Цитата(Rihter Ashthe @ 14.11.2006, 16:09)

To Soul:
А я даже в художке не учился:) Хотя она даёт достаточно сильные знания.
какая-то, мож, и дает, но только не наша! Конечно, были учителя хорошие, ответственные, но нашему классу достался художник-неудачник, который нихрена научить не мог, и общаться с ним было вообще никак, и как человек он никакого уважения не вызывал в нас (хотя у него оч сложная судьба). Он постоянно болел, и мы оставались одни- балду пинали, носились, мольберты роняли

, чего стоит хотя бы то, что мы в этом...ммм....доме муз:) "Сектор газа" на уроках слушали

(в ХУДОЖЕСТВЕННОЙ школе!!!), распустил он нас

За два месяца до выпускного, когда на наши плечи свалилось самое сложное- экзамены+дипломная работа+итоговые работы по всем предметам, его то ли избили, то ли еще что, но он загремел в больницу, и пришел только на наш выпускной. А мы без него вообще не знали, что делать! Я как вспомню, как я с расхлябанной стремянки работы под потолок вешала, (он это всегда за нас делал), у меняв глазах темнеет-я с тех пор высоты боюсь

К нам где-то раза три в день приходили другие учителя, помогали, советовали, как могли, я им жутко благодарна. А вообще у меня со скульптурой лучше всего- я это обожаю, просто чувствую глину пальцами, но сейчас возможности нет- уже больше года не притрагивалась. И скульптор у нас тоже был человек сложный ...

Но вообще я много и долго могу говорить о ХШ, я не жалею об этих шести годах....
Однако этим летом я побывала на выставке учеников школ другого города, я посмотрела на их работы, и мне сделалось жутко стыдно за нашу мазню и жутко жаль, что я так много потеряла, обучаясь именно ЗДЕСЬ, а не ГДЕ-НИБУДЬ еще.... *разочарованно*