Цитата(Svetloff @ 03.03.2007, 1:07)

Cтих канешн выдержан отлично, как по мне, и ритм, и рифма в порядке... Но я думаю, чувства как-то маловато... Я, к примеру, поэтому и не пишу любовную лирику, т.к. не могу передать на словах, что чувствую, а писать не так как чувствую на самом деле по моему - фактически... врать чтоли.. Тут прям отчаяньем каким-то жудким веет, а должно быть поэмоциональней, мне кажется, покрасочнее... Ну эт мня понесло просто на умные темы, но я думаю что последний, так сказать, стих поэта должен быть прям таки ух!=)) чтоб цепляло прям лихо!=))
К тому же я надеюсь вы на покой то не собираетесь?=\
Хмм, чем-чем, а уж любовной лирикой я это точно не считал (но может со стороны виднее). На покой я конечно не собираюсь, но мне просто интересно пробовать писать на разные темы. В свои двадцать лет я не могу сказать, что пережил, испытал и почувствовал так уж много, например с войной в реальности ни разу не сталкивался (и слава Богу), но просто интересно попробовать про это написать. Я не считаю это обманом или враньем, потому что в процессе реально пытаюсь поставить себя на место участника этих событий ( а уж насколько это у меня получается, судить окружающим).
Многие стихи, которые я читал у авторов-любителей, не несут в себе много смысла. Они изобилуют эпитетами, красивыми сравнениями, чувственностью, но читать их тяжело и неинтересно, так как полностью потерян смысл, идея, а даже если они и есть, то к ним сложно пробиться через все это нагромождение красивостей. Чувства должны быть выражены как можно проще.
Кстати, что касается ритма. Этим тоже многие грешат (в смысле, его нарушением). Я считаю это очень важным моментом , и по мере возможностей стараюсь устранять этот недостаток при работе над стихом.
Фуф, наконец-то закончил. Спасибо за внимание.
РАССТАВАНИЕ
Вокзал, пятнадцатый вагон.
Чужие тени в ярком свете.
Есть только ты на всей планете,
И многолюдный пуст перрон.
Глаза в глаза, сцепивши руки,
Отгородившись ото всех,
Не слышим крики, громкий смех,
Нам не важны пустые звуки.
Как будто плотною стеной
Прохладный воздух вдруг сгустился,
И шумный мир за нею скрылся,