Mika Fansy
10.02.2007, 21:49
Мика улыбнулась Мэй. Она считала её и Джас определённо лидерами отряда. Все таки они вели всех. Но и к ней относятся добродушно. По-этому ей стало чуть веселей даже в гостях у смерти.После таких абстрактных размышлений сказала Натану:" Раненных больше нет, чему я неописуемо рада, а остальные тоже наш отряд. Мне кажется приличного ночлега тут вряд ли найдёшь, всё таки не туристический поход, так что можно просто отойти, чтобы на нас кто-нибудь ещё не упал, и , объединившись создать самим все самое необходимое." - придложила она, хотя и без особого энтузиазма. Конечно, тратить такие необходимые ресурсы, как магию отряду не очень то полезно, но длительный поиск утомит всех ещё больше. По-этому выбор невелик и почти равноценен.
Mika Fansy
14.02.2007, 13:42
Ну так что скажите?
Svetloff
15.02.2007, 19:07
Давайте хотя бы соберемся вместе, и попробуем разобраться друг в друге, а главное в сложившейся ситуации и возможности ее решения... Насколько я знаю Харония не любит медлительных гостей... Да и вообще с гостеприимностью у неё явно проблеммы... * Напреженно оглядывает окружающий их пейзаж *
Mika Fansy
16.02.2007, 16:47
Она очень не любила медлить, но тут явно приходилось ждать. По-этому, она, не долго думая, просто провела рукой по воздуху. Через мгновенье появился поднос с фруктами. Она села на песок и с величайшим удовольствием начала, нет, не есть, но резать фрукты кинжалом. Лезвие легко проходило через сотворённые фрукты это её успокаивало
Svetloff
17.02.2007, 12:35
-Ну и фокус!-Улыбаясь сказал Натан,- Уменя вот с этим делом посложнее, но я думаю кое в чем тож пригодится смогу!
-Если это и есть привал, я наконец хотел бы узнать кто вы... и как оказались здесь? Я надеюсь у вас найдется время обьяснить мне кое-какие моменты?
Mika Fansy
17.02.2007, 15:36
Нет уж.Новички рассказывают первыми.
Увидев материализовавшийся поднос с фруктами Рама подошел поближе и присел по-турецки прямо на песок.
- Все-таки магия это хорошо, - глубокомысленно изрек он. - А как насчет жаркого? А то боюсь одних фруктов нам не хватит. - Рама прищурился и посмотрел на Мику.
- Можно? - Рама указал на фрукты. Мика кивнула. Взяв апельсин левой рукой, он сделал неуловимое движение правой кистью, в руке сверкнул нож. Ни на что больше не обращая внимания Рама стал тщательно чистить апельсин.
Mika Fansy
18.02.2007, 11:18
"Да, фруктиками тута не обойдёшься точно. Жаркое так жаркое, процесс посложнее, но все же." Она закрыла глаза, и провела рукой. Начало появляться блюдо с красивыми кусками мяса. ну а потом она, с импровизировав, указывая пальцем, начала создавать кусочки помидора, зелень. "Ну вот, продукт готов к употреблению. Если хочешь, зелень можно убрать.." Тем временем поднос все ещё висел в воздухе. Она подумала, что уж лучше поставить его на песок. Поднос глубокиий, песок в мясо не попадёт. Так и сделала. Она пододвинула мясо к заказчику, а сама продолжила нарезать фрукты.
- О-о-о это действительно то, что сейчас нужно. Ты настоящий Мастер, Мика. - Рама доел апельсин и стал нарезать жаркое аккуратными ломтиками.
- Ну же, господа, присоединяйтесь, неужели никто не проголодался? - сказал Рама не отрываясь от своего дела, - А все наши проблемы давайте обсудим после ужина, или это будет завтрак? - Рама чертыхнулся, - Странное это все-таки место, не поймешь даже утро сейчас, или вечер.
Mika Fansy
19.02.2007, 15:01
"Мастер? спасибо, но я не мастер. мастером я буду лет так через 50... Но пока мне и этого хватает." - она подмигнула Раме. А пока вы кушаете, мне надо восстановиться. Только, пожалуйста не дотрагивайтесь до меня, тогда мне не потребуется много времени.
Онаотошла примерно шагов на 10 и легла не песок. Закрыла глаза, и небо, которым она питалась до попадения сюда снова возникло у нее в голове. Вот они минуты покоя...
Mika Fansy
19.02.2007, 21:38
Ей стало плохо, она забеспокоилась, без повода... Вскочила. Ве на месте. Но вот лежать теперь точно не хотелось. "Наверно Харония так действует",- подумала она. И пошла вновь к отряду. Что нибудь решили без меня?
Уверу открыл глаза. Приподнялся. Во рту чувствовался неприятный хруст песка. Подташнивало. Главное произошло все так быстро… раз и все. Уверу вдруг раскашлялся, снова завалился.
“Так, меня кажется переместило, но куда?”
Он осмотрелся, но ничего интересного не увидел. Но много от сюда и не увидишь, он лежал в углублении.
“Нужно хотя бы понять где я.”
Он встал и проверил все ли на месте. Не было рюкзака. Уверу на секунду овладела паника, но потеря была найдена довольно быстро, рюкзак валялся совсем рядом, немного присыпанный песком, как будто специально.
“Ну что же, вперед.”- Скомандовал он сам себе и отправился… куда-то.
Mika Fansy
20.02.2007, 16:24
Мика оглянулась. Не зная за чем, просто так, когда интуиция сама выполняет движения над телом. И увидела силуэт. Он двигался ровно и направленно...Как камень с души свалился, беспокойство усилилось у девушки. Она обратила внимание отряда на этого человека. Он вызывал у нее подозрения. Ведь он здесь появился точно, не в том же месте где мы, значит, либо воронка затянулась не во всех местах, либо же он её обитатель.
“Люди, здесь?”- Уверу заметил человека, будь светлее он бы уже давно его увидел, но свет в этом месте был какой-то сумеречный.
“Так, меня похоже уже заметили. Странно что здесь есть люди, хотя чему я удивляюсь. Вот только кто они? Бандиты? Местные жители? Странники? Охотники? Столько вариантов… Ладно.”- Уверу сплюнул и уже в слух проговорил себе:
-Будь что будет, может разузнаю хоть чего-нибудь.- Он потопал в сторону где возможно находились люди, ну или хотя бы разумные существа.
Mika Fansy
20.02.2007, 20:56
Движения были четкие. Она взяла лук и стрелу но пока не целилась и не поднимала руки.она просто держала своё оружие в опущенных руках с приложенной стрелой. Зачем? Когда этот незнакомец увидел их он направился к ним, довольно уверенными шагами. Осторожность не помешает.
“Это девушка, молодая похоже. Вот, теперь и лук вытащила. Не уж то бандиты?”- Уверу как-то не хотелось верить что это девушка бандитка. “А может и охотники, только на кого тут охотиться? Может местный житель, но почему лук? Лук ну ни как не оружие такой пустоши, что угодно но не лук. Да и вообще зачем оружие вытащила? Припугнуть? А то ведь не стреляет.”
Уверу подошел ещё ближе, и прокричал:
-Бог в помощь!- После этого ещё и рукой помахал, будто ему нужно было обратить на себя внимание.
- И тебе тоже, - Рама повернулся и осмотрел путника. Человек выглядел уставшим, одежда запылилась. "Но это еще ничего не значит" - напомнил себе Рама.
- Странно встретить человека в этом богом забытом месте, довольно безрассудно с вашей стороны путешествовать здесь в одиночку, - усмехнулся Рама, одновременно с этим он осторожно, чтобы не привлекать внимания, не поворачивая головы осмотрел близлежащую территорию, но ничего подозрительного не обнаружил.
Поняв по взгляду человека, что их принимают за грабителей наемник сказал, - "Не волнуйтесь здесь никто не причинит вам вреда, мы простые путешественники как и вы, если хотите можете отдохнуть здесь с нами, ведь закон дороги запрещает отказывать путникам в отдыхе и пище.
"И естественно так за тобой будет легче наблюдать", - подумал Рама, сохранив на лице безмятежно-спокойное выражение, лишь глаза слегка сузились.
Mika Fansy
21.02.2007, 13:47
Девушка убрала лук, но кинжалы и меч так же спокойно висели на её ремне. " Вот этому мне надо поучиться...,"- подумала она, наблюдая за Рамой. " На его лице не читалось напряга или особого недоверия, однако глупо было предположить после нескольких часов знакомства, что онтак просто примет кого-то." Значит, хочет понаблюдать, что ж я займусь тем же."- подумала она и отошла , как бы изучая местность. В этом месте, где она стояла, человек не смог бы убежать, и в то же время при нападении на других она могла быстро прийти на помощь. Ну а дальше, по примеру Рамы она перестала напрягаться, а просто занялась, чем занималась
-С чего это я путешественник? Я если честно да же не знаю где я.- Уверу помедлил.- Ну, рас уж приглашаете, то не откажусь.
“Пестрая компания собралась. Больно на наемников смахивают, сплотить в одну команду столько разных существ может всего три вещи, и одна из этих вещей деньги.” Подумал он.
Уверу уселся поодаль от остальных, все-таки он здесь чужой.
-Здравствуйте все, можно узнать, собственно, где я нахожусь?
Mika Fansy
22.02.2007, 13:57
"Вы находитесь в Харонии. Думаю знаете что это. Но вот теперь скажите нам, как Вы здесь оказались? Ведь те, кто попадают сюда так, как мы, появляются именно в этом месте, где мы находимся." Ей становилось все хуже, магии почти не осталось. " Надо переключаться либо на стихии либо на нейтральный режим, а то так и умереть не долго."- подумала она, и рещила переключится на нейтральный "режим" , это означало, что у неё восстанавливались силы фантазии, но магией пользоваться она не могла. Разумней было бы перейти на стихии, когда рядом неизвестный, но было два НО : первое, то, что фантазия это наиболее развитая её сторона, и она могла понадобиться больше, потому что это магия воображения, а воображение безгранично, а значит восстанавливаться в нейтральном режиме пришлось бы все равно, так лучше это сделать поскорей. А второе НО, это то, что она рассчитывала на своё оружие и на отряд. Стало легче... Но прийдется несколько часов быть на чеку. Она по-прежнему пристально смотрела на новичка и ждала его ответа. По его поведения, пока он отвечает можно было узнать правду ли он говорит.
-Хм, Харония, что-то слышал… тока представлял её по другому. Стойте-ка, вы появились здесь? Именно появились? Не пришли, не прилетели?
Mika Fansy
23.02.2007, 23:20
"Не пришли, не прилители, можно даже сказать нас затянуло и мы упали..., однако это не меняет дела, скажите о себе"
-Дела…- Уверу вздохнул.- Ну что я скажу? Я и сам не знаю как сюда попал, шел в город, получить со склада посылку, у меня где-то расписка на неё лежит.- Он покопался в своей мантии, но ничего не нашел.- В рюкзаке наверно… Так вот, шел я, шел и бац, тут оказался. Может как и вы, но меня ничего сюда не засасывало. Хотя было такое чувство что я свалился куда-то… Короче говоря вменяемого ответа не дождетесь.
Mika Fansy
24.02.2007, 23:50
- Ну все ясно, воронка не везде закрылась...
она опустила глаза, подошла ко всем остальным, присела на песок.
- Мэй, как будем действовать дальше? или будем сидеть здесь и наслаждаться великолепным пейзажем?
Мэй магическим зрением окинула еще одного новенького.
*Чист, без намерения... пока*, - сделала вывод Мэй и слабо кивнула вновь прибывшему.
Появление новых сущест и членов отряда стало обыкновением, как будто Высшие силы рисуют свой рисунок судьбы.
*Одни приходят другие уходят... Пусть так, - думала маг, - Когда-нибудь настанет и моя очередь уйти*
- Мэй,- представилась волшебница и повернулась к Мике, - Все, что пока приходит мне на ум, это двигаться вперед. Здесь должны быть поселения. Враждебные или нет, но хоть что-то...
Мэй не смогла закончить фразу. Что-то сдавило ей горло и как будто часть души и внутреней силы покинули её. Маг осела на песок и тяжело задышала.
- Мерзкое место, - прохрипела Мэй.
Mika Fansy
01.03.2007, 21:37
- Мерзкое место? прям мысли читаешь! Ну если нам надо пока двигаться вперед, то давайте уже двигаться, а то скоро Харония съест наши силы в самом прямом смысле.
Девушка вскочила, и целенаправленно пошла вперёд. Потом оглянулась, посмотрев на отряд и добавила: " ну же, вперед!"
-А куда? И собственно зачем?- Уверу немного помолчал.- Если это что-то стоящее я могу с вами пойти, но я да же не знаю кто вы такие.
Mika Fansy
02.03.2007, 19:07
С нами? Я как-то других вариантов не рассматривала. С кем же ещё-то?,-потом девушка чуть задумалась и продолжила,- Чёт я стала какой то нервной. Этот климат на меня убийственно действует. Мы должны найти первыми волшебный камень, и суметь сохранить его, то есть не дать завладеть им Марго. Вот и мы идем куда нибудь, по крайней мере я уже иду...
Svetloff
03.03.2007, 1:26
Ладно, вперед, я уже перестаю удивляться всему этому... но упадет на меня Великое Небо, если я понимаю что творится!- засмеявшись, сказал Натан, отбитые легкие вновь отозвались пронизывающим спазмом, он закашлялся,- О, Чаши, до недавнего времени я был уверен, что не чувствую боли... Жудкое место... здесь и от насморка умереть не мудренно. Вы можете сказать хоть одним словом, кто ваш... в смысле наш враг?
Mika Fansy
03.03.2007, 19:22
Марго. Она наш враг. Я не знаю ведьма она или кто-то ещё, но сильная.... вроде.
-А что она собственно вам сделал? Врагами-то так просто не становятся.
Mika Fansy
03.03.2007, 19:47
Ну я впринципе знаю не намного больше вас... А разве имеет это значение? Черное и белое всегда сталкивается...
-В таком случае мы тогда кто, черные, белые?- Уверу махнул рукой.- А ладно, будьте вы хоть трижды самыми злыми существами в мире, меня другое интересует, мы вот сейчас идем исключительно на удачу, авось и придем куда надо? Хотя, мне и это не очень то интересно, я бы пошел, только вот как остальные…
Mika Fansy
04.03.2007, 19:55
Если есть конкретный маршрут, пожалуйста. Но как я поняла ни у кого никаких идей... Или уже появились? Вобщем, я бы хотела уже что-то делать. Это место делает со мной непонятно что... Я наверно скоро начну просто на всех открыто лаять. Не удивляйтесь!
- Умбарт, - обратилась Мэй к новенькому, - ты знаешь план местности Харонии?! Я, нет. И, что остается, идти вперед, это лучше чем стоять на месте и терять драгоценные силы, - Маг оглядела отряд, - И оденьте что-нибудь на головы, нехватала нам солнечных ударов .
Мэй достала со дна своей сумки потрепаную бандану и завязала её на голове.
- Вопрос не много глупый, но может кто-нибудь из вас чувствует воду ?!, - прищурилась Мэй, опять обратившись к хранителям.
Mika Fansy
06.03.2007, 17:10
Я щас проверю далеко ли от нас...попытаюсь.
Мика провела одной рукой по другой и на ладони возник очень маленький огонёк. Он не смог продержаться и секунды. Девушка лишь произнесла:Слишком мал.
Далее она повторила процесс, но на ладони уже полыхал огонёк побольше, и так же через некоторое время погас. После нескольких попыток, на её ладони почти спокойно горел огонь, оптимального размера, чуть поджимаясь с одной стороны. Как будто его кто-то хотел сдуть отдуда. Она сделала вывод: Я дуаю, что вода не очень далеко, по крайней мере относительно, и находится с той стороны. Она указала ту сторону, с которой огонь горел не ровно, борясь за существование. Дальше она хлопнула ладонями и огонь растворился. Ну, примерное местонахождение мы знаем, но зачем это?
Svetloff
06.03.2007, 22:14
- Ну, мы не сможем долго обходится без воды, к тому же возле воды могут быть какие-нибудь селения... И скорее всего они там есть..,- Натан улыбнулся,- пусть я не умею чувствовать воду, но присутсвие жизни чувствую отлично... В той стороне, которую указала нам почтенная Мика, есть живые существа, правда не могу сказать входит ли в их обчаи гостепримство и миролюбие, но... это уже что-то! И если мы опредилились с примерным маршрутом, думаю следует поскорей начать движение... Я чувствую себя как на сковороде,- вытерая со лба пот, прохрипел Хранитель Чаш,- и по моему становится все жарче...
Натан накинул на голову капюшон балахона и вопросительно посмотрел на Мэй:
- За вами окончательное решение. Куда мы пойдем?
Встав на ноги Рама сказал, - "Что ж, как говорил мой капитан лучше без точно сформулированной цели двигаться вперед, чем без цели стоять на месте, и уж наверняка гораздо лучше, чем без цели пятиться".
Он отряхнулся и надвинул капюшон плаща пониже на глаза, при этом он закашлялся приложив кулак ко рту и увидел на нем кровь. Украдкой вытерев руку о платок он задумался о том, что в этом месте вполне может и не быть жизни в общепринятом понимании - это место само высасывало жизнь.
Мэй посмотрела на отряд.
- Я не из простого любопытства спросила про воду, - буркнула Мэй.
Маг поднялась с песка, отряхнулась, поправила одежду и перекинула через плечо сумку.
- Ну что ж, - Мэй шагнула в напревление, указанное Микой и Svetloff, - Вперед.
Сколько двигался отряд по горячим пескам, никто не мог определить. То ли это были очень стемительно пролетевшие часы, то ли утомительные тягостные минуты. Лица хранителей посерели и осунулись. Мэй понимала, что наступит момент и кто-то первый не сможет продолжить путешествие по Харонии своими силами, а потом и... Проклятая Харония!
"Гони! Гони эти мысли, - приказала себе Мэй - Первый шаг к падению - это мысли о падении, так говорил её учитель Абат. Абат... он бы точно знал, что делать*
Мэй посмотрела на Джас , она как всегда шла вперед с бесстрастным лицом.
"Только бы её поддержали камни", - подумала Мэй.
- Поселение! - крикнул кто-то из отряда...
Mika Fansy
07.03.2007, 14:36
Дошли! Ура! В душе девушки появилась радость. Потом, она быстро накинула мантию, и, несмотря на жару уверенно двинулась к первому попавшемуся месту обитания.
Майт Вестрок
08.03.2007, 1:35
После краткого но содержательного разговора с Дракулой Майт почувствовал как будто сильный ветер, дувший непонятно откуда. Пепел, все что осталось от графа, начал кружиться в воздухе подчиняясь яростным порывам.
Воздушным кулаком Майта сбило с ног и он уже приготовился к тому что упадет на пол, но как ни странно падение оказалось довольно долгим: толи время замедлилось, толи пола за его спиной больше не существовало.
То, что он упал не на гладкий камень а на траву Майт понял сразу же как только приземлился. Он молниеносно вскочил, заранее готовый ко всему. Но, к счастью, этого «всего» по близости не наблюдалось.
Майта окружал скучный холмистый пейзаж, почву покрывала сухая трава. То там то тут из нее проглядывали камни, словно осколки чего-то некогда целого, но давно уже разрушенного. Послышались голоса. Майт напряг слух и осторожно, едва не ползком пошел на звуки.
Аккуратно забравшись на один из небольших холмов, Майт притаился за одним из камней, которые венчали этот самый холм. Выглянув из-за них он увидел группу людей, они что-то оживленно обсуждали, а точнее, если Майта не подвел слух (что вряд ли

), они размышляли куда им направиться.
В нескольких из этих людей вампир узнал членов отряда, которые вломились в замок Дракулы, разнося все направо и налево и производя столько шума, что они с Анархистом смоли пройти в замок без особых проблем. Просто все основные силы были брошены на магов.
«Да уж незаметно, - вспомнил Майт, - а этот вампир повелитель теней, а горгульи у потайного входа, да еще и странный библиотекарь, это называется незаметно?! Становишься самоуверенным, что это с тобой, нельзя к опасности относиться с пренебрежением».
Отряд пришел к какому-то единому мнению и они двинулись в противоположную сторону от того места, где прятался вампир. Майт недолго думая пошел за ними, может они знают как убраться из этого места, а то что-то «леди С» не спешит с ним связываться.
Mika Fansy
16.03.2007, 20:50
Мика вопросительно посмотрела на отряд.
" Что стоим, кого ждем? Я могу сделать первые шаги к знакомству с поселенцами, но только при неудачном исходе окажите мне хотя бы моральную поддержку. Ну, там цветочки на гробик положить..."
Конечно, она шутила. Дать умереть себе в 15 лет? Да обойдутся, так быстро от меня не отделаться. И она вновь удивилась сама себе. Раньше черный юмор не присутсвовал ни в её мыслях ни в словах. Все-таки дыра, эта Харония. Подумала она уже не считать сколько раз.
Поселенцы сами сделали первый шаг к знакомству. Пока отряд, застыв от радости, осматривал ближайшие постройки, к Мике подошло существо. Когда-то это существо определённо было человеком, но теперь представляло собой лишь человеческий скелет в поношенной одежде из грубой ткани. Новёхенькая соломенная шляпа на голом черепе резко контрастировала с остальным сильно поношенным обликом существа.
Скелет протянул руку и ощутимо ткнул пальцем в плечо девушки. Затем ткнул ещё раз и ещё. Ещё, ещё и ещё, пока фаланга указательного пальца не отвалилась. Существо замерло на мгновение, но тут же вновь принялось тыкать пальцем в плечо девушки.
Mika Fansy
23.03.2007, 17:42
Мика повернулась, и, удивленно наблюдая как её тыкает скелет, практически потеряла дар речи. Оборотни, драконы, что угодно! но не скелет.... "Это же Харония! Кого ты хотела увидеть? Прынца на белом коне? Хорошо, что скелет, а не ... ну допустим.... ",- тольок вто ей ничего не приходило в голову. А потом она опомнилась и обратилась к скелету: " Вы житель Харонии, ведь так? что вы хотите мне сказать, зачем вы тыкаете меня? Да перестаньте же наконец!"
Мэй бережно перехватила рука аборигена, когда тот в очередной раз попытался пощупать Мику.
- Милейший, не стоит так усердствовать, - Мэй подняла отваливщуюся фалангу скелета и протянула хозяину с улыбкой - Мы рады приветствовать жителей... ээээ... столь славного мирка.
Скелет немного оттопырив челюсть, стал тыкать пальцем в Мэй.
- Мне кажется он в глубоком шоке, что видет существ во плоти, - шепнула Мэй Мике, бережно, боясь сломать, отодвигая руку аборигена от своего тела.
- Можем мы, попросить у вас ночлега? - спросила Мэй у скелета.
Тот как будто встрепенулся, хлопнул челестью и резко выпрямил руку в сторону селения:
- Да, - последовал долгожданный ответ, на вполне сносном всеобщем языке...
-Ну хорошо ещё что здесь живут говорящие скелеты, а не какие-нибудь гаругльи с головами волков.- Сказал Уверу. Ему было интересно посмотреть на то как устроен быт скелетов и он двинулся в сторону поселения, главное было то что в отличие от Харонии, её жители на первый взгляд не очень то враждебны.
Рама твердо сказал, "Я туда не пойду, довериться немертвому?" он нахмурился, "Черта с два, им только этого и надо, заманить к себе в логово, окружить и порвать на кусочки. Возможно у вас есть какие то иллюзии на этот счет, у меня нет."
Рама присел на камень.
- Я буду ждать вас здесь пока вы не выйдите оттуда, хм-м-м если выйдите, тогда я вас догоню.
Mika Fansy
24.03.2007, 15:03
"Осторожность осторожности рознь, так вот Ваша Осторожность тормозит любой прогресс. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал. И я вобще не понимаю, зачем идти на опасность, зная об этом, если осторожность берет верх над любопытством, жаждой нового! Осторожность это, конечно, хорошо. Но если бы кто-нибудь из отряда по настоящему подумал об осторожности, то вряд ли бы мы сей час здесь стояли. По-этому Ваш страх тут совсем неуместен. Но все равно каждый делает свой выбор сам. Хотите сидеть на камушке, вперед, но вот только Вы не учли, что биться против кого бы там ни было всегда легче всеми силами группы. А Вы из-за осторожности хотите остаться один! Чтож, вперед, и это уже мы посмотрим, когда вернемся, будете вы здесь сидеть, или таинственно исчезните

" Потом, она изменила выражение лица, и сказала вполне обычным, своим голосом, обращаясь к Мэй: " Пойдемте, я стервенею с каждой секундой... "
Svetloff
24.03.2007, 20:39
-Что-то мне подсказывает, что лишняя осторожность не помешает... Рама подметил правильно, это-Харония, от нее не следует ждать добрых сюрпризов!!! Я остаюсь с ним, полюбуюсь окрестными пейзажами!!!Если понадоблюсь, я неподалеку!
Сказав это, Натан развернул крылья, и немного неуверенно, но весьма быстро взмыл вверх на порядочную высоту.
Во время обличительной тирады Мики, Рама самозабвенно чистил сапоги. Он пропустил мимо ушей обвинения в глупости и трусости, лишь по лицу скользнула легкая улыбка. Продолжая чистку обуви он ловил на себе неприязненные взгляды хранителей.
- Пойдемте, я стервенею с каждой секундой...
После этих слов отряд двинулся к селению. Глядя в спины хранителей Рама недоумевал, как можно так легко бросаться в пасть к тигру. Разваливающийся на части скелет - интересно с чего бы ему разваливаться? Если ни мышц ни сухожилий на нем не осталось, значит кости связаны воедино какой-нибудь темной магией, которая почему-то стала ослабевать. А если она стала ослабевать, значит скелеты, или тот кто их создал захотят ее усилить. Уж не человеческими ли жертвами? Вот такие вот мысли блуждали в голове у наемника, пока он смотрел на удаляющийся отряд.
Как только отряд скрылся из виду за каменистым холмом, Рама встал и стал осторожно пробираться к селению,попутно объяснив Натану знаками чтобы он предупредил его если заметит опасность раньше, он пошел не тем путем по которому прошли хранители, а значительно правее обходя селение по периметру.