Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдия Бесконечного Хаоса
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Марисса
позже. когда Обскур нормально появится в инете или когда мы нормально согласуем действия.
Index
Хорошо,жду вас девушки.
А что будет тому кто, просто так нападет на Главу другой Гильдии?
Index
Да уж. Если так и пойдет провал секретного задания гарантирован. Девушки вы где? Мы тут одни с Домком чтоли?
Кириэл
А меня возьмёте smiley.gifhuh.gif
Index
Конечно возьмем! Давай заполняй анкету!
Кириэл
Выложу сегодня вечером или завтра, ладно??
Index
Ага давай вылаживай,только не пропадай!)
Кириэл
Постараюсь! =)))
Index
Слушай Домк. Может так же сделаем у нас в Гильдии как и в МЕ, Ворота отдельная Локация,Замак отдельная. ВСе башни собирем в одну сделаем Под форум Башни!Вот в таком стиле.Как на это смотришь?
Марисса
Нееее я против, там черт ногу сломит в этих подфорумах и форумах. =( Давайте оставим как есть. Чего тебя Винсент не устраивает?

Я так не играю. И где же мой наставляемый? Где? Я вот только настроилась, а его нет. *обиженно*

Кириэл, ты хоть не исчезай. А то анкету оставят и гуляй. Больше их и не видели.
Index
Ну так более грамотно. Хотя ладно забудим. Кириэл обещала не уходить.Так что ждемс.
Марисса
Они все обещали отписаться и что? хотя спрашивать надо не с тебя.
Кириэл
Я отпишусь smiley.gif  Даже наверно сегодня...
Марисса
ну-ну
анкету не забудь
Кириэл
Вы по ходу дела, уже не доверяете новичкам здесь wink.gif  smiley.gif
Index
Такс молодец!Дай пожать тебе руку! Наконец-то хоть кто-то к нам по-настоящему присоединился.Ну распологайся свободная только одна башня-Страха. Все остальные заняты.Бащня Ужаса занята,но в ней сейчас нет Темного Пилигрима,но он наверное будет не рад если его башенку займут. Насчет того кем ты будешь в Гильдии объявлю позже либо я,либо Глава Гильдии-Домкрат.
Noangel
Ну почему же?! Доверяй, да проверяй. ))) Ой, как же я люблю новеньких, хи-хи.. одна киса испугалась миня и ушла ((( ты то я думаю не из робкого десятка и мы с тобой подружимся? я познакомлю тебя со своей тенью, вы найдете общий язык (найти общий язык.. хм... как же это пошло звучит), надеюсь.
Кириэл
На Башню Страха согласна smiley.gif  smiley.gif
И ещё, уже отписалась...  wink.gif
Index
Ну вообщем Башня Страха-Башня Стража Замка а так же гладиатора замка. То есть тебя могут вызвать на арену Колизея и ты должна согласиться. Ну еще более точные обязанности выложу каждый выбирет то что ему больше подходит.
Index
Так вот свободные и уже кое какие занятые рабочие места в ГБХ.
Свободны следующие места:
Целитель
Оружейник
Алхимик
Страж
Посол
Заняты следующие посты:
Заведующий Архивом- Винсент Спарк(т.е Я)
Командующий Армией ГБХ-Вервольф Домкрат

Так дополнения к свободному списку свободных профессий приветствуется так как на данный момент у меня ничего в голову не лезет.
Кириэл
Я согласна стать Алхимиком!!!

Но тогда от Башни Страха отказываюсь... Не хочу быть стражем, а тем более гладиатором =)
Index
Кириэл- Официально назначается Алхимиком Гильдии Бесконечного Хаоса.
P.S Если мне не изменяет память Лаборатория находится в Башне Ужаса.

Целитель
Оружейник
Страж
Посол
Заняты следующие посты:
Алхимик-Кириэл

Предлагайте свои мнения кем бы вы хотели быть!
Кириэл
А Марисса и НеАнгел, на каких должностях?

Если лаборотория алхимика находится в Башне Ужаса... но это Башня же уже занята или я что-то путаю =)))
Index
Лабораторией можешь пользоваться.Там будет твое рабочее место.

Марисса и Noangel
Они еще не выбрали свою должность,но скоро выбирут.
Кириэл
Хорошо, рабочее место, так рабочее место!!! А жить где можно будет?
Index
Жить?Ну размещайся в одной из свободных комнат в Замке,они там почти все пустуют.
Index
Хм,кто-то здесь следы зачистил))
Кириэл
Это да... Что имел ввиду Toro, назвав меня мультом, я до сих пор понять не могу =((
Index
Я не знаю.
Кириэл
Ну что тебя кто-нибудь встретил пока ты бродишь по замку?Или нет?
Кириэл
Нет, ещё никто не встретил!!! А вот жду... Сами говорили не пропадай, а все кроме тебя пропали... А когда ты выложишь своё, вроде бы на форуме =))
Index
Что именно выложу? Исли ты про ПОСТЫ, то я сейчас вообще в ГТЭ нахожусь по своей причине.Как вернусь назад в ГБХ так сразу отпишусь здесь,думаю это будет сегодня так как я уже почти все сделала у Эльфов.
Кириэл
Да, я о Постах... Ну тогда ждём-с, может ты меня и встретишь во дворе замка, если никто ничего раньше не напишит.
Index
Ну если никто раньше ничего не напишит или ты куда нибудь в глубь замка не уйдешь,то наврное встречу. Вскорее всего я сразу по приходу двину в свою Башню Звезд.
Кириэл
Никуда не уйду, буду ждать чей-нибудь пост...
Index
Ну тогда жди я уже скоро должен вернуться назад в любимую ГБХ!
Noangel
Вам не кажется, что Пилигрим будет против делить свой очаг еще с кем-то. это как посягательство на свою собственность.

Кириэл Сделай сама себе свою лабораторию.

Винс, я чур шпион и наемник (вообщем свояй эти должности воедино и сделай из меня война).
Кириэл
Вот у меня тоже такая мысль была, что хозяин Башни Ужаса будет против...

Поэтому, кто-нибудь, может мне подробней сказать куда можно податьсмя с обитанием, в комнат так... скажем три...

Дерек
Ребят, не глупите. Места в замке много. Даже очень.

Для новичков, таких как Кириэл : телепортироваться можно из замка, но в замок, извольте пешком и постучаться. Исключения только для истинных "первых" Глав. так, что попросил бы изменить немного свой пост...

Отпишусь я. Не волнуйся.
Кириэл
Пардон, но уже ничего изменить не могу... Меня собачка Обскур покалечить уже прибежала... Ещё раз извените за вторжение =) Не знала, что запрещено...
Index
Целитель
Оружейник
Страж
Посол
Заняты следующие посты:
Шпион-Воин-Обскур
Алхимик-Кириэл

Что касается место для обитаня Кириел я тебе говорил можешь занять комнату в самом замке есть там одна большая комнатка рядом с Целительной вот можешь ее занять.

P.S А если честно то нужно составить четкий план замка чтобы не путаться.
Noangel
Кириел, только ты по-нежнее общаяйся с моим песиком, он еще маленький и у него всего лишь зубки режутся. Он поиграть с тобой хочет и потискать как косточку (ну или грелку). )))

Мдяяя.. воин-шпион, а можт разведчик Сусанин, забавно звучит. Ааа.. шучу-шучу..
Index
Да вот лучше Шути! А то у меня сегодня не особо хорошее настроение, хочешь подредактируй свою профессию и скажи. Только учти по сути мы здесь все воины,а тебе я еще отдельный вид выдал,так что Супер и не возмущайся.
Noangel
Не буду! Я седня пай-девочка, да-да, честно-честно, прям как пионер неискушенный.
Index
Пионерка ты моя!
Я там в самом начале поглядел,опредлились что только будет находится в замке а место расположения всех важных комнат я так и не нашел. Что будем с этим делать?Как решать сложившуюся проблему?
Noangel
Включи свою фантазию и присоедини ее к посту, в котором будет что-либо описано. Я считаю, что если кто-то решит описать какую-нибудь комнату, то исходя уже из его текста будем арентироваться.
Index
У меня сейчас фантазия притерпела черную полосу в жизни. Но как-то расписать все строение самого замка необходимо,надо будет заняться на досуге.
З.Ы Черт и опять все я. Убейте меня)
Кириэл
Ну ВооооТ!!!!!!! Господин Домкрат меня опередил, только я хотела выложить пост в Пролог, как тут... Хммм...
Index
Ну ты чуть-чуть подправь свой пост, да и на вопросы Домка ответь которые он тебе задал и все будет в шоколаде.
Кириэл
А чего там поправлять!! Я всё сказала, что хотела... Оххх, как обидно, что не успела... Обновила страницу... и тут.
Index
Так вообщем, я сегодня в 13:30 еду в Новороссийск, поэтому отписаться смогу только где-то в четверг.
Поэтому, Марисса и Обскур чтобы к этому времени вы достали шлем Азуро и кто-то из вас отправился как посол в ГТЭ. Давайте выполняйте уже, за ШЛЕМОМ вы уже давно уже должны были отправиться но все еще медлите. Приступайте к заданиям сначала отправьте посла к Эльфам а затем на спец.задание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.