Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайномирье-II
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Magik
Малочисленный отряд собрался вокруг Мэй.
- Эй, хватит на меня пялиться я не экспонат!!! Мне кажется или вы заблудились?
-Да, есть не множко. Все мерешиться какие-то звуки, шорохи, голоса... А вампиров давненько не встречали. Как вымерли,- ответила Ольга- но зло все еще здесь. Я чувствую.
- Значит пора двигаться дальше, - Мэй улыбалась, указывая на стену - на сюда . Если я не ошибаюсь.
- А точнее не в бирюльки играем, знаешь ли - отозвался Гамб
Мэй подошла к гобелену, висевшем на стене в комнате.
- Вот, добро пожаловать !
Мэй с силой стянула гобелен со стены, тот рассыпался в прах.
- Да-м, пора менять дизайнера.
Еще минута и в стене, где не давно висел гобелен образовалась арка. Из арки стелился зеленый густой туман.
Мэй огляделась на хранителей:
- Кажется я первая, ну, что ж..
И шагнула в арку... и следом за ней весь отряд....
Dominance
Сознание медленно, но неуклонно начало приходить к Рейну. Вслед за ним пришла дикая тупая боль... и еще кокое-то чувство, происхождение которого он никак не мог осознать. Но это чувство ему определенно нравилось, оно разлилось по телу теплой волной, наполняя его энергией и силой, такой которую он никогда до этого не имел. Медленно, боясь того что все это исчезнет он открыл глаза.
- Наконец-то, пришел в себя, - раздался голос.
- А... Марго это опять ты, - хрипло выдавил из себя Рейн и начал подниматься с пола.
- Долго же ты боролся с собой, твоя добрая сторона не хотела уступать тебе место.
- Очень рад что уступила, - промолвил Рейн, к нему прямо на глазах возвращались силы, а от раны на животе не осталось и следа.
- Скажи мне спасибо, теперь ты принадлежишь мне и можешь уже приступать к заданию.
- Извини... - Рейн изобразил на лице недоумение, - я кажется ослышалася "спасибо"? "принадлежишь"? Что это еще за слова. Я, конечно, рад что ты помогла мне найти мое "я", но не настолько чтобы служить тебе.
На лице Марго появилось выражение злобы.
- Щенок.
- Но-но-но попрошу без оскорблений, - Рейн скрестил руки на груди, -может я и буду сотрудничать с тобой, если захочу.
Марго усмехнулась и немного помолчала. - Что ты думаешь о Доминанс?
На мгновение могло показаться что в его глазах промелькнула нежность, но в следующий момент она сменилась суровой решительностью.
- Она и весь их отряд глупцы, пытаются предотвратить неизбежное.
- Но ты ведь сам был с ними, - в глазах Марго заплязали злорадные искорки.
- Не спорю я сам был глупцом, но теперь... - он почесал пальцами руки подбородок, - знаешь, мне кажется мы найдем с тобой общий язык, твоя цель приходится мне по душе.
Abat
Шло время…. Параллельно пространству, жизни и душам. Абат закончил свои дела здесь, и пора было возвращаться в свое тело оставшееся там… далеко, в Тайномирье….

Где он путешествовал, в каких мирах обитал, ни кто не знал!! Для всех путешественников шедших рядом он был с ними. ТЕЛОМ. ….  Телом, ну и немного разумом, необходимым для того, что бы поддерживать связь с окружающим миром, друзьями и врагами.
Сам он был далеко, сгустком энергии, комком информации, бороздящим чужие пространства и магические структуры миров, впитывая и познавая для себя все новые и новые магические руны и взаимосвязи, обладая мощным запасом информационного поля, впитывал в себя силу и мощь.
Пора было возвращаться,  телесная оболочка требовала подпитки, да и она накопила информацию требующей разрядки и осмысливания.

В тот день, когда члены отряда пытались выгнать его из отряда после конкретной подставы злых сил, он решил уйти и побродить по мирам, в которых не был, но необходимость была и присутствовать в мире Тайномирья…поэтому пришлось жертвовать некоторыми чувствами которые несло в себе тело, хотя кто знает, может это и хорошо - свобода мысленная и энергетическая тоже несет в себе определенный кайф.
Он возвращался домой после долгой разлуки, ему нужно было чувство уюта и общение.

ОН ВОЗВРАЩАЛСЯ

И ЕМУ МНОГОЕ НУЖНО БЫЛО УЗНАТЬ
АНАРХИСТ
Увидев что рука библиотекаря полностью регенерировалась и туман начал рассеиваться, Феанор натянул посильнее титеву со стрелой, целясь в голову пока тот не привратился обратно в зверя, подождав еще пару секунд пустил стрелу, всего в паре метров от эльфа раздался хлопок и огонь испепелил стрелу!
-Так вот из-за чего интуиция так резко напомнила о себе"тихо произнес Анархист" Это была мощная магическая ловушка, она срабатывает один раз, но наверника. Пока эльф раздумывал его противник успел превратится в оборотня!
Джас
Джас шмыгнула в след за Мэй. Коридор в проходе оказался безумно узким и темным, не медля девушка достала меч, который тут же заполыхал огнем, освещая помещение.
- Ого! Мегоджидайская сабля -  иронично проговорила она сама себе – Ну  бегом! А то время сколько потеряли!
Джас бежала рядом Мэй
- Где ты была все это время, мы беспокоились
Мейждик отмахнулась, замяв ответ. Джас хотела было поднажать на девушку, но коридор неожиданно кончился и они выскочили в зал. Глазам девушек предстал заварушка между оборотнем и эльфом. Из коридора вылетели остальные члены отряда чуть не сбив Мей и Джас с ного. Все замерли, не ожидая встретить в вампирячьем замке существ иной расы нажали вампиры.
- Мы похоже не первые…. – пробормотала Джас.
АНАРХИСТ
Феанор сделал шаг назад, скрывшись в тени стилажа. Оборотень отправился к Майту. Его рычание раздовалось с новой силой. Анархист дождавшись пока оборотень скроется из виду, отправился короткими перебежками к столу. Добравшись до цели он увидел металический стол, весь в резной, ножки предстовляли собой переплитающиеся души, причем каждая ножка была отлична от другой. Подойдя к шкафу он увидел примерно ту же картину с душами, только еще с лева и с права на стене висели два скелета войнов. Открыв дверцы Феанор обнаружил выложенные друг на друга свитки.
- Вот оно! "Чутли не вскрикнул эльф"
Он начал глазами пробегать по корешкам ища знакомые руны. Но не чего не брасалось в глаза. Тогда Анархист быстро просматривая вытаскивал все свитки и бросал. Не сколько свитков превратилось в труху в его руках. Развернул очередной свиток, он присел на стул. Это был тот самый свиток, засунов его за пазуху эльф встал и ещераз развернулся к шкафу. Чуть выше дверц начанала проявлятся надпись, Анархист начал по буквенно произносить её в слух. Вдруг раздался хлопок и.....
Гамб
- Предлагаю подождать окончания драки и убить победителя.- Гамб говорил шёпотом, чтобы не привлечь внимание оборотня...

Цитата
Чуть выше дверц начанала проявлятся надпись, Анархист начал по буквенно произносить её в слух. Вдруг раздался хлопок и.....

Дверцы разлетелись в щепки. Библиотеку заволокло дымом, несмотря на то, что ничего не горело. Постепенно дым начал рассеиваться...
Galen
Пыль, мелкая крошка и дым медленно оседали. За образовавшимся проёмом сиял отражённым от золота и хрусталя огнём тронный зал. Огромное простарнство, высоченный потолки, подпираемые побокам колоннами чёрного мрамора. Тут и там горели свечи и небольшие камины, освещая все закоулки зала.

Отряд, ошарашено оглядываясь, вбежал в зал, занял оборону. Напротив них, обнажив мечи и клыки, замерли Дист, Лана и отряд вампиров. Чуть замешкавшись, в зал влетел и Анархист, став чуть левее отряда, как бы собираясь ударить вампиров с фланга. Подняв только осевшую пыль к нему присоединился Майт. Вампир-наёмник тяжело дышал - бег по пересечённому пространству библиотеки его немного вымотал. Последним к проёму приковылял библиотекарь.
Всех обуревали разные чувства, у всех были разные цели. Но каждый застыл на своём месте. Оба отряда - от неожиданности, вампиры - в ожидании приказа.

Тишину в зале нарушало лишь тяжёлое дыхание оборотня. Противники смеряли друг друга уничтожительными взглядами, нетерпеливо поигрывая оружием и облизывая клыки. Наконец, Лана не выдержала и повернув голову спросила:
- Повелитель! Что нам делать?
- Пока ничего. Я хочу поговорить с этими людьми, - абсолютно спокойный и безчувственный голос принадлежал высокому сухопарому мужчине, поднявшемуся из-за небольшого столика у очага.
- Они вроде как мои гости. Хотя и непрошенные... Сделаем так: проявлять гостеприимство я не буду, однако от вас потребую нескольких минут тишины и внимания. Я знаю, зачем вы все сюда пришли, - он красноречиво обвёл толпу героев острым взглядом чёрных глаз. - Благородный эльф всё ещё не успел спрятать похищенный свиток хотя бы за пазуху. Чего я искренне прошу его не делать! А вампир явившийся сюда сегодня мог придти только чтобы убить меня, - после этих слов последняя охрана Дракулы заскрежетала зубами ещё громче. - Про вас же, господа маги, я знаю всё. Ваша цель благородна, а вот методы... В оценке ваших методов я солидарен с Галеном - они могли бы быть и другими.
Маги ошарашились ещё больше. А потом и ещё больше, потому что из-за давешнего столика поднялась вторая высокая фигура. Отряд без труда узнал в ней Ученика, как всегда премило ухмыляющегося.
- Друзья, оставим бурную радость на потом. Сейчас я прошу вас выслушать моего друга. Для вас всех этот день ещё не закончен. Гродви, - обратился Гален к библиотекарю, - вам же жарко. Перевоплощайтесь и давайте выпьем вина.
Оборотень не сдвинулся с места, маги вновь настрожились, Майт и Анархист пытались телепатически набросать план убийства Дракулы. Тот, столь же спокойно как и раньше, продолжил.
- Я знаю где то, что вы ищете. Камень. Я отдал его Галену. Однако вы явно желаете не только камень, в вас кипит ярость. И желание убить меня и моих подданых. Жажда мести. Вы считаете её святой, однако почти ничего не знаете, а значит не имеете права даже на мысли о ней. Позвольте немного рассказать вам. Может присядем? Так будет удобней, мой рассказ не очень короток? Нет? Как хотите...
Итак, когда-то давно несколько великих Магов решили, что они достаточно сильны, чтобы править всем Тайномирьем. Всеми его многочисленными мирами и междумирьем. Они захватывали власть в одном за другом мирах. Где силой, где умом, а где благородством и справедливостью. Вскоре в их власти оказались многие земли, их наместники правили в стонях миров, их армии сражались в тысяче. А уж количество их эмиссаров и шпионов вообще не поддаётся подсчёту. Сами Маги, и их сильнейшие последователи обосновались в одном из пустых миров, где на Вечном совете вершили судьбы миров. Совет заседает и сейчас, правда он сильно ограничен во власти - но нет вечных империй. Маги не желали просто владеть кучей миров, они действительно строили единое государство. Ими были созданы миры-фермы, миры-города, миры-поля, миры-казармы, миры-тюрьмы. Одним из таких миров, куда ссылались опасные преступники или политические враги Магов стал и этот мир. Все, кого вы здесь встретите, кроме вампиров, преступники или потомки преступников. Половина из них угнетала свои народы, принося сотни невинных в жертву неизвестным богам, вторая - грабила и убивала без религиозного прикрытия. Маги выселили их сюда. Из этого мира нельзя уйти без разрешения тюремщика. Сейчас тюремщик здесь я, и для всех для вас уже открыт выход. Можете не благодарить, это была просьба Ученика. Так вот, я продолжу... Ах, да! Я же не представился. Мой титул и полное имя слишком длинны, поэтому запомните меня как Дракулу. Доктора Дракулу. Вампирья жизнь подарила мне вечность, и я бросил эту вечность на служение медицине. Однако медицина сродни некромантии, и не может спокойно развиваться в большинстве миров. Этот мир-тюрьма были подарены мне Магами как лаборатория с кучей подопытных крыс, - smiley.gif. А чтобы крысы меня не покусали, мне разрешили каждые сто лет набирать себе свиту. Я предпочитал своих собратьев-вампиров. Уже пять сотен лет наша жизнь размерена и полна дивных находок и открытий. Но тут появились вы. И стали судить! Мой мир может выдержать любой бунт, но не вторжение! Вы захватили замок. И теперь можете убить меня и моих подданых... Хотя нет! Дист, Лана! У меня для вас есть последний приказ, с этой секунды вы и ваши люди переходите под начало Ученика. Вы выполнили свой долг. Я благодарен вам.

Гален жестом приказал подавленным и ничего не понимающим вампирам стать у него за спиной. Дракула встал напротив отрядов захватчиков и крикнул:
- Решайте, маги! Ваше время пришло!
Magik
"Вот так дела, видимо многому мне еще учиться и учиться. Ха-ха!!! Говорил мне Абат познавай"- пролетели мысли у Мэй в голове.
- А что вина нам так и не нальют?! Сразу попросят?!,- ухмыльнулась выступив в перед Мэй.
- Прошу вас Magik, - улыбаясь пригласил доктор Дракула Мэй.
Мэй мило улыбнулась Дракуле.
"Спасибо, уважаемый, дали время разобраться в ситуации и подумать. А, помахать мечем всегда успею. Да и в горле пересохло.."
АНАРХИСТ
Взрыв, эльфа от бросило на пару метров, дым резал глаза и не довал увидеть что осталось от шкафа. Непонимание происходящего сразу улитучилось как только Феанор услышал топот пробижавшей мимо него группы неизвестных. Он вскочил и ринулся по звукам шагов, от дыма глаза заслезились и сквозь некую пелену Анархист узрел происходящее зале. Вытерев глаза  он полностью оценил мастаб происходящего. Сдесь собрались все и даже прикывылял оборотень, бойня должна была развернуться не слабая. Из толпы вампиров вышел Дракула, но Феанора он сильно не валновал. Свиток был у эльфа в руке и ни что его больше не интересовало, он уже предумывал план как бы незаметно скрыться из этого ада. Но внезапно граф как будто зная его мысли произнёс " - Благородный эльф всё ещё не успел спрятать похищенный свиток хотя бы за пазуху. Чего я искренне прошу его не делать!" Тут Анархист заметил стоящего рядам Майта которого тоже не обделили словом и понял, что придется все таки задержаться на чуть чуть. Жизнь или смерть графа все равно, тем более плохо вериться что вампиры просто так нас отпустят!
Гамб
Гамб подошёл к Дракуле
- А что делать с той силой, которая убивает людей и вампиров? Уж не вы ли стоите за всем этим?
Леди Марго
Марго вошла в зал где за столом ее уже ждал советник
- Ну и где они на этот раз?
- В мире откуда почти не возвращаются
- Почти меня не устраивает, этим крысенышам всегда удавалось вылезти даже из почти провальных ситуаций. Ладно,  принес камень?
- Нет, моя королева, он отдал его ученику Друида
Марго резко развернулась к собеседнику, ее глаза отражали всю ее ярость. Если бы взгляды могли убивать, этот был бы равен по силе ядерному взрыву.
- Чертов мозгляк!!!!!!!!! Я его собственными руками разорву на части!!!!!!
Советник вздрогнул, даже под обилием слоев одежды на теле было видно как его трясет.
- Госпожа….умоляю не нервничайте…
- Заткнись! – рявкнула ведьма, и тут же ее лицо стало холодным и расчетливым – В какой следующий мир отсылает их Друид?
Советник залез в свои записи
- Нарда – мир-рынок, с обилием пряностей и цветущих деревьев.
На лице ведьмы появилась дьявольская улыбка, что в общем не говорило о повышение ее настроения.
- Никакой Нарды, отправим-ка их в Харонию, давно мечтала их всех умертвить!
- А это возможно госпожа? Друид силен….
- Не сильнее меня – прервала его Марго – Но у тебя одна задача, как можно быстрее забери от туда Кеоу, если хоть одна клеточка его драгоценного тела умрет ты и вся твоя семья поплатятся своей головой! А теперь пошел вон!
Советник напуганный до чертиков раскланялся и выскочил из зала.
- Я вам всем отомщу….Я вам не позволю…. – словно в бреду твердила сама себе Марго.
Гамлет
...Я медленно открыл глаза. Где ж я? Ведь совсем недавно я лежал в своём гробу в Дании... А теперь я где?Охохо...Голова раскалывается.Где мои вещи? Что такое?
Оглядевшись вокруг,я понял ужасную вещь- я в заключении в каком-то замке, кругом меня сырые камни и выхода пока нет. Магии моей недостаточно для того,чтобы разрушить эти каменные своды.
Побродив по камере,нахожу скелет,роюсь в этих останках и нахожу маленткий кинжал, мешочек с золотыми монетами. Значит охранники плохо проверяют прибывших,это уже хорошо. Жаль,что я ничего не знаю о том,куда попал,что это за мир,что в нём творится. Здесь есть магия,это уже хорошо. Лёжа в гробу я изучил три школы магии-воды,призыва и лечения.Должно помочь. Так,покопаемся ещё по окрестностям...Я нашёл неплохую отмычку. Судя по прочности,из титана. Значит железо здесь неплохо обрабатывают и есть различная руда. Итак,главный вопрос-где я,почему и для чего?Какая сила привела меня сюда?
Я медленно подхожу к двери и аккуратно вставляю отмычку. Провяряю,нет ли стражи и начинаю потихоньку открывать дверь. Вдруг дверь резко открывается,меня отбрасывает в сторону,из носа течёт кровь,а отмычка сломалась...Я и не ожидал,что во мне такая сила...
Пришедший высокомерно взглянул на меня и в следующую же секунду я узнал его...
-Клавдий!Что ты здесь делаешь?
-А!Узнал таки, гад!Ты думал,что убив меня,всё будет закончено? Нееет,я тоже возродился,первый. Меня привела,вскормила и научила всему здесь леди Марго!Я обязан ей многим. Но меня терзала мысль,что ты-герой, а я остался негодяем. Тогда я нашёл тебя,телепортировал в этот мир. Череп Ёрика возродил тебя. Но моя булава неплохо задела тебя и ты был без сознания.Я привёл тебя сюда и положил в камеру. Теперь ты в Тайномирье! И тебе трудно будет отсюда выбраться!
В его руке сверкнул острый нож и он подошёл ко мне.
-Ты будешь вечно мучиться!
Его нож наносил мне глубокие раны,я рычал от боли. Клавдий улыбался и резал меня...
-Теперь твоё тело долго не заживёт от моих атак!
Я медленно встал на ноги,сплюнул кровь и подошёл,шатаясь к Клавдию. Тот выставил вперёд нож и ждал,когда я напорюсь на него. Но я неожиданно вытащил кинжал и кинул мерзавцу в глаз. Тот закричал, а я подбежал к нему,опрокинул его,вытащил кинжал и сделал контрольный удар в сердце. Почувствовал как мой уровень и опыт медленно растёт,как руки готовы к новым приёмам, а мозг- к знаниям.  Я обшарил Клавдия и нашёл мешочек с золотом, короткий меч(почему он дрался не им?), надел его сапоги(я был босой) и лёгкий доспех.Всё это я ловко спрятал под одеждой,так что стражникиничего не заметили,когда уносили труп Клавдия.Я сказал им,что он в припадке напоролся на нож. Эти идиоты поверили!

Мерзко.конечно,что пока я вёл себя так низко, но пока так было нужно. Теперь бы выбраться из замка этой леди Марго и найти верных друзей и подруг...А пока я поем этой баланды и посплю...У меня уже больше опыта и вещей, а завтра ещё целый день впереди....
Гамлет
...Мерзкий стук капель раздражал меня.Казалось,капли потсавили своей целью довести меня или просверлить мои мозги...Я оттёр сухие и потрескавшиеся губы от только что съеденного супа(если это вообще можно назвать супом).Всё тело гудело.Около недели прошло с тех пор,как я убил Клавдия. Общался я исключительно с самим собой.Никто не дал мне воды для мытья и бритву,чтобы сбрить космы.Я догалывался,что хочет эта леди Марго сделать со мной.Сначала помучить,чтобы жизнь мёдом не казалась, а потом нигрянуть и...О дальнейшем у меня не было догадок.Я пытался уговорить стражников, но те лишь твердили бесконечное :"Не положено видеть леди!Не положено!". Я думал разработать план побега, но какая-то магия сковала мой разум и не позволяла использовать магию...
Однажды я увидел холмик из земли.Там явно было что-то закопано.Я кинулся туда и яростно начал раскапывать ямку. Внизу оказался синеватый шарик,размером не больше апельсина. Я повертел его в руках,ища что-нибудь,что объяснило бы,как этим пользоваться.Неожиданно камень начал светиться и через мгновение из шара вылетел призрак старика. Улыбнулся,оскалил пожелтевшие зубы и подлетел ко мне поближе. "Здравствуй,парень.Я знал, что это когда-нибудь случится...". Я замер и стал тихонько оседать на землю.Глаза покрыла пелена...
Майт Вестрок
Майт стоял в стороне от отряда и постепенно пытался прийти в себя.
"Пускай поговорят, не буду мешать, а когда они отсюда уйдут, тогда мы с графом поговорим по душам" – так думал вампир наблюдая за разговором.
Гамлет
...Когда я вновь открыл глаза, призрак сидел передо мной и улыбался.
-Добро пожаловать в Тайномирье,приятель!
-Тайномирье?Что это за мир такой?
-Я вряд ли смогу тебе рассказать.Я сам попал сюда из другого мира.
-У вас там все что ли такие прозрачные и невесомые?
-Нет.Перед  своей смертью я заключил свою душу в эту сферу и закопал. Ты освободил меня. Кстати,ты тоже умрёшь здесь.Леди Марго любит мучить людей...
Наконец-то можно было узнать о ней,подумал я.
-Ты её видел?
-Один раз.За день до смерти.Она-прекраснейшее создание,но холодна и жестка как ледышка.
-Ясно.А ты можешь чему-нибудь научить меня?
-А что ты умеешь?
-Сражаться одно-и двуручниками,стрелять из арбалета,владею тремя школами магии.
-Неплохо...Я могу научить тебя петь песни,уничтожать призраков и очаровывать девушек похлеще иного вампира...
Я согласен.Учи меня всему.Сидеть мне долго,а за это время я получу новые навыки.А ещё- как мне выбраться отсюда?
-Ты сам выберешься.Твоей силы и смекалки довольно для этого.Но предупреждаю-даже не пытайся убить леди Марго.Тут и у умелого воина или мага ничего не выйдет,а ты ещё новичок.
-Хорошо...
На этом завершился мой первый разговор с этим интересным существом...
Гамлет
...Прошло две недели.Время текло медленно,но я многое смог выучить.Дух научил меня не только физическим,но и духовным качествам.Я стал сильнее,выносливее.Изучил всю камеру,не находя ничего кроме золота.Но всё равно я был не супергероем.Я часто ошибался и срывался.А ещё проснулся мой самый тяжёлый недостаток-похоть.Я мучился из-за этого,но поделать ничего не мог,ведь не поросишь же стражников пригласить в камеру пару "девочек"...Но тем не менее я научился сдерживать себя...
В один прерасный день я понял,что нужно выбираться из этого места.Да,я не крут,но попытать уждачу стоит.Для этой Марго и прочих я чем-то важен,поэтому они не будут меня убивать.Я разработал план-дух мог походить сквозь стены,но не мог ничего поднимать.Он описал мне всю территорию тюрьмы и замка.Я смог создать на стене этакую карту,вырезанную ножом по камню(друг узникам точно пригодится!).Когда всё было готово,вещи собраны и оружие было вычищено и жаждало свежей крови,я подошёл к двери,стукнул в неё,вызывая охранника и стал тихонько ждать...
Гамлет
...Стражник,звеня кольчугой,зашёл в камеру и начал озираться по сторонам,ища меня. Как во сне я вытянул руку с мечом и голова стражника покатилась по полу,заливая всё кровью. Я снял с врага кольчугу и шлем,нацепил всё это на себя.Броня была немного великовата,но я чувствовал защиту.Дух сидел в своей сфере за моей пазухой и я неп знал,о чём он сейчас думает. Я оттёр меч и пошёл по коридору,воспроизводя карту и находя верный путь.Пришлось убить трёх стражников, но пока ничего серьёзного не было...
Лиса
Лиса привязала уставшего коня к дереву и легла на мягкую траву. Ночь распростерлась над миром. Луна блекло освещала местность, но девушке это было не важно. Она, щелкнув пальцами, развела небольшой костерок и зарыла глаза: охранные заклинания были уже наложены. Конь недовольно замотал головой, требуя немедленно уезжать отсюда. Лиса встала, осмотрелась и ласково потрепала его гриву. Рядом ощущалось скопление жуткой силы. Кто-то, проснувшийся от долгого сна, находился неподалеку и вовсю использовал свою силу. Лиса недовольно поморщилась и еще раз задумалась о том, что привело ее в эти края...
Утром она заскочила на отдохнувшего скакуна и тронула поводья. Конь взъерился и галопом понесся по открытой местности. Лиса задалась целью найти проснувшегося:ей нужны были союзники. Сильные союзники.
А еще ей предстояло узнать, где же она находится!
Mika Fansy
Она шла и днём и ночью. Пыталась найти их, отряд добрых. Ведь она могла помочь. А пока она утомилась за эти 12 суток, жила лишь фантазией. Сей час ей надо было отдохнуть. Она окунулась в своё сознание и затерялась в мыслях, что для неё значало:сон. Это было легко. Но её было очень легко разбудить, она просыпалась из-за шорохов и шума листьев. Но сей час её сон был неестественно крепким. Она проснулась и пошла дальше. Поиски ещё не закончились
Magik
Мэй, надоела сидеть и точить лясы с Дракулой. Пить не хотелось, она не любила сладкое вино, фрукты тоже уже в горло не лезли. Кусочек хорошо прожаренной свиной отбивной с грибами и овощами на гарнир, стал пределом ее мечтаний. И кофе – свежий ароматны и густой...
При слова «кофе»Мэй как чем-то ударили и она не произвольно застонала.
« Бес меня разбери, как я могла забыть про Затеренный! Вот голова дырявая! Все решено отправляюсь в в кОфетерий к Син»
Мэй призвала кОфетерий и дверь тут же нарисовалась в стене гостинной Дракулы. Джарса приметила знакомую дверь и понимающе кивнула Мэй.
- Спасиб за все, уважаемый, - Мэй энергично потрясла , ошарашенному таким поведением мага, хозяину замка.
- Все было... очень вкусно, - Мэй мысленно скорчила гримасу, - но на пора .. еще много дел.
- Не за что , всегда рад интересным людям, - собравшись с мыслями вежливо ответил Дракула, - Будет время...
- Нет!... уж лучше вы к нам, - резко перебила хозяина замка Мэй, но вовремя сообразив, что это не прилично, улыбнулась Дракуле.
- Всего доброго, - на последок сказала маг и шагнула в Затеренный.
Разносортный народ за столиками, запахи еды и питья, мгновенно одурманил Мэй, напомнив день первой встречи мага и отряда. Это были приятные воспоминания.
Мэй бросила взгляд за стойку и увидела то, а вернее того, кого  ожидала – Син, которая вытирала столешницу.
- Син!, - в порыве, радостно выкрикнула Мэй...
Др Кинчев
Наконец Разиель смог пробить себе путь из небытия в новый мир. Открылся портал и оттуда вывалился проктически обессиливший демон, и портал сразуже закрылся. Разиель попробовал подняться, но после нескольких неудачных попыток провалился в беспамятство.

(Прошу строго не критиковать, я начинающий) =))))
Др Кинчев
Спустя несколько часов Разиель очнулся, смог подняться, осмотрел поврежденную ногу: "Ничего сташного, рана легкая, одна душа и все придет в нормую"- с облегчением подумал он и двинулся в неопеделенном напровлении, позновать открывшийся перед ним новый мир.

(Народ, плиз оцените, как начал.)
Singrelling
- Ооо, кто к нам пришел! - обрадовалась Син, перепрыгивая через столешницу и направляясь к Мэй; при этом эльфийка зацепила несколько стаканов и те со звоном разбились. Гоблин-работник, в своё время пытавшийся стащить крышу кофешки и пришибленный туфлей Джас, еле слышно обругал хозяйку и пошел выметать осколки.
- Я так рада видеть тебя, Мэй! Давненько ко мне не заходил никто из вашей компании... Я уже даже начала волноваться и подумала было пойти на поиски, но... Дела, дела... Впрочем, о чем это я. Кофе? Чего-нибудь погорячее?
Сингреллин улыбнулась. Кажется, с появлением в кофешке Мэй к ней вернулась какая-то часть её прошлой жизни...
Дерек
Дождь... Этот непрекращающийся пятый день дождь в конец доканает меня...
Видел бы кто из Леса, в кого я превратился... Я не ел больше недели. Из под кожи начяли проступать жилы и кости. Шерсть слиплась от постоянного потока с неба...
Да. Тяжела участь наёмника. Эти людишки перестали доверять мне:-"Мерзкое чудовище...Как такие рождаются на свет...Чтоб ты издох...". Дичи в лесах совсем не стало.
Может это мой конец?.. *оборотень остановился и взглянул вверх, на небо*
НЕТ! Я не для того прошёл весь этот путь, чтобы умереть с голоду!
Я сегодня же найду себе пищу! *громо сказал сам себе Домк...и побрёл дальше по тракту.*.
Magik
- Как видешь, Син, мы живы и здоровы. Хотя только что из жуткого места , - Мэй оглянулась на дверь ожидая появление попутчиков, но никто не появлялся.
Мэй разочарованно вздохнула, но решила не поддаваться хандре и  снова улыбнулась Син.
- Предлагаю обмен- ты мне свой чудесный мясной пирог и великолепным кофе, - в предвкушение маг невольно облизнулась, - а я тебе подробный рассказ.
"Может отряд  решится и переправиться в Затеренный", - девушка с надеждой взглянула на дверь ....
Гамлет
Меч месил врагов, словно скалка тесто...  Я пробивался к выходу из этого тёмного места, дрался,не жалея крови и сил... Мой призрачный друг помогал мне и восстагнавливал силы и жизнь... Вот только этой красоты Марго нигде не было видно... Стопудняк,что я её поцелую потом... Откуда я такие слова знаю? Потом разберусь... Скоро что ли там выход?
Mika Fansy
Мика любила использовать магию, но не любила растрачивать её. Но в этот момент ей уже надоело думать о чём-то или искать бесконечно.Тем более, чем дольше она не пользутся магией, тем больший выплеск энергии она может совершить впоследствии. Она просто очень пожелала, чтобы встреча произошла скорей, прямо сей час, сию минуту!
Моргнув, обстановка изменилась. Кафе. "Но я не желала есть!"-подумала она, но вскоре поняла, что может быть здесь и находятся те, кто ей нужны. Она села за столик и начала глазеть по сторонам.
Рама
Рама неспешной рысью ехал по тракту. В голове его роились мысли о тех непонятных  событиях в которые он оказался втянут.
  Эта история с самого начала плохо пахла, начиная с появления этого странного колдуна (все же знают что большинство из них шарлатаны). Предложение его было полным бредом и Рама уже хотел вышвырнуть его вон, только имя человека порекомендовавшего колдуна остановило его. Наемник решил выслушать старика до конца, впрочем для себя решив, что после этого вежливо выставит его за дверь. Изекиль, так назвался сарик, видимо поняв это назвал сумму вознаграждения. Если он ожидал увидеть изумление и радость у собеседника, то он ошибся, лицо Рамы оставалось каменно-спокойным. Это было целое состояние, но это и было подозрительно. После некоторых раздумий он решил принять предложение, все-таки репутация наемника была хорошо известна, хм в узких кругах и обманывать его было крайне опасно.
Суть задания состояла в поиске некоего предмета, но что это за предмет Изекиль объяснить не мог, или не хотел. Он настаивал на проведении ритуала, после которого все встанет на свои места. Рама согласился. Как и предполагал Рама ритуал оказался сеансом гипноза.
-Теперь ты настроен,- сказал Изекиль.
-Настроен?- ухмыльнулся Рама.
Изекиль ухмыльнулся в ответ –Да, теперь ты и то, что ты ищешь связаны и вы будете тянуться друг к другу, как только это окажется достаточно близко ты поймешь.
-Как скажешь,- ухмылка Рамы стала шире.
После этого Изекиль указал направление в котором нужно было ехать и добавил странную вещь, что направление в принципе не важно. Рама выехал, тут и начали происходить странности. Все вокруг стало неуловимо изменяться, хотя что конкретно менялось он сказать не мог. Постепенно он перестал узнавать местность которую проезжает, что было странно ведь Рама знал  ее очень хорошо. Попробовал повернуть коня назад, но еще больше запутался. Места изменились  до неузнаваемости. Вспомнив слова Изекиля, плюнул и решил ехать прямо.
  За поворотом дороги показалась станного вида таверна. Рама направил коня туда.
Оставив коня снаружи Рама вошел. Внутри находились три девушки.
-Здравствуйте дамы,- поприветствовал девушек Рама,- не подскажете ли заплутавшему путнику, что это за места.
Мэй и Син, а это были они, удивленно переглянулись...
Рама
Молчание  затягивалось  и  становилось  неловким...  Рама  иронически  приподнял  бровь.
Magik
Мэй оглядела вновь прибывшего. Она попыталась его проверить магическим зрением , но наткнулась на мощный блок .
- Хм..., - Мэй посмотрела на Син.
- Добро пожаловать в мой кОфетерий "Затеренный". Что желаете , любезный ?, - как обычно спокойно с радушной улыбкой произнесла Син...
Дерек
Дождь... восьмой день один дождь... и ни крошки пищи...
Ноги перестают слушаться, щас упаду... Боги! За что...-падает без чувст в водяную жижу.
*Вдруг с другой стороны дороги показался обоз*
-Эй Хьюз! Смотри! Это же тот самый оборотень который спас нас от тех разбойников из Леса!
Станови лошадей. Надо его проверить, не издох ли...
*Грэг(так звали одного из возничих) подошёл к оборотню и проверил у того пульс.
Пульс был слабый, но прощюпывался.*
-"Целёхонек! Хотя выглядит более чем потрёпанным. Несём его в повозку!"-сказал Грэг.
-"Раз, два, ВЗЯЛИ! Тяжёлый! Клади его на одеяла!"
-"А что дальше с ним делать?"
-"Довезём до первого попавшегося постоялого дома и скинем его туда..."
-"На том и порещили!"
*Крестьяне сели в свою повозку и двинулись в даль, по старому тракту...
Оборотень лежал в повозке без сознания и видел бредовые сны.*
Рама
Внезапно у Рамы появилось ощущение чужого присутствия в своем сознании, он напрягся, но это чувство так же быстро  исчезло, как и появилось. 
- Добро пожаловать в мой кОфетерий "Затеренный". Что желаете , любезный ? - произнесла одна из девушек.
- КОфетерий?  Как странно, никогда не слышал такого диковинного названия, - подумал Рама, но вслух  этого произносить не стал, не желая привлекать излишнего внимания. К тому же из кухни доносились весьма аппетитные  запахи, сразу же напомнившие, как давно он ел в последний раз.
- Действительно, я бы не прочь чего-нибудь... - внезапно взгляд Рамы наткнулся на светящуюся дверь, он сразу узнал портал. Хотя до этого он видел порталы всего раз в жизни, эти воспоминания намертво врезались в его память. Через мгновение, что-то внутри него с силой потянуло Раму к порталу, он не стал сопротивляться. Не слыша предупредительных окриков он шагнул к двери.
Mika Fansy
Мика подошла к хозяйке Затерянного, как она услышала из разговора, и с беспокойством произнесла: " Куда это путник направился?" Она попыталась вглядется в черты лица, глаза, и определить хотя бы отдалённо что это за девушка? Но делала она это не заметно, по этому никто не мог ничего заподозрить. 
А потом улыбнулась и сказала: " Можно у вас выпить чашечку наикрепчайшего кофе?"
Рама
Рама вступил в портал.  На мгновение он потерял чувство ориентации и тут же оказался с другой стороны, это была зала огромных размеров, такая запросто могла находиться в королевском замке.  Рама увидел две группы людей стоящих друг против друга,  напряжение между ними казалось осязаемым. В следующую секунду Рама почувствовал прикосновение к своему сознанию, похожее на то, что он испытал в "Затерянном". Он повернулся пытаясь вычислить источник и рассмотрел человека сидящего за столом, и спокойно смотрящего на него. Как только их взгляды встретились, в голову Рамы казалось воткнули раскаленный стальной прут, так силен был ментальный удар. Рама покачнулся, глаза затянуло багровой пеленой, но он ожидал чего то подобного и лишь поэтому в первую же секунду не потерял сознание, или что еще хуже не попал под контроль к этому человеку (магу?). Собрав остатки воли он начал бороться с чуждой силой не сводя взгляда с противника, лихорадочно нащупывая на бедре эфес меча.
- Бесполезно, он слишком силен, - подумал Рама...

Джас
Дверь кОфитерия распахнулась, и в него вошла Джас, вымотанная грязная с гримасой отчаянья на лице, она изо всех сил старалась еще держать осанку, чтобы выглядеть внушительно, за ней волочил ноги уставший Малыш Кеоу. Она шагнула во внутрь и встретившись с глазами Мэй и Син, заревев упала на колени. Мэй бросилась к ней
- Что?....Что случилась? Где все?
Джас всхлипывая принялась объяснять
- Они..пропали…Все..пропали.Мы были…у Дракулы,а…потом свет….и все исчезло….ничего не осталось…кроме камня..- девушка вытащила из мешочка, где хранила свои три волшебных камушка, тот который Мэй ранние не видела, он был точь-в-точь как остальные только прозрачно голубого цвета – А членов команды я искала….их нету..
Джас опустила виновато голову и убрав камень в мешочек и повесила на шею, тут же слезы с ее глаз исчезли, а лицо стало решительным и властным. Джас поднялась с колен и выпрямилась.
- Нам потребуется новая команда – ее голос был решительный разум уже рассчитывал все возможные ходы, но взгляд тем не менее словно живший соей жизнью обратился со всей мягкостью и уважением в сторону Син - …И если можно, ванну если можно и кровать с чистыми простынями.
Рама
... Силы оставляли его, потеряв равновесие Рама начал заваливаться назад и угодил прямо в портал из которого вышел минуту назад. Вывалившись с другой стороны наемник попытался приподняться, но силы окончательно оставили его, свет померк и он провалился в спасительное забытье.
Mika Fansy
Она посмотрела на Син. И совершенно серьезно произнесла:"Я с вами. Вам ведь нужны люди?"
Magik
Мэй стояла в полном смятение , она не могла поверить в случившееся. Весь отряд пропал в неизвестном направлении, а может и вообще все пропавшие мертвы.
Мэй задумчиво подняла кружку к губам:
- Ать, черт!!!, - обожженная губа запульсировала...
-Я с вами. Вам ведь нужны люди?, - донеслось из-за спины Мэй.
Син с Джас переглянулись.
-Думаю, лучше обсудить это на верху, в тишине, - произнесла Син, указав не лестницу.
Джас, малыш Кеоку, хозяйка кОфетерия и неизвестная,пока, девушка поднялись наверх.
Мэй сидела в раздумье. Губа пульсировала от боли, но маг не как не мог решиться, снять боль простым заклинанием  или оставить все как есть. Боль отвлекала Мэй от не легких мыслей о потери отряда и, как следствие, о провале миссии.
Мэй повернулась, оглядев зал. Разношерстная публика кОфетерия галдела, в наполненном запахами пищи зале. Кто-то из них теперь  может стать членом их отряда. Как , например, эта девушка , которая только что ушла с Джас и Син.
«А может она агент Марго, уж как-то она быстро согласилась неведомо на что...ррррр - мысленно зарычала Мэй, - Что у меня сегодня не клеится думать позитивно?»
Мысли мага прервались, когда в кОфетерии опять открылся портал, и оттуда вывалился тот мужчина, который недавно подходил к ней и Син. Мужчина упал на пол, что-то хотел произнести, но у него ничего не вышло и он упал в обморок, привлекая к себе всеобщее внимание посетителей «Затерянного».
- Да, что сегодня за день!!! Всеобщая обессиленность!!!, - Мэй тихо выругалась, а громче добавила,- Не обращайте внимание, кажется кто-то не умеет пить.
Толпа заржала, Мэй подошла к безвольно лежащему на полу человеку, взяла его под мышки и потащила его на верх.
- Черт! Тяжелый, -кряхтя ворчала Мэй, поднимая тело по лестнице.
- Вот только что вывалился из портала, - Мэй затащила мужчину на кровать, -Он подходил ко мне с Син, а потом ушел. Повреждений на теле у него нет, но он обессилен. Я не смогла прочесть его мысли тогда, но сейчас я чувствую след магического вмешательства, это не его сила. Сила постороннего существа, и след очень мощный.
На тумбе рядом с кроватью появился таз с водой. Маг смочила полотенце и положила холодный компресс на голову человека.
- Что будем делать ?! - посмотрела Мэй на Джас и Син...
Mika Fansy
Она знала, что от неё ответа не ждут, но предпочитала сама предлагать услуги, а не ждать пока попросят.
"Я очень долгое время не пользовалась магией, по этому сейчас у меня её переизбыток. Я могу попробывать восстановить картину происшедшего, и мы посмотрим, что случилось с ним.Может это поможет нам избежать аналогичных случаев"  Всё это время она смотрела на Мэй не моргая. А потом, увидив, что её мантия чуть приоткрыла её ноги, она задёрнула её резко и без церемоний.
Дерек
Дверь в кафэ широко распахнулась и внутрь вошли два крестьянина, неся кого-то на насилках. В наслках лежал полуживой Домк. Уложив насилки с оборотнем по середине кафэ один из крестьян подошёл к стойке...
-"Благородная госпожа хозяйка, вы не выкидывайте его..."-показывает рукой на оборотня-"а лудше накормите и отмойте...он вам поможет, это хороший оборотень. Он всем долги отдаёт."-кладёт на стойку пару серебрянных монеток.
-"Извиняй хозяйка. Золота нет. Вы уж ему помогите."- разворачивается и выходит за дверь.
На улице слышен звук уезжающей повозки.
Рама
Рама медленно приходил в себя, в голове как будто поселился отряд молотобойцев ритмично бьющих по наковальне. Лоб приятно холодило влажное полотенце. Решив подождать развития событий он не открыл глаз и продолжал дышать в старом ритме.
Около него стояли несколько человек и о чем то говорили. Постепенно суть разговора стала доходить до сознания Рамы.
  ... -Я могу попробовать восстановить картину происшедшего, и мы посмотрим, что случилось с ним.Может это поможет нам избежать аналогичных случаев.
Рама открыл глаза.
-Дамы, -он заговорил чрезмерно вежливым и вкрадчивым голосом, -Боюсь не могу вам этого позволить, за последнее время слишком многие копошились в моем мозгу.
Он резко сел, в глазах на несколько секунд заплясали разноцветные круги. Когда зрение прояснилось он посмотрел на присутствующих.В комнате находились четыре девушки, юноша и кто-то спящий, мерно дышащий на кровати за их спинами. Троих из них он узнал, это были девушки из кОфетерия.
-Так, вопрос, где я, отпадает, -подумал Рама, начав анализировать ситуацию.
Девушки зло смотрели на него.
-По моему он зарывается, Джас, -сказала Мэй, четвертой девушке. Она казалась смутно знакомой.
-Ты, -маска хладнокровия дала трещину, Рама узнал ее, -Ты была в том замке. Что за чертовщина эдесь происходит?
За спинами у девушек раздалось приглушенное рычание, Рама посмотрел в ту сторону. Волосы начали подниматься у него на затылке, на другой кровати лежало существо гигантских размеров все покрытое густой темной шерстью.
Рама начал медленно отступать к стене, положив руку на эфес меча.
Mika Fansy
Мика увидела реакцию путника. Без резких движений, но он был готов к нападению. Спокойствие, хоть и относительное, но в глазах было, что могло говорить о холодности и расчётливости действий.(Вне игры: Рама, я написала как представляю, если еть значительные расхождения с образом, который ты хочешь создать, то я изменю сообщение).
"Пожалуста, сядьте на кровать или приляжьте, вид у Вас не жизнерадостный. Этот оборотень не попытался на нас напасть, хотя уже тут лежит и возможность, видимая, была.Тем более, мы все на готове.Ах, да, насчёт копания в чужих мозгах, это не мой стиль работы, информация на будущее."
Magik
"Что это за хрень такая здесь твориться ," - нервы Мэй были на пределе.
Когда молоденькая помошница Син прибежала с выпучиными глазами и стала лепетать:
- Там...там  оборотень, его принесли ...незнаю то ли дровосеки, то ли охотники...они меня приняли за хозяйку... положили его на пол... там оборотень, он умирает...,- помошница захлебывалась от эмоций.
Син, как всегда спокойно, подошла к помошнице и , что-то тихо ей сказала. Помошница после разговора с озяйкой скрылась за дверь. Через минут пять два амбала вволокли в комнату оборотня, за ними с подносом в руках, где дымилась ароматное мясо, зашла помошница Син.
...- Я могу попробовать восстановить картину происшедшего, и мы посмотрим, что случилось с ним. Может это поможет нам избежать аналогичных случаев, - произнесла новобранец, как уже поняла Мэй ее звали Мика.
"Ага, давай деточка, а я посмотрю как ты будешь мучиться в агонии.."- с сарказмом заметила про себя Мэй.
Слова Мики произвели на человека живительный эффект и он открыл глаза.
"Глаза - это хорошо, значит будет жив", - заключила Мэй и подошла к кровати с оборотнем.
Помошница Син тресясь пыталась, поставить поднос с едой на тумбочку. Но видемо из-за рефлекторного рычания оборотня, никак не решалась этого сделать.
- Давай я девочка, - Мэй взяла поднос и без страха поставила его рядом с оборотнем, - Его надо накормить, я этим займусь. А ты ступай, там внизу много посетителей, где требуется твой контроль.
Девочка как будто только этого и ждала мигом испарилась из , ставшей уже тесной, комнатушке.
Мэй наблюдая за оборотнем, отрезара кусок мяса и поднесла к лежащему оборотню. На полтупи задержав руку в воздухе, маг остановилась. Она никогда не кормила оборотня. Как это делать, да и, корректно ли кормить это существо с руки как котенка ?! Мэй терзалась в сомнении...
Mika Fansy
Девочка, относительно других посетителей комнаты, с интересом разглядывала оборотня.Она блокировала магический поток, который мог передаваться зверю, и выдавать её. Но даже с этой предосторожностью предпочла остаться на расстоянии, когда успеет выхватить меч или кинуть кинжал. " Первый раз вижу спящего",- сказала она ни к кому не обращаясь, но всё же вслух.
Мэй пыталась его кормить, но Мика увидела её замешательство.
Она встречала их, когда путешествовала, но никогда ей не приходило в голову, как их кормить. Единственное о чем думаешь при встрече, как бы не стать добычей. Она почувствовала лёгкое головокружение, покачнулась, но устояла. " Снова надо накапливать силы. А пока придётся опираться на меч, лук, кинжалы,"- подумала она. И тут же промелькнула радостная мысль: ничего, выносливость накапливается, с каждым днём я становлюсь всё вынослевее, а значит и период магии будет подольше.Скорей бы."
Рама
Поняв, что непосредственная опасность ему не угрожает Рама убрал руки с оружия, скрестив их на груди и прислонился к стене.
-Спасибо, но это лишнее, мне уже лучше, -ответил он на просьбу о возвращении в кровать.
Мысли его проносились одна за другой: что ж оборотень действительно пока безвреден, но именно пока, не позавидую тому кто окажется с ним рядом когда он окрепнет. Но что же делать мне, какого дьявола я вообще влез в тот портал, как глупо.
Его размышления прервало кормление оборотня. "Очень смело, или глупо",  -подумал Рама. -"Так запросто можно остаться без руки". Он перевел взгляд на Джас. Кто же она такая и чьему противостоянию я стал свидетелем? Какая к черту разница, у каждого свои проблемы и тайны.
  Раме надоели игры в догадки и его лицо приняло непроницаемо-равнодушное выражение похожее на маску. С таким выражением он обычно садился за карточный стол.
-Не кажется ли вам это все несколько странным? -спросил он.

Дерек
Пока Мей думала над тем правилно ли она поступает оборотень очнулся... Но не стал показывать виду.
Одним глазом он осмотрел половину комнаты, это определённо было публичное заведение, какой-нибудь трактир или гостинница, а может быть и то и то. Но это были лишь его секундные размышления и не более... Перед глазами Домка висел большой кусок мяса. Оборотень моментально рванулся за куском и схватил его, да так удачно, что чуть было не откусил вместе с мясом пальцы Мей.
пока волшебница оправлялась от полученного шока Домк дожевал мясо и голодными взглядом оглядел всех кто был в этом зале.
-"Как я тут сдесь очутился! И кто вы все такие? Я помню только как потерял сознание от упадка сил.
Как оказалось, что я очутился здесь? Я требую обьяснений!"-вполне по человечески произнёс Домк.
Mika Fansy
"Тябя принесли крестьяне, положили в низу, а потом тебя затащили сюда. И, вот, теперь ты жуёшь мясо,"- внешне она была спокойна, однако в голове прокручивала комбинации нападения. " Да,конечно если он нападёт, мы отобьёмся, но лучше сразу будет пременить львиную дозу успокоительного, переданного магией. Не хочется что-то оставаться без конечностей,"-подумала она.
"Кто ты такой, может сначала это скажешь?"- произнесла Мика, опомнившись от размышлений.
Magik
Хлоп-хлоп-хлоп, ожили ресницы Мэй...
- Теперь я точно знаю как кормить оборотня, - не своим голосом произнесла маг.
Мэй резко подняла руку и отвесила оборотню подзатыльник:
- Не смей больше так делать, - разоралась Мэй на оборотня, который оскалил зубы. - он на меня еще рычать будет!!! Ты - мохнатое чудовище!!! Я его пожелела, а он мне чуть руку не оттяпал!
Мэй вскочила со стула и схватилась за рукоядку меча...
Дерек
-"Эй! Я не виноват! Это врождённый инстинкт, хватать зубами всё съестное. И не вам меня переучивать.
Я неел восемь дней. Да ещё этот проклятый дождь... Эх, ненадо было бросать свою старую работу..."- говорил оборотень вставая в боевую позу.
-"Не советую хвататься за меч!"-произнёс Домк, смотря за движением одной из девушек.
На всякий случай он проверил у себя за спиной наличие секиры... Оружие спокойно покоилось на спине оборотня, привязанное тугими ремнями к его телу.
-"Меня зовут Вервольф Домкрат. Для друзей просто Домк. Я простой наёмник. Работаю за деньги или за еду."-сказал он спрасившей его девушки.
-"И ещё... Вам лудше незнать моих бывших заказчиков."- со скрытой дрожью в голосе сказал оборотень.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.