Марисса
26.05.2007, 16:22
Цитата(Noangel @ 24.05.2007, 19:34)

Вам не кажется, что Пилигрим будет против делить свой очаг еще с кем-то. это как посягательство на свою собственность.
ха-ха, а по-моему на это будет забавно посмотреть. Ты же живешь с башне Домкрата.
Кириэлрада что хоть ты не исчезла.
Винсент а можно я буду бездельником, но мы это красиво назовем "Ангел-хранитель ГБХ"? Потому что я ни хочу быть ни алхимиком, ни оружейником, ни упаси меня хаос целителем.
Noangel
26.05.2007, 17:36
Ну он же был не против!
Я, чур, посол! Уже лечу в ГТЭ
Waylander
28.05.2007, 1:54
Здравствуйте, как поживаете после моего двухмесячного отсутсвия?
Что там у нас с башнями? Я бы поселился в одной, меня лавры бездомного следопыта как-то не прельщают...
Ну, что за дела такие, м?? Все со мной подраться мечтают
Цитата(Кириэл @ 28.05.2007, 10:22)

Да. И лишь только Глава хочет тебя защитить.
Марисса
28.05.2007, 12:45
Цитата(Кириэл @ 28.05.2007, 12:22)

А кто все-то? Если под всеми подразумевают и меня, то это неправда, драку устраивать не горю желанием. С тобой хотел поиграть только песик Обскур, но его пыл
очень любезно остудил Домкрат.
Noangel
28.05.2007, 12:52
Цитата(Gorandor @ 28.05.2007, 4:54)

Что там у нас с башнями? Я бы поселился в одной, меня лавры бездомного следопыта как-то не прельщают...

Эээ... а вы кто собственно? Вообщем, не важно. за два месяца много изменилось.
Башня Страха свободна!! И ждет она именно тебя, хы-хы...
Марисса
28.05.2007, 17:14
Цитата(Gorandor @ 28.05.2007, 4:54)

Ты бы анкету заново выложил

действительно осталась ток башня Страха и всместе с ней должность стража, хотя с твоей способностью (аватар Бога Тьмы, кажется) это то что тебе нужно.
Waylander
28.05.2007, 19:54
Анкету подкорректировал и обновил:
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?show...opid=61274&Кстати, у меня есть предложение: переименовать "башню Страха" в "башню Тьмы", а-то Ужас уже есть, получается тафталогия...
P.S. И что за неприличные намёки на мой аватар? На самом деле - я белый и пушистый!
Марисса
28.05.2007, 20:01
Ну-ну, я так и подумала про автар. Название уже само за себя говорит, что ты милашка.
Ужас - это ужас... Это лицизрение того, от чего вас бросает в дрож.
А страх... Страх чувство, предчувствие чего-то неладного... боязнь того места... Чтобы сама мысль о том, что происходит у нас за стенами и особенно в этой башне навевало страх...
Waylander
28.05.2007, 22:40
Цитата(Domkrat @ 28.05.2007, 13:47)

Ужас - это ужас... Это лицизрение того, от чего вас бросает в дрож.
А страх... Страх чувство, предчувствие чего-то неладного... боязнь того места... Чтобы сама мысль о том, что происходит у нас за стенами и особенно в этой башне навевало страх...
Как угодно, я, в принципе, не настаиваю... очень сильно. Только хотелось бы знать, что там такого должно происходить в этой башне? Если уж не делать, то притворятся, что делаю это, буду неприменно...
Ээээ

... У меня тут одна бешаная идея появилась
Ну конечно если вы одобрите, в том числе мнение Домкрата на этот счёт, так как он Глава Гильдии...
В общем как на счёт того, чтобы создать ещё одну башню в Замке

?? M??
Noangel
29.05.2007, 12:06
И это ты называешь бешенная идея? Между прочим не тебе одной она приходила в голову. Вот, хотела я башню Тьмы и что? Живу с Домком, нашим главой, в прекарсной Башне Хаоса. Ну все-таки она не сравнится с моим обителем тьмы.
И не надо посягать на нее!! Башня Страха тож ниче!!!
Ну я очень рада, что это идея не только меня посетила
Да и не собираюсь я посегаться на Башню Тьмы, или ещё какую-нибудь

. Поэтому Обскур

, у тебя нет повода для беспокойства!!!
Я вообще имела ввиду создать новую Башню, т.е. добавить ещё одну башенку к описанию замка

, имеется ввиду, ту башню, где поселюсь я
Noangel
29.05.2007, 15:06
Эх, и не тебя я иметь в виду. Дааа... представляю строительство новой башни, хэ-хэ, строй бригады, цемент, кирпичи... А в замке чем не живется?
Хочу в Башню

. А со строительством разберусь

. Только бы Домк, на это строительство добро дал

.
Марисса
29.05.2007, 15:34
И нафиг нем тогда замок, если все по башням разойдутся *с самым философским видом*
Всё готово, заселяйтесь. Больше башен не будет. И не просите.
Неееет, нуууу Домк!!!!! Ну пожайлуууустааа :`(

всего-лишь последняя башенка :`(
Noangel
29.05.2007, 16:13
Нет, я тоже так не играю, разделять Башню с девушкой, да к тому же и эльфом, боже упаси. Мой принцип такой: либо все, либо ничего. Уж лучше я с тобой родненький поживу.

полностью согласна с Обскур!!! Мы же если в одной башни жить будем, передерёмся, если не по убиваем друг друга
А вообще, кто-нибудь говорил, что мы с НеАнгелом должны башню делить?!
Домк, я тебя оооочень прошу, ну дай согласие на создание последней Башни

.
Да, говорил, не заглянула я туда

.
Noangel
31.05.2007, 16:34
Фуф, а я к эльфикам иду, но думаю они свое собрания растянут как резину и думаю направится за этим некрасивым шлемом. Кстати, Винс, ты так и не ответил, что мне за это будет, если за шлемом слетаю. А? (сила шлема не считается!)
Вопрос о вашем вознагрождение будет решен после вашего возвращения с задания. Хм, а почему ты решила что сила шлема будет вам дарован?
Марисса
31.05.2007, 19:18
А кому ж еще-то? Мы его найдет и себе все присвоим, еще и подеремся поди из-за него. =)
С возвращением.
Спасибо. Ну-ну смотрите смотрите со шлемом-то осторожнееЮэто не игрушка.
Марисса
31.05.2007, 19:31
да-да-да, верю *легкомысленно*
Давай те уже отправляйтесь, Обскур еще как посол в ГТЭ или аернулась я так и поянть не могу?Если вернулась чего медлите начинайте поход.
Марисса
31.05.2007, 19:37
мой пост будет после поста Обскур, а ее в лучшем случае завтра.
Noangel
01.06.2007, 12:49
Цитата(Винсент @ 31.05.2007, 22:10)

Вопрос о вашем вознагрождение будет решен после вашего возвращения с задания. Хм, а почему ты решила что сила шлема будет вам дарован?
Я его достану с Мариссой, нам и будет дарован!!! Если нам ничего с него не причитается, с чего нам тогда воообще туда переться?! Я тут вам не ищейка работающая за корм. Ищите тогда сами!!!
Вам будет причитаться,не переживай,но шлем это Артефакт-Азуро одного из создателя нашего мира. Вообщем когда уже приступите?
Я опять на счёт Башни

. Получается в Замке шесть башен, и все уже задействованы, не поленюсь перечислить:
Башня Тьмы, её занимает Обскур.
Башня Звёзд, занята Винсентом.
Башня Страха, там теперь живёт Горандор.
Башня Ветров, занята Мариссой.
Башня Ужаса, хозяин Тёмный Пилигрим.
Башня Хаоса, это как я поняла, башня Домкрата.
В общем, что хочу сказать, порывшись в начале этой темы, на странице три, я нашла как др. Кинчев перечислил ещё кое-какие башни:
Башня Вечности, Башня Силы, Башня Пламени и
Башня Памяти. И вот хочу спросить, эти башни в игре или как?? М? Можно занять одну из них

??
Нет больше башен и не будет. Новоприбывшие селяться в Замке. На вас, увы, Башен не хватило.
Я хочу спросить: меня кто-то встретит или мне можно самому свободно преодолеть ворота и шляться по Гильдии?
Ну я так не играю

.
Что-то у АСовцев совсем никто не пишет.Настораживает это все и беспокоит.
Марисса
05.06.2007, 15:12
просто мысли вслух: я так понимаю - один артефакт найдем мы, один ГТЭ, и последний АС, а четвертый у какой-то Элени?
Waylander
05.06.2007, 22:35
По моему скромному разумению, я бы смог разобрать содержимое "Пролога" на главы и темы, будь у меня пресловутые модераторские права. Я таки член Гильдии Хаоса, мне ближе к телу...
Кстати, я не заметил мусора. Локационную систему считаю самодостаточной (IMAO, в литературную игру вообще нельзя заиграться, ибо она имеет смысл лишь тогда, когда приносит удовольствие. Я думаю все понимают, что большой литературной ценности сии творения не имеют), т.к. десятистраничная глава, в которой всё смешано в одну кучу, вызывает не меньшую головную боль, чем шатание из раздела в раздел в поисках продолжения. Опять таки, если разобрать всё по темам и локациям, этой проблемы вообще не будет. Так что, я считаю, что нужно оставить башни и, быть может, ещё и создать сам замок, для безвременного существования этих тем вне глав.
В одном сообщении всего не скажешь, но потрясающей структуризацию форумов остальных гильдий я отнюдь не назову. ГБХ долгое время была без главы, и за этот период тут всё достаточно смешалось, но, чтобы это исправить, нужна лишь небольшая чистка...
Марисса
06.06.2007, 10:36
Леес Ты предлагаешь мне прочитать всю вашу главу?! Я конечно слежу за развитием ваших событий, но как-то перечитывать мне не хочется. И потом, это были просто мысли вслух.

ЗЫ А пролог-то тебя чем не устраивает?
Я тут влезла не в тему

. Просто хочу спросить, где можно прочитать описание замка, чтобы выбрать себе место обитание?!
Как такового вроде описания самого замка нет,есть примерное или что-то в этом роде смотри на самых начальних страницах этой ТЕМЫ.
Ага, я уже там всё перечитала и ничего понять не могу

. Вообще, в замке сколько этажей?
К этому вопросу лучше к Домкрату, я как-то предлагал сделать точное описание самого замка но меня никто не послушал.
Хмм... Хоть я здесь совсем недавно, и с моим мнение может никто не посчитаться, но мне тоже кажеться, что лучше создать отдельную тему, где будет точное описание замка и его окресности =)
Может этим, просто нekoмy заниматься?? И поэтому твоё предложение откланили?!
Waylander
06.06.2007, 19:21
Цитата(Сатра @ 06.06.2007, 10:40)

Хмм... Хоть я здесь совсем недавно, и с моим мнение может никто не посчитаться, но мне тоже кажеться, что лучше создать отдельную тему, где будет точное описание замка и его окресности =)
Может этим, просто нekoмy заниматься?? И поэтому твоё предложение откланили?!
Полностью согласен.
Можно примерно разбить описания на следующие темы: башни, замок и двор замка/ворота. Башни пусть описывает владелец (описание нужно будет поместить в самом начале каждой темы и обновлять по необходимости), замок и двор - все обитатели. Если Домкрат уже наметил примерный чертёж замка, пусть его обитатели возьмут чертёж за основу.
Потом, полагаю, нужно перенять привычку Винсента давать ссылку на сообщение в той теме (разделе замка), в которую "ушёл" автор. Это не обязательно делать всегда, но лишь тогда, когда действие продолжается в другой теме. Это значительно облегчит чтение.
Потом, дабы разобрать пролог на отдельные части, надо попросить администраторов сделать кого-то из членов ГБХ модераторами данного раздела. У Домкрата время не казённое, он не может за всем уследить. На должность модератора смиренно предлагаю себя, ибо имею не только некоторый опыт в этом деле, но и желание (равно как и возможность) посвятить этому своё свободное время... ах да, чуть не забыл, я ещё и на выдумку богат!
Радикальные изменения модератору нужно будет согласовывать с главой или владельцами башен (если это касается их жилищ). И, думаю, через некоторое время состояние форума ГБХ значительно улучшится.
Что скажете?...
Я впринципе ЗА,но я когда-то предлагал сделать отельные подфорумы(тогда я предлагал все башни собрать воедино и разместить их в один подфорум),но тут же мою идею заброковали и отклонили,вот не знаю что на этот раз выйдет, а что касается переходов с одной локации на другую с вылаживанием ссылки,то считаю это делать необходимо дабы как ты точно заметил проследить как герой перемещается и не запутаться.
Noangel
06.06.2007, 19:49
А мну неразумной объясните как ссылки делать? И тогда всеми руками за кандидатуру Горандора. Есть и желание и настрой, а это реально полезно для здоровья нашей гильдии. Хотя тогда наш хаос перестанет быть хаосом...
Марисса
06.06.2007, 19:54
Винсент, я тебя умоляю, давайте обойдемся без отдельных подфорумов, пожалуйста.
Я тоже поддерживаю кандидатуру Горандора на пост модера.
ЗЫ Горандор, ты так странно раздвоился: и с нами, и новенького допрашивать еще собираешься.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.