Отлично. Я делаю для вас локации. Вы будете там жить, пить чай, и не только чай. Водить девушек, ставить эксперименты.... Короче это будет ваше место работы в Гильдии. И дом есснон дело. Устраивает?
Устраивает.Только еще предложение.
Пока мы здесь давайте обсудим посты занимаемые в гильдии,а то непонятность уже по нервам дает)
Марисса
01.05.2007, 20:20
Цитата(Domkrat @ 01.05.2007, 22:53)

И так... пишем сюда перечень башен. Кто сколько помнит и я утверждаю нужные.
Башня ветров(моя, уже живу.) Еще была башня страха(для стража), памяти и еще чего-то. Там на 6-7 странице Кинчев их перечислял.
Такс.Кто кем хочет быть в гильдии я так и не понял!И кто кем сейчас на данный момент является я говорю про Domkrata и Др Кинчева.Кто глава,а кто зам?
Марисса
01.05.2007, 20:48
мне без разницы, кем сделаете тем и буду. Только обязанности пропишите и моя согласна.
Может Вервольф предложит на кем быть.А мы подумаем,выскажимся и так все решим.
Короче меня бы туда,где есть Архивы.Тогда если она находится в одной из башен,я ее займу.Мне нужны архивы для изучения,старые свитки,книги и.т.д.
С Темным Пилигримом говорили на эту тему,его туда где Лаборатория,и если она тоже в какой-то башни,он ее тоже займет.
to Domkrat
Во идея с локациями действительно была хорошей.
Теперь вопрос.Где из оставшихся башен-Архивы?Я могу занять ее и так же могу быть в Колизее.
Dying Sphinx
02.05.2007, 12:33
Так, Башня Ужаса - МОЯ! Эт я так, на всякий случай - чтоб не повадно было. Статуи карнофагов у входа проверяют фейс-контроль!))
Вобще-то Башня Ужасов была раньше скрпищём Архива и древних свитков...
Но я перенёс всё в Башню Звёзд. Также я там сделал Обсерваторию, для наблюдения за Вечным Ничто и окружающими его звёздами.
Марисса
02.05.2007, 15:56
Никто не задумывался над тем фактом, что Обскур официально в гильдию не вступила? Может устроим ей посвящение?
Noangel
02.05.2007, 16:30
Ну я так не играю...

или играю, но буду бомжевать, ибо маей башни тьмы НЭТ!!
Вин, у нас сейчас 19 часов.
Давай устроим!Кто подставит шею,чтобы кровь попила?

Шутка.
Давайте устроим посвящение,у кого какие идеи?
Предлагаю при полнолунии.Все Гильдийцы собирутся,будут смотреть за церемонией,глава гильдии официально объявит ее нашим членом,даст ей первый титул,ну и все что пологается при посвящении.
Хотя она и так уже полноправный член нашей Гильдии!
Ну у меня сейчас 17:35.Так насчет этого вопроса надо переговорить с Domkratom
Так Башни официально утвердил главы Гильдии,наверное все нужно соглосовать сначала с ним.Затем он и даст тебе башню
Noangel
02.05.2007, 16:48
Цитата(Винсент @ 02.05.2007, 18:33)

Давай устроим!Кто подставит шею,чтобы кровь попила?

Шутка.
А что так, шутка? Я бы с удовольствием отведала чейнить крови, мняяями
И кстати, если что, ты чур последный, на дисерт.
Верно молвишь... Насчёт Башни тьмы я подумаю.
Честно говоря какраз одной башни и не хватает.
Но для начала надо будет тебя посвятить)
Приготовить стол с явствами, будем обмывать ново-прибывшего.
Я бы мог сделать испытнание с возможным смертельным исходом...
Но мы ведь не варвары, а вполне нормальные служители Хаоса. Так что налетайте.
Сегодня пир, а завтра война! (с)Неизвестный смертник
Марисса
02.05.2007, 17:59
Итак, что мы делаем со временем и бойней в колизее? Кстати, а что мы вообще должны написать в темках про башни? Мы можем устроить сначала посвящение Обскур, а потом после дружеской попойки/пира на сытый и неподъемный желудок пойдем подеремся. Или сначала посвящение потом драка и напоследок пир/попойка - чествуем победителя и нового члена гильдии.=)
ЗЫ Темный Пилигрим, я рада, что тебе понравилась моя идея.=)
ЗЗЫ Вспомнила, Винсент, а ты вообще до какого уровня можешь развиться?
Я предлагаю так, сначала посвящение,зетем деремся в Колизее,чевствуем победителя и нового члена Гильдии,пируем, и хороший вечерок,сожет и ночку на едине с девушками

Как такой расклад?
Всмысле?В изучении Темной Магии в статусе Чернокнижника?Максимум до второго,а для того чтобы совсем стать великим,я даже не знаю что для этого надо сделать.
Марисса
02.05.2007, 18:30
Как до второго? у тебя же уже четвертый уровень? А то может ты в следующий раз рыженьким станешь =)
Dying Sphinx
02.05.2007, 19:02
Рыженьким)Думаю ему не пойдет)
Думаю у иных-тифлингов уровень мастрества идет в обратном порядке от большего к меньшему,т.е 1 и внекатегории являются самыми мощными.
З.Ы Марисса давай вместе в спаренных поединках учавствовать!
Марисса
02.05.2007, 19:06
Цитата(Тёмный Пилигрим @ 02.05.2007, 22:02)

З.Ы Марисса давай вместе в спаренных поединках учавствовать!
я согласна
ООООоо.Так ну теперь ваш союз в Колизее подтвердите.
Обошла тут окрестности, зашла в колизей, полазела по замку, в общем мне понравилось!!
Dying Sphinx
02.05.2007, 19:28
Присоединяйся к нам на игры в Колизей,но наверное ты будешь учавствовать только в одиночных битвах,так как на спаренные больше не хватает героев.
Марисса
02.05.2007, 19:30
Цитата
Обошла тут окрестности, зашла в колизей, полазела по замку, в общем мне понравилось!! cheesy.gif
а ты собираешься в пролог то писать или нет? а то Обскур не знает с кем поиграть, да и я тоже.
Вы все там мужики, кто же защетит маленькую беззащитную кошечку?!
Dying Sphinx
02.05.2007, 19:33
to Марисса
Так со мной поиграй.Будет весело,да и потренируемся заодно.
to Cелена
Да кстати давай учавствуй в жизни Гильдии.
Noangel
03.05.2007, 11:52
Цитата(Селена @ 02.05.2007, 21:33)

Вы все там мужики, кто же защетит маленькую беззащитную кошечку?!
Я конечно понимаю, что вы видите все черно-белым, но не заметить, что Я не мужчина - позор!!!
По Скрипу. Хаос не должен быть маленьким и беззащитным.
Dying Sphinx
03.05.2007, 11:55
Я уже описал свою Башню Ужаса. Если кому надо - загляните в локацию.
Марисса
03.05.2007, 14:17
Мрачненько у тебя Пилигрим.

Значит сегодня драка в семь часов по времени Винсента, я так понимаю?
Dying Sphinx
03.05.2007, 14:23
Да битвы пройдут в 19:00 по Московскому времени,все соглосована с Domkratom
Да еще вопросик,небольшой насчет предстоящих игр.Сражаемся до последнего?я про то что возможно,да и не возможно а совершенно точно,кто-то получит серьезные раны.Так что давайте сразу договоримся,что потом никаких обид и попыток расквитаться.
Марисса
03.05.2007, 17:47
Ой, нет, ну как обычно я пришла раньше положенного. Ну что делать, ждем-с.
Цитата(Винсент @ 03.05.2007, 18:43)

Да еще вопросик,небольшой насчет предстоящих игр.Сражаемся до последнего?я про то что возможно,да и не возможно а совершенно точно,кто-то получит серьезные раны.Так что давайте сразу договоримся,что потом никаких обид и попыток расквитаться.
М-дяяяяя а потом мы еле живые, с синяками, ссадинами и прочим пойдем Обскур посвящать. Если, она конечно в состоянии будет.

Одно слово - Хаос.
Марисса
03.05.2007, 19:53
Предлагаю создать отдельную темку и посвятить Обскур. или в прологе можно?
Dying Sphinx
03.05.2007, 19:55
Можно и здесь наверное.Всех тут посвящали и принимали!
Здесь! Только в здесь!
Кстати... насчёт еды, кто что будет?
Мне: Биг-мак, большую картошку, горчичный соус, ванильный коктейль, яблочный пирожок.
Так Домк,давай толкай речь!Ща я расцелую нашу Обскур!
Марисса
03.05.2007, 19:58
Я знаю что будет Обскур - эльфов или, думаю, не откажется от Локи. Пилигрим, не покормишь демона?
Noangel
03.05.2007, 20:00
(покраснев Обскур приложила указательный палец к губам и посмотрела себе в ноги, смущаясь)
Dying Sphinx
03.05.2007, 20:01
Так тогда мне: Два куска жаренного мяса,порцию жаренной картошки,курочки жаренной,бутылку вина.Локи временно на диете,сами знаете почему?А лучше пару душь для восстановления силы.
Мне блин горячую ванну,личного массажиста и пару бутербродов.
Властью данной мне силами Хаоса!.. Назначаю Обскур-мага средней категории!..
Почётным членом Гильдии Бесконечного Хаоса!!!
С этого момента к ней переходят все права на изучение, врагов Гильдии!
Также к ней будут поступать отобранные у противника артефакты....
...и сами противники...
Для изучения интересной информации которые могут предоставить Ей выше перечисленные!
Я закончил!!!
*достаёт из-под стола бутылку с надписью "Хаос в массы!"... Прикладывается к ней...*
Ну... в общем я всё сказал! Садитесь жрать пожалуйста!
*ударяет кулаком по столу. На столе появляется дюжина Хэппи-милов*
Ой пордон, не то...
*ударяет снова. Хэппи-милы исчезают и на их месте появляются... Запечёный кабан, Вино всех сортов, баранина с гречкой и......шоколадный коктейль.*
Поздравляю Обскур!Винс немного приобнял демона!
УРА-УРА-УРА!
Ну все теперь жрать и спать!
Dying Sphinx
03.05.2007, 20:07
Поздравляю Обскур!Молодец!
Пилигрим садится за стол и начинает грызть кабана.
Noangel
03.05.2007, 20:09
-Мняями! Пасибо всем за внимание.
Кровь кровью, но молочный коктель - это все. Угу, само зло этот макдоналц - канцерогены и жиры в одном лице.
Еще раз Поздравляю,ну теперь я точно спать!Да еще и рану перевизать.Всем до завтра и спокойной ночи.
Dying Sphinx
03.05.2007, 20:11
Да,наверное я тоже пойду.Еще Локи подлатать надо.
Noangel
03.05.2007, 20:12
Покааа! Марисса, пошли в лес погуляем, балончики с краской не забудь. Будем территорию свою отмечать. )
Марисса
03.05.2007, 20:12
Обскурчик ты мой, поздравляю тебя с вступлением в нашу Гильдию. Теперь мы будем полноценно сеять хаос в этот мир. Еда, востанавливаем силы.
ЗЫ я к тебе еще зайду, будешь гвоздь доставать.
ЗЗЫ гвоздь достанешь, пойдем ...
*пьяный и весёлый*
Я вас всех люблю! Поздравляю!!! *чмокает в щёку ошарашенную Обскур*
Веселиться! Дискотека!
Предлагаю после завершения турнира в Колизее,начать хоть какие-то совместные действия с героями других Гильдий,не обезательно сразу войну,а просто хоть ближе с ними познакомиться и знать кто они такие и на что способны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.