Eternity
05.02.2008, 14:07
До половины моих моих знакомых не доходит, что не только у девушек бывают длинные волосы

. Мне кажется, что не похож он на девушку, но все цивилы, как один(на), объявляют что у этой девушки какие-то странные черты лица.

Приходится их переубеждать.
Ой как я тебя понимаю, Дарклин. Вот мой единственный нарисованный мужчина, но все считают, что это девушка. Обидно прям, я так старалась. Ада, это та самая картинка, которую я тогда хотела нарисовать. Как и говорила идея банальна, еще и исполнение не очень.
Тёмная_Клер
05.02.2008, 16:59
Яххана, ой, ой, ой... Красотень какая! Не... я бы никогда бы не сказала, что он это она... А так с дядьками у меня тож проблема... Не, они как правило у меня выходят похожи на дядек, только оооч страшных. Вообще я рисовать лица не умею, как видите)))
Ух, Яххана, действительно красотища. прям слов нет.
†Цербер†
05.02.2008, 17:45
Очень красиво!!!Прямо слов нет!!!

Вот у меня люди никогда не получаются!!!
Браво, Яххана! Детальная прорисовка, блики! Изумительный рог, касуха, раснички. Есть небольшой косячек поповоду нижней челюсти дамы, но ты ведь не профессиональный художник и некоторый недочеты с пропорциями можно не пренимать в расчет! С опытом пройдет, только не бросай начатого.
Аделаида
05.02.2008, 18:52
Яххана, потрудилась на славу,миолодец!Это же полностью твой?Да?
Спасибо ребята

Постараюсь в следующий раз что-то получше нарисовать
Если в лицах я поднаторела, то в остальном... одежда тифлинга не моя :`(
Eternity
06.02.2008, 13:22
Яххана, по-моему тут девушкой даже близко не пахнет! Как его можно так обозвать

Интересно, если девушку с короткими волосами нарисовать, то ее все чуваком будут обзывать?
Мне самой сложновато судить, а же вижу 100% мужчину. Но вот когда рисунок дорисовала и ничего не объясняя тыкнула его под нос подруги, она кисло заметила, что рисование лесбийских пар не мой конек, лучше бы я мужчину нарисовала. Когда я сказала, что это он и есть, она не поверила совсем. Потом еще несколько человек нашлось с тем же мнением. Один парень предположил, что я вообще их местами перепутала. В общем опустили меня по полной
Цитата
Интересно, если девушку с короткими волосами нарисовать, то ее все чуваком будут обзывать?
Эх, найдуться те, что и обзовут.
Яххана, я тут посмотрела... Вероятно, что его приняли за девушку из-за нарисованных губ. Все - таки обычно рот у мужчин рисуют более тонким и... сжатым, что ли? А тут - у обоиз как - то одинаково. Но мне все равно нравится.
Цитата(Корзи @ 06.02.2008, 17:43)

Яххана, я тут посмотрела... Вероятно, что его приняли за девушку из-за нарисованных губ. Все - таки обычно рот у мужчин рисуют более тонким и... сжатым, что ли? А тут - у обоиз как - то одинаково. Но мне все равно нравится.
Ну, знаете ли, губы решают не всё. Глаза совсем не девчачьи, кожанка, рог, волосы. Не знаю, я сразу допетрил кто это
Аделаида
06.02.2008, 18:01
Цитата(Яххана @ 06.02.2008, 15:21)

Мне самой сложновато судить, а же вижу 100% мужчину. Но вот когда рисунок дорисовала и ничего не объясняя тыкнула его под нос подруги, она кисло заметила, что рисование лесбийских пар не мой конек, лучше бы я мужчину нарисовала. Когда я сказала, что это он и есть, она не поверила совсем. Потом еще несколько человек нашлось с тем же мнением. Один парень предположил, что я вообще их местами перепутала. В общем опустили меня по полной
Эх, найдуться те, что и обзовут.
это просто они так зло и глупо пошутили. Я и так,и этак эго рассматривала,нет, не девушка это точно. Единственное - слишком сильно очерчен контур губ(мне так кажется),вот и подумали...
Цитата
Ну, знаете ли, губы решают не всё. Глаза
Адерус,я н говорила, что губы решают ВСЕ. Сама сразу увидела мужчину

Это при детальном невнимательном рассмотре (да, и такой бывает).
Цитата
слишком сильно очерчен контур губ
Во! дошло и до меня наконец, что не так! А то чидела - мучалась)
Аделаида
06.02.2008, 22:58
ну получилось немного не то что задумывалось. в общем здесь как-бы марионетка обрывается,сопротивляется,надоело ей все. вот.
Eternity
07.02.2008, 13:58
Аделаида, у нее одно бедро слегка другой формы и ступни странноваты. Ногами не бить!

А так понравилось, со смыслом, не то что я
Аделаида
07.02.2008, 18:33
а,ступни это косяк, заметила уже когда сфоткала, исправлять будем, а вот бедро проморгала. Не рисуйте лежа в кровати, как видите ни к чему хорошему не привело
Познающая Тайны Миров
07.02.2008, 19:32
Яххана, сколько ни смотрю на твои рисунки, все восхищаюсь!

Бес сомнения - ТАЛАНТ!!!
Хорошо, что я сидела. Даже мамка так никогда не говорила, хотя она мой самый преданный фанат. Да-с, самолюбие запело, но прямо скажем такие слова, несомненно, еще неприменяемые для меня. Кстати все хотела спросить. Ты ведь тоже рисуешь, почему не выкладываешь?
Познающая Тайны Миров
09.02.2008, 19:25
Эхххх, ленивая я, сканер лень подключить. Подключу - сразу выложу!
Листала старый альбом и вот на что наткнулась. Предположительно рисунок либо к Властелину, либо к Хоббиту. Теперь уже не помню.
ЗЫ: рисовала давно, так что больно не бить.
Аделаида
09.02.2008, 21:27
Корзи, а что они там собирают?грибы?прикольный рисунок, только очень мелко.
Ад, а кто что. Двое справа перетягивают козину. Слева просто валяется... Говорю же, не помню уже.
Забавно

Хоббиты!)))
Аделаида
10.02.2008, 16:53
вот еще один старый рисунок. кто-то его конечно видел, а кто-то нет. Аааа, как ни печально, но я по ходу деградирую,старые рисунки на много лучше новых. :`(
И вовсе не деградируешь. Твои нынешние рисунки тоже очень хорошие. И этот хороший. Зачем ты себя так?
Аделаида
10.02.2008, 17:44
самокритика наверное. просто то , что срисовываешь получается лучше чем свое.
Тёмная_Клер
10.02.2008, 18:45
Цитата
просто то , что срисовываешь получается лучше чем свое.
Да ладно! Можно же не всё срисовывать))) А что-то там, что-то сям и получается своё!
А рисунок вполне забавный. Но, если честно, мне предыдущие карандашные намного больше понравились. Может потому что я видела эту девушку на картинке...
Совершенно нет деградации. Не смей так говорить! Хорошо нарисовано. Ад, иной раз срисовать сложнее, чем самой нарисовать. Притом технику лучше отрабатывать когда ты не мучаешься с идеей. Конечно приятней когда ты в муках рождаешь свое, но я вполне получаю радость когда срисовываю и сложные картинки. Потом все это прийдет, пока надо учиться)))
Аделаида
11.02.2008, 13:21
я даже не задумывалась что это вампир. а фон отчасти мой, ну я его поменяла немного.
Яххан, я бы не сказала что срисовывать сложно, может потому что всегда получается.Ну конечно один в один никогда не выходит, это понятно, да и что- то свое добавляется. Но срисовано и есть срисовано.
Цитата
Яххан, я бы не сказала что срисовывать сложно, может потому что всегда получается.Ну конечно один в один никогда не выходит, это понятно, да и что- то свое добавляется. Но срисовано и есть срисовано.
Есть такие сложные рисуки, что даже задумываться не надо по поводу перерисовки. Ну срисовано и что? Брюллов тоже "Афинскую школу" Рафаэля перерисовал и никто в него камнями не кидался, более того ее отдельно изучают (знаю, что пример неудачный). Если так смотреть, то все искусство это копирование чего-то и в этом нет абсолютно ничего страшного и постыдного (начинаем меня пинать).
Аделаида
11.02.2008, 18:14
нет, пинать тебя не будем

в принципе ты права. Просто на меня снова что-то нашло,ленюсь я, ничего нерисую,а хочу чтоб получалось. О как
Eternity
14.02.2008, 7:51
Аделаида
14.02.2008, 8:12
бедра бы ей пошите и само тело чуть укоротить,а то сильно бросается в глаза, а так, молодец, рисуй дальше

лично я ,только за!(за новые таланты,их нужно развивать)
Eternity
17.02.2008, 7:27
Потянуло меня на демонов...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это называется безумная идея взбрела в буйную голову

Причем в не очень хорошем исполнении
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аделаида
17.02.2008, 16:29
Ух, ты!!! Молодечик, Ада! Святощки-колокольчики - ляпотища. Этакая Дюймовочка после того как ей крылья подарили))
Дарклин, прикольный замочек, мне нарявятся вот такие надорисованные, где можно пофантазировать. Поосто нравится и всё тута) Я гляжу ты поднаторела на крыльях-коконах. ток у тёти что-то с глазами страшное произошло
Аделаида
17.02.2008, 17:23
Цитата(Aderus @ 17.02.2008, 16:37)

Ух, ты!!! Молодечик, Ада! Святощки-колокольчики - ляпотища. Этакая Дюймовочка после того как ей крылья подарили))
Дарклин, прикольный замочек, мне нарявятся вот такие надорисованные, где можно пофантазировать. Поосто нравится и всё тута) Я гляжу ты поднаторела на крыльях-коконах. ток у тёти что-то с глазами страшное произошло

спасибо,Ад. Это старый рисунок,не помню кто автор,это с татуировки срисовано.просто програмку попробовала которую Габи скинула, получилось.
КОЛИСЬ ЧТО ЗА ПРОГРАМКА!!!!!!!!!!!

СЛУЧАЙНО НЕ ПИКАССА?
Eternity
18.02.2008, 4:28
Адалаида, круто! Просто слов нет!
Aderus, да с глазами действительно что-то не то... Аж самой нехорошо стало
Ада, ты как всегда молодец!

скоро ведь опять порадуешь новенькими работами?
Дарклин, крылья правда класс, ну а люди... в конце концов это нелюди, в воображении художника они такие. Все супер
У меня кризис...помогите...
Аделаида
18.02.2008, 8:09
Цитата(Aderus @ 17.02.2008, 17:27)

КОЛИСЬ ЧТО ЗА ПРОГРАМКА!!!!!!!!!!!

СЛУЧАЙНО НЕ ПИКАССА?
нет, просто чтоб рисунки не прикреплять, а через ссылку в тексте,я ж темная, незнаю ничего

не освоилась еще,комп только на новый год подарили.Вот и нужно мне элементарные вещи говорить

Я вечером рисунок выложу,змейку морскую, детище мое,сама рисовала,поэтому аж всю от гордорсти распирает

воть
Уф, срисовывала с фотографии... Оригинал даже выставлять не хоочется для сравнения...
Аделаида
18.02.2008, 17:07
мне кажется губы чуть ниже расположить. Шляпа просто офигенно получилась. А плащик навернр лень было красить? У меня обично так, никогда не любила прорисовывать плащ или что там шло, если лицо крупным планом было
Аделаида
18.02.2008, 18:46

вот змейка морская.не замысловатая,но все же своя, что не может не радовать.Может конечно она и не оригинальна, но мне нравится,воть
Ого)) Ада, класс змейка. Такая красавица. Или красавец? А с плащом... если честно, рисовала поздно и спать захотелось. Вот и закруглилась. е люблю возвращатьсы к рисункам. Не получается. А над шляпой я малась... ух... (все - таки решилась. Изначально это выглядело так :

)
Аделаида
18.02.2008, 21:42
не плохо, Корзи.Только наклон головы немногоне тот.Но, как говорится, на ошибках учатся

все же мы не прфессионалы
Линлайсс
19.02.2008, 2:19
Ваххх!! Ада, милый дракончик, прям так и хочется к нему прикоснуться

. А что это за глаз там, м?
Корзи, скажу, что хорошо

. Даже можно и не думать над тем, что ты срисовывала с фотографии. Сужу по себе, срисовывая, я всегда добавляю, что-то своё, даже расположение объекта на рисунке

.
Аделаида
19.02.2008, 8:16
***Ваххх!! Ада, милый дракончик, прям так и хочется к нему прикоснуться

. А что это за глаз там, м?***
Ну,это что-то вроде подписи, на всех своих рисунках черкаю, просто ничего хорошего не придумалось, вот и рисую глазик

. Может на других не видно потому,как на фотоаппарат,а теперь сканер приобрела
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.