Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки руками
Клуб любителей фэнтези > Общая > Графика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Eternity
До половины моих моих знакомых не доходит, что не только у девушек бывают длинные волосы grin.gif .  Мне кажется, что не похож он на девушку, но все цивилы, как один(на), объявляют что у этой девушки какие-то странные черты лица. grin.gif  grin.gif  grin.gif  Приходится их переубеждать.
Яххана
Ой как я тебя понимаю, Дарклин. Вот мой единственный нарисованный мужчина, но все считают, что это девушка. Обидно прям, я так старалась. Ада, это та самая картинка, которую я тогда хотела нарисовать. Как и говорила идея банальна, еще и исполнение не очень.

Изображение
Тёмная_Клер
Яххана, ой, ой, ой... Красотень какая! Не... я бы никогда бы не сказала, что он это она... А так с дядьками у меня тож проблема... Не, они как правило у меня выходят похожи на дядек, только оооч страшных. Вообще я рисовать лица не умею, как видите)))
Корзи
Ух, Яххана, действительно красотища. прям слов нет.
†Цербер†
Очень красиво!!!Прямо слов нет!!! smiley.gif Вот у меня люди никогда не получаются!!! sad.gif
Aderus
Браво, Яххана! Детальная прорисовка, блики! Изумительный рог, касуха, раснички.  Есть небольшой косячек поповоду нижней челюсти дамы, но ты ведь не профессиональный художник и некоторый недочеты с пропорциями можно не пренимать в расчет! С опытом пройдет, только не бросай начатого.
Аделаида
Яххана, потрудилась на славу,миолодец!Это же полностью твой?Да?
Яххана
Спасибо ребята grin.gif  kiss.gif Постараюсь в следующий раз что-то получше нарисовать smiley.gif
Если в лицах я поднаторела, то в остальном... одежда тифлинга не моя  :`(
Eternity
Яххана, по-моему тут девушкой даже близко не пахнет! Как его можно так обозвать huh.gif  shocked.gif Интересно, если девушку с короткими волосами нарисовать, то ее все чуваком будут обзывать? grin.gif
Яххана
Мне самой сложновато судить, а же вижу 100% мужчину. Но вот когда рисунок дорисовала и ничего не объясняя тыкнула его под нос подруги, она кисло заметила, что рисование лесбийских пар не мой конек, лучше бы я мужчину нарисовала. Когда я сказала, что это он и есть, она не поверила совсем. Потом еще несколько человек нашлось с тем же мнением. Один парень предположил, что я вообще их местами перепутала. В общем опустили меня по полной grin.gif
Цитата
Интересно, если девушку с короткими волосами нарисовать, то ее все чуваком будут обзывать?

Эх, найдуться те, что и обзовут.
Корзи
Яххана, я тут посмотрела... Вероятно, что его приняли за девушку из-за нарисованных губ. Все  - таки обычно рот у мужчин рисуют более тонким и... сжатым, что ли? А тут - у обоиз как - то одинаково. Но мне все равно нравится.
Aderus
Цитата(Корзи @ 06.02.2008, 17:43) *

Яххана, я тут посмотрела... Вероятно, что его приняли за девушку из-за нарисованных губ. Все  - таки обычно рот у мужчин рисуют более тонким и... сжатым, что ли? А тут - у обоиз как - то одинаково. Но мне все равно нравится.

Ну, знаете ли, губы решают не всё. Глаза совсем не девчачьи, кожанка, рог, волосы. Не знаю, я сразу допетрил кто это  undecided.gif
Аделаида
Цитата(Яххана @ 06.02.2008, 15:21) *

Мне самой сложновато судить, а же вижу 100% мужчину. Но вот когда рисунок дорисовала и ничего не объясняя тыкнула его под нос подруги, она кисло заметила, что рисование лесбийских пар не мой конек, лучше бы я мужчину нарисовала. Когда я сказала, что это он и есть, она не поверила совсем. Потом еще несколько человек нашлось с тем же мнением. Один парень предположил, что я вообще их местами перепутала. В общем опустили меня по полной grin.gif

Эх, найдуться те, что и обзовут.

это просто они так зло и глупо пошутили. Я и так,и этак эго рассматривала,нет, не девушка это точно. Единственное - слишком сильно очерчен контур губ(мне так кажется),вот и подумали...
Корзи
Цитата
Ну, знаете ли, губы решают не всё. Глаза

Адерус,я н говорила, что губы решают ВСЕ. Сама сразу увидела мужчину wink.gif Это при детальном невнимательном рассмотре (да, и такой бывает).
Цитата
слишком сильно очерчен контур губ

Во! дошло и до меня наконец, что не так! А то чидела - мучалась)
Аделаида
ну получилось немного не то что задумывалось. в общем здесь как-бы марионетка обрывается,сопротивляется,надоело ей все. вот.
Eternity
Аделаида, у нее одно бедро слегка другой формы и ступни странноваты. Ногами не бить! grin.gif А так понравилось, со смыслом, не то что я rolleyes.gif
Аделаида
а,ступни это косяк, заметила уже когда сфоткала, исправлять будем,  а вот бедро проморгала. Не рисуйте лежа в кровати, как видите ни к чему хорошему не привело grin.gif
Познающая Тайны Миров
Яххана, сколько ни смотрю на твои рисунки, все восхищаюсь! grin.gif  Бес сомнения - ТАЛАНТ!!! smiley.gif
Яххана
Хорошо, что я сидела. Даже мамка так никогда не говорила, хотя она мой самый преданный фанат. Да-с, самолюбие запело, но прямо скажем такие слова, несомненно, еще неприменяемые для меня. Кстати все хотела спросить. Ты ведь тоже рисуешь, почему не выкладываешь?
Познающая Тайны Миров
Эхххх, ленивая я, сканер лень подключить. Подключу - сразу выложу!
Корзи
Листала старый альбом и вот на что наткнулась. Предположительно рисунок либо к Властелину, либо к Хоббиту. Теперь уже не помню.
ЗЫ: рисовала давно, так что больно не бить.
Изображение
Аделаида
Корзи, а что они там собирают?грибы?прикольный рисунок, только очень мелко.
Корзи
Ад, а кто что. Двое справа перетягивают козину. Слева просто валяется... Говорю же, не помню уже. wink.gif
Яххана
Забавно grin.gif  Хоббиты!)))
Корзи
Яххана, они самые)))
Аделаида
вот еще один старый рисунок. кто-то его конечно видел, а кто-то нет. Аааа, как ни печально, но я по ходу деградирую,старые рисунки на много лучше новых. :`(
Корзи
И вовсе не деградируешь. Твои нынешние рисунки тоже очень хорошие. И этот хороший. Зачем ты себя так?
Аделаида
самокритика наверное. просто то , что срисовываешь получается лучше чем свое.
Тёмная_Клер
Цитата
просто то , что срисовываешь получается лучше чем свое.

Да ладно! Можно же не всё срисовывать))) А что-то там, что-то сям и получается своё!

А рисунок вполне забавный. Но, если честно, мне предыдущие карандашные намного больше понравились. Может потому что я видела эту девушку на картинке...
Яххана
Совершенно нет деградации. Не смей так говорить! Хорошо нарисовано. Ад, иной раз срисовать сложнее, чем самой нарисовать. Притом технику лучше отрабатывать когда ты не мучаешься с идеей. Конечно приятней когда ты в муках рождаешь свое, но я вполне получаю радость когда срисовываю и сложные картинки. Потом все это прийдет, пока надо учиться)))
Аделаида
я даже не задумывалась что это вампир. а фон отчасти мой, ну я его поменяла немного.
Яххан, я бы не сказала что срисовывать сложно, может потому что всегда получается.Ну конечно один в один никогда не выходит, это понятно, да и что- то свое добавляется. Но срисовано и есть срисовано.
Яххана
Цитата
Яххан, я бы не сказала что срисовывать сложно, может потому что всегда получается.Ну конечно один в один никогда не выходит, это понятно, да и что- то свое добавляется. Но срисовано и есть срисовано.

Есть такие сложные рисуки, что даже задумываться не надо по поводу перерисовки. Ну срисовано и что? Брюллов тоже "Афинскую школу" Рафаэля перерисовал и никто в него камнями не кидался, более того ее отдельно изучают (знаю, что пример неудачный). Если так смотреть, то все искусство это копирование чего-то и в этом нет абсолютно ничего страшного и постыдного (начинаем меня пинать).
Аделаида
нет, пинать тебя не будем grin.gif в принципе ты права. Просто на меня снова что-то нашло,ленюсь я, ничего нерисую,а хочу чтоб получалось. О как  grin.gif
Eternity
Мое творенье...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аделаида
бедра бы ей пошите и само тело чуть укоротить,а то сильно бросается в глаза, а так, молодец, рисуй дальше grin.gif лично я ,только за!(за новые таланты,их нужно развивать) grin.gif
Eternity
Потянуло меня на демонов...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А это называется безумная идея взбрела в буйную голову grin.gif  Причем в не очень хорошем исполнении wink.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аделаида
Изображение
Aderus
Ух, ты!!! Молодечик, Ада! Святощки-колокольчики - ляпотища. Этакая Дюймовочка после того как ей крылья подарили))
Дарклин, прикольный замочек, мне нарявятся вот такие надорисованные, где можно пофантазировать. Поосто нравится и всё тута) Я гляжу ты  поднаторела на крыльях-коконах. ток у тёти что-то с глазами страшное произошло grin.gif
Аделаида
Цитата(Aderus @ 17.02.2008, 16:37) *

Ух, ты!!! Молодечик, Ада! Святощки-колокольчики - ляпотища. Этакая Дюймовочка после того как ей крылья подарили))
Дарклин, прикольный замочек, мне нарявятся вот такие надорисованные, где можно пофантазировать. Поосто нравится и всё тута) Я гляжу ты  поднаторела на крыльях-коконах. ток у тёти что-то с глазами страшное произошло grin.gif

спасибо,Ад. Это старый рисунок,не помню кто автор,это с татуировки срисовано.просто програмку попробовала которую Габи скинула, получилось. grin.gif
Aderus
КОЛИСЬ ЧТО ЗА ПРОГРАМКА!!!!!!!!!!!  cool.gif СЛУЧАЙНО НЕ ПИКАССА?
Eternity
Адалаида, круто! Просто слов нет!
Aderus, да с глазами действительно что-то не то... Аж самой нехорошо стало grin.gif
Яххана
Ада, ты как всегда молодец! grin.gif скоро ведь опять порадуешь новенькими работами?  wink.gif
Дарклин, крылья правда класс, ну а люди... в конце концов это нелюди, в воображении художника они такие. Все супер grin.gif

У меня кризис...помогите...
Аделаида
Цитата(Aderus @ 17.02.2008, 17:27) *

КОЛИСЬ ЧТО ЗА ПРОГРАМКА!!!!!!!!!!!  cool.gif СЛУЧАЙНО НЕ ПИКАССА?

нет, просто чтоб рисунки не прикреплять, а через ссылку в тексте,я ж темная, незнаю ничего grin.gif не освоилась еще,комп только на новый год подарили.Вот и нужно мне элементарные вещи говорить grin.gif  Я вечером рисунок выложу,змейку морскую, детище мое,сама рисовала,поэтому аж всю от гордорсти распирает grin.gif воть grin.gif
Корзи
Уф, срисовывала с фотографии... Оригинал даже выставлять не хоочется для сравнения...
Изображение
Аделаида
мне кажется губы чуть ниже расположить. Шляпа просто офигенно получилась. А плащик навернр лень было красить? У меня обично так, никогда не любила прорисовывать плащ или что там шло, если лицо крупным планом было grin.gif
Аделаида
Изображение
вот змейка морская.не замысловатая,но все же своя, что не может не радовать.Может конечно она и не оригинальна, но мне нравится,воть grin.gif
Корзи
Ого)) Ада, класс змейка. Такая красавица. Или красавец? А с плащом... если честно, рисовала поздно и спать захотелось. Вот и закруглилась. е люблю возвращатьсы к рисункам. Не получается. А над шляпой я малась... ух... (все - таки решилась. Изначально это выглядело так : Изображение )
Аделаида
не плохо, Корзи.Только наклон головы немногоне тот.Но, как говорится, на ошибках учатся wink.gif все же мы не прфессионалы wink.gif
Линлайсс
Ваххх!! Ада, милый дракончик, прям так и хочется к нему прикоснуться smiley.gif. А что это за глаз там, м?

Корзи, скажу, что хорошо smiley.gif. Даже можно и не думать над тем, что ты срисовывала с фотографии. Сужу по себе, срисовывая, я всегда добавляю, что-то своё, даже расположение объекта на рисунке wink.gif.
Аделаида

***Ваххх!! Ада, милый дракончик, прям так и хочется к нему прикоснуться smiley.gif. А что это за глаз там, м?***

Ну,это что-то вроде подписи, на всех своих рисунках черкаю, просто ничего хорошего не придумалось, вот и рисую глазик grin.gif . Может на других не видно потому,как на фотоаппарат,а теперь сканер приобрела wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.