Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия Бесконечного Хаоса
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Waylander
Цитата(Марисса @ 06.06.2007, 12:54) *

ЗЫ Горандор, ты так странно раздвоился: и с нами, и новенького допрашивать еще собираешься.

Ну, я искренне полагал, что локации существуют вне глав, т.е. никак не связаны с ними во временном пространстве. Предположим, что я отправился в поход сразу после того, как допросил вампира. Большой разницы-то нет... wink.gif

В подфорумах, в принципе, большой нужды нет - на каждую башню вполне хватает по теме. А текущую главу (или "историю", можно назвать, как угодно), вроде похода за шлемом "Азуро", можно переносить в важные темы.

А ссылки делать легко. Надо просто скопировать адрес той страницы, на которую ты хочешь отправить, в окне браузера начиная с "http://". Потом в сообщении (можно добавить с помощью "полной редакции" при правке сообщения) выделить текст, который будет содержать ссылку, нажать кнопочку "вставить ссылку" на панели управления (первая справа от цвета шрифта) и вставить во всплывшее окно адрес.
Можно использовать код: [url=*адрес, начиная с http://*]*текст, содержащий ссылку*[/url]
Дерек
Леес Миэлeдель
Уважаемый Леес Миэльдель.....
Я ЛИЧНО РАЗБЕРУСЬ СО СВОИМ МУСОРОМ И ПОПРОШУ НЕ ЛЕЗТЬ БОЛЕЕ В ПРОБЛЕМЫ "ПРАВИЛЬНОЙ" МОДЕРНИЗАЦИИ МОЕЙ ГИЛЬДИИ. А ДАВАЙ Я СТАНУ МОДЕРОМ В ТВОЕЙ ГИЛЬДЕ И ПОДДЕЛАЮ ВСЁ ТАМ КАК МНЕ НАДО? А?!

Gorandor
Тут хватает модераторов. Можешь высказывать свои предложения, я не против. Но не более.

Noangel,Марисса,Сатра
Ушёл глава ненадолго, а вы ему уже замену подыскали. Нехорошо... Нехорошо... ОЧЕНЬ нехорошо.
Будем исправлять...
Сатра
Домкрат, а какой замене ты говоришь?? Я только предложила создать отдельную тему, где будет описание замка и т.д. Но менять Главу Гильдии... об этом вообще кажется никто не говорил.
Марисса
Горандор 
Ну понятно, вы только там с Винсентом в воротах не столкнитесь wink.gif А то он кажется к нам направляется.

Домкрат
Ты о чем? Какая смена власти? Не подыскивали мы тебе замену.

Насчет Замка, предлагаю описать его внешний вид, сколько этажей, и примерное расположение комнат в нем, остальное на нашу фантазию. Еще было бы неплохо сказать где находятся башни относительно друг друга.
Index
Башни расположена вокруг самого Замка, вот толька какая за какой следует давайте решим.

Свободны следующие места:
Целитель
Оружейник
Посол
Заняты следующие посты:
Страж-Gorandor
Ангел-Хранитель-Марисса
Шпион-Воин-Обскур
Алхимик-Кириэл
Заведующий Архивом- Винсент Спарк(т.е Я)
Командующий Армией ГБХ-Вервольф Домкрат

Кто хочет кем быть(это касается тех кто не занимает не одного из постов),пишите свои предложения.
Сатра
Можно, я буду послом??
Index
Свободны следующие места:
Целитель
Оружейник
Заняты следующие посты:
Посол-Сатра
Страж-Gorandor
Ангел-Хранитель-Марисса
Шпион-Воин-Обскур
Алхимик-Кириэл
Тайлер
Эх, неуспел... На счет посла окончательное и безповоротное решение? А то с моим миролюбивым характером я бы мог тоже стать отличным посланником хаоса. Ну ладно, быть мне целителем, в этом я знаю толк.
Index
Свободно следующие место:
Оружейник
Заняты следующие посты:
Целитель-Тайлер
Посол-Сатра
Страж-Gorandor
Ангел-Хранитель-Марисса
Шпион-Воин-Обскур
Алхимик-Кириэл
Подумаю!может вместе будите ходить как послы.
Waylander
Цитата(Domkrat @ 06.06.2007, 18:19) *

Леес Миэлeдель
Уважаемый Леес Миэльдель.....
Я ЛИЧНО РАЗБЕРУСЬ СО СВОИМ МУСОРОМ И ПОПРОШУ НЕ ЛЕЗТЬ БОЛЕЕ В ПРОБЛЕМЫ "ПРАВИЛЬНОЙ" МОДЕРНИЗАЦИИ МОЕЙ ГИЛЬДИИ. А ДАВАЙ Я СТАНУ МОДЕРОМ В ТВОЕЙ ГИЛЬДЕ И ПОДДЕЛАЮ ВСЁ ТАМ КАК МНЕ НАДО? А?!

Gorandor
Тут хватает модераторов. Можешь высказывать свои предложения, я не против. Но не более.

Noangel,Марисса,Сатра
Ушёл глава ненадолго, а вы ему уже замену подыскали. Нехорошо... Нехорошо... ОЧЕНЬ нехорошо.
Будем исправлять...

Noangel, Марисса и Сатра ни в чём не виноваты, они лишь поддержали моё предложение.

Кроме того, не стоит так резко высказываться против Лееса. Но, подумаешь, предложил человек свою помощь в... хм... несколько нелицеприятной форме. С кем не бывает? В любом случае, даже глава должен прислушиваться к мнениям членов гильдии...  rolleyes.gif
Index
Кстати насчет новой Главы1: Братья!Домк изволь объяснить что с ней делать!
Дерек
Будем исправлять всё! Переделка под сюжет. Прошу простить но иначе получится полная фигня. Считаю сюжет утверждённым. Действуйте ГМ`ы гильдий.
Никтополион
Друзья! А не стать ли мне оружейником гильдии?!! Уж в чем-чем, а в оружии я знаю толк. В ЛЮБОМ!
Да и обыграть занятие вакантного места можно...

Дерек
Отлично. Обустраивайся в наших стенах. Начнёш так, как буд-то ты уже тут был, но мы тебя просто не замечали. wink.gif
Никтополион
А нелзя ли создать отдельную тему АРСЕНАЛ?
Вам же нужно подбирать оружие для различных боев.
Да и мне создавать НЕЧТО.
А то в подземельях не очень....
Марисса
Домк,
если я правильно поняла, то ты хочешь подредактировать пролог? Если да, зачем?

Сколько новеньких, аж глаза разбегаются wink.gif
Дерек
Марисса
Дорогая Марисса... Если бы ты была чуточку понаблюдательней... Увилеа бы, что нам нечего редактировать. У нас всё по сюжету.
Дерек
Не флудите млин-))) angry.gif
Никтополион
ВНИМАНИЕ! ПРЕДЛАГАЮ  ЗНАК ГИЛЬДИИ БЕСКОНЕЧНОГО ХАОСА  "ГОЛОВА ВОЛКА".
Вручается Гильдийцам после посвящения или за особые заслуги.
Обладает магической силой Хаоса.

ЗЫ. Вообще то это символ игры "The Witcher".
Index
А голова волка потому что глава Оборотень?
Никтополион
Что может быть более хаотичным, чем две сущности в одной?
Index
Да вроде ничего.Ну все равно почему именно Волк?
Никтополион
Мне показалось, что такова  внутренняя сущность гильдийцев судя по последним постам.
В том числе и моим.
Человек человеку волк ;-))  Не правда ли?!
Дерек
Ты не прав. Символ у нас уже есть, но он зарыт глубоко под вашим флудом.

Изображение

Вот он. Как говорил товаришь Гамб, это есть герб реальных служителей хаоса.(кем мы с ним и были на пртяжении 4ёх месяцев). Всем поставить в свои подписи, кто набрал больше 100 сообщений. Вот.
Если товаричь Винсент владеет искувством Ава-делания, то он сможет как-нибудь украсить сию вешь.
Хочу сказать только одно, никому эту картинку не кидать иначе... да вы и сами потом узнаете(коли скинете кому) wink.gif
Никтополион
Как говорится  - "учите матчасть". Что ж принимаю и поддерживаю.
Дерек
Сюда писать только мысли касающиеся улучшения Гильдии или касающиеся внутренних вопросов.
НЕ ФЛУДИТЬ!
Вам и так пошли на гигантские уступки...
Весь флуд и стороннее общение согильдийцев отныне проводится в Таверне "Крылатый Змей".
Если я увижу, что в этой теме продолжают флудить - сначало сделаю усное предупреждение, а в случае рецедива придётся начислить вам проценты.

Глава Гильдии Бесконечного Хаоса: Вервольф Домкрат.
Index
Ну вот как говорится, Зацените:
Изображение
Elgond
undecided.gif хм... Триколор??!! Интересно, а зачем??!! undecided.gif  smiley.gif
Index
Так ну кто мне в кратце объяснит всю происходящую ситуацию!?А то пока я отсутствовал многое наверное изменилось?

Да и где моя любимеца Обскур)
Elgond
На сколько я знаю, Обскур, Марисса, Зерик (может кого забыл), сражаются с Некромантом на кладбище. Остальные занимаются кто чем. Вообще всё как-то зависло и нет продвижения.
вот так... sad.gif
Index
Придлагаю сделать что-то вроде манумента чтоли, на котором будут написаны все герои состоящии или некогда состоявшие в нашей Гильдии. Будет что-то вроде память ушедшим и ныне существующим. Или ввести еще какие-нибудь нововведения.
Aderus
Да, Винс. Тебе бы поставили монумент, но тока ты ушел в мир... Иной...
Дерек
Дауж... Мальчик создал свой форум, перетянул туда народ)
Ну, с его-то идеями сайтик долго не протянет)

Так. Адерус, начинай отыгрывать в башне хаоса. Валим за Дневником к Эльфам) Поворуем немного....
Kirsan K'aifat
Страх

Я снов ликующая песнь,
Предсмертный крик несчастной жертвы.
Мне безразличен человек -
Я чувство страха - дитя бездны.

Рождённый сотни лет назад
Я приходил с грозой и мором.
Пугал я смерти злым узором
И воем волка средь ночи.

Года сменялись и я рос,
Я проникал в архивы сплетен.
Ловил людей на лжи и спеси
И затмевал глаза толпы.
Дерек
*Хлоп-хлоп-хлоп*

Благодарю за стих!
Оника
Простите,надеюсь с моим вопросом куда нужно написала.)А можно мне создать свою маленькую комнату?Совсем маленькую?))Где-нить в подвальчике?=)
Noangel
Конечно, можно. В замке полно места, если хочешь можешь даже две, а то и три, на сколько фантазии хватит. А хочешь... не знаю, что мной движет, в мою башню заселяйся. За выходки тени извеняюсь, она не стандартный персонаж. wink.gif
Оника
Цитата(Noangel @ 19.11.2007, 19:31) *

Конечно, можно. В замке полно места, если хочешь можешь даже две, а то и три, на сколько фантазии хватит. А хочешь... не знаю, что мной движет, в мою башню заселяйся. За выходки тени извеняюсь, она не стандартный персонаж. wink.gif

Спасибо большое,но не стану обременять. grin.gif.
Noangel
Эмм.., не нужно скромничать. Я ж не в няньки к тебе нанимаюсь, а жилье предлогаю разделить. smiley.gif И тем более, если бы была мысль об обременении не предложила бы. А так вдвоем веселей. cheesy.gif

ПС а с моими загулами-походами, так и вообще одна будешь хозяйствовать.
Оника
Ну что ж, коль не страшно с апатично-настроенной,неразговорчивой писсимисткой в одной комнате находиться,тода я иду! grin.gif
Марисса
Да она сама такая, если ее второе "я" не просыпается)))
Noangel
Урря!!! Всегда мечтала иметь такого дру...подселенца то есть. Ты не смотри на мою тень, главный перс - это демон. Такой же как и ты (анкетку можешь прочитать), так что я думаю им найдется о чем "поговорить", хахаха grin.gif
Index
Ну и что Ребята Как Вы Тут поживаете?! Вижу стояк у Вас тут хороший образовался, выберите нового главу уже!
Noangel
Винс, не злорадствуй, за своим форумом лучше следи, а то такой же стояк образуется самому будет не смешно.
Index
Вобщем так ребята, кто есть здесь живой отзовитесь начнем воскрешать нашу любимую Гильдию после долгова гнета и "тупого" бездействия. Слава ГИЛЬДИИ БЕСКОНЕЧНОГО ХАОСА.

Думаю сразу на повестке дня такой вопрос:

Так как товарища Домкрата нет-собственно главы Гильдии то же нет, значит нужно выбрать нового главу который приведет нас всех к победе!

Noangel
Предоставим эту возможность новичкам, возможность выбора. А так мой голос уже я думаю ясен... эгоизм - великая штука... но я воздержусь.  tongue.gif  grin.gif
Index
Как бы новичкам нужно время чтобы больше узнать каждого из Нас, думаю ни кто не станет просто на обум выбирать Главу Гильдии полагнаясь только на количество постов его и на Красоту Аватара, конечно рядовые тоже должны высказать свое мнение, но и ветераны так же должны высказаться. Далой подобные ответы типо: "Воздержусь" голосуем так как считаем нужным ни кто не обидется все мы давно друг друга знаем.
Noangel
В том-то и дела, что давно друг друга знаем и я еще помню нашу борьбу за место зама. Новички могут судить по постам, по нашим анкетам, не спорю, что если кто желает из стареньких может голосвать. И, Винс, тебя тоже никто не лешал права голоса.
Index
Лично я ЗА то чтобы пост руководителя заняла Обскур!
Dying Sphinx
Ииииихааа!!! Здраствуй, Хаос, милый дом! grin.gif Я погляжу, Домкрат этим местом уже не заправляет? Хе-хе, свергли оборотня-таки)) Ну и поделом. Я вот глава никакой и не берусь за это дело. Ну, ребята, если что - Канзиус снова с вами) В общем, сразу голосую за Винсента. Эх, не терпится свою башенку занять!.. Если увижу чужие отпечатки в хате - вычислю и натравлю Локи))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.