Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия Бесконечного Хаоса
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
BOLK
Вот и хорошо! У ГБХ тперь активный Зам главыЁ! УРА!!!!!

Простите за флуд, просто полюбил людей поздравулять.Некая мания поздравления!)

Прощаю
Dying Sphinx
Слышал Винсент теперь Зам.Ну чтож молодец.
Noangel
-Я не люблю цветы ((( Мне бы лучше свою башенку уже получить, а иначе я буду жить у тебя Домкрат, уж очень мне там понравилось. ))

-Винс, надеюсь ты оправдаешь свое назначение.
Index
Да даст тебе Домк твою башню.Ты только поймай его в гильдии и напиши в личку, типо мол так и так мне нужна -Башня Тьмы.Договорись с ним и все будет нормально..
Или вот сейчас Башня Страха пустует, почему бы тебе ее не взять?Будешь стражем Гильдии!
Noangel
Он может и не торопиться в принципе. Я приму за честь прибывать, пока, в его обителе. )))
Дерек
Прибывай, красавица. Я не против wink.gif
Noangel
Уууу... отлично, сегодня же буду обустраивать свои харомы. Мда!! Надеюсь крышу у башни не снесет от моего присутствия.
Index
Вообщем так. Есть у меня небольшое объявление:
В нашем Замке, а точнее на нашей арене в Колизее состоится турнир "Трех Гильдий", в этом турнире может принять участие любой желающий начиная от простого охранника и заканчивая Главами Гильдий.Все что от вас требуется это составить анкету для участия.
Более подробно должен будет рассказать Домкрат.
BOLK
Уг..Можете уже записывать меня!!!!
Бой на летающих баранах...с применением магии и холодного оружия!!! Кто больше баранов заставит летать, тот и пойдет их доить.....Короч я с вашго позволения(попробуйте тока не позаолить) подерусь с кем-нить!!!!(если есть гопники, милости просим..)
Index
Ясно BOLK, чуть позже либо я либо Домк официально выложит все правила и способ заполнения анкеты для принятия участия.Ждите...
Index
Эй, друзья!Что кроме меня и Темного Пилигрима никто не хочет учавствовать в турнире на арене Колизея???
Марисса
Если я не ошибаюсь, то через час начнется Турнир Трех Гильдий?
Index
Да нет не начнется. Еще нужно утвердить все,кто будет учавствовать, да мне кажется турнира не будет так как всего 3 героя- Я, Канзиус, BOLK и все(
Noangel
Турнир турниром, а за что хоть бороться то собираетесь? Можт вам цель какунить поставить, назначить призз. А то за просто так вы и в обычном дворе можете подраться. Повод нужен, а так "охота почесать руки" это не существенный предлог для состязаний.
Index
Вот именно цель и приз есть. И деремся мы не за просто так)Ладно, мне пора отправляться за одной лишь Анкетой в АС! sad.gif
Noangel
Так, Тифлинг, стоять!! А почему я не знаю, что и приз и цель есть?! Не доглядела чтоли просвяти меня, пожалуйстя. Что-то вы хитрите мне кажется. Ай-йай-йай..
Index
Конечно приз есть!Ты думала, что мы просто так турнир устроили, герою кто победит достанется весьма хорошая вещь, которая сможет в несколько раз увеличивать его способности и другое.....Но дальше ничего не скажу.
Noangel
Рррр... противный, бу-бу-бу..
Дерек
Сегодня выложу всё в обьявлениях. Насчёт призов.
Index
Лучше бы записалась!Да и кости бы помолотила так как и хотела!Сама говорила лучше чужих, чем своих!Вот у тебя хорошая возможность!
Noangel
Трое на одного болка - нечестно! Вот када начнется настоящая война тогда и потанцуем.
Index
Да нет дело не в том, что ТРОЕ на ОДНОГО. Вызов ты можешь бросать любому герою, Даже Главе, если сил хватит с ними тягаться)
Noangel
Сил та бы хватило, если б совесть позволила, а то ведь правила, правила. Ууу-уничтожила бы все правила.

PS И против них, и с ними - вот такая горькая судьба у тех кто живет и хочет продолжать жить в коллективе.
Марисса
На Турнире будут бонусы раздавть? Апгрейт чтоли?
Index
Ух ты!А ты думала просто так чтоли?Мечом, секирой помахать?Молнией пострелять, шариком огненным кинуть?ждите, сегодня Домк должен выложить в теме ОБЪЯВЛЕНИЯ те призы которые будут!
Марисса
Цитата
Сил та бы хватило, если б совесть позволила, а то ведь правила, правила. Ууу-уничтожила бы все правила.

Сначала из Астрала выйди. Забавная была бы картина - Турнир, все серьезно и Обскур: "не отдам никому штырь!!! Он мой!!!" Хех.

Index
Штырь у нее это секретное оружие, я тебе говорю!Она его специально заныкала, чтобы потом в удобный момент по горлу им полоснуть неприятелю...
Noangel
Какого вы плохого обо мне мнения, даже обидно стало. (( и это не штырь!!
Index
Да ты что, мы о тебе плохо не думаем!Как ты могла так подумать?Мы тебя любим и заботимся о тебе!
P.S Давай вытаскивай эту штуку.
Марисса
Цитата(Noangel @ 12.05.2007, 22:42) *

Какого вы плохого обо мне мнения, даже обидно стало. (( и это не штырь!!

Это штырь!!! Ты сама это написала!!!
А чего обидного-то?
Noangel
Цитата(Винсент @ 12.05.2007, 22:45) *

Мы тебя любим и заботимся о тебе!

Говори сам за себя, а то я уверена, что не все разделяют эту любовь и заботу.

Марисса, уф, ты права, ну бывает завих.
Index
Ну ладно, как скажешь.
Я тебя люблю,но только как друга))
Noangel
Кто бы сомневался.
Index
Так друзья, нука все побежали анкеты в Колизей кидать.А то у АСовцев уже 4 героя. А у нас всего 2, не дело это...
Index
Уууу, у АСовцев новый Гильдиец! Ни кто не хочет потрепать новичка?Тем более он участвует в турнире!

Что касается Турнира, я бы выбрал вот таких себе соперников:
1.Джас(Если она будет принимать участие, и если Domk будет принимать участие и первый не бросит ей вызов)
2.BOLK
3.Zireael или Argentum(если бы герои ГТЭ приняли участие)
Марисса
Цитата(Винсент @ 13.05.2007, 23:51) *

Уууу, у АСовцев новый Гильдиец! Ни кто не хочет потрепать новичка?Тем более он участвует в турнире!

Что-то мне подсказывает, что этот мальчик персонаж Джас. Хотя я могу и ошибаться.
Index
Ну у меня тоже такая мыслб промелькнула. Больно как-то там странно-:Джас подарила ему кинжалы, помоему даже в Гильдию привела и.т.д Ну все равно. Конечно я не теран или еще кто-нибудь, но мальчика изрядно можно помесить))
Марисса
Ну есть еще и пара других моментов.
Какой ты кровожадный, детей обижать не хорошо, тебе так не кажется? =)
Index
Да я плохой, как ты выразилась кровожадный, терпеть не могу детей, если я встречусь с ним на Арене, то вся злость которая во мне выльется на этого парнишу.
Марисса
Хм у кого-то приступы злости ... а у кого-то приступы человеколюбия ...

Но если честно, как то сложно представить тебя мегазлобным, дзначит буду с нетерпением ждать Турнира, чтоб на это посмотреть.
Index
Странное что-то творится с нами. Ну все равно турнир есть турнир и кто бы передо мной не стоял, в первую очередь это противник...
Марисса
А что странного? Поясни ...
Index
Ну меня последнее время на жестокость пробило. Тебя вот чего-то на нежность к человеку. Ни от себя ни от тебя такого не ожидал. Не знаю только почему. Вот поэтому что-то странное и непонятное творится, но наверное это творится со мной...
Марисса
ЮХУУУУУУ я буду первой!!!!!!!!
Винсент
С днем рождения

Ты теперь большой мальчик! Короче счас я буду банальной,
Всего тебе в этой жизни хорошего!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Любимому Заму Любимой Гильдии
Index
Большое Спасибо!

Мышька прикольная.
Марисса
Цитата(Винсент @ 14.05.2007, 0:15) *

Тебя вот чего-то на нежность к человеку. Ни от себя ни от тебя такого не ожидал.

Вторая фраза меня удивляет, я что произвожу впечатление такого монстра?!

Жестокость??? Мне кажется это пройдет, спустя какое-то время, спустишь где-нибудь или ком-нибудь пар и все. Все будет  wink.gif

Слушай, а у тебя же еще 13-ое число, да?
Index
Нет ты не монстр! Ты у нас АНГЕЛОЧЕК!
Да вот спустить пар мне бы не помешало. Жду не дождусь начала турнира....

Да еще 13 ну ничего))
Марисса
rolleyes.gif
Как говорит небезызвестный демон "Когда спишь зубами к стенке".
А когда Турнир? И как он будет проходить?

А у меня уже половина первого 14-ого числа.
Index
Турнир официально начнется после того как все Гильдии предоставят список участников.(Но похожи будут учавствовать только две Гильдии ГБХ и АС), затем после начала любой герой может бросить вызов любому другому герою. В конце по крайней мере насколько мне известно и я думаю, должно остаться только трое.....Дальше ничего не знаю, но думаю будет очень интересная концовка и довольно неожиданная, не просто вручение приза победителю. Все будет гораздо круче!
Марисса
И это все в один день(как проходили наши потасовки) или как-то разобьют? В смысле концовка неожиданная? У моей фантазии творческий кризис, что-то ничего занимательного не придумаю???
У ГТЭ сейчас другие заботы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.