Teos Megalion
23.11.2010, 23:39

вот ещё одна карта, рисовал на ватмане.
Неплохо. Последняя самая аккуратная))) Хотя у тебя хорошо получается подбирать цвера и контуры суши + остирова)))) А вод надписи бы поровнее и желательно чтобы читались с одной стороны, чтобы удобнее было и симпотичнее.
Валериэн
29.11.2010, 19:52
вот , решила тож чего-нибудь свое выложить , из нового... Маленького Элронда нарисовать пыталась) первая большая портретная работа
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/design/graphika/250882.html. кидаю ссылку так как не могу картинку вставить((( в общем я не художник я только учусь)
Нефритовый Воин
29.11.2010, 21:02
На ребенка он не похож) Скорее на мечтательного вьюношу, погруженного в светлые грёзы. Приятный образ.
Да, на ребенка не похож. Но прикольно...
Кажется что он думает: "Интересно, а что если..."
Teos Megalion
26.12.2010, 19:36

Вот ещё карта, материка Гваэрона.
Аделаида
13.01.2011, 15:21
Такие рисунки и никто не прокомментировалО____О
Адель, рисунки не просто шикарные, а еще и нарисованные очень професиионально! Снимаю шляпу
Молодчинка и талантище
Аделаида
19.01.2011, 14:10
Терра, спасибо. Стараемся
Вау... Аделаида, рисунки очень красивые!
Аделаида
24.01.2011, 12:12
Elle,благодарю
Аделаида
24.01.2011, 12:12
Elle,благодарю
Давно я сюда свою мазанину не кидала) подарили мне набор перьев и тушь на днях, вот пыталась ее кое как освоить:

Получилось так себе, но для начала пойдет)
Дрого Андерхилл
02.02.2011, 13:11
ТО Аделаида
Рисунки превосходные!
В первом (девушка), Чувствуется ученическая неуверенность, но она искупается нежным, бережным отношением к персонажу.
Два других рисунка вполне профессиональны, виден характер молодого воина, игра щенка с мамой - просто восторг! Не пробовали себя в книжной графике? Если когда нибудь мои опусы будут напечатаны, хотел бы видеть Вас иллюстратором.
ТО Терра
Продолжайте в том же духе!
Про второй рисунок ничего сказать не могу, не моё, хотя когда-то сам делал нечто подобное иллюстрируя стихи подруги, ну, тут надо знать что навеяло, либо быть ценителем.
А вот первый!!!!!!!!!!!!
Являясь поклонником китайской поэзии и живописи, просто обмер и не мог поверить своим глазам!
Это либо злостная мистификация(что, конечно же не так), либо талантливейшая стилизация. Немедленно скопировал и сохранил. Если позволите(закон об авторском праве в действии))))), распечатаю и повешу на стену.
Да, в связи с этим вопрос: каково название этого шедевра, и печать внизу справа - просто стилизация или Ваш автограф? И что он означает? (В китайском не силён, хотя и пытался изучать иероглифы) И есть ли ещё подобные работы? Если есть, сделайте одолжение, представьте!!!!!!!!!!!
Терра,
охренеть, офигеть и вообще я в ауте, восхищение и пр. и пр.
Ка-айф... даже не знаю, какой мне нравится больше.
Первый такой в японском стиле *___*
Второй такой психоделичный *___*
Красота ))
Честно, не ожидала такой реакцииО_о Тушь преобрела ровным счетом недавно и осваивать ее только начала.. впрочем как и китайскую живопись (громко то как скаханоXDD) Скажу сразу, что названий рисункам никогдаа не даю из-за скупости своей фантазии, а что до печати, то это просто мое имя на японском(ибо иероглифы японские), на втором рисунке уже печать которой я буду пользоватся. Как по мне еще нужно работать и работать, но все равно огромное спасибо за отзывы^___^
з\ы иероглиф на самом рисунке - "цветущий бамбук", а печать "означает "сумашедший" . Где то так) А еще, если нравится копируйте, хоть какая то от них польза)
здорово же, опять )))
хотя у меня такое чувство, что ты рисовала красками ОО
Нее, это тушь) просто водой разведенная)
Аделаида
24.02.2011, 10:47
[quote name='Дрого Андерхилл' date='02.02.2011, 13:11' post='130788']
ТО Аделаида
Рисунки превосходные!
В первом (девушка), Чувствуется ученическая неуверенность, но она искупается нежным, бережным отношением к персонажу.
Два других рисунка вполне профессиональны, виден характер молодого воина, игра щенка с мамой - просто восторг! Не пробовали себя в книжной графике? Если когда нибудь мои опусы будут напечатаны, хотел бы видеть Вас иллюстратором.
Спасибо за коментарий. Нет,не пробовала. Я вообще самоучка так что крайне неуверена в своих силах.
Дрого Андерхилл
24.02.2011, 13:24
Аделаида
Я вообще самоучка так что крайне неуверена в своих силах.
Напрасно! Многие хорошие художники и не только, были самоучками. Главное талант и трудолюбие!
А при нынешней доступности информации, получить теоретические основы спец. образования несложно.
Больше уверенности! Лишь бы уверенность не перерастала в самоуверенность.
Успехов в творчестве!
Аделаида
24.02.2011, 16:05
Дрого Андерхилл
05.04.2011, 10:34
Аделаида
Безо всякой лести - по моему, вполне состоявшийся художник анималист. Конечно, нет предела совершенству, поэтому так держать и творчески развиваться дальше!
Все рисунки скопировал, Буду любоваться.
Терра
Где новые работы?!
Уже соскучился. Хочу новой порции Китая!
Ню вот.. попытка нарисовать веточку сливы^_^
P\s Адель, как всегда бесподобные работы*_*
Вот, написала нового персонажа и решила изобразить. Рисовала, основываясь на позу гарпии, найденной в интернете.

Но чувствую: что-то не так. Что? Подскажите, пожалуйста.
Дистригиллятор
19.04.2011, 13:30
Здравствуйте, представлю вам этот скромный рисунок:

Рисунку уже четыре года (рисовал в 14), так что прошу. не судите строго
Rininelle
20.04.2011, 6:30
Ну, для 14 лет, это вполне даже. Доспех прикольный

Только, по-моему, с ногами что-то...
Цитата
Вот, написала нового персонажа и решила изобразить. Рисовала, основываясь на позу гарпии, найденной в интернете. resent.gif Но чувствую: что-то не так. Что? Подскажите, пожалуйста.
Гарпия спиной к зрителю сидит (крылья на спине, я так понимаю)? Тогда голова должна быть в сторону повернута, на не на 180

Или что-то я не так рассмотрела.
Некто Кто-то
09.07.2011, 18:31
как выложить свои рисунки,народ?
Боброгнев
09.07.2011, 20:37
Зачем народ? Для этого есть радикал фото, там удобнее в разы. Сразу и ссылку дадут, которую сдесь разместите.
Maryka У вас отличные работы, особенно кровавые эльфы и эльфийка из линейки понравились))
Эшли тоже классно выглядит, хотел только спросить, а вы всегда в таких ярких тонах работаете?
Некто Кто-то
12.07.2011, 15:01
хмммм.....посмотрим))))
....ахахахаааааа))получился слишком большой рисунок)))
Боброгнев
12.07.2011, 15:08
Напомнило песню Пикник - кукла с человеческим лицом))
Мой последний рисунок, часа 3 мучался и рисовал в стандартном виндоусовском пэинте))
Некто Кто-то
18.07.2011, 20:39
Цитата(Доброгнев @ 12.07.2011, 16:08)

Напомнило песню Пикник - кукла с человеческим лицом))
это почти тоже самое
Боброгнев
19.07.2011, 13:32
Аскель, а как врать то не стыдно?
Некто Кто-то
25.07.2011, 20:36
если вы не против,я еще кое что выложу,зацените,братья и сестры кролики
http://i031.radikal.ru/1107/4a/127817743da9.jpg
Сьюзен Сто Гелитская
26.07.2011, 8:33
мне кажется, голова крупновата. или таков авторский стиль и замысел?
Некто Кто-то
26.07.2011, 13:39
Цитата(Сьюзен Сто Гелитская @ 26.07.2011, 9:33)

мне кажется, голова крупновата. или таков авторский стиль и замысел?
эт я так нарисовала по сценарию,там у меня почти анимация в 50 картинок

так то она нормальная
Сьюзен Сто Гелитская
26.07.2011, 14:04
тогда все отлично

выкладывай еще!
Некто Кто-то
27.07.2011, 19:28
Сьюзен Сто Гелитская
28.07.2011, 16:22
первый рисунок офигительный! понравилось и мне, и моей маме, а она у меня строгий критик!
что касается второго, то у меня возникли сомнения насчет ключиц, но их исполнение можно отнести к стилю рисунка.
ждем добавки!
Некто Кто-то
28.07.2011, 20:23
Цитата(Сьюзен Сто Гелитская @ 28.07.2011, 17:22)

первый рисунок офигительный! понравилось и мне, и моей маме, а она у меня строгий критик!
что касается второго, то у меня возникли сомнения насчет ключиц, но их исполнение можно отнести к стилю рисунка.
ждем добавки!

ах,я смущена))))))благодарю за вашу с мамой оценку,для меня это очень важно
если не надоело,то посмотрите на это

LeonHard
29.07.2011, 15:45
У тебя талант, вообще красиво получаеться. Такое чувство что ты в рисунки вкладываешь душу.
Сьюзен Сто Гелитская
30.07.2011, 11:31
Цитата
благодарю за вашу с мамой оценку,для меня это очень важно
кушай не обляпайся))
для любителя неплохо, только тенб от шляпы во втором рисунке получилась не очень. скажи, рисование для тебя только хобби, или есть мечта стать художником с контрактами в куче редакций?
Некто Кто-то
30.07.2011, 14:37
Цитата(Сьюзен Сто Гелитская @ 30.07.2011, 12:31)

кушай не обляпайся))
для любителя неплохо, только тенб от шляпы во втором рисунке получилась не очень. скажи, рисование для тебя только хобби, или есть мечта стать художником с контрактами в куче редакций?
не просто хобби,я хотела бы стать мангакой

или чем то вроде этого))))тех танцующих не я раскрашивала,а моя подруга......я ВООБЩЕ не умею раскрашивать

мне еще учиться и учиться!

Цитата(LeonHard @ 29.07.2011, 16:45)

У тебя талант, вообще красиво получаеться. Такое чувство что ты в рисунки вкладываешь душу.
я потом тебе покажу,во что душу вкладываю))))я комикс решила создать свой
Сьюзен Сто Гелитская
30.07.2011, 16:17
коомикс? здорово, я когда-то тоже хотела, но не хватило терпния. а про что комикс?
Некто Кто-то
30.07.2011, 21:39
Цитата(Сьюзен Сто Гелитская @ 30.07.2011, 17:17)

коомикс? здорово, я когда-то тоже хотела, но не хватило терпния. а про что комикс?
нуууу,там противостояние.....способности разные,миры)))))я только обрывки продумала,нужно все сложить теперь))))там будут схватки,юмор,тайны,короч,увидите
Сьюзен Сто Гелитская
31.07.2011, 12:23
в принципе, тебе и не надо учиться раскрашивать - вся манга, кроме детской, черно-белая. все, что надо тебе освоить, это графичекие редакторы, тени и выгодные ракурсы. не так уж мало, но, по крайней мере, про всякие цветотени думать не надо
Некто Кто-то
02.08.2011, 18:02
Цитата(Сьюзен Сто Гелитская @ 31.07.2011, 13:23)

в принципе, тебе и не надо учиться раскрашивать - вся манга, кроме детской, черно-белая. все, что надо тебе освоить, это графичекие редакторы, тени и выгодные ракурсы. не так уж мало, но, по крайней мере, про всякие цветотени думать не надо

класс,посмотрю что у меня получится))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.