Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия Бесконечного Хаоса
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Index
Нет нет не в один день!План и расписание боев будет выкладываться и определятся после того как кому-то сделают Вызов. Допустим ты мне бросила вызов. Я договариваюся с тобой о дате и времени поединка. Насчет концовки, сам ничего не могу сказать...Нужно ждать окончание турнира!(Он даже еще не начался)
Наверное первые битвы будут где-то в среду или в четверг.

Да в ГТЭ все проблему с главой решить не могут, пойти помочь чтоли)
Марисса
А кто будет судить?
Index
Вот насчет этого сам не знаю. Наверное пригласят Всадника или еще кого-нибудь. И установят лимит времени в который нужно будет уложиться,затем будут выносить решения.
Дерек
Судить будем по закону гор!
Концовка действительно будет неожиданной! Я вам обещаю море удовольствия и кучу желания посетить турнир в следующий раз! Главно в нём не победа, а участие!
BOLK
Пусть это будет твоим девизом!!! Коль проиграю(а так как меня вызовет пол форума, это обеспечено) попрошу забанить меня на неделю!! Проигравшим СМЕРТЬ!

(то есть бан на неделю)
Марисса
Цитата(BOLK @ 14.05.2007, 1:14) *

Пусть это будет твоим девизом!!! Коль проиграю(а так как меня вызовет пол форума, это обеспечено) попрошу забанить меня на неделю!! Проигравшим СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(то есть бан на неделю)

Зачем же так пессимистично??? Какие пол форума, если участвует всего шесть человек включая тебя huh.gif
Тебе так охота быть забаненным?
Index
Ну BOLK, ты у меня первый в Черном Списке!
Index
Ну наверное все. Я имею виду Турнир. Анкеты из АС забрал, в колизее вывесил, ГТЭ наверное не будет учавсвовать хоть и выбрали Главу и Зама с чем их и поздравляю! Ну теперь Домк наверное дело за тобой-Официально объявить о начале Турнира. И мы с Темный Пилигримом начнем Сражения...
Дерек
Без ГТЭ не начнём! Они обязаны привести хотябы одного бойца! Хоть самого плохого, но должны.
Если они сами не захотят, придётся им помочь wink.gif
Я надеюсь, ты понял меня Винс?
BOLK
Эх Винсент, Винсент!!!!
Ну почему ВЫ все такие трусы! А где еще пол моего сообщения? Неужели ВЫ так боитесь быть забанеными на неделю! Нехорошо так поступать...А предложение было в чем? В том, чтоб проигравшим, в качестве Смерти был выписан Бан на неделю..А вы, уважаемый Зам ГБХ струсили, и удалили, пока никто не видит..Эх...Стыдно!

Лан! Это думаю тож удалите! ВПЕРЕД!

--------------------------------------------------------------------

BOLK, идея конечно хорошая, но Винсент удалил её, посокльку всё уже продуманно заранее.
Спасибо за помошь, остаёмся тебе очень признательны. Только в следующий раз посторайся придумать что-нибудь пораньше, а?
Index
Понял! Ну чтож будем ждать! Кстати, ты как разговаривал с Джас?Ты и она будите учавствовать?

BOLK,BOLK!
Если ты помнишь свое сообщение, то там было слишком много восклицательных знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-может столько или еще больше, я только их удалил и все. А все остальное сообщение я не трогал. Так что ты что-то путаешь друг.
Кстати, как только начнется туринр первый кому я брошу вызов будешь ТЫ, если сам не бросишь первый кому-то!
Марисса
В общем делайте со мной, что хотите, хоть об стенку убивайте, но я так больше не могу. Мы сидим и нифига не делаем, а ведь по идее мы должны замышлять коварные планы, как повергнуть мир во тьму. А вместо этого ...
Index
Ну мы как я понял, движемся по установленному сюжету! Хотя если честно я его ни где не видел. Все будет в свое время, и война и море крови и Армагедон и все в этом духе.
Марисса
У меня возникает странное подозрение, что это свое время будет года через два. Я понимаю, мы ждем, когда Гильдии перестанут быть сырыми, появятся больше участников и т.д.  ... но приближается лето, многие уезжают отдыхать, кто-то поступает и много еще чего, мы просто можем потерять тех, кто имеется сейчас.
Index
Ну да я с тобой согласен.
Дерек
Щас я перестану лениться и наконец отпишусь везде где обещал...
Index
Вот, это хорошо!Давно пора! cheesy.gif
Index
Хочу вам сообщить что в ГТЭ вернулся их любимый Леес.
Джас
Ну тогда я типа снова ухожу на покой.
Index
Это почему?Ты же глава АС! Или ты что-то другое иимела ввиду? Наверное модерирование этого раздела?
Дерек
Никто не уйдёт. Джас, я тебя умоляю...
Если, что я тебя защищу от его нападок, ты так и знай!
Index
У меня вопрос!Просто так ради тренировки вызвать в Колизей героя другой Гильдии можно?
Dying Sphinx
Ребята Простите
Я  сейчас буквально через 3 часа уезжаю в отпуск. Наверное недели 2,а то и 3 не смогу появляться в Гильдии, да и вообще на форуме. Пока доеду до место отдыха, пока там инет настрою,проблемы решу.Вообщем наверное целый месяц не появлюсь.  angry.gif
Простите еще раз.
Джас
Цитата
Если, что я тебя защищу от его нападок, ты так и знай!

Я не боюсь его нападок, просто сделай так чтобы он вообще ко мне не обращался. Меня раздражается это существо.
Index
Пиля, ну ты вовремя от нас ушел блин. Чтож мы теперь делать будем.
Так ладно без паники. Нужно вытерить соплю,собрать в кулак волю, И двигаться дальше!
Антей
Можно к вам присоединиться?
Марисса
Ну вот началось - первый пошел.

Антей, присоединяйся, мы только рады. Пиши анкету и в пролог.
Антей
Да, ну спасибо.Сейчас тогда все выложу.
Марисса
Цитата(Антей @ 18.05.2007, 19:18) *

Да, ну спасибо.Сейчас тогда все выложу.

Ну так мы не злые, мы только притворяемся ...
Кстати, если ты личность воинственная, то участвуй в Турнире. А то мы лишились одного участника.
Антей
Нет,я больше другой классификации. Расскажи мне как тут все устроено.
Марисса
Домкрат - глава гильдии. Винсент - зам. Я, Обскур(Неангел) и Темный Пилигрим непонятно кто, короче чем-то занимаемся. Имеется замок и башни. Есть одна незанятая (башня страха) для стража замка. Колизей, хде мы устраиваем драки. Это так общая информация.
А конкретно, что тебя интересует?
Антей
Так а война идет с кем-то или нет?А где Винсент и Домкрат и Неангел(Обскур),Темный Пилигрим?А Джас кто такая?Ну вообщем в кратце все описать можешь?
Марисса
Война? Какая война? Нет войны, наши любимые главы не позволили нам воевать с Альянсом Серых. Джас глава АС(альянс серых). Винсент и Домкрат, есть у меня маленькое подозрение, где они. Попозже может и заглянут. А что описывать, нечего, намечается Турнир, где будем сражаться мы и Ас, ну может еще ГТЭ (Гильдия Темных Эльфов) подтянутся, за какой-то мегаприз.
В прологе мы фигней страдаем (извините все, но по-другому я это назвать не могу). Если по прологу, то Винсент недавно вернулся из Ас (анкеты для Турнира забирал), а Обскур и я ушли из Башни Ужаса, т.е. от Темного Пилигрима, который на месяц нас покинул Все.
Еще вопросы?
Антей
А почему вы сами не нападете на АС и ГТЭ?Нельзя чтоли или в чем причина?Ну так вроде пока ничего.Вот еще просьба,можешь мне помогать ,быть наставницей пока я тут немного освоюсь.
Марисса
Хи-хи, напасть-то мы хотели с Обскур на ГТЭ, еще в самом начале(прости меня, я рассекретилась), но повторяю Главы запретили нам воевать, дословно не повторю, но звучало как-то так: "Гильдии сырые и воевать рано"
Наставницей? Хех, не представляю себя в этой роли, но попробовать можно. А так если вопросы, то обращайся, тебе все ответить могут. Так что вливайся, может ты нам че-нить интересненькое устроишь =)
Index
Ух ты блин!Новенький!!!
Марисса-наставница!Круто!
Марисса
Цитата
Марисса-наставница!Круто!

Не поняла, а чего крутого??? *спросила Падшая подозрительным голосом*

Хм лишь бы этот новенький не исчез, как Селена.
Index
Так предлагаю,что нибудь организовать, а не просто сидель сложа руки. У кого какие идеи есть?Слушаю!
Марисса
Не удержусь от этого - похоже не мне одной надоело это ничегонеделание.

Вот моя первая идея.

Цитата(Марисса @ 01.05.2007, 22:17) *

Ой, глава появлялся.
Какой требовательный тон, юноша, вы меня смущаете.
Давным давно, когда Марисса еще была серьезной, была у нее одна идейка, чем занятся. то бишь идея пролога и звучала она так:

Ночные врата становятся видны только при появлении звезды смерти в созвездии стрельца. Они ведут прямиком в сумеречный город, где обитают тени всех умерших существ. Но это не просто бесплотные призраки, тени обладают силой и знаниями, что когда-то знали живые. Но они не могут покинуть пределы сумеречного города, вывести тень может только очень сильное существо, знающее черномагический обряд. Но обязательным условием вывода тени является ее согласие. На все про все есть три дня – войти в сумеречный город, найти и уговорить тень, ну и выбраться. Три дня и звезда смерти покидает созвездие, если не успеешь, то исчезнешь – ибо город сумерек не терпит живых.

Цель: дракон прошлого Демосфен. Это огромная сильная, но ловкая зверюга. Демосфен умен, хитер и многое знает, то что уже давно забыто. Он умеет общаться с различными существами – начиная от самых примитивных заканчивая высшими – посредством мысли. И от него никакие блоки не спасут.

Вот и все  rolleyes.gif Прошу ничем в меня не кидаться.

Если не устраивает совсем, то могу предложить только абстрактную идею: зымыслить какой-нибудь коварный план по уничтожению мира/ захвате власти и т.п.
Index
Я это уже видел. Мне очень понравилось,думаю это можно осуществить. Лично я ЗА!
Noangel
Я тож всей пятерней за!!! И еще одна идея, по поводу моего смертоносного имени. Предлогаю всетки попробывать его найти, мы же зло и мы хотим хаос, ведь так? Элфы нас будут останавливать, выхода два: 1ый, нас остоновят и моя покончит с собой и 2ая, я обрету имя, тот поглотит свет и начнется другая история, в которой силы добра начнут свергать тьму и ее теранию. Ну как? И еще при том при всем эти затеи (маю и Мариссену) мы совместим.
Марисса
Пилигрима тож вроде все устроило.

Цитата(Тёмный Пилигрим @ 01.05.2007, 22:29) *

to Марисса
Пролог мне понравился особенного тема с обрядом и тенями.

Тогда ждем еще мнение Антея и Селены (если они появятся)
и решающее слово Домка.

ток идею нужно дорабатывать. 
И еще я согласна совместить моего дракона и имя Обскур.

ЗЫ Обскур, я поражена, как ты умудрилась мое имя исковеркать  эээ просклонять.
Noangel
Пардон, гы-гы-гы... понимаешь, вдрук так вдохновение накатило и грамматика со всем русским позабылась, нууу.. ты и сама в курсе как у мя с языками. ))))
Index
Похожи пока мы этих двух непонятных Гильдийцев дождемся, я уже состарюсь. Домк даст разрешение, я уверен. Так что может начнем?
Марисса
Цитата(Noangel @ 19.05.2007, 13:19) *

Элфы нас будут останавливать, выхода два: 1ый, нас остоновят и моя покончит с собой

ЧЕГО!!!!!?huh.gif Да я тебя первая убью за такие слова. Я решительно против самоубийства Обскур, ток через мой труп.
Index
Девушки, вы где? Для вас спец.задание повышенной сложности!)
Марисса
Я не хочу заниматься этим одна. Обскур черт знает когда появится.
Index
Она сегодня уже приходила, так что не беспокойся все будет нормально.
Марисса
Ну мы все обсудим и приступим, хотя по сюжету определенные трудности есть и у меня, и у нее.
Index
Хм какие трудности?Если приступаете подойдите ко мне в Башню Звезд за снаряжением и дополнительными поручениями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.