой, которая изменяет мир, но не умеет ничего создавать
чрезвычайно предан,отличается высоким интеллектом, вы можете убедиться в этом, если поговорите с ним, прежде, чем он нападет на вас.
*При первом же сражении Танис смекнув что силы не равны переметнулся на другую сторону и напал на Кагути,развязалась жестокая борьба двух титанов*
*отряд противников оставил их позади и двинулся дальше*
Ф'лар Бенденский
03.03.2006, 14:43
"Последний," - констатировал Мнемент, разрывая на куски вампира.
"Вижу!" - с азартом в голосе ответил Ф'лар. Переведя взгляд вниз, он увидел три силуета, стоявшие на балконе самой высокой башни замка. - "Пикируем, партнер!"
Бронзовый резко ушел вниз. Воздух засвистел в ушах Ф'лара. Подлетев поближе, всадник понял, что стоявшие были вампирами. Мнемент уловил мимолетную мысль Ф'лара и повернул к нему голову, прося огненного камня. Ф'лар кинул несколько кусков минерала в бездонную пасть дракона.
Лана, наблюдавшая за драконом, издала нечленоразделный звук, который, при очень большом желании, можно было принять за предупреждение. Искаженный и кома помотрели на нее, а потом перевели взгляд на дракона, пикируещего на башню. Далнейшее дество заняло не больше трех секунд. Искаженный выругался и, молниеносно схватив находящуюся в прострации Лану за шиворот, исчез с балкона. Кома сделала это самостоятельно.
Мнемент опоздал на какую-то долю секунды. Он выдохнул фосфиное облако, моментально превратившееся в струю пламени, в тот момент, когда вампиры уже исчезли с балкона. Вершина башни обрушилась, погребая за собой маленький каменный пятачок. Бронзовый разочарованно взревел.
*обвалившиеся камни зашевелились и из-под завала,отряхивая с себя пыль,вылезла кома,ни лице не читалась злоба или ненависть*
*она подняла руку и на ней немедленно оказался ворон,кома что-то сказала и запустила ворона обратно в пылаюшее небо,ворон(Кемель-зе)взмыл в небо и стал камнем падать к земле,от птицы отлетали перья и немедленно сгорали,создавая небольшие вспышки в небе,его маленькое тело разорвалось и появился дракон,черный как смоль,золотой гривой и выпираюшими зубьями от головы по хребту и до кончика хвоста...Дракон повис в воздухе по зубьям пробежала вспышка и он извергнул молнию..Молния прошла совсем близко от Ф'лара,она лишь немного потрепала его и оглушила...Дракон пустился вилять средь башен замка,он то появлялся то исчезал из виду*
*кома скрылась*
АНАРХИСТ
05.03.2006, 18:03
Анархист вышел из портала в паре метров от Майта, тот моментально развернулся выхвытив свое оружие из ножен.
-А это ты, ну и куда ты сленял?
-Расскажу как нибудь на досуге, а пока довай займемся дверью!
Было видно, что эту дверь уже не открывали пару веков. Эльф начал вглядываться в узоры на двери, они предстовляли собой некий рунный лабиринт. Найдя точку начала узора он медленно повел пальцем по двери. Пару раз Анархиста откидывало на противоположную стену защитная магия и каждый раз приходилось начинать с начала. Прошло около часа, когда Феанор наконец издал вздох облигчения, он смог нарисовать на пыли, которая покрывала дверь, пять маленьких рун, но нужно было ещё их соединить в правельном порядке, иначе как догадался эльф от него останется один пепел. Прошло ещё около часа, Анархист стоял и просто смотрел на дверь, такое бездействие начинало раздражать Майта:
-Мне надоело просто так сидеть, ты что не можешь провести несколько прямых, "и вскочив с места начал соединять рунны"
-Нет!!! "заорал эльф" Мы погибнем!!!!! и резким рывком отдерныл рука вампира, но тот уже успел соеденить все руны, Майта развирнуло и он чтобы не упасть обоперся плечом на дверь, из раны на плече которая ещё не успела затенуться выступила кровь, она тонкой струйкой потекла по этому рунному лабиринту ко всем знакам. На двери стали вспыхивать алые руны, а после того как все знаки засветились алым, в центре двери вспыхнула богровым цветом рунна напинающая чашу, в которой начала собираться кровь вампира, но её было маловато, для того чтобы дверь открылась!
" О-п-я-ть!!!!!!!"
Опять Мэй тащили куда-то . Да и почему куда-то?! Она знала, что это куда-то заседание Совета. Опять будут судить. Мэй улыбнулась она войдет в историю, так усердно еще никого не судили.
Её ввели в зал. Все та же обстановка, все те же лица.
" Ха, ха, ха. Мы разбавим эти кислые лица, диким хохотом."
Мэй расхохаталась, стоя в центре залы обращая на себя довольные взгляды.
- Ой, не смотрите на меня так, я и так готова лопнуть от смеха видя ваши физиономии в который раз.
- Ты будешь меньше веселиться, когда узнаешь на вердикт,- хищно улыбнулся мешок с картошкой.
- Я знаю ваш решение и это доставляет мне истинное удовольствие. От этого мне хочеться не только смеяться , но и танцевать. Я сама не осознавая к этому стремилась всю мою, скажем так, карьеру.
Мэй затанцевала, но тут же была сбита с ног.
- Сумашедшая! - послышалось со всех сторон.
- Ты сошла с ума! Нашему обществу не...
- Не нужны тронутые умом маги, и вы решили меня исключить из Гильдии магов- оборвола его Мэй - Я, Мэйрая Сир и мне не нужна щайка нафталиновых чучел вроде вас !!!!
Общество в зале оторопело. Первой прищела в себя корявая, сухая дама.
- Заклятие снято, но как ты смогла.
- Долго объяснять, - смеялась Мэй - Да, вы, своими тугими умишками и не поймете.
- Это уже выше всех норм и законов. Ты оскорбляешь нас, наше дело! Ликвидировать ее!!! - визжал маг-мешок.
- Молчать, ты мне до жуте надоел!
Мэй направилась к магу-мешку. Охраники дернулись с места, но тут же упали на пол корчась от боли. Остальные маги вскочили со своих мест.
- Сидеть! Нет, лучше на колени, - маги упали на колени- Вот так лучше. Какаво вам такое положение. Не нравится?! Ничего, я привыкла и вам не трудно будет.
Все двери в комнате захлопнулись. Мэй приблизилась к магу-мешку.
- Пикари, помнишь ли ты в чем я тебя постояно объвиняла, а?
Он немного подуиал:
- Ч-ч-то я не могу даже в мышь...
- Точно, МЫШЬ, - произнесла Мэй.
В миг Пикари расплылся, уменьшился и вместо Пикари по полу кружила мышь.
Глаза магов округлились.
- А теперь прощайте. Ах, да не забудьте, что я нанесла вам не виданое оскорбление, по-охотесь на меня, я буду только рада,- произнесла Мэй со сладкой улыбкой и исчезла...
-прости Дис,но мне нужно уходить,кольцо останется у тебя,оно понадобится тебе,я не знаю когда смогу вернуться....Сказав это она ушла...
АНАРХИСТ
22.03.2006, 21:30
Анархист попытался открыть дверь толкнув её плечом, но она так же была не преступна.
-У тебя во флягах есть вампирская кровь? "Поинтересовался эльф, хотя был уверен что ответ будет отрицательным"
-НЕТ конечн.
-Тогда надо сцедить чуть чуть твоей.
-Я тебе что корова, что бы доить меня. "Взревел вампир, он достал кинжал быстро провел по лодони и приложил руку к руне" Через секунду Майт отпал от двери и дотенувшись до еще одной фляжки с кровью, опустошил её залпом. "Дверь чуть не высосала всё мою кровь я еле смог убрать руку Отдышавшись сказал вампир" Анархист наблюдал за тем как руны насытевшись кровьё медлено начинают открывать ставни двери, проем уже стал достаточно большим для того что бы пройти но интуиция подсказывала эльфу что лучше дождаться пока двери полностью не откроются и только тогда входить.
И вот наконец черех минуту, взяв оружие на изготовку оба путника переступили порог библиотеки!
Хранители осматривали огромную комнату . Потолки в комнате были очень высокими. Дизайн потолка различить было трудно, из-за полумрака царившего во всей комнате, люстра свисала как огромный черный сталактит. Из окон мало, что можно было разглядеть, т.к. они были жутко грязные. Пыльные портьеры обрамляли окна. На стенах висели чучела разных существ. На правой стене от входа висел старый выцветший гобелен, изображающий превращение человека в вампира. Вся комната была в пыли и паутине.
Джас стояла у входа, когда висящий на поясе меч Мэй стал обжигать ей кожу. Меч светился и ерзал у Джас на ремне.
Хранителей привлек шум, и они обернулись к ДЖАС.
- Что такое… - донеслось сразу несколько голосов .
- Я не знаю…., - растерялась Джас, - мне больно, он жжет кожу.
- Надо от него избавиться, - Домина выхватили меч из ножен и бросила его в центр комнаты.
Меч упал с лязгом на пол. Он шевелился, кружился и прыгал, как существо живое не находящее себе место. Меч принял вертикальное положение, встав на рукоятку. Комната залилась ослепительно зеленым светом. Хранители зажмурились… Когда хранители обрели способность видеть, то их лица выражали глубокое удивление.
В центре комнате стояла Мэй собственной персоной. Меч лежал рядом на полу в полном спокойствие.
- Всем моё большое «Здрасте!»
deleted_
28.03.2006, 14:18
Дист стоял спиной к пылающей "дыре" в башне, где недавно был балкон. Его тень, создаваемая огоньками негаснущего драконьего пламени, слабо колыхаясь, падала на молодую вампиршу, которая лежала неподвижно.
- Лана, - прошептал Дист, - нет...ты еще жива. Я чувствую. Похоже мы действительно проиграли, - вздохнул вампир, - Давай, -
Он поднял Лану на руки, - я отнесу тебя в безопастное место. А после приготовлюсь к последней битве за Дракулу, - он сделал паузу, - надеюсь, она не будет последней в моей жизни.
Вампир скрылся во тьме, неся на руках молодую вампиршу. Кто знает, быть может так и должно быть. Возможно существует судьба и от нее не уйти. Но это противоречило всем правилам, по которым жил Distorted. "Время перемен", - думал он, оправдывая все происходящее вокруг.
Тихие шаги, которыми, как им казалось, передвигались вампир Майт и эльф Анархист, звонким стуком разливались по огромному залу библиотеки. Повидавший немало вампир и бесстрашный эльф с нескрываемым восхищением осматривали, освещенные тысячами магических светлячков, полки со странными фолиантами и непонятными гримуарами. Им казалось, что библиотека Графа Дракулы бесконечна, но это была всего лишь иллюзия, хотя ходили слухи, что колличество книг в ней переваливает за миллион. Они шли, озираясь по сторонам и взгляд Майта то и дело останавливался на черных корочках старинных книг. "Кровавые дожди", "Истоки некромантии", "Происхождение вампиров", "Врата тьмы", он бы остался тут надолго, но это было слишком опасно. Анархист шел рядом и не заметил как вдруг вампир остановился, оставшись позади эльфа. А Майт, тем временем, стоял, как будто парализованный, его взгляд был прикован к странной книге, с почти оторванным корешком. Вампир не замечал, что эльф уже достаточно далеко и вот Феанор уже скрылся во тьме зала.
- Искусственный вампир, - прошептал Майт.
Это была книга про него. Это был источник знаний о его силе, о его слабостях.
- Я обязан ее взять с собой, - сказал Майт, оглянувшись, и, вдруг заметил, что Анархиса рядом нет.
- Книги выносить нельзя, - сказал кто-то.
- Кто здесь? - резко спросил Майт, беря оружие наизготовку.
Из-за полочки вышел небольшого роста старичок. У него были необычайно длинные, почти во весь его рост, волосы, сплетенные во множество косичек //типа дрэды чтоли.. - прим. авт.//.
- Мне было приказано убить вас. И я не собираюсь играться с вами, как это делал глупый Бальтазар.
И тут же, с диким рыком, библиотекарь скрыл свое лицо под плащом. Майт увидел, как что-то под плащом увеличивается и становится едва ли не в два раза выше вампира.
Плащ был отброшен и на свет показался огромный белый оборотень с вытянутой клыкастой мордой, мощными руками, кистями с поистене устрашающего вида когтями. Оборотень открыл пасть и громко зарычал. Майт медленно попятился назад...
АНАРХИСТ
30.03.2006, 0:02
Углубляясь в библитеку, путники увлеченные таким количестом книг не заметили как разошлись. Анархист всё дальше продвигался по коридору со стиложами пытаясь хотябы прикинуть где нужно искать свиток, он повернул пару раз пройдя между стеложами.
-Нам и бессмертия не хватит что бы просмотреть сдесь всё, да...? ответа не последовало.
Эльф выхвотил меч и развирнулся готовый тут же отпрыгнуть в сторону или парировать удар, но за спиной у него не оказалось никого и ни чего, лишь бесконечное количество книг. Задумавшись Феанор и не заметил отсутствие Майта. Пытаясь вспомнить где и как он поваричавал Анархист пошел блуждать по лабиринту стилажей.
Оглушительный рёв прогремел на весь зал совсем рядом. Обходить стелажи времени не было поэтому Феанор отолкнувшись ногой от одной полки прыгнул сделав сальто преземлился сверху на ряд стелажей. Эльф сразу же узрел владельца такого "ангельского" голоса: огромный белый оборотень. В голове забегали мысли о серебре, но вспомнилось только то что у него есть тридцать серебреников, который он выйграл у одного человека, в последствие найденного повесявшимся.
Феанор убрал меч в ножны, достал лук, натенул титеву и выпустил стрелу за ней ещё одну, они вошли как раз под лопатки зверю, но он всеволишь повернулнулся в сторону эльфа и пронзил его бешенным взглядом.
Майт Вестрок
30.03.2006, 9:45
Конечно же это был Анархист. Чьи еще стрелы могли с такой легкостью пошить оборотня насквозь? Оборотень понемногу свирепел и не отводил глаз от эльфа.
Маит понял, что за этим последует: “Сейчас эта бешеная псина попрет на Феанора”. Вампира терзали остатки совести: он уже позволил один раз Анархисту “умереть” и не выполнил договор, его (и эльфа) спасло только чудо; какое - Майт не знал, да и не горел желанием знать. В его голове родилась безумная идея: “Книги выносить нельзя, говоришь? Ну-ну, посмотрим…”. Он схватил заинтересовавшую его книгу и начал перекидывать ее из руки в руку:
- Ну, что песик? Побегаем? – крикнул он во всю мощь своих легких. Вервольф повернул к нему свою башку, и его глаза тут же округлились, когда он увидел в руках чужака книгу, Его Книгу, Книгу которую ему доверили хранить. По залу прокатился еще один страшный рык и оборотень сделал шаг по направлению к Майту.
Вампир в свою очередь ловко закинул книгу в мешок за спиной, повернулся и начал драпать от оборотня, увлекая его в глубь книжных стеллажей. Хотя этот волк переросток и передвигался исключительно шагом, но его шаг был раз в десять-пятнадцать больше чем шаг вампира, или Майту так только казалось.
Мельком беглец увидел на одном из стеллажей Анархиста с уже натянутым луком:
- Не трать время, и стрелы ищи то, зачем пришел. Я его отвлеку! – крикнул ему Майт, и продолжил забег. Прислушается ли эльф к его совету или нет, его сейчас не сильно волновало.
Наконец вампиру удалось оторваться от оборотня и схорониться за одним из стеллажей. “Так долго продолжаться не может” - подумал Майт, когда вервольф проходил мимо соседнего стеллажа. Вампир резко подбежал к этим полкам и выбил одну из ножек, на которых они держались. Стеллаж начал медленно заваливаться на оборотня. Майт лишь состроил довольную физиономию, когда “вся масса знаний” погребла под собой этого монстра.
Но, как оказалось, он рано обрадовался. Оборотня книгами не остановить. Стеллаж отлетел в сторону, роняя другие и создавая страшный грохот. Тварь с рыком поднялась на ноги. Сначала он убьет чужаков, которые оказались не в меру шустрыми, а уж потом позаботится о книгах.
Майт вздохнул и опять принялся петлять между стеллажами.
Майт начал бестрее мониврировать среди стеллажей. Он выйграл время, так как Вервульф его потерял из вида...но Майт рано обрадовался! Вервульф сделал огромный шаг вперед...и заметил Майта...Монстр громко рыкнул...и напал на вампира, ударил своего врага огромной белой лапой. Майт не успел отклонится от удара и его маленькое, по-сравнению с Вервульфом, тело полетело в сторону стеллажей. "Толчек" Вервульфа был настолько мощен, что вампир чуть не протаранил все стеллажи. Некоторые из стеллажей рухнули...Майт не только протаранил стеллажи, но и свой бок..он наткнулся на ручку двери..спрятанной за этими стеллажами. Ручка была очень острой...да это и не походила даже на ручку, скорее на кол. Майт был ранен...
Прозвучал снова пронзающий страхом и ужасом рык Вервульфа по всей библиотеки..........
Анархист снова натянул титеву своего великолепного лука....
АНАРХИСТ
02.04.2006, 15:32
Подбежав по стелажам очень близко к зверю Анархист натянул титеву со спецальной стрелой, она имела мощный наконечник при попадании из него выдвигались три штыря и он стновился крючком к которому была привязана верёвка. Оборотень развернулся к эльфу лицом, увернуться от стрелы с такого растояния и при таких гоборитах было не возможно, но зверь смог отпрыгнуть и стрела пущенна в грудь пошла скозь жывот. Анархист тут же отбросил лук и взяв веревку и одним движенем обмотал её вокруг руки с пругнул со стелажа в противоположную сторону от оборотьня. Всё это произошло за пару секунд, веревка резка натянулась и сразу ослабла, раздался оглушительный рев, эльф запрыгнул обратно на стелаж и увидел стрелу с куском выдранного мяса лежащую на полу. Оборотень стоял чуть согнувшись, Феанор выхвотил мечь и от толкнувшись от стелажа прыгнул на зверя целясь разрубить его от плеча до бедра, Вервульф поднял голову и попытался увернуться присев и уйдя в сторону, от части у него это получилось потому что клинок эльфа разрубил другое плечо оборотьня. Кровь фантаном брызнула из раны на Феанора его лицо всё было в крови, попав в глаза она ослепила его, не чего не видя он начал в беспорядке махать мечом, мощный удар когтистой лапы отшвырныл его на стилажи и оставил на спине глубокие раны. Протирев глаза эльф увидел что оборотень начал скрываться во тьме.
-Врешь, не уйдешь!!! *прокричал Анархист и подняв мечь, начал приследовать его. Зверь бешенно ревел но по его движениям и голосу было понятно что силы его покидают.
Внезапно эльф выбежал из этого книжного лабиринта, перед ним оказалось широкая пустая площадка, В противоположной стороне стоял стол и один шкав, Библиотекарь принял опять человеческий вид исклонившись на столом листал какуюто книгу. Феанор хотел уже рвануть на неприятеля, но его интуиция вдруг забарабанила с такой силой что эльф даже отшатнулся назад. Вдруг вокруг библиотекаря начал сгущаться багровый туман, и на месте обрубка начала появлятся рука, вокруг неё струился огонь переплетясь между пальцами.