Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия Бесконечного Хаоса
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Index
to Селена
Хм,А что ты умеешь?Просто красивые кошечки нам не нужны).Шутка.Вход в гильдию пока свободен.Заходи будь как дома.

Вот почитал твою анкету.Ну чтож можно сказать.....
Воры и шпионы нужны всем и нам тоже!
Noangel
Ммм... Киска! Люблю играть с кошками, только они не любят играть со мной.  embarassed.gif  Вечно шипять и вырываются из моих любвиобильных рук. А хочешь я и тебя залюблю до сметри?  wink.gif
Index
Обскур.Обскур!Без фанатизма,пожалуйсто!
Noangel
Фанатизм?! Где? Ты хочешь сказать, что любовь - это фанатизм, так чоли? Каждый любит по своему, так как умеет. Я умею - смертельно и никак иначе! Хотяяя... если заняться моим воспитанием... все может быть.
Index
Вот давай научимся любить не смертельно.А то может у меня на тебе планы есть...А ты вот так все смертельно...Надо переучиваться.
Noangel
Должен быть нуууу оооочень хороший учитель. И тогда все может быть.
Index
Очень хороший учитель?)Ну выбор у нас небольшой)
Noangel
Да? И кто бы это мог быть?
Dying Sphinx
Привет, собратья! Обскур, Винсент, я вижу, у вас тут всё налаживается))
to Селена Заходи, присаживайся! Не слушай этого брюзгу Винсента, простые кошечки нам тоже не помешают)))
Noangel
Цитата
Обскур, Винсент, я вижу, у вас тут всё налаживается))

А это мы еще посмотрим. >)
Кстати твоего ответа Падшая ждет.
Dying Sphinx
to Обскур Ответил уже. КСТАТИ, никто не знает, куда пропали Кинчев и Домк? А то мы так и не распределили посты!:(
З.Ы. На днях подлечу Винсента, кой-кто шашлычков из ушастых хотел)))
Index
Здорово и тебе собратец!Давай лечи меня уже.Устал в постельке валяться)
Цитата
А это мы еще посмотрим. >)

Хмм.Что именно?
Noangel
Пилигрим, сдались тебе они? Мы устроим свою политику, никаких взрослых и ограничений. Побесимся в замке, а потом и на дядей эльфов пойдем вооружившись до зубов. Чего они хотят от малолетних приступников, в чьих венах бушует кровь, надо понять. Будут знать, как детишек одних оставлять.

Винсент, я так просто хорошей не сдамся!
Index
А чего так?Давай хорошенькой,тепленькой и миленькой.
Index
Да и кстати не каких
Цитата
Побесимся в замке
.Нужно быть серьезными,и не впадать в детство.И не какой своей политике будем следовать установленным правилам.
Др Кинчев
Братья и сестры, я извиняюсь, последний раз так проподаю.

to Марисса: Идея пролога офигительная, ознакомь наших.

всем: Занимайте и описывайте башни (осталось 6 свободных): Башни: Страха (тока для стража замка(кстати кто хочет им стать)), Ужаса, Тьмы, Силы, Памяти, Вечности.

Опишитесь, кто какую должность хочет.
Index
Так вроде Пролог уже есть или еще какой-то новый будет?Вот насчет  башни я еще подумаю,а можно так чтобы вообще ее не занимать?и должность тоже чуть-позже напишу.
Dying Sphinx
Вооот,наконец-то пришли наши руководители,точнее руководитель.Здравствуй Др Кинчев.
Так выбрать какую я хочу Башню?Над этим надо подумать.Я уже очень уютно обосновался в подвале,но спешить с выводами пока буду.Надо подумать.
Index
Так,я тут подумал и решил.Не нужна мне башня,мне забот хватает и со своей комнатой(в крови вся).Тем более занимать одну из великих башень в нашей Гильдии,дело очень серьезное.И просто так думать-что мол вот у меня есть башня,то я могуществен,это не так.В зависимости от того какую из 6 башен ты решил выбрать,ты должен или должна будешь делать,то что необходимо делать в этой башни,а не просто сидеть "сложа руки".Поэтому думаю допуск к ним,должен производиться с строгим отбором.Тот кто хочет владеть башней должен написать:
1.Какуя башню?
2.Почему именно эта башня.
3.Что он(она) хочет в ней делать.
4.Какие цели он(она) преследует.
И не отписывать это односложным предложением,НАПРИМЕР так:
1.Башня Тьмы.
2.Она мне понравилась
3.Хочу делать эксперименты.
4.Увеличить влияние Тьмы.
А отписывать,точно и понятно для чего вам вообще нужна Башня.НАПРИМЕР вот так:
1.Из всех 6 пустующих на данный момент башен, хочу предложить свою кандидатуру на пост управления Башней Тьмы.
2.Тьма,это то неизведанное и непокаримое часть жизни,которая постоянно меняется, тьма поглотила мою душу и весь разум,вслед этого хочу поглотить ее.
3.Хочу изучать влияние Тьмы и отдельных ее оспектов на живые существа.Как и почему Тьма меняет окружающий мир.
4.Познать всю сущность Тьмы,изучить неизведанное и запретное,научится применять могущество всей Тьмы в пользу нашей Гильдии.
После этого,думаю старшие руководители Гильдии,должны будут вынести вердикт,согласны они с утверждением кандидатуры или нет.
Но повторяю,это всего лишь мое мнение,и прислушиваться к нему не обезательно.
Noangel
Цитата(Винсент @ 30.04.2007, 23:46) *

Нужно быть серьезными

Винсент, не будь занудой. Серьезность - это меньшее, что меня волнует.
Кстати, где писать про башни? Здесь?
Index
Это не занудство.Придерживайся определенным правилам хотя бы.
Про башни здесь писать,где же еще.
Noangel
Ннн... нууу, я постараюсь. Даю честное слово, хы-хы-хы...

1. Башня Тьмы (кто бы сомневался).
2. Тьма – это мой обитель и покровитель. Вся моя сущность темная и непонятная, поэтому наше слияние благотворно будет влиять как  на меня, так и на всех несущих тьму в своем сердце. 
3. Башня будет служить мне укрытием, связью с информационными путями вселенной и лабораторией. Адские твари сами не щелкнут пальцем и не появятся в этом мире, а для большей радости светлых я уж постараюсь, чтобы мои маленькие зверушки были, как можно свирепей и могущественней.
4. Цель одна - восстановить свое настоящее имя, с помощью которого покорить этот грешный мир.
Index
Ну ты уж постарайся!
Цитата
Цель одна - восстановить свое настоящее имя, с помощью которого покорить этот грешный мир.

Ты думаешь тебе это удастся?
Noangel
Я уж постараюсь... >)
Index
Смотри,чтобы это не отразилось на тебе самой.История знает много печальных концов связанные с изучением Тьмы и великой темной магии.Будь внимательней или тебя постигнет таже учесть.
Марисса
Обскур вступает в пансион благородных девиц?huh.gif? Я хочу на это посмотреть.
Noangel
О чем ты? Какой еще пансионат? На худой конец психическая лечебница, но не это, боже упоси...

Винсент, я ничего не собираюсь изучать, лишь невинное восстановление своего имени и поглощение света и больше ничего.
Марисса
Башня ветров // кажется была там такая
  Высокая изящная башня из черного камня с острыми готическими шпилями на крыше. На входе стоят две каменные горгульи с рубиновыми глазами, крутая винтовая лестница лестница ведет к жилым комнатам. В коридоре всегда сквозняк, поэтому здесь большое изобилие теней.
    Жилых помещений всего два. Первое было создано для магических обрядов, но в данный момент представляет собой свалку разнообразных артефактов и бесполезных книг. Второе - это спальня. Огромная кровать с темным балдахином, мягкая и белая шкура на полу. Старинный камин и шкаф с интересными книгами и прочими вещами. В углу находится жердь для своенравной птицы - Деймоса. Этот капризный ворон является кем-то вроде спутника Мариссы. Но Деймос довольно-таки часто где-то пропадает, хотя он отличный почтальон. Чаще всего в комнате творческий беспорядок.

1. Какая башню? Башня Ветров
2.Почему именно эта башня. Ну, я изначально создание рожденное при свете солнца и жила я на небесах. Несмотря на мое падение любовь к высоте и ветру осталась, да и полетам тоже.
3.Что он(она) хочет в ней делать. Летать.
4.Какие цели он(она) преследует. Вылечить крылья, знаю цель эгоистичная, но она такова. =)

ЗЫ Неангел, тебя же там манерам хотели научить =)
ЗЗЫ А где наша киска? А то поиграть не с кем - все такие серьезные и эльфы молчать и воевать не хотят =(
Index
Обскур, это дело твое уже.

А что никто не хочет быть стражем?))
Index
Кстати Марисса.Др Кинчев упоминал о каком-то прологе, нука поясни.
Марисса
А что делает страж? В чем его функция?
Index
Да вроде защита крепости,незнаю относится ли к нему должность гладиатора,но с более точными вопросами лучше обращаться к главе и Зам.Главе гильдии
Noangel
- А мы все преображаемся и преображаемся.
(Обскур закатила глаза и вздохнув подумала где тот блондин, что спасал ее когда-то.)
Кейден
Обскур оттаяла =) Винсент пользуйся моментом, у девушки ностальгия =)

Милая, Кейден, да я вообще само воплощение добра и таять не нужно было. Ты что, все так элементарно и невоооруженным глазом заметно.
tongue.gif
Noangel
Милая, Кейден, да я вообще само воплощение добра и таять не нужно было. Ты что, все так элементарно и невоооруженным глазом заметно.
Index
to Кейден
Привет.Хорошо,спасибо за совет!)

to Обскур
Так вон от прям перед тобой!Внешний вид не меняет души(хотя она у меня уже была изменена),но я все равно тот кем был еще тогда влесу и остаюсь им сейчас и останусь в будущем.Так что не переживай.
Марисса
Ааа, моя подыхать от скуки. Иии ребята, я так подумала. не трогайте Обскур, если она перестанет быть вспыльчивой, я совсем загнусь. 
    У кого какие идеи?
Noangel
Марисса, нет проблем, моего огня на всех хватит. )))
Dying Sphinx
to Кейден
Здравствуй призрак!!Хорошо увидеть собрата в наших краях.
to Марисса
Раз подыхаешь от скуки,надо чем-то заняться cheesy.gif Ты могла бы делать прогулки в лес и разузнать,что да как там,Ушастых проведать. Давно у Гильдии не было контактов,надо это исправить,послать гонца чтоли?Не обезательно с ними воевать,можно объединиться ради какой-нибудь великой цели.Собрать войска, да Сарумяна какого-нибудь пойти завалить!Насчет башен,я не знаю,хотелось бы туда где ЛАБОРАТОРИИ,а где они именно они я не помню.Если кто-нибудь знает какие башни вообще есть и что в каждой находится,пожалуйсто напишите,а то находится в неведении как-то неохото.
Марисса
Ой, глава появлялся.

Цитата(Винсент @ 01.05.2007, 19:30) *

Кстати Марисса.Др Кинчев упоминал о каком-то прологе, нука поясни.

Какой требовательный тон, юноша, вы меня смущаете.
Давным давно, когда Марисса еще была серьезной, была у нее одна идейка, чем занятся. то бишь идея пролога и звучала она так:

Ночные врата становятся видны только при появлении звезды смерти в созвездии стрельца. Они ведут прямиком в сумеречный город, где обитают тени всех умерших существ. Но это не просто бесплотные призраки, тени обладают силой и знаниями, что когда-то знали живые. Но они не могут покинуть пределы сумеречного города, вывести тень может только очень сильное существо, знающее черномагический обряд. Но обязательным условием вывода тени является ее согласие. На все про все есть три дня – войти в сумеречный город, найти и уговорить тень, ну и выбраться. Три дня и звезда смерти покидает созвездие, если не успеешь, то исчезнешь – ибо город сумерек не терпит живых.

Цель: дракон прошлого Демосфен. Это огромная сильная, но ловкая зверюга. Демосфен умен, хитер и многое знает, то что уже давно забыто. Он умеет общаться с различными существами – начиная от самых примитивных заканчивая высшими – посредством мысли. И от него никакие блоки не спасут.

Вот и все  rolleyes.gif Прошу ничем в меня не кидаться.
Дерек
Всем прива! Предлагаю сделать каждую башню как отдельную локацию! Ибо башни большие.
И ещё, опсать бы получше местност вокруг замка. Кто поддерживает сию идею? wink.gif
Марисса
А вроде бы же местность вокруг замка уже описана. Я например знаю, что нас  окружают болота или озеро(просто не вспомню, что там утвердили).

Темный Пилигрим
не хочу я просто так по лесу шататься и по замку тоже. Мне нужно какое-нибудь занятие, вот и все.
Дерек
Ну так как насчёт башен? Локации - башни. Это довольно удобно!
И кстати... как вы считаете, мои согильдийцы... Вот эта небольшая перестройка гильдий не принесла вам неудобст? Вобще, отпишитесь, как вам понравилось или нет. и стоит ли продолжать меня ть все дальше и к лучшему wink.gif
Dying Sphinx
to Марисса
Пролог мне понравился особенного тема с обрядом и тенями.Остров насколько я помнб находится на скадистом острове по середине озера.А на счет заняться,так можешь заскочить ко мне в подвал(чайку попьем).cheesy.gif
to Domkrat
Я и моя кукла только за!
Марисса
Насчет перестройки - моя не возражать.В смысле башни - локации?
Темный Пилигрим
Чаек? А если ты от меня опять убежишь? =)
Dying Sphinx
Убежишь?Это же просто чай.Ну так что идем?
Noangel
На счет перестройки - все отлично. По началу воообще не было понятно кто, где и с кем. А мине башну тьмы отдатите? а?  undecided.gif
Дерек
И так... пишем сюда перечень башен. Кто сколько помнит и я утверждаю нужные.
Марисса
Ну пошли попьем чаю *задумчиво* бегала-бегала по архивам, пошла чай пить - технический перерыв.

кстати, а башня ветров то существует или это плод моей больной фантазии?!
Dying Sphinx
Помню Башни-Тьмы,Хаоса,Огня вроде,Ветра,на этом паметь закончилась))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.