Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки руками
Клуб любителей фэнтези > Общая > Графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Яххана
Оч симпатичный натюрморт))) Рука правда здоровски вышла)
Цитата
Хм...посмотрев на ваши рисунки даже как-то стыдно выставлять свои кляксы......ну вот одну решила выставить

А вот так никогда нельзя говорить! Ай-ай-ай, Цербер, Дарклин мы здесь все недоучки равны))) Для вообще загадка как у меня рисовать получается, правда, каждый раз смотрю и недоумеваю.
Eternity
Яххана, опыт работы у нас разный=) Хотя мне все хором торжественно не верят, что я не был в художке...
И вот... вод... Ну... Короче, мой первый опят работы с аниме и карандашами!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тапками не кидаться! Он в оригинально лучше смотриться (размер все же А4)
Etragabor
конечно у меня за 2 года техника ослабла, но  вот мои 3 недавние работы(если можно так сказать):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Яххана
Дарклин, оч прилично, но с волосами и глазами еще нужны доработки. Парачка симпатичная)
Melchior, здорово!!! А это фанфики или из головы?

Недавно закончила, не получилось того, чего хотела, но какие-то детали вышли неплохо вроде:
Изображение
Etragabor
Яххана это "из головы" , а фанарт я совсем не рисую, веть когда рисуешь фанарт стараешся повторить стиль, а красивый стиль повторить невозможно(или очень сложно). поэтому рисую своё, но иногда срисовываю. вот по просьбе друга рисовал, только так ему и не отдал(самому понравилась) 
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Eternity
Яххана, Melchior, словей нет. Здорово.
Melchoir, меня тоже как-то попросили нарисовать, у меня даже два наброска где-то валяются, но я их мучаю уже пару месяцев, наверное, так и не домучаю. Дузьям облом grin.gif  wink.gif
Яххана, а с волосами реальный проблем. Пытаюсь исправится, но... короче, волосы - мое больное место.
Тёмная_Клер
Яххана, потрясно! Обожаю твои рисунки...
Melchior, очень мило)))

А вот и моя так сказать уже классика
Изображение

Вот тут вдохновило что-то... вышло это НЕЧТО)
Изображение
Etragabor
Клер, чтото у вашей классики лицо слишком плосое получилось, а в остольном хорошо. вы сначала наброски карандашом делали или сразу ручкой?
а вот второе действительно НЕЧТО в хорошом смысле. лицо замечательно получилось. 
вывод: в профиль вы рисуите на много лучше чем в анфас
Леес Миэлeдель
Яханна, огромный тебе респект, твои работы - едва ли не единственные красивые рисунки в этой теме, не в обиду остальным будет сказано.
Тёмная_Клер
Цитата
вы сначала наброски карандашом делали или сразу ручкой?

Я всё прорисовываю до мелчайших деталей карандашом. Потом стираю и по оставшимся следам обвожу ручкой.
Цитата
в профиль вы рисуите на много лучше чем в анфас

А этого никто не знает))) Оно всегда по разному получается. И давайте впредь на ты... мне не так ещё много лет...
Eternity
Леес, я с тобой не соглашусь. Да, работы Яхханы просто великолепны, но посмотри на работы Клер, я с них просто балдею. Сама знаю, каково ручкой рисовать.
Яххана
Леес (ничего, что сокращено)), если бы у меня было самолюбие оно бы запело) Спасибо за столь приятные мне слова, но согласиться не могу. Своя, особая красота есть в каждой работе здесь представленной. У каждого своя изюминка, каждый придерживается сугубо индивидуального стиля (в отличие от меня, которая так и не определилась, как больше ей нравится рисовать).

Клер, ты стала делать тени на лицах! Вахвах, очень здорово, еще немного практики и будет совсем замечательно.
Вампирка понравилась больше, но профиль резковат на мой взгляд.
Melchior, я бы тоже оставила, Розетта очень классно вышла)
Аделаида
Изображение
Меня долго не было.
Яххана,ммм,просто супер!!!
Клер,вампирка восхитительна!!!
Изображение
Etragabor
Аделаида я конечно может придераюсь. но что  она держит правой рукой? если это её грдь то не слишком ли она большая?  и уж както больно страно она правую руку изогнула для подобной цели
Аделаида
все нормально,это же не первый размер!! а положение руки с фотографии. rolleyes.gif
Тёмная_Клер
Аделаида, да у девушки реально что-то с рукой... может оно и нормально конечно, но смотрится как-то неправильно.
Яххана
Cпасибо, Ад)))

Ворон здоровский, теперь у тебя считай серия))) Тут все на руку напали, а вот по-мойму с ней все нормально и смотриться совсем не неправильно. Я к животу и ноге прикапаюсь, немного неестественно смотрятся. Но в общем картина складывается самая что ни на есть хорошая)))
Аделаида
про живот молчу,там действительно есть косяк.А с ногой то где???  там девушка на коленях стоит,но из-за ткани все очень плохо видно,поэтому я просто оборвала рисунок rolleyes.gif
да,скоро действительно серия будет grin.gif у меня еще есть,просто руки не доходят grin.gif
Яххана
Цитата
А с ногой то где??? 

Вот правильно не хотела писать. Оно вроде все так, но переход пятой точки к бедру/ноге(?) неестественный. Короче, забей, все good smiley.gif
Тёмная_Клер
Вот снова карандаши в руки взяла.
Изображение

Обрисовала одну свою знакомую.
Изображение
Eternity
Клер, здорово! Но мне кажется, что у девушки, которая еще ручкой нарисована, шея коротковата.
А вот моя мазня...
Изображение
Тёмная_Клер
Цитата
у девушки, которая еще ручкой нарисована, шея коротковата.

Ты уже вторая, кто это заметил))) А вот я не замечаю... Возможно-возможно.
Дарклин, а вот эта "мазня" очень даже порадовала! Нет, ну уже лучше) Глаза оч классно нарисованы!
Яххана
Клер, извиняй, я буду третьей - шея короткая. И еще нос и губы, переход выполнен не лучшим образом, лицо немного скособочилось. Но в целом не плохо)) Девушка карандашами очень порадовала, не прикапаешься wink.gif
Дарклин, просто и со вкусом, глаза здоровские, с волосами дело уже лучше. Старайся так и дальше smiley.gif
Eternity
Клер, Яххана, пасяб smiley.gif
Глаза всем понравились... Я над ними долго пыхтела=)
Тёмная_Клер
Невеста
Изображение
Тёмная_Клер
Идея хорошая, реализация как обычно...
Изображение
Lynes Firlian
Восхищаюсь! Я тоже хочу рисовать так(
†Цербер†
Тёмная Клер Очень красиво!
Ну вот мой волча:
Изображение
Тёмная_Клер
Цербер, очень симпатичный такой волча! А главное видно, что сердитый)
Яххана
Дарклин, всегда пожалуйста)))

Клер, "Невеста" улыбнула) Проработка платья хорошая, ну здесь как всегда в общем))) Вот только мне кажется или у нее одно плечо больше, чем второе? Второй рисунок очень понравился, ты обалденно рисуешь карандашами. Респектище!)))

Цербер, здоровоооо!! Почти настоящий матерый волчара)))
Тёмная_Клер
Цитата
Вот только мне кажется или у нее одно плечо больше, чем второе?

Да, её так конкретно перекосило)
Цитата
Второй рисунок очень понравился, ты обалденно рисуешь карандашами. Респектище!)))

Спасибо)
Яххана
Дебют в цвете. Без слез смотреть нельзя, но опыт, пусть и плачевный, необходим.

Изображение
Тёмная_Клер
Яххана, а по моему всё просто супер! Так стильно как-то...
Eternity
Ого тут всего shocked.gif
Клер, снимаю шляпу!
Яххана, пять баллов! Особенно для дебюта=)
Цербер, уматный волк. На твою аву чем-то похож.
Номер 6
фотошоп, мышь
girlandbird2 copy (700x495, 123Kb)
Eternity
Номер 6, и это все мышкой, без наброска? shocked.gif Ни фига себе...
И все же, придерусь wink.gif : на дереве, которое самое большое, треугольник - это гнездо? Он как-то из общего фона здесь выпадает.
Eternity
Veron
Просто офигенно. Красиво, особенно последний понравился. Но на первом рисунке с губами что-то не то. То ли с размещением, то ли еще с чем...
Lynes Firlian
Не сочтите за флуд, я не могу воздержаться и сказать что эти рисунки просто фантастические, особенно 2 похожа вообще на фотографию. Сколько вы их писали?. Выкладывайте пожалуйста ещё.
Veron
еще, так еще... (просто, в цифровом виде не так много работ, а сканера нет)
http://i018.radikal.ru/0806/3b/8b015e9a1c8d.jpg
Одна просьба: отзывы, критика на следующий рисунок(кто что видет?)
http://i042.radikal.ru/0806/fe/cb6c94b66948.jpg
Тёмная_Клер
Veron, действительно потрясающие рисунки!
Цитата
отзывы, критика на следующий рисунок(кто что видет?)

Я почему-то увидела именно то, что там написано снизу... космос, планеты, Солнце и комета летит.
Lynes Firlian
Вижу мячики в каких то ямках grin.gif  хорошо пишете, ещё выкладывайте.
Etragabor
Номер 6 , если ты так рисуеш, то я могу тебе дать два совета:1) удали нафиг фотошоп и выбрось в окно мышку. 2) установи корал и купи планшет.
и будет ещё лучше ^_-
Тёмная_Клер
Конечно на бумаге оно выглядит лучше...
Изображение
Санни
Верон, любопытные работы. А почему двухцветные? Просто интересно: работаете только в двухцветной гамме или есть и цветные рисунки. Портреты очень интересны, два остальных рисунка - хотелось бы понять что это, но даже догадаться НЕ могу.. smiley.gif

Клер, идеи просто захватывающие.. С техникой - работать и работать, но это ты и так думаю знаешь. smiley.gif В любом случае - НЕ останавливайся.
Яххана
Давненько я не заходила. Зато куча всего, что хотелось бы откомментировать smiley.gif
Veron, кроме многозначного и восторженного "О" сказать вначале было сложно smiley.gif Рисунок с девушкой это нечто! Такой живой, який! Наплевать на микроскопические недочеты, влияние они здесь никакого не оказывают. Рисунок с двумя девушками слабее, но там такие глаза!! smiley.gif И выдающиеся губы grin.gif Граффити понравилось, его бы на стену нашего стадиона, смотрелось бы намного лучше иных работ rolleyes.gif
Цитата
Одна просьба: отзывы, критика на следующий рисунок(кто что видет?)

Кто-то прокусил ломтик сыра Эдем и теперь смотрит через дырки на ломтик швейцарского rolleyes.gif Но это была первая мысля, а так вполне хорошая иллюстрация кусочка Вселенной smiley.gif
И вот, хочеться еще посмотреть на ваши работы, очень-очень понравились rolleyes.gif Извиняйте, если что.

Клер, ты как всегда с отличной идеей, супер))) Хотя с анатомией прекрасного ангела (уже видимо падшего)) у тебя не срослось.
Eternity
Клер, единственное -  с анатомией напортачила, но этим многие страдают wink.gif
А так... вах!
ЗЫ: жаль, что бумага от большого количества ручки... э-э-э... короче, что-то страшное с ней происходит. grin.gif
Яххана
Топорная работа, еще и взялась рисовать углем, без права на ошибку, а потом зачем-то зеленного добавила.... короче, кошмар.

Изображение
Eternity
Цитата
короче, кошмар.

зря ты так. Она меня как-то... даже слово подобрать не могу. Ловлю себя на том, что мотаю страничку вниз, чтобы еще раз на нее посмотреть.
Тёмная_Клер
Цитата
короче, кошмар.

Никакой это не кошмар... А очень даже красиво!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.