Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия Бесконечного Хаоса
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Марисса
Цитата(Винсент @ 04.05.2007, 23:06) *

Предлагаю после завершения турнира в Колизее,начать хоть какие-то совместные действия с героями других Гильдий,не обезательно сразу войну,а просто хоть ближе с ними познакомиться и знать кто они такие и на что способны.

У эльфов там одна затянувшаяся ночь идет ...
А что ты предлагаешь с ними делать? Чай пить?
Index
Чаек тоже не помешает!Можно объединиться и идти воевать с АС!
Марисса
Ты предлагаешь объединиться с ГТЭ и воевать против АС? *капризным голосом*М-дяяя, не хочу объединяться с эльфами, хочу воевать против всех. Вселять хаос во все души!!!!

ЗЫ И Обскур не захочет отказаться от эльфийской крови, она их любит.
Index
Я просто предложил!Значит будем воевать с ГТЭ и с АС.Нужно только все соглосовать,создать темку для Взаимодействия и какую-нибудь ситуацию,которая затронит и нас и ГТЭ и АС вот тогда и мечи в руки и вперед...
Марисса
А че с прологом-то делать будем? Там Обскур куда-то пропала. Ты не торопись пока с войной, тебе еще с Обскур драться. Если мы ее найдем.
Index
Да,точно Обскур!Надо,что-то делать.У тебя как силы есть?Мне надо немного подличиться и тогда смогу прийти на помощь.
Марисса
Ну, магия огня, ветра. Сны, иллюзии и остатки ангельских сил.
Эх книжку видимо я так и не дочитаю =(
Index
Надо идти на помощь.Ты давай иди вперед я догоню,щас хоть немного раны перевижу и эликсира для поднятия временных сил выпью и прибегу!
Марисса
Из огня да в полымя, ну поехали.
Дерек
Так! Пока я не обьявлю - никакой войны не будет.
1. Нет предлогов.
2. Гильдии ещё "сырые".
3. Пока нет заместителя главы, ничего из внешнего воздействия не применяем.
Марисса
Вот оно суровое слово командира, ну ниче теперь у нас есть чем заняться - выяснить, что произошло с Обскур.
Index
Слушаемся.Как скажишь Domkrat! Теперь ты можешь нам сказать когда будет финальная битва с Обскур?и как она будет проходить?
Dying Sphinx
Домк!Я обеспокоен!Я тут позаглядывал в другие гильдии.У них там творится что-то непонятное:гончие какие-то,исполнители,выведывают что-то.Может у них там с числом членов и проблема(прости за каламбур),но они хотя бы действуют не только в своих гильдиях,что-то явно замешивается,а мы тут сидим отрезанные от остольного мира,лишь погулять в лес изредка выходим,птичек попугать.Почему у нас нет всяких обязонностей наподобие гончих,исполнителей и.т.п?Мы будем взаимодействовать как-то с ними или нет?
Марисса
У них это есть, потому что АС и ГТЭ развиваться начали одновременно, в то время пока ГБХ стояла. И у них был сюжет АСовцы идут к кругу друидов, который находится на земле ГТЭ.
Index
Вот бы и нам уже вмешаться.Охота поглядеть из какого они теста сделаны.
Марисса
Ты определенно питаешь страсть к кровопусканию =)
Index
Ну уж лучше пускать кровь врагам,чем своим.Да и не особо я люблю кровь-то пускать,просто хочется уже встретиться с героями других гильдий.
Index
Лично я не против.Но все это нужно обговорить с другими нашими соГильдийцами и с Главой Гильдии-Domkratom!Вот тогда и можно,атаковать ГТЭ.Да у нас еще и одна девушка куда-то пропала,вот мы сейчас ее и ищем.
P.S BOLK мне кажется вы преследуете какую-то определенную цель,и хотите чтобы мы отвлекли ГТЭ,а вы в это время провернете свое темное дельце!
BOLK
Возможно ВЫ правы, но мы же попадем в Разгар битвы..

Я думаю из Наших, большинство согласяться, но Домк и Джас будут против....
Дорогие Главы! Ну дайте чуть повоевать!!!! ПЛИИИИЗЗЗ!!!
Dying Sphinx
Я тоже не против пустить кровь, на то я и Хаос. Только вот без разрешения Глав мы только бедов наделаем. Тем более у нас сейчас не самый подходящий момент для нападения на другие Гильдии.
Марисса
Воевать, воевать *с маниакальным блеском в глазах* воевать воевать.
Я ЗА войну, но только сначала нужно найти Обскур.
Noangel
Вот черт! На войну зовут, а я где-то там... Ищите миня скорей! И воевать!
Dying Sphinx
Я тоже за поиски Обскур. Что-то нечисто здесь...Прежде чем решать проблемы извне, надо решить проблему изнутри. Вот.
Марисса
Ой я не могу, еще раз ВОЕВАТЬ. Счас я сваяю постик и мы тебя найдем.
ВОЕВАТЬ ....
В смысле ну уже будем активно искать.
Чито-то я сегодня кровожадная???
Dying Sphinx
Мы, кстати, с Винсентом с тобой уже в комнате вышеупомянутой Обскур встретились. Прочитай пролог.
ЗЫ Извиняйте за флуд, но не могу не поздравить тебя с АКОЛИТОМ! smiley.gif
Dying Sphinx
Домкрат Вервольф, извиняйте, дальше не знаю-с, но так уже нельзя!!! Когда мне уже ответят? Почему мы ничего не делаем (и ты в частности)? Я только узнал, что нам , оказывается, ГТЭ уже давно войну объявила, а мы тут расслабляемся! Еслиб BOLK не просвятил, так и был бы в неведении до сих пор (кстати, BOLK, извиняй, что зазря сорвался...)! В общем так, находим Обскур, решаем вопрос с замом главы и готовим пушки! Хаос вечен!!!
Марисса
Я прочитала, в данный момент я пишу ответ.
Юбилейчик был, действительно, даже и не заметила. Цпасибо.
Index
to Темный Пилигрим
Да действительно надо уже разобраться и возникшей проблемой с Обскур и с битвой за пост ЗамГлавы.Угнетает второе очень сильно.
Марисса
Пилигрим войну ГТЭ объявила нам давно еще когда Гильдия, хм, находилась в запустении. И чито? Они сами по ходу дела забыли об этой войне.
ЗЫ Винсент, Темный проверьте личку.
Дерек
И так... Господа хорошие...
Вы значит, как я понял, Волку верите больше чем мне?
А если завтра нагрянет Леес и скажет вам, что надо идти воевать с АСовцами, в тоже пойдёте?

1. Никаой войны не будет в ближайшие 2 недели.
2. Дуэль состоиться завтра в 19. Правила повешу сегодня, позднее.
3. Не слушйте никого, кроме меня и себя. Все, что будут вам говорить другие игроки - подачки или абсурдные травли.
4. Лично всем: Успокойтес! Хаос это не только бесконечные войны. Предлогаю всем повременить.
Потом когда начнуться боевые действия, вам мало не покажеться.
Я пришёл из такого Ада, где таких смельчаков как вы перемалывают по кусочкам и отправляют в шахты. Я думаю нге стоит пока задумываться о войне.
Марисса
Млин, ну как так можно исчезать. Винсент, с тобой Пилигрим все согласовал или мне ждать правки и от тебя?
Index
Марисса не волнуйся мы все согласовали,то что он тебе прислал,то и выкладуй.
Index
Цитата
Дуэль состоиться завтра в 19. Правила повешу сегодня, позднее

Наконец-то!Осталось дождаться правил!
Марисса
Ооо час икс уже назначен. Ждем-с, ждем больших сюрпризов.
ЗЫ Темный Пилигрим, мы на желания то спорим?
Noangel
Что, не терпиться пролить кровь? Мне тоже.

PS И да, если что не замарайся моей, как в прошлый раз, плачевно может все закончиться. ((
Index
Кровушкой-то твоей не замараюсь.Насчет пролить кровь,то нет просто уже разрешить эту ситуацию.
Дерек
Извиняте рябята, кто не понял, но я вобщет сказал, что вы сейчас в Башне Хаоса.
Обскур, Винсент - так и пишите там!
Думаете дуэлью всё закончилось? Нееет...
от поживёте денёг в стенах моей Башни, а мы с Всадником пока решим.
Кста, ваше пребывание в Башне Хаоса и действия которые вы там совершите напрямую повлияют на решение судей.
Index
Вообщем я так понял,целый день мы проводим в Башне Хаоса,вы за нами наблюдаете,подчеркиваете,что-то для себя и плюсуете или минусуете наши действия к тем действиям которые мы совершали в Колизее и завтра вы выдаете свое решение.Так?
Noangel
Отлично... Никогда бы не подумала, что буду узницей.
Index
Это наверное еще одно из испытаний, но не силой, а испытание воли и терпеливости.
Дерек
Разве я вас заточал? Наслаждайтесь жизнью. Это самая лучшая из башен.
Кстати: хлопните в ладоши и все факелы загоряться; Подумайте о еде и она появиться на ваших столах; И никто вам не мешает общаться между собой.
Нивчём себе не отказывайте!
Noangel
-Дааа, вот как хлопну в ладоши и пунш крови появится передо мной или жаренный эльф... Эх, мечты, мечты.

Винс, аха, испытание воли, попробуй не сойти с ума от безделия и не убить своего соседа. Тебя то есть. )))
Index
Убить соседа говоришь? Ну а ты попробуй,найди меня и давай опять подеремся.
Noangel
Пф! Какой вздор, сударь. У меня мигрень от ваших предложений.
Index
Не бойся, дорогая, не хочешь сама искать, я тебя сам найду.
Noangel
Ой, можт не надо, а то и в правду мине уже страшно. Будеш еще с топором за мной по башне носиться.
Index
Не буду.Хоть поговорим нормально, а то мы с тобой никогда спокойно не разговаривали.
P.S Поздравляю с получением АКОЛИТА
Noangel
Вау! Я и не заметила, спасибо )))
Index
Так, ну что там с объявлением победителя за право быть Заместителем Главы Гильдии?
Дерек
Ну не стану особо париться и назову победителя...
ВИНСЕНТ

В качестве утешительного приза для Обскур: полный Колизей цветов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.