Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки руками
Клуб любителей фэнтези > Общая > Графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Veron
Яххана, А.С.Пушкин тебе бы позавидовал smiley.gif
Аделаида
как же долго я здесь не появлялась! grin.gif
Яххана,ыыыы прикольно!!!Зеленый очень в тему!!
Клер,идейка очень интересная,только на ногах с тенями не очень,получается как-то угловато.и с плечиком что-то.
Аделаида
Изображение
кажись не было
Eternity
Вау! cheesy.gif  Аделаида, здорово! Слова куда-то испарились...
Аделаида
спасибо,Дарклинsmiley.gif
Aderus
Блестяще, Ях, Ада!!! Зеленая тема и чертова улыбка выше любых похвал. Вот уж действительно, не насмотришся)) Деффчат, вы такие солнышки))
Veron
Изображение
Мой герб smiley.gif
Изображение
Яххана
Ура, Ада, ты его выложила!))) Я ждала, когда же это произойдет))) Действительно он получился оч-оч классным!)))
Ад, спасибо cheesy.gif
Veron, ммм, очень хорошо smiley.gif  Правда у девушки чуть пропорции нарушены, но это не беда, с практикой все неточности уйдут. А герб красивый smiley.gif
Veron
Яххана, к сожалению это старые работы(кажется мне было тогда лет 12:) . Теперешние работы выложить не могу, слишком объемистые файлы получаются, хотя возможно способ найду уменьшить размер файлов.
Аделаида
Ад,Яххана,спасибо))) рада что нравится))
сейчас у меня застой с карандашными рисунками embarassed.gif  может позже выложу с Дориана(если закончу)
Аделаида
АХАХАХАХА,Ад,я только что заметила что ты ФЕЯ!!!))))))))))) grin.gif
Изображение
это шариковая ручка(с нуля все ручкой)не чего делать было

Изображение
ну это наверно все знают."волчий дождь"
Корзи
Ада а я н знаю. Но рисунок красивый... так же как и все предыдущие, леньб перечислять художников..

Далеко - далеко... когда Корзь совсем затосковал и мне совершенно нечем было заняться я опять начала марть бумагу. Вот:
Изображение
Аделаида
ммм,Корзи,какой цвяточек)))это Ирис??
набросай еще теней чуток))или ты хочешь в цвете?? Будет вообще прелесть-прелесть)))
Корзи
Он самый. В цвете не хочу, по двум причинам: тот, с которого срисовывала изначально белый, ну и просто боюсь испортить.
Vanesse
Вот мои некоторые рисунки эльфов, в частности сыновей Феанора:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

вот еще эльфик
Изображение
Аделаида
ммм,в наши ряды затесался новый художник!!Это очень хорошо!! grin.gif
все здоровские! Но самый(это по мне) от 11.04.2004!) РАдуйте нас дальше!! grin.gif
Vanesse
Спасибо, Аделаида, за приятные слова  smiley.gif Сейчас я больше на компьютере рисую, чем от руки, поэтому скорее мои работы будут появляться в другом разделе  wink.gif
Eternity
Ада, волчий дождь - шедевр! Красота!
Vanesse, здорово. Красивые рисунки...
Аделаида
Цитата(Дарклин @ 11.07.2008, 11:48) *

Дарклин,ты меня засмущала smiley.gif
спасибо))
Eternity
Аделаида, понравилось оно мне сильно smiley.gif
Вот моя мазня... называется, летела в самолете, делать было не фиг. Так что больно не кусаться...
Изображение
Блин, токо сейчас заметила, что глаза несимметричные...
Аделаида
Цитата(Дарклин @ 13.07.2008, 0:12) *

Блин, токо сейчас заметила, что глаза несимметричные...

Дарклин,у людей тоже не симметричны,не расстраивайся wink.gif а так тебе бы теней понабросать побольше. не бойся,попробуй
Vanesse
Цитата(Дарклин @ 11.07.2008, 11:48) *

Спасибо, Дарклин  smiley.gif
Vanesse
еще эльфик  smiley.gif
Изображение
Аделаида
не хочу обижать,но с носом что-то странное...и с губами,как-будто ее малость перекосило,только вот не знаю от чего
а глаза,просто прелесть,мне очень нравятся)) rolleyes.gif
Aderus
Ада, эт ты решила мою расу изобразить ручкой?? Шедевр  grin.gif  ну вылитый я!!!! grin.gif  grin.gif
Вообще, я гляжу тут много чего интересного появилось. Класс! эльфы всех мастей, ну и волки и герб, все так здорово.  cool.gif

зы Ада я уже змий, так что делай выводы, хочу видеть искусителя))
Аделаида
Цитата(Aderus @ 15.07.2008, 19:48) *

Ада, эт ты решила мою расу изобразить ручкой?? Шедевр  grin.gif  ну вылитый я!!!! grin.gif  grin.gif
Вообще, я гляжу тут много чего интересного появилось. Класс! эльфы всех мастей, ну и волки и герб, все так здорово.  cool.gif

зы Ада я уже змий, так что делай выводы, хочу видеть искусителя))

АХХХХАХА,хорошо,придумаем что-нить для тебя)))
Тёмная_Клер
По большей части срисовано.
Изображение

Vanesse, у тебя просто потрясающие рисунки! Такие живые лица... такие глаза...
Eternity
Клер, Vanesse, восхищаюсь!
Клер, но: кажется голова маловата по сравнению с остальным телом. А так... *не знает, как выразить восхищение* Зеленая+черная ручка - красота просто...
Аделаида
Клер,голова маленькая и очень странно нарисована рука которая меч держит.а так молодец.
Vanesse
Ада, я и не обижаюсь  smiley.gif

Клер, Дарклин, спасибо!

Клер, очень понравилось платье, с рукой и лицом еще поработать надо.
Лун@
'Soul'

'Яххана'

'Аделаида'

'Корзи'

'Vanesse'

Мое восхищение.
А вот я худ.школу не закончила. И очень желею об этом. Особенно жалко, что не моя вина в этом.
Если б была  возможность, я бы и сейчас поступила куда-нить учиться.
На досуге рисую.
Вот, недавно, поставила перед собой зеркало и пыталась себя нарисовать. Но получилась... скорее моя бабушка в молодости smiley.gif
Аделаида
Лун@,не знаю как на счет Soul и Vanesse но, ни Яххана ,ни Аделаида ,ни Корзи художественную школу не заканчивали.))
РИсуй дальше!!!!
Яххана
Всем мое почтение и восхищение!!! Столько рисунком новых, супер)))
Vanesse, єльфы такие.... ну вот ТАКИЕ!!! rolleyes.gif  grin.gif
Ад, Волчий дождь оч красиво, приеду наконец домой, обязательно себе скопирую. Можно? wink.gif
Вы, девчонки, большие молодцы! И продолжайте так дальше)) Надо мне тоже не ленться и наконец взять карандаш в руки, а то сто лет к нему уже не притрагивалась(
Vanesse
Яххана, спасибо  cheesy.gif

Лун@, я проучилась в художке два года, так и не закончила =) А учиться, я думаю, всегда возможно, если не в худ. школе и не с репетитором (что требует времени и денег), то в интернете поискать уроки рисования, такие сайты точно есть. Удачи!  smiley.gif
Veron
Ух, давненько я тут не был  cheesy.gif 
На счет худ. школы это все ерунда, ее оканчивать не обязательно, даже начинать не стоит.
Мой вам совет, лучше всего начинать с карандаша, в руки карандаши разной степени мягкости, ластик помягче и мезинец, если растушевки нет smiley.gif Сначало пробывыть стоит срисовывать с фоток, картин - это обеспечит вам множество шаблонов в голове, которые перейдут в механическую память, а потом можно от них и отталкиваться, а дальше  и сами можете что-нибудь сотворить...все что вам нужно вокруг вас, только оглядитесь, и не стоит боятся браться за тяжелые вещи...метедом проб и ошибок достигается совершенство.( не советую рисовать море-оч сложная штука, карандашем получается с трудом, даже у опытных художников редко получается)

Vanesse, рисунки замечательные, типажи мне понравились, не сказать что живые, но техника владения карандашом хорошая.

Будет возможность, тоже выложу что-нибудь на эльфийскую тему, возможно даже сопру одного из твоих остроухих rolleyes.gif

Аделаида
Цитата(Яххана @ 31.07.2008, 17:13) *

Ад, Волчий дождь оч красиво, приеду наконец домой, обязательно себе скопирую. Можно? wink.gif
Вы, девчонки, большие молодцы! И продолжайте так дальше)) Надо мне тоже не ленться и наконец взять карандаш в руки, а то сто лет к нему уже не притрагивалась(

Спасибо.
Яххана,конечно солнце.
Жду  твоих новых творений smiley.gif
Лун@,уроки рисования есть на демиарте.если хочешь могу поискать ссылку.
Лун@
Цитата(Аделаида @ 01.08.2008, 8:24) *

Лун@,уроки рисования есть на демиарте.если хочешь могу поискать ссылку.

Спасибо. Буду благодарна smiley.gif
Аделаида
и вообще можно по форуму поползать,много чего интересного.
отправила в личку.
Аделаида
Изображение
цветные карандаши.да,ноги как-то корявенько вышли
Тёмная_Клер
Правая рука у неё длиннова-та - знаю)) ВОт со сгибами вечно проблема... а исправлять поздно.
Изображение
Тёмная_Клер
А вот это может и чуть кривоватое, зато полностью моё. Вот ничего не срисовывала, я ваще в это время телик смотрела)))
Изображение
Аделаида
Ага. очень странные получились руки. особенно правая( в общем которая верхняя) как- будто резиновая.
Тёмная_Клер
Цитата
очень странные получились руки

Ну руки рисовать нормально я так и не научилась...
Eternity
Клер, девушка, которая ручкой нарисована просто класс! На руку вообще как-то не посмотрела. У второй косяки наблюдаются, подозреваю, что из-за телевизора))
Да... надо и мне брать карандаш в руки...
Яххана
Клер! Девушка с арбалетом ОЧЕНЬ здорово! Лицо меня особенно радует smiley.gif Рисунок карандаши подкачал, но не лишен своего обаяния smiley.gif

Яххана
Пробило летом на ню. Хех, она малек кособокая, но она похожа на человека, а это уже что-то)

Изображение
Тёмная_Клер
Яххана, естественная фигура, неидеальная и это хорошо. Но вот ступня малова-та кажется, да и с пальцами левой руки что-то...
Корзи
Клер, Аделаида Яххана, очень здорово.
Опять пробило на бумагомараканье.
Изображение
Аделаида
Яххана,мне честно говоря что-то не очень понравилось. Ты ж не обижаешься? smiley.gif ее левое плече весьма странное,как-будто оно отвисло. И голова почему-то не нравится.
Яххана
Ада, как можно! smiley.gif На критику не обижусь никогда. Мне она сама не нравиться, на счет плеча, я не правильно сделала тень от лопатки (не знаю как по другому написать), она выше должна быть, увидела уже когда выложила. Мне лицо ее не нравиться, страшна как вся моя жизнь smiley.gif И ступню туда же, как уже Клер заметила. Будем работать дальше, авось что поприличней получиться grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.