Оч симпатичный натюрморт))) Рука правда здоровски вышла)
Цитата
Хм...посмотрев на ваши рисунки даже как-то стыдно выставлять свои кляксы......ну вот одну решила выставить
А вот так никогда нельзя говорить! Ай-ай-ай, Цербер, Дарклин мы здесь все недоучки равны))) Для вообще загадка как у меня рисовать получается, правда, каждый раз смотрю и недоумеваю.
Eternity
26.04.2008, 1:32
Яххана, опыт работы у нас разный=) Хотя мне все хором торжественно не верят, что я не был в художке...
И вот... вод... Ну... Короче, мой первый опят работы с аниме и карандашами!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТапками не кидаться! Он в оригинально лучше смотриться (размер все же А4)
Etragabor
26.04.2008, 12:27
Дарклин, оч прилично, но с волосами и глазами еще нужны доработки. Парачка симпатичная)
Melchior, здорово!!! А это фанфики или из головы?
Недавно закончила, не получилось того, чего хотела, но какие-то детали вышли неплохо вроде:
Etragabor
27.04.2008, 19:03
Яххана это "из головы" , а фанарт я совсем не рисую, веть когда рисуешь фанарт стараешся повторить стиль, а красивый стиль повторить невозможно(или очень сложно). поэтому рисую своё, но иногда срисовываю. вот по просьбе друга рисовал, только так ему и не отдал(самому понравилась)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Eternity
28.04.2008, 1:13
Яххана, Melchior, словей нет. Здорово.
Melchoir, меня тоже как-то попросили нарисовать, у меня даже два наброска где-то валяются, но я их мучаю уже пару месяцев, наверное, так и не домучаю. Дузьям облом

Яххана, а с волосами реальный проблем. Пытаюсь исправится, но... короче, волосы - мое больное место.
Тёмная_Клер
28.04.2008, 20:20
Яххана, потрясно! Обожаю твои рисунки...
Melchior, очень мило)))
А вот и моя так сказать уже классика

Вот тут вдохновило что-то... вышло это НЕЧТО)
Etragabor
28.04.2008, 21:03
Клер, чтото у вашей классики лицо слишком плосое получилось, а в остольном хорошо. вы сначала наброски карандашом делали или сразу ручкой?
а вот второе действительно НЕЧТО в хорошом смысле. лицо замечательно получилось.
вывод: в профиль вы рисуите на много лучше чем в анфас
Леес Миэлeдель
28.04.2008, 21:29
Яханна, огромный тебе респект, твои работы - едва ли не единственные красивые рисунки в этой теме, не в обиду остальным будет сказано.
Тёмная_Клер
28.04.2008, 22:52
Цитата
вы сначала наброски карандашом делали или сразу ручкой?
Я всё прорисовываю до мелчайших деталей карандашом. Потом стираю и по оставшимся следам обвожу ручкой.
Цитата
в профиль вы рисуите на много лучше чем в анфас
А этого никто не знает))) Оно всегда по разному получается. И давайте впредь на ты... мне не так ещё много лет...
Eternity
30.04.2008, 6:54
Леес, я с тобой не соглашусь. Да, работы Яхханы просто великолепны, но посмотри на работы Клер, я с них просто балдею. Сама знаю, каково ручкой рисовать.
Леес (ничего, что сокращено)), если бы у меня было самолюбие оно бы запело) Спасибо за столь приятные мне слова, но согласиться не могу. Своя, особая красота есть в каждой работе здесь представленной. У каждого своя изюминка, каждый придерживается сугубо индивидуального стиля (в отличие от меня, которая так и не определилась, как больше ей нравится рисовать).
Клер, ты стала делать тени на лицах! Вахвах, очень здорово, еще немного практики и будет совсем замечательно.
Вампирка понравилась больше, но профиль резковат на мой взгляд.
Melchior, я бы тоже оставила, Розетта очень классно вышла)
Аделаида
03.05.2008, 21:04

Меня долго не было.
Яххана,ммм,просто супер!!!
Клер,вампирка восхитительна!!!
Etragabor
03.05.2008, 21:19
Аделаида я конечно может придераюсь. но что она держит правой рукой? если это её грдь то не слишком ли она большая? и уж както больно страно она правую руку изогнула для подобной цели
Аделаида
03.05.2008, 21:26
все нормально,это же не первый размер!! а положение руки с фотографии.
Тёмная_Клер
04.05.2008, 16:42
Аделаида, да у девушки реально что-то с рукой... может оно и нормально конечно, но смотрится как-то неправильно.
Cпасибо, Ад)))
Ворон здоровский, теперь у тебя считай серия))) Тут все на руку напали, а вот по-мойму с ней все нормально и смотриться совсем не неправильно. Я к животу и ноге прикапаюсь, немного неестественно смотрятся. Но в общем картина складывается самая что ни на есть хорошая)))
Аделаида
07.05.2008, 17:53
про живот молчу,там действительно есть косяк.А с ногой то где??? там девушка на коленях стоит,но из-за ткани все очень плохо видно,поэтому я просто оборвала рисунок
да,скоро действительно серия будет

у меня еще есть,просто руки не доходят
Цитата
А с ногой то где???
Вот правильно не хотела писать. Оно вроде все так, но переход пятой точки к бедру/ноге(?) неестественный. Короче, забей, все good
Тёмная_Клер
08.05.2008, 21:33
Вот снова карандаши в руки взяла.

Обрисовала одну свою знакомую.
Eternity
12.05.2008, 9:06
Клер, здорово! Но мне кажется, что у девушки, которая еще ручкой нарисована, шея коротковата.
А вот моя мазня...
Тёмная_Клер
12.05.2008, 22:13
Цитата
у девушки, которая еще ручкой нарисована, шея коротковата.
Ты уже вторая, кто это заметил))) А вот я не замечаю... Возможно-возможно.
Дарклин, а вот эта "мазня" очень даже порадовала! Нет, ну уже лучше) Глаза оч классно нарисованы!
Клер, извиняй, я буду третьей - шея короткая. И еще нос и губы, переход выполнен не лучшим образом, лицо немного скособочилось. Но в целом не плохо)) Девушка карандашами очень порадовала, не прикапаешься
Дарклин, просто и со вкусом, глаза здоровские, с волосами дело уже лучше. Старайся так и дальше
Eternity
15.05.2008, 11:04
Клер, Яххана, пасяб
Глаза всем понравились... Я над ними долго пыхтела=)
Тёмная_Клер
15.05.2008, 22:15
Невеста
Тёмная_Клер
17.05.2008, 19:53
Идея хорошая, реализация как обычно...
Lynes Firlian
17.05.2008, 23:20
Восхищаюсь! Я тоже хочу рисовать так(
†Цербер†
18.05.2008, 14:28
Тёмная Клер Очень красиво!
Ну вот мой волча:
Тёмная_Клер
18.05.2008, 14:56
Цербер, очень симпатичный такой волча! А главное видно, что сердитый)
Дарклин, всегда пожалуйста)))
Клер, "Невеста" улыбнула) Проработка платья хорошая, ну здесь как всегда в общем))) Вот только мне кажется или у нее одно плечо больше, чем второе? Второй рисунок очень понравился, ты обалденно рисуешь карандашами. Респектище!)))
Цербер, здоровоооо!! Почти настоящий матерый волчара)))
Тёмная_Клер
18.05.2008, 21:50
Цитата
Вот только мне кажется или у нее одно плечо больше, чем второе?
Да, её так конкретно перекосило)
Цитата
Второй рисунок очень понравился, ты обалденно рисуешь карандашами. Респектище!)))
Спасибо)
Дебют в цвете. Без слез смотреть нельзя, но опыт, пусть и плачевный, необходим.
Тёмная_Клер
18.05.2008, 23:15
Яххана, а по моему всё просто супер! Так стильно как-то...
Eternity
19.05.2008, 8:45
Ого тут всего
Клер, снимаю шляпу!
Яххана, пять баллов! Особенно для дебюта=)
Цербер, уматный волк. На твою аву чем-то похож.
Номер 6
30.05.2008, 20:55
фотошоп, мышь
Eternity
01.06.2008, 10:30
Номер 6, и это все мышкой, без наброска?

Ни фига себе...
И все же, придерусь

: на дереве, которое самое большое, треугольник - это гнездо? Он как-то из общего фона здесь выпадает.
Eternity
02.06.2008, 13:25
Veron
Просто офигенно. Красиво, особенно последний понравился. Но на первом рисунке с губами что-то не то. То ли с размещением, то ли еще с чем...
Lynes Firlian
02.06.2008, 21:33
Не сочтите за флуд, я не могу воздержаться и сказать что эти рисунки просто фантастические, особенно 2 похожа вообще на фотографию. Сколько вы их писали?. Выкладывайте пожалуйста ещё.
еще, так еще... (просто, в цифровом виде не так много работ, а сканера нет)
http://i018.radikal.ru/0806/3b/8b015e9a1c8d.jpgОдна просьба: отзывы, критика на следующий рисунок(кто что видет?)
http://i042.radikal.ru/0806/fe/cb6c94b66948.jpg
Тёмная_Клер
03.06.2008, 15:44
Veron, действительно потрясающие рисунки!
Цитата
отзывы, критика на следующий рисунок(кто что видет?)
Я почему-то увидела именно то, что там написано снизу... космос, планеты, Солнце и комета летит.
Lynes Firlian
03.06.2008, 21:04
Вижу мячики в каких то ямках

хорошо пишете, ещё выкладывайте.
Etragabor
04.06.2008, 0:09
Номер 6 , если ты так рисуеш, то я могу тебе дать два совета:1) удали нафиг фотошоп и выбрось в окно мышку. 2) установи корал и купи планшет.
и будет ещё лучше ^_-
Тёмная_Клер
09.06.2008, 13:43
Конечно на бумаге оно выглядит лучше...
Верон, любопытные работы. А почему двухцветные? Просто интересно: работаете только в двухцветной гамме или есть и цветные рисунки. Портреты очень интересны, два остальных рисунка - хотелось бы понять что это, но даже догадаться НЕ могу..

Клер, идеи просто захватывающие.. С техникой - работать и работать, но это ты и так думаю знаешь.

В любом случае - НЕ останавливайся.
Давненько я не заходила. Зато куча всего, что хотелось бы откомментировать
Veron, кроме многозначного и восторженного "О" сказать вначале было сложно

Рисунок с девушкой это нечто! Такой живой, який! Наплевать на микроскопические недочеты, влияние они здесь никакого не оказывают. Рисунок с двумя девушками слабее, но там такие глаза!!

И выдающиеся губы

Граффити понравилось, его бы на стену нашего стадиона, смотрелось бы намного лучше иных работ
Цитата
Одна просьба: отзывы, критика на следующий рисунок(кто что видет?)
Кто-то прокусил ломтик сыра Эдем и теперь смотрит через дырки на ломтик швейцарского

Но это была первая мысля, а так вполне хорошая иллюстрация кусочка Вселенной
И вот, хочеться еще посмотреть на ваши работы, очень-очень понравились

Извиняйте, если что.
Клер, ты как всегда с отличной идеей, супер))) Хотя с анатомией прекрасного ангела (уже видимо падшего)) у тебя не срослось.
Eternity
11.06.2008, 4:07
Клер, единственное - с анатомией напортачила, но этим многие страдают
А так... вах!
ЗЫ: жаль, что бумага от большого количества ручки... э-э-э... короче, что-то страшное с ней происходит.
Топорная работа, еще и взялась рисовать углем, без права на ошибку, а потом зачем-то зеленного добавила.... короче, кошмар.
Eternity
13.06.2008, 14:13
Цитата
короче, кошмар.
зря ты так. Она меня как-то... даже слово подобрать не могу. Ловлю себя на том, что мотаю страничку вниз, чтобы еще раз на нее посмотреть.
Тёмная_Клер
15.06.2008, 21:36
Цитата
короче, кошмар.
Никакой это не кошмар... А очень даже красиво!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.