Да последняя работа намного лучше остальных - как будто другой человек рисовал

Выглядит полупрофессионально в отличие от тех, "детских"
Аделаида
31.12.2007, 12:59
Цитата(Гидра @ 31.12.2007, 3:07)

Да последняя работа намного лучше остальных - как будто другой человек рисовал

а я бы так не сказала. Сразу видно что один человек рисовал.И детскими я бы их не назвала! Очень здорово,мне все нравятся!Критиковать всегда легче

Вы давайте,не стесняйтесь,тоже свои выкладывайте!Последние действительно самые лучшие! Яххана,наверно припасла еще что-нибудь симпатичное ?
Тёмная_Клер
31.12.2007, 13:37
Цитата
Ну... Тогда я просто в яслях)))
Яххана, классно. У последней такие линии интересные и ничего лишнего.
Ыыыыыы.....(просто нет слов

) Не знаю, как так получилось, самой интересно
Цитата
Яххана,наверно припасла еще что-нибудь симпатичное ?
Припасла-то припасла, но вот далеко не симпатичное)
Цитата
Ну... Тогда я просто в яслях)))
Вот не надо

Мне нравятся твои рисунки на компе, очень оригинальные) И карандашами ты хорошо рисуешь. Главное, что мы рисуем, все равно как. Желание творить значит намного больше
И снова я))) (что-то слишком часто). Очередной малюнок. Очень бы хотелось услышать критику.
Майт Вестрок
08.01.2008, 11:55
Яххана, просто супер! Последние два явно лучше всех остальных, ну еще Фагот понравился очень

Такой натуральный и стиль своеобразный рисунка, прямо иллюстрация к книге, очень по Булгаковски что ли, не знаю как лучше обьяснить (вот только зачем ты его эльфом сделала?)

портреты тоже хороши, но девушки все кроме последней и правда какие то грозные получились.
Аделаида, очень девушка-пират понравилась, хорошо нарисованно, честно мне понравилось.
Рисуйте дальше, очень хочется посмотреть! Вы не можете себе представить как я жалею что не умею рисовать, вам так с этим повезло, не теряйте к этому интереса. Рисунки, они как музыка и стихи - целый мир.
Аделаида
08.01.2008, 13:06
Яххана,офигенный рисунок,мне очень понравился.Он просто великолепен!!!!Молодец!!!

Особенно классно фигура получилась,мне до такой четкости далековато
А это все свои рисунки? В смысле не срисованные?
Майт, большое спасибо за отзывы))) А насчет ух Фагота... я его немного одемоничела, ничего общего с эльфами
Ада, я срисовываю, по-крайней мере начинаю. А потом появляется несогласие с художником и рисунки наделяются уже моими эмоциями. Я не копирую, но срисовываю. У меня пока не хватает не опыта, не терпения воплотить те образы, что гуляют в моей голове. Наверно боюсь полного краха, ведь в воображении все идеально, но рука инструмент изменчивый, нет у меня полного контроля над ним. Поэтому пока только изменяю и учусь.
Мне стало все равно, что не будет идеала. Здесь не стоит искать композиции, смысла. Ничего не планировалось. Рисовалось по принцыпу: а это сюда, а тут вот так. Рукой в некоторой степени двигал внутренний посыл. Я не смогла передать ни идеи, ни того движения что должно было быть. Но мне стало это неважно. Самая безумная работа из всех.
Если бы он знал, что так будет, повторил ли свой мятеж? Самое прекрасное создание Бога. Первый средь демонов Ада.
Несущий свет. Лучезарный. Люцефер.
Тёмная_Клер
09.01.2008, 13:22
Яххана,
Цитата
Очередной малюнок
очень красивый рисунок. Так чётко всё прорисовано.
У демона отлично прорисована морда. Нет, ну почему нет смысла? Если подумать, то смысл можно найти во всём)))
Яххана, лицо (морда, рожа, нгужное подчеркнуть), здорово поучилось. а вот руки, мне кажется как - то не очень...
Аделаида
09.01.2008, 19:18
А мне все нравится.У меня злыдни всякие вообще не получаются! :`( Только если срисовать постараться
Порылась в старых альбомах и вот что нашла. Честно признаюсь совсем забыла о нем. Это должен был быть алхимик исключительно преданный своей работе)))
Аделаида
13.01.2008, 18:47
прикольно!!!

Мне он эльфика почему-то напоминает=)
Майт Вестрок
14.01.2008, 4:10
а мне поначалу пьяную муху напомнило

)))
Там с лева такие тени как крылышки...
Девушки, родненькие! Посоветуйте с чего можно начать самостоятельное обучение рисованию? Жуть как рисовать хочется, а кроме уродных чветочкаф на полях тетради ничего не выходит

((
КаК Же Вы Это ДеЛаЕтЕ?!!! %\
Нууу, это крылышки и есть. Идея вроде ничего, а исполнение как всегда)))
Цитата
Девушки, родненькие! Посоветуйте с чего можно начать самостоятельное обучение рисованию? Жуть как рисовать хочется, а кроме уродных чветочкаф на полях тетради ничего не выходит ((
КаК Же Вы Это ДеЛаЕтЕ?!!! %\
Я честно говоря не знаю как из-под моего карандаша вообще что-то путное выходит. Школ не заканчивала, по книгам не могу учиться, не понимаю хоть убей. Поэтому сначала брала легкие картинки и срисовывала, потом посложнее. Так постепенно рука набивается, можно попытаться и свои "мысли" изобразить. Но по поводу рисования я точно не советчик. Просто когда хочется, беру карандашик и рисую. Единственное что точно могу сказать так это практика. Чем больше и упорней, тем лучше в результате.
Майт Вестрок
14.01.2008, 7:45
А что ты называешь легкими картинками?
Легкие... я динозавров рисовала с учебника биологии за 5 класс))) Вот атк я рисовала в 13 лет:

Хотя если подумать не знаю даже, что для меня простое, а что сложное (насоветовала, а пояснить не могу...). Выбираю скорее по-принципу нравится и смогу ли.
Ну вот хотя бы:

Но все это делается не так. Я ж понятия не имею как на самом деле надо рисовать. Попробуй выловить здесь выпускников худ.школ. Толку будет больше)
Яххана, я в восторге!!! Особенно от Фагота! Эти легкомысленные завитушки у виска, линия носа, нет носика! Прост обалденно! Извини, но я тупо ржал над первыми двумя. уж очень прикольные они

!! Вот дэушка в полный рост тож отлично вышла! Ток глаза страшно-хитрые! Я бы против неё не выступил, даж имея меч-кладенец!!! А демоненок - это я! Уж прости за нахальство, но это вылитый я! А Люцифер похож на "Чужого" (ну, без рук конечно). Вообще здорово.

Давай дальше.
Вы б видели мои каракули, когда на поинте рисую, то вместо птичек буква "М" выходит

. Ой, стыдобище!!!
Тёмная_Клер
14.01.2008, 21:34
Цитата
Школ не заканчивала, по книгам не могу учиться, не понимаю хоть убей.
Чё правда?! А я бы даже и не сказала бы, что ты ничего не заканчивала...))) Эх, мне б так рисовать)
Не, сначала надо научиться правильно сводить, потом срисовывать, а потом рука будет сама вырисовывать то что нужно.
Цитата
Извини, но я тупо ржал над первыми двумя. уж очень прикольные они !!
Поверь не ты один
Цитата
А демоненок - это я! Уж прости за нахальство, но это вылитый я!
Нет проблем, даж приятно
Цитата
Чё правда?! А я бы даже и не сказала бы, что ты ничего не заканчивала...)))
Видно, что я нигде не училась. Линии у меня не четкие, расползаются по листу как пьяные карлики, не умею работать с мимикой лица и пропорциями, а тени это вообще без комментариев
А сейчас давайте посмеемся вместе. Я первый раз в руки взяла уголь. Из попытки подражания графитистам прошлого ничего не вышло, ну и ладно
Тёмная_Клер
14.01.2008, 22:36
Цитата
Из попытки подражания графитистам прошлого ничего не вышло, ну и ладно
Кхм... ну ты себе льстишь))) По-моему всё просто замечательно вышло, такая сердитая тётя. Классно! Обожаю как ты рисуешь! Только стоило бы лоб сделать по-больше, а подбородок наоборот поменьше.
Льстишь мне ты

Новсе равно спасибо

В общем буду стараться дальше осваивать уголь.
Цитата
Только стоило бы лоб сделать по-больше, а подбородок наоборот поменьше
Я ж специально несколько работ просмотрела. У одной вообще лоб был в два раза меньше был. Не знаю, чем это вызвано, то предпочитали изображать женщин примерно так.
Цитата
такая сердитая тётя
Скорее спесиво-испуганно-возмущенная
Тёмная_Клер
14.01.2008, 23:16
Цитата
У одной вообще лоб был в два раза меньше был. Не знаю, чем это вызвано, то предпочитали изображать женщин примерно так.
Ну возможно))) А углём по-моему рисовать проще всего. Я раньше очень любила рисовать углём.
Аделаида
15.01.2008, 21:57
прорисовано,все хорошо,в целом смотрится,но мне прежние больше нравятся,честно,даже то,у которых пропорции нарушены.
Майт,если очень хочется рисовать,то рисуй!!!Срисовывай,чем больше,тем лучше.Действительно,главное руку набить,а остальное будет.Обычно хорошо получаются те картинки,который очень хочется нарисовать.Можно приобрести какой -нибудь самоучитель простенький,может получится что,хотя я с ними не могу(валяется где-то).
Яххана,а я смотрю ты давно рисуешь!Не то что я...
Яххана, подбородок тяжеловат немного. а так - х орошо. У меня углем вообще рисовать не получается ((
Цитата
Яххана,а я смотрю ты давно рисуешь!
Ха, как бы не так))) Большенство работ с середины декабря. Просто я жутко ленивая и чтобы не заниматься всякими полезными делами просиживаю с карандашом по 10 часов в день.
Цитата
прорисовано,все хорошо,в целом смотрится,но мне прежние больше нравятся,честно,даже то,у которых пропорции нарушены.
Если какая-то четкая причина? Интересно знать, чтобы исправить. Это-то как никак самая первая, а давать прорасти ошибкам не люблю.
Спасибо за то, что не молчите. Побольше критики, это полезно)))
Аделаида
16.01.2008, 19:12
ну.. у тебя рисунок 13 лет выложен,так я и подумала,что давно
Четкой причины нет,я бы переносицу чуть ниже сделала и лоб больше,а так, извини конечно,я не хочу обидеть,она мне крысу напоминает,правда ,не обижайся!!!скорей это из-за носа и приоткрытых губ, скорей всего...

а так техника классная,видимо личное восприятие мое,ассоциация
Цитата
ну.. у тебя рисунок 13 лет выложен,так я и подумала,что давно
Ну да, динозавры были в 13 лет, потом с перерывом в год нарисовала мальчика с дудкой, через два Фагота, годика через полтора доморощенный алхимик, а тут чего-то пробило.
Цитата
она мне крысу напоминает,правда ,не обижайся!!!
Пригляделась... правда напоминает

Постараюсь исправиться)
Нет чтобы готовиться к экзаменам, я как всегда поддаюсь своей лени и вот, что вышло в результате
Тёмная_Клер
17.01.2008, 23:38
Яххана, какая прелесть!)))
Рисунок углём, ещё с лета лежит. Знаю, парик съехал немного)))

Эт абсолютно неправильный рисунок в плане композиции. Но лица я здесь рисовала сама (даже удивительно).
Никтополион
17.01.2008, 23:42
Яххана, Клер, вы просто молодцы! Отлично! Яххана, капельку красной крови на клыки последней, а?
Клер, а чего она грустная?
Тёмная_Клер
17.01.2008, 23:46
Цитата
Клер, а чего она грустная?
А сама не знаю... так вышло... )
Клер, в этом определенно что-то есть

Мне нравиться, особенно второй рисунок)
Цитата
Яххана, капельку красной крови на клыки последней, а?
Я об этом задумывалась, но если брать обыкновенные цветные карандаши, то не будет нужной яркости, чернила слишком выделяются, а в фотошопе работать совершенно не умею(((
Аделаида
18.01.2008, 19:56
Молодцы, девчата! У меня что-то рисунки не выкладываются :`(
Цитата
У меня что-то рисунки не выкладываются :`(
Давай я выложу. У тебя же в контакте выложены рисунки, кторые мы не видели)
Аделаида
18.01.2008, 23:10
попробуй
Рисунки Аделаиды
Аделаида
19.01.2008, 13:53
Яххана,спасибо,дорогая!!!!
Gabriel
19.01.2008, 21:11
ах! я тут наблюдаю, наблюдаю... а только последний рисунок мне в душу запал

родное что-то. м-м-м... ляпота!
А мне вот из тех Адиных рисунков, которые выложила Яххана, больше первый понравился.
А мне оба нравятся
"Шедевр" в студию! (ногами сильно не бить

)
Никтополион
22.01.2008, 13:48
Яххана, я потрясен! Девушка в ночном озере... Это..это.. восхитительно, воть! Действительно шедевр. Продолжай пожалуйста, не останавливайся.
Аделаида
22.01.2008, 18:32
очень симпатично.Только вот пятая точка опоры

кажется немного мелковата,ну я думаю,можно ее чуть длиннее...э,вытянутее что ли.надеюсь мою мысль поймут...
очередная попытка что-нибудь выложить
Ник, спасибо большое

, но могло бы быть намного лучше. Рисовалась она в 3 часа утра под свет монитора, потому что брат спал, а рисовать я могу только на своем столе. Исправлять же уже готовое не люблю.
Ада, честно не очень поняла. Есть догадки, но не уверена что они верные

. И УРА! Ты выложилу эту красоту! Уже говорили с тобой по этому поводу, могу лишь еще сказать -
Красота - великая вещь!
Аделаида
22.01.2008, 20:00
Яххана,еще раз спасибо.
Да,мысли я выражаю плохо...мне легче показать,но в данной ситуации это весьма сложно =)
бедра маленькие кажутся,не узкие,а короткие,если можно так сказать.Я снова толком ничего не сказала. :`(
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
22.01.2008, 20:03
Цитата(Яххана @ 22.01.2008, 3:27)

"Шедевр" в студию! (ногами сильно не бить

)

Яххана... слов нет... и много у тебя таких картин?
Цитата
Да,мысли я выражаю плохо...мне легче показать,но в данной ситуации это весьма сложно =)
бедра маленькие кажутся,не узкие,а короткие,если можно так сказать.Я снова толком ничего не сказала. :`(
Значит моя догодка была верна))) Ну, пусть будет намек на миниатбрность)))
2Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
О, ну на картину это не тянет, но спасибо))) Да в общем-то тут выложены большинство. Есть конечно парочка неопубликованных
Аделаида
22.01.2008, 21:07
вот еще один набросочек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.