Eternity
11.03.2008, 7:49
Не, не Спарк, но Винсент

Винсент Валентайн из седьмой Final Fantasy.
Aderus, пасиб) Много на него времени угрохала, рада что результат понравился.
А нос действительно какой-то мелкий. Хм...
Тёмная_Клер
12.03.2008, 17:19
Как я картинку назвала "Девушка с клинками". Как понимаете плагиат))) Сама бы я до такого не додумалась...

Пара, версия 1

Версия 2
Любопытные рисунки, я в жисть так не нарисовал((
Дэушка с клинками хороша, токмо вот загвоздка, у неё попа прям на ногах, а не на спине
Зы отлично выразился
Линлайсс
12.03.2008, 18:10
Клер, на первом рисунке, замечательно вышла "Девушка с кликами" и попа у неё там где должна быть

, только вот, шея коротковата на мой взгляд.
Остальные рисунки, тоже отлично получились. Ещё раз убеждаюсь, что манера, стиль рисовать у каждого по свойму
Аделаида
12.03.2008, 19:14
Тёмная_Клер,Дарклин, молодцы. Что-то у меня картинка не хочет выкладываться никак

ыыы,стоило только пожаловаться =))) вот,животных рисовать не умею,поэтому ногами не пинать.
черт,вот досада,раньше ничего подобного не было. удалить теперь не могу. Кто может?

?удалите,я снова закину.
а ладно,пусть так остается,ничего не могу сделать.
Тёмная_Клер
12.03.2008, 20:24
Цитата
шея коротковата на мой взгляд
Вот мне тоже так кажется... хотя тут сложно говорить, она мож шею втянула)))
Aderus, действительно хорошо сказал. Ток эм... а попа разве на спине?)))
Аделаида, прикольная морда, ток большая очень))) Глаза красиво вышли.
Дарклин, симпатично, загадочный мужчина
Клер, не смолчу, с анатомией проблемы. Конечно, все мы этим страдаем, но себя надо совершенствовать. А так как всегда прекрасно

Меня Пара Вар. 2 порадывала, а Девушка с клинками вообще класс!)))
Ада, зря ты говоришь, что не умеешь, очень не плохо, более того, отлично! Волк симпотяшка, прям домой такого захотела))))
А теперь моя хня. Были планы, а вышло ... Но работа есть работа. Правда, скажите хоть что-нибудь, критика приветствуется
Eternity
13.03.2008, 6:56
Аделаида, здорово! Тож себе домой такого хатю))
Яххана, пасиб) Тво рисунок - ну просто... даж не знат, как сказат... аж стихами говорю

Шлем кажется высоковато находится, не? Хотя я в шлемах вообще никак))
Темная_Клер, тоже здорово. Токо на первой версии пары он как-то руку странно вывернул.
Ада, шикарный волчишка!! Блестящие глаза, отлично получилась морда, губы и мех. Туманный волк))
Яххана, у блестяще получился воин! Попробуй нарисовать его после боя, когда шлем забрызган кровью, там и сям кольчуга пробита и тд.
Eternity
13.03.2008, 12:25
А вот одно мое творенье... про которое наговорили мне кучу "комплиментов"... Не знаю, чем одной личности эта рука не годила... мне она нравится нравится. Мож народ просто не понимает толк в металлических руках? Или это у меня с глазами не то?
Аделаида
13.03.2008, 13:27
Что самое интересное, предыдущий мой рисунок (который с комикса Ворон) весит в 2 раза больше чем этот волк и загрузился нормально.Формат тот же. Не знаю почему так получилось.
Яххана,просто нет слов.
Дарклин, мне кажется или большой палец немного странный,его бы еще чуть пошире и тень немного изменить. По своей руке рисовала?
Eternity
13.03.2008, 14:09
Набросок - по своей. Потом пошел полет фантазии)) Пасибо, будем знать, что не так.
Вот я и сюда добралась... мило...
Аделаида
13.03.2008, 18:51
я тоже со своей руки рисовала,делать нечего было
Тёмная_Клер
14.03.2008, 15:58
Аделаида, офигеть. По-моему самое сложное это рисовать руки и ноги.
Ада, блестяще, потрясающе, великолепно!!!! Нет слов!!
Ада, тут уже все сказали (как обычно). Очень-очень здорово.
Аделаида
14.03.2008, 22:30
захвалили, не ожидала. эх,если бы и все остальное так получалось...
Тёмная_Клер
16.03.2008, 18:10
Аделаида
17.03.2008, 8:29
Интересная идея. Только личико такое женское получилось,точнее губы.А так,молодец.
Eternity
17.03.2008, 13:09
Да, с губами небольшой косячок, а так просто здорово. Я вот пыталась че-нить ручкой начертить, но ни фига не получилось
Обожаю рисунки ручкой особенно на полях тетради. Места мало и надо постараться))
Клер, у тебя отлично получились волосы и роза в кармане. Также неплохи тени и полусвет. В отличае от техники карандашом, здесь сложно это показать. Респектище!!
Тёмная_Клер
19.03.2008, 17:06
Цитата
Только личико такое женское получилось,точнее губы.
Ну есть такое)))
Цитата
Клер, у тебя отлично получились волосы и роза в кармане. Также неплохи тени и полусвет. В отличае от техники карандашом, здесь сложно это показать. Респектище!!
Два вечера заштриховки не прошли даром
Тёмная_Клер
29.03.2008, 15:10
4 дня (а может и ещё больше) рисовала...
Eternity
29.03.2008, 15:25
Клер, здорово! Просто слов нет! Не знаю даже, к чему прикопаться)
Нос маленько странный. Все... Клер, восхитительно. *бешеный восторг*
Вы все так клево рисуете! вот решила тоже выложить....
Мой котяра, когда маленький был...

Вася)

и еще две...

Тёмная_Клер
29.03.2008, 16:01
Дарклин, ну да нос немного перекосило... Но ваще позу я со своей фотки срисовывала, а у меня нос оч курносый)))
Aza, оч милые рисунки, особенно с котёнком. Чуть-чуть доработать бы... А у последней что-то с глазом...
Клер, супер-супер-супер)))) Очень красивый рисунок!
Aza, мне тоже котята понравились)
Eternity
30.03.2008, 1:58
Клер, я все еще под впечатлением...
Aza, хорошие рисунки. Аниме - вообще вещь хорошая)) Больше всего первый кот понравился.
Клер, респектище тебе огромное!

Здоровски вышло, гельку ты осваиваешь все лучше и лучше.
Aza, оч мило, анимешки особенно
Клер, блестяще! Шикарная красная луна, вампирская тема, розы. Уважаю рисунки ручкой, особенно такие искусные.
Аза, клёвые кошаки и анимешки) первый самый классный))
Полуночный кошмар

Перерисовывала семь раз (специально считала), можно было бы и не выкладывать, но больно мне ноги здесь нравяться)))
Eternity
07.04.2008, 6:23
Яххана, не любишь ты себя, не любишь

Нарисовано здорово. Единственное, к чему прикопаюсь - к квадратным теням.
Да, Яххана, шикарно. Особенно у тебя вышли ягодицы (они ж в центре рисунка) и ноги. Но руки уж больно худосочные

. Не, классно нарисовано
Тёмная_Клер
07.04.2008, 22:07
Яххана, всё бы ничего, но левая рука портит всё впечатление)))
А вот и мой плагиат...

Лавры Виктории Франсэ мне покоя не дают...
Аааа, Клер, можешь меня мысленно попинать, но следи за анатомией (я зануда

). Твой стиль рисования предполагает реалистичность, поэтому старайся рисовать все я особой тщательностью. И еще, делай больше теней на лицах. Они выходят более плоскостными и слишком отличаются от всего остального. Это все моя ИМХА. А вообще классно, глаз радуется
Тёмная_Клер
09.04.2008, 20:18
Цитата
Клер, шикарная техана с арбалетом и растегнутыми штанами
Ну... расстёгнутых штаной, убей, не вижу))) Хотя кто о чём... )))
Цитата
что-то у неё с грудями произошло
Это да... тут реально проблема.
Цитата
Твой стиль рисования предполагает реалистичность
Ну есть немного...
Цитата
И еще, делай больше теней на лицах. Они выходят более плоскостными и слишком отличаются от всего остального.
Спасибо за совет)) Ток я эти лица всегда боюсь испортить... Уж если карандашом можно, то уж с ручкой исправлять проблемно.
Цитата
Спасибо за совет)) Ток я эти лица всегда боюсь испортить... Уж если карандашом можно, то уж с ручкой исправлять проблемно.

Понимаю, у самой таже проблема, поэтому предпочитаю простой карандаш. На первых порах попробуй делать легкие штрихи карандашом, пока рука не натренируется.
Eternity
10.04.2008, 13:29
Клер, здорово! Но у девушки волосы как-то прилизано смотрятся.
Вот еще каляка. Она не недорисована, это так задумано
Шикарно, Ях! Если бы ещё немного цвета глазам добавила, то они ожили, серьезно, сделай ещё вариант с сапфировыми радужками. Кассно!
А по-моему, не надщо никакого цвета. Глаза и так удивительно живые. И сам рисуок потрясающий.
Майт Вестрок
11.04.2008, 13:58
Яххана, рисунок действительно великолепный, так держать
Тёмная_Клер
11.04.2008, 15:16
Яххана, тоже вдохновляет творчество Виктории Франсэ?))) Классно... так легко нарисовано...
Спасибо! *вся покраснела. Буду стараться дальше)))
Цитата
Яххана, тоже вдохновляет творчество Виктории Франсэ?)))
Точно, около месяца мучалась прежде чем взялась рисовать. Вообще влюбилась в ее работы
Eternity
12.04.2008, 3:21
*Ушла ловить упавшую челюсть*
Яххана, рисунок действительно такой живой...
†Цербер†
23.04.2008, 9:15
Яххана рисунок отпад...глаза реально как живые...
Хм...посмотрев на ваши рисунки даже как-то стыдно выставлять свои кляксы......ну вот одну решила выставить...
Тёмная_Клер
23.04.2008, 16:18
Цитата
посмотрев на ваши рисунки даже как-то стыдно выставлять свои кляксы......
Да ладно! Не так уж и плохо)) Рука вообще потрясающе нарисована. Только вот фитиль у свечи перекосился...
Eternity
24.04.2008, 3:19
Цитата
свои кляксы......
Цербер, честное пионерское, тож самое ощещение, кады выкладываю! Единственное, к чему у тебя на рисунке прикопаюсь, это к большому пальцу. Он как-то к центру заужен, а потом опять расширяется. Странно малость
Но рисунок хороший. Так держать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.