Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки руками
Клуб любителей фэнтези > Общая > Графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Noangel
А то, и это еще не самый-самый, какой у меня есть. ))
Index
Noangel Так выложи еще.
Джас
Бу-га-га...я нашла калякинсы 4-х летней давности....
Index
ДЖАС прикольные рисунки!

Noangel Чего-то твоих нету!Забыла выложить чтоли?
Noangel
Джас, мне нравится твоя (цитата) колякинса с подвешанным ангелом, так угнетающе.

А вот еще мои, по просьбе телезрителей.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кейден
Джас 
Мне понравился первый дракон и третий рисунок.

Неангел

Обожаю этого ангела, а зачем ты слова убрала?
Noangel
Зачем-зачем, да потому что некоторые можт не разделяют любовь к этой группе. Здесь ведь главное рисунки, на сколько я поняла, а не слова.
Кейден
Злая ты! До жути, просто злобная.
Выложи рисунок, который ты нарисовала по главе "Сон". И чето-то у тебя еще было прикольное, ток не помню, что.

ЗЫ а твой стиль рисования мне нравится больше, чем порой вся манга.
Noangel
У меня ж его нет в электронном виде, надо будет на цифровой какнить сфоткать и выложить.

БЗЫ-ЗЫ мне тоже )))
Index
Noangel
Мне второй и третий рисунок понравился!
Аделаида
[я тож в художке не училась. и вообще меня никто не учил :`(  :`(  :`(

Джас:Я вас конечно понимаю, но флудить то зачем?
Аделаида
пробую рисунок поместить
Кейден
Ух ты, штриховка порадовала и прорисовка фигурки. Хотя, на мой взгляд, ноги немного странные))
Аделаида
так без натуры же. и вообще нигде не училась.так, до чего сама дойду...вот еще
Линлайсс
СимпатиШная, девушка-джин smiley.gif...
Аделаида
спасибо rolleyes.gif
Линлайсс
Оу, а этот ресунок, вообще отлично получился smiley.gif. Правда не знаю как и сказать, кто там изображён... фэнтезийное животное smiley.gif.
Аделаида
ну вообще-то это грифон. он так не узнаваем?жаль. кста видела у кого-то аватар с такм же грифоном. что не удивительно, я же сама его из какой-то газеты срисовывала. wink.gif
Линлайсс
Цитата
ну вообще-то это грифон. он так не узнаваем?

Узнаваем, ещё как узнаваем smiley.gif. Это просто у меня затмение в голове grin.gif, поэтому я и забыла как такое чудо называется.
А на счёт аватара то, да. Я тоже у кого-то видела, да и потом, в интернете, очень часто такую картинку встречала smiley.gif.
Аделаида
если не ошибаюся то этого грифона Борис Валеджио(Вальехо, так и не пойму как всё же правильно) grin.gif
а вот ещё.лучик называется. цветные карандашики.
Линлайсс
Дерево очень здорово получилась, в частности листва, а вот девушка... Ада, ты уж конечно не обижайся smiley.gif, но что-то у девушки голова какая-то... не такая, слишком большая и кажется руки коротковаты получились. Но, кто из нас не без греха grin.gif. В целом, всё не плохо.
Аделаида
на счет головы полностью с тобой согласна.Сильно заметно? А против здоровой критики ничего не имею. rolleyes.gif
Линлайсс
Цитата
Сильно заметно?

Не могу сказать, что прям сильно, но (!!) заметно. И даже не большая голова в глаза бросается, а выражение лица... smiley.gif
Литр(ЧёрныйРынок)
прикольно....
Аделаида
вот еще парочка.могу ещё выложить, если кому интересно wink.gif
Келебиариль
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениенекоторые из них нарисованы на уроках-те,что на тетрадной бумаге
Кейден
КЕлебиариль
Ю-ю прикольно, первый, второй и пятый очень красиво смотрятся.
КАжется все мы учимся на уроках и парах РИСОВАНИЮ )))

Аделаида,
а почему лева такой печальный?
Аделаида
Цитата(Кейден @ 25.11.2007, 14:28) *

КЕлебиариль
Ю-ю прикольно, первый, второй и пятый очень красиво смотрятся.
КАжется все мы учимся на уроках и парах РИСОВАНИЮ )))

Аделаида,
а почему лева такой печальный?

не знаю, грустно ему наверно. grin.gif а вообще он с какой-то фотографии
Линлайсс
Ада, балдёжно smiley.gif. Первая картиночка, как-то тускло вышла, сильно её и не разглядишь =(. А вот вторая получилась очень даже не плохо, глаза у него такие прям... грустные и одновременно взгляд какой-то настороженный.

Келебиариль, здОрово smiley.gif. Больше всего понравились первый рисунок и пятый. Но, есть но smiley.gif, у первой картинки, нос длинноват получился, тебе так не кажется?? А у пятой, малость с глазами, чего не то... =)
Аделаида
Спасибо, оч. приятно.я левика просто твердым карандашом рисовала, сама думаю что нужно немного потемней сделать.

Келебиариль,рисуночки действительно не плохие. Но в 5 меня немного смущает положение ног и, по-моему слишком тонкие запястья при ближайшем рассмотрении, а из далека вообще класс. wink.gif
Noangel
Вау, да художники все прибывают и прибывают, при чем самоучки. Представляете чтобы было если бы нас учили, хотя меня учили, да все не тому, где душа лежала.
Замощу-ка темку своим творением. Эт перс из ролевки - вампир, при чем сумашедший.  grin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аделаида
классно!!!!!!!!!!!!уже давно хочу шута нарисовать, но все никак не получается, а срисовывать не хочу. А тут вообще супер!!!!! а самоучки это + или - huh.gifhuh.gif?? grin.gif
Noangel
Это ествественно + большой и толстый!  grin.gif Уважаю я людей стремящихся своими силами к чему-либо. да и сама такая, а не нравиться самой себе это абсурд.  tongue.gif
Линлайсс
Цитата(Noangel @ 25.11.2007, 18:35) *

Вау, да художники все прибывают и прибывают, при чем самоучки. Представляете чтобы было если бы нас учили, хотя меня учили, да все не тому, где душа лежала.
Замощу-ка темку своим творением. Эт перс из ролевки - вампир, при чем сумашедший.  grin.gif

Ххрр... тоже хочу выложить свои художества, но сканера нетЮ sad.gif. Как найду его поблизости, так сразу кину... В общем чего хотела сказать, а точнее спросить. Обскур, вот сколько смотрю твои рисунки, всё никак не пойму, на какой бумаге ты их рисуешь? М? smiley.gif Классно получаются =). И на счёт последнего, эт не Рейдзи случаем, м?? wink.gif
Noangel
Линлайсс, на обычной, как простые смертные. ))) Ммм, я знаю, наверно, сметение производит то, что я их фотографирую, там и свет и тень свою роль играют. Кстати, попробуй так же на фотик.
Юпп, в точку эт Рейдзи.  wink.gif
Аделаида
grin.gif ну может не совсем хорошо получились, зато свои grin.gif
Корзи
Аделаида, зачем же сразу не очень?Мне нравится.
Аделаида
ну просто на втором рисунке с бедрами ннебольшой косяк,уже не исправить rolleyes.gif
не посчитайте за плагиат. рисунок из книги с татуировками, очень понравилась вот и потрудилась с карандашиком. grin.gif
Аделаида
wink.gif
Леес Миэлeдель
Ух... Всё какое-то "тёмненькое". Я со своей полумангой буду выглядеть довольно невинно. rolleyes.gif
Линлайсс
Ада, классно!! Но, есть не большие комментарии smiley.gif.
На первом рисунке, где девушка со свечками, немного пропорция пострадала, голова слишком большая для остального тела.
На втором, уж не знаю, чем тебя бёдра не устроили. По-мойму с ними всё отлично, но вот руки, кажется коротковаты получились.
Третий рисунок, вообще обалденный!!!! Придраться даже не могу smiley.gif.
А на четвёртом, вампир шикарный получился, но... опять же это но(!!)... шея, где она?? М?? wink.gif
Аделаида
Цитата(Линлайсс @ 29.11.2007, 22:01) *

Ада, классно!! Но, есть не большие комментарии smiley.gif.
На первом рисунке, где девушка со свечками, немного пропорция пострадала, голова слишком большая для остального тела.
На втором, уж не знаю, чем тебя бёдра не устроили. По-мойму с ними всё отлично, но вот руки, кажется коротковаты получились.
Третий рисунок, вообще обалденный!!!! Придраться даже не могу smiley.gif.
А на четвёртом, вампир шикарный получился, но... опять же это но(!!)... шея, где она?? М?? wink.gif

как ты уже наверно заметила,большая голова-это проблема. wink.gif (да, там еще из-за волос так смотрится)
шея?Так там голова наклонена.эт кстати с фотки, поэтому какая уж есть.
а кентавр самой нравится. grin.gif
вот,пожалуй не темная и не мрачная grin.gif (хотя тоже со своими косяками) grin.gif
Аделаида

а вот руку только сейчас заметила.вот что значит свежий взгляд grin.gif действительно. коротки. grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Noangel
Аделаида, это просто восхитительно. Да, некоторые ценят в рисунках пропорции, находя все возможные недочеты. Не сопрю, они у всех есть, даже у меня. Но самое главное, что я ценю в рисунках каждого художника - это его манера передавать эмоции, мысли, чувства, а это между прочим передается и через деффекты. Наверно, это может показаться странно с моей стороны так считать, но это мое мнение. Появляется в этом каке-то своя особая изюминка. Вот, например, в сравнении - идеальный человек, и что?.. он конечно всем хорош, но это скучно, а если этому же самому человеку добавить "неясность", то из этого будут вытикать свои особенности поведения и вообщем его восприятия. Уф, увлеклась, в кратце, мне очень нравится и не смотря на мой сейчасный бред, конечно, каждый художник стремится достич совершенсто и без критиков тоже не обойтись в этом деле. Так что, стремитесь к высшему, но и не ругайте свои первые рисунки, а только делайте из них выводы.

PS Не принимайте мои слова блиско к сердцу, ни к чему хорошему это не приводит. Вот так!  tongue.gif  grin.gif
Аделаида
нет, я не ругаю.просо очень самокритична. некоторые изъяны иногда невозможно разглядеть без свежего взгляда(билиберда получилась!).А у меня есть такая привычка за один присест рисовать(без перерывов),тогда просто что-то можно не заметить. А вообще на ошибках учатся! Раньше постоянно получался маленький лоб или глаза слишком высоко,если кто увидит-оборжутся.Сама когда нашла, все повыкидывала.Может и не стоило, но это было ужасно grin.gif
А вообще спасибо.очень приятно видеть,что твои рисунки кому-то нравятся. grin.gif
Кейден
И мне захотелось показать свои рисунки))) Поэтому вот оно ...

Аделаида
забавные такие.здорово. grin.gif
Линлайсс
Цитата
И мне захотелось показать свои рисунки))) Поэтому вот оно ...

Балдёжно smiley.gif. Кейд, а почему у второй девушки лица нет??
Кейден
Цитата
Кейд, а почему у второй девушки лица нет??

Потому что периодически мне просто не хочется рисовать лица, ибо выходят они у меня порой не очень))) + карандаш толстый я могла испортить.
Аделаида
Цитата(Кейден @ 03.12.2007, 18:02) *

Потому что периодически мне просто не хочется рисовать лица, ибо выходят они у меня порой не очень))) + карандаш толстый я могла испортить.

Кейден,не забивай на лица(ибо этап пройденный), набивай руку! grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.