Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия Бесконечного Хаоса
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Dying Sphinx
Я жду Винсента. Не знаю, кого ждёт он... По идее, он сейчас отписаться должен - он же глава!
Яххана
Ну, совсем все заглохло так толком и не начавшись. Рановато еще. Глава, где же ты?
Index
Ну я не Глава а просто Временно Исполняющий его обязанности. А отписаться отпишу сегодня, просто был небольшой напряг в реале.
Dying Sphinx
То, что ты Временно Исполняющий Обязанности ответственности не снимает. Тупой отмазон - давай отписывайся!
Index
ОФФ: Еще раз быканешь и ты реально попал.
Dying Sphinx
ОФФ: Чё, блатной, чё ль? Слышь, мальчишка, героя из себя не строй, а лучше обязанности свои исполняй, понял меня? Бычишь сейчас ты, а не я. Разговаривать вежливо научись сначала, а потом посты выкладывай - бескультурье сплошное попёрло.
Далитириен
Господа, а к вам в ГБХ можно? Если да, то кем предпочтительнее быть и куда сначала завалиться?..
Dying Sphinx
Да, мы новым воинам всегда рады) Выбирай себе любую из башен, поселяйся, отписывайся. Но для начала нужно заполнить Анкету ГБХ. Ах да, и твоё принятие должен подтвердить Глава.
Яххана
Кстати насчет башни... я тоже уголок свой хочу... :`(
Dying Sphinx
Так ты ещё не выбрала??? Ну так селись ведь - куда больше по душе)
Яххана
Да я бы с радостью, но мне неудобно врываться в чужие дома без спросу. Это как-то не очень красиво будет с моей стороны. Может они меня в гробу видеть хотели, а не соседкой rolleyes.gif
Далитириен
Я не пойму: нужно быть под тем же именем и с теми же данными, что в профиле, и если что, профиль изменить, или можно быть в других темах Васей, а тут Петей?...
Dying Sphinx
to Яханна: если хочешь, селись ко мне - только у меня как бы это сказать...жутковато) Только с условием: прочитай лучше посты, выложенные мной в Башне Ужаса (моя хата), чтоб не было несостыковок с описанием.
to Далитириен: на форуме ты можешь быть одним, а в игре можешь взять другое имя (его ты в анкете пропишешь), хоть Ибрагимом будь) Так же, если ты будешь попутно играть в другую игру на этом форуме, там ты можешь создать ещё одного, совершенно другого перса. Я думаю, что сумел на вопрос ответить? Если что: спрашивайте.
Яххана
2Кукловод: Да! Спасибо! Постараюсь все описать наиболее приближено к реальности. *Счастья полные штаны.
Aderus
Ели хошь, то можешь ко мне, я тока заселился поможешь с ремонтом)))!
Aderus
Не хочу казаться назойливым, но мне надо знать когда мы двинемся дальше. Дело в том, что я возможно (скорее всего) исчезну с 15-го января на пару недель.
Винс, если ты мне ответишь, то больше я мучить распросами тебя не стану!!!! Не вообще ясно-понятно, что у всех каникулы, но кто-нить чего-нить знает ведь!!! 
Яххана
Действительно, чего-то слишком надолго затянули. Пора бы возобновлять продвижение или чего вы там надумали.
Dying Sphinx
Я согласен. Но сейчас ход за Винсентом...
Яххана
Ыыыыыы, ну как вам не стыдно!!!! Завели всех этим квестом и в кусты (извините, если что).
Никтополион
А не за что извиняться, Яххана! Действительно, так нельзя...  angry.gif  Взялся за обязанности ведущего, будь любезен, исполняй!
Dying Sphinx
Я негодую не меньше вашего. Я напоминал Винсенту об этом, но неясно, что он там возится...
Джас
Тук-тук) Падоньте, кто нынешний глава гильдии? Пусть вышлет ЛС о том на что у вас происходит. И сто стало с затеей о дневнике.
Далитириен
Такое ощущение, что ни главы, ни и.о. главы не наблюдается...
Яххана
Но мы надеемся и верим, что оно объявиться)
Далитириен
организовать что ли в ГБХ культ Пришествия Главыhuh.gif последователи будут устраивать песни и пляски и молить Бесконечный Хаос ниспослать им Главу....
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Цитата(Далитириен @ 23.01.2008, 6:22) *

организовать что ли в ГБХ культ Пришествия Главыhuh.gif последователи будут устраивать песни и пляски и молить Бесконечный Хаос ниспослать им Главу....

Из названия гильдии уже следует, что никакой организации в ней быть не может...
Это же - БЕСКОНЕЧНЫЙ ХАОС!
Яххана
Мне нравится идея про песни и пляски! Хоть взбодримся немного, а то скоро весь Хаос покроется плесенью(
Далитириен
Гы... так я ж ещё не в гильдии, вот и буду плясать перед воротами... )))
Aderus
All dead? Если нет Винса, то его может заменить либо КукловоД, либо Обскур. Тёмный, давей рули. На правах старожила принемаю Далитириен в Гильдию Вечного Хаоса. Ты принят! Поздравляю!!
Dying Sphinx
Не, Ад, с меня вожак никаковский) Я ваще бунтарь grin.gif Пусть вожжи берёт либо Обскур, либо Марриса. Кто знает печальную историю о "Калейдо" поймёт, что мне не место в власти.
Никтополион
Обскур и Мариссы давно не было. :`(
Адерус, а ты не хочешь занять место у кормила? Уж кто-кто, а ты способен на это.
Марисса
Хе-хе, вам не кажется, что должность включающая слово "глава" проклята? Не надолго они появляются носители этой должности. ЧТо начинали без главы, что заканчиваем без и.в.о. главы.

Тёмный,
а ты знаешь, что должно дальше быть по сюжету?
Линлайсс
Пардон конечно, за то что я тут влезаю grin.gif. Но ответьте на возникший вопрос, желание вообще дальше играть у кого-нибудь осталось, м??
Марисса
У нас еще есть желающие (вроде как). У нас опять пропал глава))
Линлайсс
Да, забавно =) Хаос он и есть хаос smiley.gif. А на счёт желающих, так это энтузиазмом блещат новоприбывшие, а вот "старенькие" так что-то не проявляют этот самый энтузиазм smiley.gif.
Марисса
Неправда, Тёмный здесь, а Адерус с Никтополионом тоже относительно старенькие))))) При каком-либо дальнейшем действии может и мы с Обскур вернемся.

Энтузиазм стареньких был убит летним и осенним молчанием.
Линлайсс
Не буду спорить wink.gif Подождём, может востановится =)
Далитириен
Если "старенькие" только и будут что ждать /неизвестно чего/, а новенькие будут ждать стареньких, тогда точно в игре ничего не будет.
Чтобы были какие-то действия, их кто-то должен предпринимать, не кажется ли вам, уважаемые хаогильдцы?
Aderus
To Nick: Благодарю за поддержку)) Возможно в скорости вернется Домк (надеюся на это), что касается "трона", то врят ли можно на меня расчитывать, но как зам, думаю справится смогу.

Итак, друзья, ждем (опять это слово) до воскресенья!, если никто не объявится, то назначаем выборы Главы и сценария (че-нить придумаем)
Я думаю, что можно продолжить историю с Семенем.
Предлагайте свои варианты развития.

Искренне ваш Ад. grin.gif
Aderus
А вообще, кто готов продолжать игру отметьтесь здесь. Мы можем дальше продолжить своими силами.
Сценарий-то известен!!  Если эльфов будет маловато (У нас двое новичков), то можем придумать новый сцен!
Лин, кто из эльфов еще в игре?
Линлайсс
Цитата
Лин, кто из эльфов еще в игре?

Ад, дай мне немного времени, чтобы ответить на этот вопрос. Ладно??
Никтополион
Цитата(Aderus @ 24.01.2008, 10:44) *

To Nick: Благодарю за поддержку)) Возможно в скорости вернется Домк (надеюся на это), что касается "трона", то врят ли можно на меня расчитывать, но как зам, думаю справится смогу.

Всегда пожалуйста.
В принципе, я с вами, правда по понятным причинам (ГГ) особой активностью отличаться не буду. Но если услуги странного ведьмака, тусующегося с нелюдями, вам понадобятся, только свисните grin.gif .
А Домк тебя поддержит, не сомневаюсь.
Aderus
Цитата(Марисса @ 24.01.2008, 8:58) *

Хе-хе, вам не кажется, что должность включающая слово "глава" проклята? Не надолго они появляются носители этой должности. ЧТо начинали без главы, что заканчиваем без и.в.о. главы.

Тёмный,
а ты знаешь, что должно дальше быть по сюжету?

Позволь в развернутом виде ответить мне.

"Дети Хаоса в результате небольшой экспедиции направленной на поиски важного магического артефакта «Семени Эреба» не находят его. Во время поисков им пытались противостоять Эльфы. Уничтожив все вражеские силы на своем пути Хаос достигает того места где должен был быть Артефакт. Но к сожалению их постигла неудача, важнейший магический предмет исчез. Магический след его теперь ведет не в пещеру а прямиком в Гильдии. Темный Эльфов. Предположив что Гильдия Темных Эльфов опередила Гильдию Бесконечного Хаоса и с целью запутывания специально оставляет несколько десятков своих бойцов в пещере которые будут действовать для отвода глаз пока Эльфы смогут перепрятать Артефакт, Дети Хаоса отправляются прямо в Гильдию Темных Эльфов чтобы отнять и забрать то что принадлежит им по праву.

Другими Словами. Хаос идет к Эльфам чтобы забрать Артефакт который как предполагает Хаос находится прямо в у них.

Так как все герои ГТЭ отправились на задания то место действия будет происходить прямо в Темном Лесу. Дети Хаоса столкнуться лоб в лоб с Темными Эльфами после чего произойдет битва между двумя Гильдями."

Не счет "Главы" согласен, но можно переименоваться!! Типа "Владыка" grin.gif Владыка Хаоса - звучит!! wink.gif

Яххана
Я готова играть всегда и везде!  grin.gif Ну давайте продолжать, пожалуйста, пооожаааалуууйтааа!!!!!!!

Цитата
Итак, друзья, ждем (опять это слово) до воскресенья!, если никто не объявится, то назначаем выборы Главы и сценария (че-нить придумаем)

Ждать убийственно долго. Но попытаемся запастись терпением. Эх...
Dying Sphinx
Да в игре я, в игре... Я поинтересовался у достопочтенного замглавы что его высочество намерен делать. На КЛФе он давно не появляется, и я дал ему знать о недовольстве ГБХ. Не знаю, что там да как - молчит он... В общем, до завтра не объявится - переизбираем. Только давайте сразу без долгих и нудных церемоний, а?.. Что б не началось всякой жути, давайте сразу произведём отсев. Кто реально хочет и МОЖЕТ быть главой? Какие к чертям замы?! Домк свалил на полгода и даже не дал знать, что вот будет отсутствовать, так и так, мол... Не спорю, может у чела проблемы или ещё чего, и всё же... Винс всё роптал на Домкрата, а сам поступил не лучше. Я не стану говорить, что если бы я стал главой, со мной бы мы продвинулись намного дальше, я предполагаю даже обратное... Ну дык я ведь и не берусь за это дело, если знаю, что это не по мне! В общем так, никаких замов и заместителей замов не будет. Кто свалил без предупреждения - их проблемы. Как (если) Домкрат объявится, там и будем решать, а пока давайте посадим на запылившийся трон достойного. Всем желающим выставить свою кандидатуру хочу напомнить, что власть - это не только сила, права и понты, но ещё и огромная ноша. У меня всё.
Aderus
КукловоД
Абсолютно с тобой согласен. Однако из тех кто есть на "трон" я мог бы рекомендовать Ника и тебя. Почему? А потому, что Ник ответственен, у него ГГ и свой весьма интересный сайт о котором он не забывает, он мог бы возглавить ГБХ, а ты, потому, что долго варишся в этой каше и собственно тоже курируешьсайт Мечтателей. Ник не разорвется и ты тож не берешся. Девочки не блещат энтузиазмом (Марисса, Обскур) причину мы знаем. Я - уже сказал - сея корона мне не под силу. Остается Домк и Винс. От последнего вестей нет, а вот вервольф вернулся, думаю - дела пойдут на лад, надеюсь, что
радикальные перемены и идеи Домка не погаснут как тогда.
Dying Sphinx
Я объясняю, что эта должность не по мне. Зачем даром гробить Гильдию? Хаос, бедный, итак ужо натерпелся... Не думаю, что Никтополион - тоже вариант. У него итак ответственности немало - надо ж ещё и свою замечательнейшую игру на плечах удержать...
К Домкрату доверия мало, про Винсента уже вообще молчу. Ничего личного - просто господа не очень-то и справляются со своими обязонностями. Если что, я могу быть неплохим советником,а так... И всё же может тебе подумать, Ад?.. Отбрось скромность и всё такое - у нас сейчас реальая проблема, времени на всё это НЕТУ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.