Ларри Арна
05.01.2004, 20:16
Добро пожаловать на наш новый форум для элитарного клуба любителей фэнтези!
Для начала хочу заметить, что форум, как и сам клуб, пока находится в стадии формирования. В связи с чем хочу попросить наших посетителей пока воздержаться от публичной рекламы этого ресурса на других форумах.
В общем, удачного общения!
Biofreak
06.01.2004, 12:55
Ларри, спасибо за прекрасный форум!
Ларри Арна
06.01.2004, 13:07
Еще хочу обратить внимание на временную вводку на самом
сайте и
"Декларацию о намерениях", которая, впрочем, уже несколько устарела. Как только будет время - обновлю. Другие нормативные документы (правила, устав клуба и т.д.) тоже в работе.
Еще обращаю внимание, что создателями ресурса помимо меня и Всадника являются Эхо и Сингреллин...
Металлист
08.01.2004, 20:37
Очень рад, что появился подобный ресурс. Готов содействовать делу его окончательного оформления, только скажите, как.

- Металлист, ранее известный как Снупи.
Crystal Lira
25.01.2004, 13:57
После долгих раздумий решил присоединиться. В другом известном всем форуме меня знают только по нику (он же - фактически диагноз

). Здесь же я под своим реальным именем.
Спасибо за отличный ресурс! Я здесь пока новая, надеюсь узнать о вас побольше
Приветик.

Добро пожаловать и все такое..

Осваивайся.
Приветик всем! Я очень рада наконец найти тех кто тоже любит фэнтези
И тебе привет.

) Надеюсь, ты будешь более стабильной, чем твой ник?

) То есть: появлятся и общаться будешь на редкость часто и плодотворно.
Локи Ангел Смерти
02.05.2004, 20:19
Цитата: (Ларри) |
Добро пожаловать на наш новый форум для элитарного клуба любителей фэнтези!
|
Я прямо захлебываюсь от того каким элитным я себя чувствую.
Ларри, так сказать спешлфою, ты с Творцом по аккуратнее...Гы
<<оффтопик удален>>
ЗЫ Моя аватара с форума Веры сюда не подходит, а подредактировать ее не могу в связи с отсуствием должного умения.
Всадник
02.05.2004, 20:27
Рад видеть тебя здесь, Локи.
Локи Ангел Смерти
02.05.2004, 20:42
Цитата: (Всадник) |
Рад видеть тебя здесь, Локи. 
|
Гыы... поживем увидим.
ЗЫ Пока все ново и не "устарело".
Ну и? Вы, сударь, как всегда "вежливы"... Так будьте любезны, Локи.
<<<оффтопик удален>>>
Привет всем, а в какое время вы обычно сидите на сайте, хотелось бы пообщаться.
Midnight
03.05.2004, 20:18

В принципе кто-то есть всегда

Но обычно народу бывает много с 19 и позже по Москве

Чаще всего встречаемся на канале Таяна
Ларри Арна
06.05.2004, 12:49
<<oффтопик удален>>>
Цитата: (Химера) |
Привет всем, а в какое время вы обычно сидите на сайте, хотелось бы пообщаться. :)
|
Для онлайнового общения у нас есть канал #tayana в IRC-сети ForestNet. Если у Вас нет IRC-клиента (mIRC), Вы можете воспользоваться веб-гейтом. Обычно мы там собираемся по вечерам (по Москве).
<<<оффтопик удален>>>
Локи, расстрел? Соленым огурцом что ли?

Когда меня сердят... очень сильно... я обычно - аморалить начинаю.

А ты ведешь себя как ребенок.
Ларри Арна
06.05.2004, 16:03
Сворачиваем оффтопики
Vsadnik: Короче, обсуждение Пророка в теме "Добро пожаловать" это самый оффтопичный из оффтопиков.
Рада к вам присоединиться. Здесь потрясающе!!!!! Я зашла и осталась..... Наверное, надолго.......
Добро пожаловать. Мы здесь рады всем, даже людям стебающимся.
Tanaise
24.09.2004, 18:54
Благодарю.... *поклон* У вас очень уютно....
CvivaAcc
06.10.2004, 22:16
Это мой третий форум!
Почитал, почитал - решил остатся!
Здравствуйте! 
Будем знакомится?
-->
Привет-привет..

Заходи, своим будешь.
CvivaAcc
07.10.2004, 8:33
Спасибо!
Должен подметить, что форум отличается необычайной отзывчивостью!
Очень приятно, когда ребята не страдают манией величия по поводу своих звёздочек или модераторства!
Мания - манией, а правила - правилами.
"Включайся!"
Midnight
07.10.2004, 18:36
Добро пожаловать, CvivaAcc

Всегда рады
Форум у нас замечательный! Когда на душе паршиво, я захожу и смотрю на уже ставшие родными лица (в смысле аватары

), и становится легче. А новые люди - это новые лица. Добро пожаловать!!!
У Вас тут необычайно приятно. Тепло. Не чувствуешь людей чужими, а себя - лишней. Это я по опыту ИГШ. Ну и интересно до необычайности. В общем - рада, что я вас нашла
CvivaAcc
12.10.2004, 21:17
Fiona, еще раз СЭНЕКС!
Tari4, а что такое ИГШ?
ИГШ - имперский генеральный штаб
Midnight
13.10.2004, 18:27

А где такое чудо?
http://forum.igstab.org/viewforum.php?f=5&...5da13f7f3f5af5f - то, что мне интересно. Но народ там жестокий и злой - огрызаются и поголовно страдают манией величия.
А что такое ИМХО?
Всадник
13.10.2004, 20:43
ИМХО,

, на очень многих форумах народ замыкается в какой-то своей маленькой компании, и начитает все окружающее довольно одномерно оценивать все окружающее... Со стороны это выглядит и печально, и смешно...
Но мы, пока, не такие...

ИМХО - это "по моему скромному мнению" - аббревиатура от английских слов...
CvivaAcc
14.10.2004, 7:53
Угу, а еще есть САБЖ (но я не выяснил, что это такое
) и еще целый набор терминов, которые нормальному существу не нужны!
Singrelling
14.10.2004, 10:28
Сабж, если я ничего не путаю, происходит от слова subject и означает тему, предмет разговора.
По поводу нормальности людей - это смотря какое состояние человека считать нормальным, а по поводу всяких ненужных понятий и аббревиатур - пора б нам словарик заводить...
Сабж я, кстати сказать, угадала. А вот насчёт словарика - это мысль
Ларри Арна
21.10.2004, 19:54
Таких словариков в инете пруд пруди. Но ссылок, увы, не дам - не помню ни одной
Singrelling
22.10.2004, 12:19
Так о том и речь, чтобы не вспоминать ссылки, а отправлять в конкретный топ на нашем форуме, это раз... И два, туда складывать именно те понятия, которые мы используем, а не то что там в интернете... Хотя... Инициатива наказуема, как известно. В смысле - наказуема исполнением. Поэтому - молчу
Enfearet
30.10.2004, 23:11
Цитата: (Ларри) |
Добро пожаловать на наш новый форум для элитарного клуба любителей фэнтези! Для начала хочу заметить, что форум, как и сам клуб, пока находится в стадии формирования. В связи с чем хочу попросить наших посетителей пока воздержаться от публичной рекламы этого ресурса на других форумах. В общем, удачного общения!
|
Оформление сайта-замечательное и форум хороший! Мой поклон создателям
Как попал на форум даже уходить расхотелось... Вобщем долгой жизни форуму
Кошка перемещается по миру, а лица то все сплошь знакомые. Ну что ж, ето даже хорошо. Определенно, остаюсь.
Всем полной луны!
Привет! Теперь я тоже с вами
Midnight
06.11.2004, 22:25

Как говорится, всегда рады
FRAGNATIC
08.11.2004, 2:40
:)прекрастный форум !

так держать !

[color=Yellow][/color]
Serodya
20.11.2004, 18:34
Мне здесь понравилось: есть о чем, а, главное, - с кем поговорить!
Skiaparelly
23.11.2004, 11:52
Извините, может мой вопрос немного не по теме, но кто-нибудь может подсказать, как пользоваться чатом на канале "#Tayana". А то я вошла
туда и ничегошеньки не поняла. Английский-то у меня ой-ой

МОДЕРАТОРИАЛ.
Если допустить, что сиреневый - ваш любимый цвет, от этого он не будет легче читаться на черном. Поэтому пост сделан белым. Если решите заменить не белым, но читабельным - без проблем.
Отзывчивые мы тут порой.. хмм...

) Но первый вопрос будет скорей о том: а как вы входили-то? Через сайт или через прогу мИРКа?
Да, и если тебе НЕ трудно: НЕ надо фиолетвым писать по темному фону.. тяжело читается.
пожалуй, зайду сюда еще раз...
-=Dewil=-
05.12.2004, 19:07
Заходите конечно...
Форум только будет рад новым участникам... новым взглядам и мнениям... Возможно, у Вас есть какие-нибудь конструктивные предложения? Или Вы просто ищете хорошее место, где можно с толком провести время? В обоих случаях - милости просим...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.