Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ларри Арна
Добро пожаловать на наш новый форум для элитарного клуба любителей фэнтези!
Для начала хочу заметить, что форум, как и сам клуб, пока находится в стадии формирования. В связи с чем хочу попросить наших посетителей пока воздержаться от публичной рекламы этого ресурса на других форумах.
В общем, удачного общения!
Biofreak
Ларри, спасибо за прекрасный форум! smiley.gif
Ларри Арна
Еще хочу обратить внимание на временную вводку на самом сайте и "Декларацию о намерениях", которая, впрочем, уже несколько устарела. Как только будет время - обновлю. Другие нормативные документы (правила, устав клуба и т.д.) тоже в работе.
Еще обращаю внимание, что создателями ресурса помимо меня и Всадника являются Эхо и Сингреллин...
Металлист
Очень рад, что появился подобный ресурс. Готов содействовать делу его окончательного оформления, только скажите, как. smiley.gif

- Металлист, ранее известный как Снупи. smiley.gif
Crystal Lira
grin.gif
Присоединяюсь к всеобщей радости... smiley.gif
Поползала я тут немного, и мне понравилось.. smiley.gif
wink.gif
Левша
После долгих раздумий решил присоединиться. В другом известном всем форуме меня знают только по нику (он же - фактически диагноз  grin.gif  ). Здесь же я под своим реальным именем.
Taair
Спасибо за отличный ресурс! Я здесь пока новая, надеюсь узнать о вас побольше smiley.gif
Санни
Приветик. smiley.gif Добро пожаловать и все такое.. smiley.gif

Осваивайся.  cool.gif
Химера
Приветик всем! Я очень рада наконец найти тех кто тоже любит фэнтези  grin.gif
Санни
И тебе привет.wink.gif) Надеюсь, ты будешь более стабильной, чем твой ник?wink.gif) То есть: появлятся и общаться будешь на редкость часто и плодотворно. cool.gif
Локи Ангел Смерти
Цитата: (Ларри)

Я прямо захлебываюсь от того каким элитным я себя чувствую.

Ларри, так сказать спешлфою, ты с Творцом по аккуратнее...Гы

<<оффтопик удален>>

ЗЫ Моя аватара с форума Веры сюда не подходит, а подредактировать ее не могу в связи с отсуствием должного умения.
Всадник
Рад видеть тебя здесь, Локи. smiley.gif
Локи Ангел Смерти
Цитата: (Всадник)

Рад видеть тебя здесь, Локи. smiley.gif

Гыы... поживем увидим.

ЗЫ Пока все ново и не "устарело".
Санни
Ну и? Вы, сударь, как всегда "вежливы"... Так будьте любезны, Локи.

<<<оффтопик удален>>>
Химера
Привет всем, а в какое время вы обычно сидите на сайте, хотелось бы пообщаться.  smiley.gif
Midnight
grin.gif В принципе кто-то есть всегда smiley.gif
Но обычно народу бывает много с 19 и позже по Москве smiley.gif

Чаще всего встречаемся на канале Таяна smiley.gif
Ларри Арна

<<oффтопик удален>>>

Цитата: (Химера)

Привет всем, а в какое время вы обычно сидите на сайте, хотелось бы пообщаться.  :)

Для онлайнового общения у нас есть канал #tayana в IRC-сети ForestNet. Если у Вас нет IRC-клиента (mIRC), Вы можете воспользоваться веб-гейтом. Обычно мы там собираемся по вечерам (по Москве).
Цитата:
Санни
<<<оффтопик удален>>>

Локи, расстрел? Соленым огурцом что ли?wink.gif Когда меня сердят... очень сильно... я обычно - аморалить начинаю. cool.gif А ты ведешь себя как ребенок.
Ларри Арна
Сворачиваем оффтопики

Vsadnik: Короче, обсуждение Пророка в теме "Добро пожаловать" это самый оффтопичный из оффтопиков.
Tanaise
Рада к вам присоединиться. Здесь потрясающе!!!!! Я зашла и осталась..... Наверное, надолго....... smiley.gif
Модо
Добро пожаловать. Мы здесь рады всем, даже людям стебающимся. grin.gif
Tanaise
Благодарю.... *поклон* У вас очень уютно....
CvivaAcc
Это мой третий форум!

Почитал, почитал - решил остатся!

Здравствуйте!  smiley.gif

Будем знакомится? smiley.gif-->rolleyes.gif
Санни
Привет-привет..smiley.gif Заходи, своим будешь. wink.gif
CvivaAcc
Спасибо!

Должен подметить, что форум отличается необычайной отзывчивостью!

Очень приятно, когда ребята не страдают манией величия по поводу своих звёздочек или модераторства! smiley.gif
Блэйз
Мания - манией, а правила - правилами.

"Включайся!" wink.gif
Midnight
Добро пожаловать,  CvivaAcc smiley.gif Всегда рады smiley.gif
Sablya
Форум у нас замечательный! Когда на душе паршиво, я захожу и смотрю на уже ставшие родными лица (в смысле аватары  cheesy.gif), и становится легче. А новые люди - это новые лица. Добро пожаловать!!! smiley.gif
Tari4
У Вас тут необычайно приятно. Тепло. Не чувствуешь людей чужими, а себя - лишней. Это я по опыту ИГШ. Ну и интересно до необычайности. В общем - рада, что я вас нашла
CvivaAcc
Fiona, еще раз СЭНЕКС!

Tari4, а что такое ИГШ?
Tari4
ИГШ - имперский генеральный штаб
Midnight
grin.gif А где такое чудо?  cool.gif
Tari4
http://forum.igstab.org/viewforum.php?f=5&...5da13f7f3f5af5f - то, что мне интересно. Но народ там жестокий и злой - огрызаются и поголовно страдают манией величия.
А что такое ИМХО?
Всадник
ИМХО,  grin.gif, на очень многих форумах народ замыкается в какой-то своей маленькой компании, и начитает все окружающее довольно одномерно оценивать все окружающее... Со стороны это выглядит и печально, и смешно...

Но мы, пока, не такие...  wink.gif

ИМХО - это "по моему скромному мнению" - аббревиатура от английских слов...
CvivaAcc
Угу, а еще есть САБЖ (но я не выяснил, что это такое smiley.gif) и еще целый набор терминов, которые нормальному существу не нужны! wink.gif
Singrelling
Сабж, если я ничего не путаю, происходит от слова subject и означает тему, предмет разговора.
По поводу нормальности людей - это смотря какое состояние человека считать нормальным, а по поводу всяких ненужных понятий и аббревиатур - пора б нам словарик заводить...
Tari4
Сабж я, кстати сказать, угадала. А вот насчёт словарика - это мысль wink.gif
Ларри Арна
Таких словариков в инете пруд пруди. Но ссылок, увы, не дам - не помню ни одной wink.gif
Singrelling
Так о том и речь, чтобы не вспоминать ссылки, а отправлять в конкретный топ на нашем форуме, это раз... И два, туда складывать именно те понятия, которые мы используем, а не то что там в интернете... Хотя... Инициатива наказуема, как известно. В смысле - наказуема исполнением. Поэтому - молчу  grin.gif
Блэйз
Ссылка вот: http://fantasyclub.ru/forum/index.php?boar...ay;threadid=460 , так что, Син, никто тебя наказывать не будет
Enfearet
Цитата: (Ларри)

Для начала хочу заметить, что форум, как и сам клуб, пока находится в стадии формирования. В связи с чем хочу попросить наших посетителей пока воздержаться от публичной рекламы этого ресурса на других форумах.
В общем, удачного общения!

Оформление сайта-замечательное и форум хороший! Мой поклон создателям smiley.gif Как попал на форум даже уходить расхотелось... Вобщем долгой жизни форуму smiley.gif
Erica
Кошка перемещается по миру, а лица то все сплошь знакомые. Ну что ж, ето даже хорошо. Определенно, остаюсь.

Всем полной луны!
WIZARY
Привет! Теперь я тоже с вами  grin.gif
Midnight
grin.gif Как говорится, всегда рады smiley.gif
FRAGNATIC
:)прекрастный форум !  wink.gif так держать ! cheesy.gif[color=Yellow][/color]
Serodya
Мне здесь понравилось: есть о чем, а, главное, - с кем поговорить!
Skiaparelly
Извините, может мой вопрос немного не по теме, но кто-нибудь может подсказать, как пользоваться чатом на канале "#Tayana". А то я вошла
туда и ничегошеньки не поняла. Английский-то у меня ой-ой sad.gif

МОДЕРАТОРИАЛ.
Если допустить, что сиреневый - ваш любимый цвет, от этого он не будет легче читаться на черном. Поэтому пост сделан белым. Если решите заменить не белым, но читабельным - без проблем.
Санни
Отзывчивые мы тут порой.. хмм...smiley.gif) Но первый вопрос будет скорей о том: а как вы входили-то? Через сайт или через прогу мИРКа?

Да, и если тебе НЕ трудно: НЕ надо фиолетвым писать по темному фону.. тяжело читается.wink.gif
Hella
пожалуй, зайду сюда еще раз...
-=Dewil=-
Заходите конечно...
Форум только будет рад новым участникам... новым взглядам и мнениям... Возможно, у Вас есть какие-нибудь конструктивные предложения? Или Вы просто ищете хорошее место, где можно с толком провести время? В обоих случаях - милости просим...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.