Марисса
05.05.2007, 18:54
Цитата(Винсент @ 04.05.2007, 23:06)

Предлагаю после завершения турнира в Колизее,начать хоть какие-то совместные действия с героями других Гильдий,не обезательно сразу войну,а просто хоть ближе с ними познакомиться и знать кто они такие и на что способны.
У эльфов там одна затянувшаяся ночь идет ...
А что ты предлагаешь с ними делать? Чай пить?
Чаек тоже не помешает!Можно объединиться и идти воевать с АС!
Марисса
05.05.2007, 18:58
Ты предлагаешь объединиться с ГТЭ и воевать против АС? *капризным голосом*М-дяяя, не хочу объединяться с эльфами, хочу воевать против всех. Вселять хаос во все души!!!!
ЗЫ И Обскур не захочет отказаться от эльфийской крови, она их любит.
Я просто предложил!Значит будем воевать с ГТЭ и с АС.Нужно только все соглосовать,создать темку для Взаимодействия и какую-нибудь ситуацию,которая затронит и нас и ГТЭ и АС вот тогда и мечи в руки и вперед...
Марисса
05.05.2007, 19:02
А че с прологом-то делать будем? Там Обскур куда-то пропала. Ты не торопись пока с войной, тебе еще с Обскур драться. Если мы ее найдем.
Да,точно Обскур!Надо,что-то делать.У тебя как силы есть?Мне надо немного подличиться и тогда смогу прийти на помощь.
Марисса
05.05.2007, 19:06
Ну, магия огня, ветра. Сны, иллюзии и остатки ангельских сил.
Эх книжку видимо я так и не дочитаю =(
Надо идти на помощь.Ты давай иди вперед я догоню,щас хоть немного раны перевижу и эликсира для поднятия временных сил выпью и прибегу!
Марисса
05.05.2007, 19:10
Из огня да в полымя, ну поехали.
Так! Пока я не обьявлю - никакой войны не будет.
1. Нет предлогов.
2. Гильдии ещё "сырые".
3. Пока нет заместителя главы, ничего из внешнего воздействия не применяем.
Марисса
05.05.2007, 19:18
Вот оно суровое слово командира, ну ниче теперь у нас есть чем заняться - выяснить, что произошло с Обскур.
Слушаемся.Как скажишь Domkrat! Теперь ты можешь нам сказать когда будет финальная битва с Обскур?и как она будет проходить?
Dying Sphinx
06.05.2007, 12:04
Домк!Я обеспокоен!Я тут позаглядывал в другие гильдии.У них там творится что-то непонятное:гончие какие-то,исполнители,выведывают что-то.Может у них там с числом членов и проблема(прости за каламбур),но они хотя бы действуют не только в своих гильдиях,что-то явно замешивается,а мы тут сидим отрезанные от остольного мира,лишь погулять в лес изредка выходим,птичек попугать.Почему у нас нет всяких обязонностей наподобие гончих,исполнителей и.т.п?Мы будем взаимодействовать как-то с ними или нет?
Марисса
06.05.2007, 12:19
У них это есть, потому что АС и ГТЭ развиваться начали одновременно, в то время пока ГБХ стояла. И у них был сюжет АСовцы идут к кругу друидов, который находится на земле ГТЭ.
Вот бы и нам уже вмешаться.Охота поглядеть из какого они теста сделаны.
Марисса
06.05.2007, 12:22
Ты определенно питаешь страсть к кровопусканию =)
Ну уж лучше пускать кровь врагам,чем своим.Да и не особо я люблю кровь-то пускать,просто хочется уже встретиться с героями других гильдий.
Лично я не против.Но все это нужно обговорить с другими нашими соГильдийцами и с Главой Гильдии-Domkratom!Вот тогда и можно,атаковать ГТЭ.Да у нас еще и одна девушка куда-то пропала,вот мы сейчас ее и ищем.
P.S BOLK мне кажется вы преследуете какую-то определенную цель,и хотите чтобы мы отвлекли ГТЭ,а вы в это время провернете свое темное дельце!
Возможно ВЫ правы, но мы же попадем в Разгар битвы..
Я думаю из Наших, большинство согласяться, но Домк и Джас будут против....
Дорогие Главы! Ну дайте чуть повоевать!!!! ПЛИИИИЗЗЗ!!!
Dying Sphinx
06.05.2007, 14:09
Я тоже не против пустить кровь, на то я и Хаос. Только вот без разрешения Глав мы только бедов наделаем. Тем более у нас сейчас не самый подходящий момент для нападения на другие Гильдии.
Марисса
06.05.2007, 14:11
Воевать, воевать *с маниакальным блеском в глазах* воевать воевать.
Я ЗА войну, но только сначала нужно найти Обскур.
Noangel
06.05.2007, 14:14
Вот черт! На войну зовут, а я где-то там... Ищите миня скорей! И воевать!
Dying Sphinx
06.05.2007, 14:15
Я тоже за поиски Обскур. Что-то нечисто здесь...Прежде чем решать проблемы извне, надо решить проблему изнутри. Вот.
Марисса
06.05.2007, 14:16
Ой я не могу, еще раз ВОЕВАТЬ. Счас я сваяю постик и мы тебя найдем.
ВОЕВАТЬ ....
В смысле ну уже будем активно искать.
Чито-то я сегодня кровожадная???
Dying Sphinx
06.05.2007, 14:27
Мы, кстати, с Винсентом с тобой уже в комнате вышеупомянутой Обскур встретились. Прочитай пролог.
ЗЫ Извиняйте за флуд, но не могу не поздравить тебя с АКОЛИТОМ!
Dying Sphinx
06.05.2007, 15:06
Домкрат Вервольф, извиняйте, дальше не знаю-с, но так уже нельзя!!! Когда мне уже ответят? Почему мы ничего не делаем (и ты в частности)? Я только узнал, что нам , оказывается, ГТЭ уже давно войну объявила, а мы тут расслабляемся! Еслиб BOLK не просвятил, так и был бы в неведении до сих пор (кстати, BOLK, извиняй, что зазря сорвался...)! В общем так, находим Обскур, решаем вопрос с замом главы и готовим пушки! Хаос вечен!!!
Марисса
06.05.2007, 15:07
Я прочитала, в данный момент я пишу ответ.
Юбилейчик был, действительно, даже и не заметила. Цпасибо.
to Темный Пилигрим
Да действительно надо уже разобраться и возникшей проблемой с Обскур и с битвой за пост ЗамГлавы.Угнетает второе очень сильно.
Марисса
06.05.2007, 15:33
Пилигрим войну ГТЭ объявила нам давно еще когда Гильдия, хм, находилась в запустении. И чито? Они сами по ходу дела забыли об этой войне.
ЗЫ Винсент, Темный проверьте личку.
И так... Господа хорошие...
Вы значит, как я понял, Волку верите больше чем мне?
А если завтра нагрянет Леес и скажет вам, что надо идти воевать с АСовцами, в тоже пойдёте?
1. Никаой войны не будет в ближайшие 2 недели.
2. Дуэль состоиться завтра в 19. Правила повешу сегодня, позднее.
3. Не слушйте никого, кроме меня и себя. Все, что будут вам говорить другие игроки - подачки или абсурдные травли.
4. Лично всем: Успокойтес! Хаос это не только бесконечные войны. Предлогаю всем повременить.
Потом когда начнуться боевые действия, вам мало не покажеться.
Я пришёл из такого Ада, где таких смельчаков как вы перемалывают по кусочкам и отправляют в шахты. Я думаю нге стоит пока задумываться о войне.
Марисса
06.05.2007, 16:05
Млин, ну как так можно исчезать. Винсент, с тобой Пилигрим все согласовал или мне ждать правки и от тебя?
Марисса не волнуйся мы все согласовали,то что он тебе прислал,то и выкладуй.
Цитата
Дуэль состоиться завтра в 19. Правила повешу сегодня, позднее
Наконец-то!Осталось дождаться правил!
Марисса
06.05.2007, 16:43
Ооо час икс уже назначен. Ждем-с, ждем больших сюрпризов.
ЗЫ Темный Пилигрим, мы на желания то спорим?
Noangel
06.05.2007, 16:45
Что, не терпиться пролить кровь? Мне тоже.
PS И да, если что не замарайся моей, как в прошлый раз, плачевно может все закончиться. ((
Кровушкой-то твоей не замараюсь.Насчет пролить кровь,то нет просто уже разрешить эту ситуацию.
Извиняте рябята, кто не понял, но я вобщет сказал, что вы сейчас в Башне Хаоса.
Обскур, Винсент - так и пишите там!
Думаете дуэлью всё закончилось? Нееет...
от поживёте денёг в стенах моей Башни, а мы с Всадником пока решим.
Кста, ваше пребывание в Башне Хаоса и действия которые вы там совершите напрямую повлияют на решение судей.
Вообщем я так понял,целый день мы проводим в Башне Хаоса,вы за нами наблюдаете,подчеркиваете,что-то для себя и плюсуете или минусуете наши действия к тем действиям которые мы совершали в Колизее и завтра вы выдаете свое решение.Так?
Noangel
08.05.2007, 13:36
Отлично... Никогда бы не подумала, что буду узницей.
Это наверное еще одно из испытаний, но не силой, а испытание воли и терпеливости.
Разве я вас заточал? Наслаждайтесь жизнью. Это самая лучшая из башен.
Кстати: хлопните в ладоши и все факелы загоряться; Подумайте о еде и она появиться на ваших столах; И никто вам не мешает общаться между собой.
Нивчём себе не отказывайте!
Noangel
08.05.2007, 14:37
-Дааа, вот как хлопну в ладоши и пунш крови появится передо мной или жаренный эльф... Эх, мечты, мечты.
Винс, аха, испытание воли, попробуй не сойти с ума от безделия и не убить своего соседа. Тебя то есть. )))
Убить соседа говоришь? Ну а ты попробуй,найди меня и давай опять подеремся.
Noangel
08.05.2007, 14:47
Пф! Какой вздор, сударь. У меня мигрень от ваших предложений.
Не бойся, дорогая, не хочешь сама искать, я тебя сам найду.
Noangel
08.05.2007, 15:24
Ой, можт не надо, а то и в правду мине уже страшно. Будеш еще с топором за мной по башне носиться.
Не буду.Хоть поговорим нормально, а то мы с тобой никогда спокойно не разговаривали.
P.S Поздравляю с получением АКОЛИТА
Noangel
08.05.2007, 15:59
Вау! Я и не заметила, спасибо )))
Так, ну что там с объявлением победителя за право быть Заместителем Главы Гильдии?
Ну не стану особо париться и назову победителя...
ВИНСЕНТ
В качестве утешительного приза для Обскур: полный Колизей цветов.