Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Yuna White Fang
Здравствуйте! *Низкий поклон* Я здесь у вас новенькая. На самом деле искала информацию об одной своей любимой книге и углядела ваш сайт и форум, полазила и нашла очень много интересного для себя и решила зарегистрироваться.
  С вашего позволения немного о себе : Являюсь представителем немногочисленной субкультуры Фурри. Пушистый зверек семейства куньих, хищник, однако, люблю всех своих сородичей, семейство кошачьих и собачьих. Очень сильно увлекаюсь музыкой это практически вся моя жизнь, но и книги занимают в душе одно из самых почетных мест, любимые жанры: Фантастика, Фентези и Средневековый эпос...пожалуй все, остальное уже при более близком общении, здесь надеюсь познакомится и пообщаться с новыми людьми, может и кому стану другом.
Galen
Добро пожаловать, леди, располагайтесь smiley.gif
Ксюха
ВСЕМ привет я Ксения девочка СКА мне 14 лет очень весёлая и как все ска обожаю музыку!!!! queen.gif
Glirdanis
Всем обитателям сего клуба доброго времени суток) Я из Москвы. С ранних лет увлекаюсь фэнтези. Вообще у меня много всяких интересов)) Частично с ними познакомиться вы сможете у меня в профайле =) Если кому интересно - пишите, буду рада поболтать)) Надеюсь, что смогу найти здесь новых друзей victory.gif
Index
Glirdanis
Здоров,располагайся.Рады приветствовать!
Катрина
Мое почтение уважаемые госпада и незабвенные дамы, да прибудет  с вами благославение богов! Меня зовут Катарина, я новенькая, надеюсь найти здесь близких по духу людей или нелюдей - буду рада всем!
Galen
Трям smiley.gif Добро пожаловать!
Князь Тишины
И вам здрасте...  pleasantry.gif
Withnail
Привет. Я тут обитал лет сто назад, а теперь вот решил тряхнуть стариной. Прошу воспринимать как новенького и всем здрасьте. smiley.gif
Arikajimeri
Есть предложение стать друзьями с вашим проэктом. Адрес моего блога: http://fantasy-world-rus.blogspot.com/ .Статьи ежедневно выкладываються. При согласии адрес вашего проэкта появиться в разделе друзей блога.
Aldegrion
Привет Всем ! Надеюсь на интересные знакомства =) и кучу полезной инфы =)
Всадник
Цитата(Arikajimeri @ 19.10.2009, 18:03) *

Есть предложение стать друзьями с вашим проэктом. Адрес моего блога: http://fantasy-world-rus.blogspot.com/ .Статьи ежедневно выкладываються. При согласии адрес вашего проэкта появиться в разделе друзей блога.

Давайте. А от нас что требуется.
Terra
Всем привет! Я здесь новенькая))) Надеюсь наше общение будет приятным)))
ToR
Привет всем)
Galen
И вам трям smiley.gif
Нефритовый Воин
Привет всем)) Я как всегда не с того места начала) Сперва нафлудила по топикам, а потом здороваться пошла  rofl.gif  Короче, я вернулась, буду здеся обитать теперя))
Reilyn
Всем привки! Я снова с вами, была когда-то reilyn ею же и осталась, плохо только, что старым ником пользоваться нельзя....
Леес Миэлeдель
Ух ты, какие старички пожаловали... с возвращением, голубушка.
Reilyn
Спасибки огромное!!! Рада, рада снова с вами быть и общаться!!!!!!!!1
Майт Вестрок
И мы тоже очень рады)
Reilyn
Хо.... мое сообщение удалили... лан...
Спасибки тебе!
valentine
да я здесь вообще дня два))
нифига ни в чем не разобралась, но очень понравилось))
Майт Вестрок
НУ что ж, и тебя рады видеть, вливайся)
Ллиэн
Не успела я к сожалению отписаться в буквально вчера закрытую тему "Что же не так в нашем клубе", а высказаться страшно хочется, поэтому выложу данное сообщение сюда) Мне кажется, оно здесь не будет лишним - сужу по себе, если бы я была новичком, зашла бы в эту тему и увидела бы, как расписываются в любви форуму - точно бы осталась smiley.gif А я расписываюсь) Всеми тремя (надеюсь, пока что тремя grin.gif ) золотыми перьями расписываюсь в любви к этому месту...
Целую вечность (почти три года) назад пришла я сюда еще маленькой, глупой и неопытной семнадцатилетней девчонкой... Зашла чисто случайно. И осталась. Осталась, потому что меня покорила здешняя тихая, уютная и домашняя атмосфера, о которой уже многие говорили и многие еще скажут. Осталась, потому что увидела, что тут собралась масса дружелюбных, читающих, интеллигентных и творческих людей. Отписалась в пару тем... и пошло-поехало. Потом рискнула выложить свои первые стихи... Боже ж ты мой, сейчас понимаю, какие они были детские по смыслу, о технике вообще лучше умолчать... Но меня никто не поднял на смех - наоборот, все пытались критиковать максимально объективно, конструктивно и давали советы на будущее...  Многому я здесь научилась - например, считать гласные в рифмующихся строчках (Роксана - отдельное спасибо) и писать удачные концовки. Многому еще научусь - потому что нет предела совершенству и всегда, ВСЕГДА есть к чему стремиться! smiley.gif И еще потому, что форум наш будет жить) Обязательно будет)
Да, может быть, сейчас у нас не лучшие времена. Да, почти все "старички", включая и меня, дружненько переместились в творческие разделы форума, хотя и там отписываются в основном в своих личных сборниках и иногда критикуют других - если есть настроение, если для этого удачный фэн-шуй, если звезды правильно сошлись на небе, ну и так далее... Я утрирую, но вы меня понимаете, и, надеюсь, не обидетесь... Можете считать, что это все - камни исключительно в мой огород) Да, кто-то еще пытается создать новые литературные игры, но они продвигаются вперед не так быстро, как продвигались когда-то - из-за лени участников, нехватки времени, проблем с интернетом, в общем, причин много, не буду их все здесь перечислять) Да, иногда повисают в неизвестности дуэли. Да, уходят (дай Бог, чтобы временно) всеми нами любимые участники. Но мы это переживем) Переживем, пока остаются с нами наши дорогие поэты и пока они все же находят в себе силы выкладывать сюда стихи и критиковать друг друга. Переживем, пока приходят сюда новые люди - а они все же приходят, и по их сообщениям видно, что им не все равно, что будет с этим местом. В общем, товарищи, не вешаем нос smiley.gif Все будет хорошо smiley.gif Как всегда smiley.gif
Ну и напоследок - дабы окончательно привязать это сообщение к данной теме - обращение к новичкам, которые, надеюсь, мужественно прочитали все вышенаписанное) Если вы пришли сюда, значит, у нас в вами есть что-то общее smiley.gif Значит, вам тут что-то понравилось - вам виднее, что) Не бойтесь общаться) Не бойтесь выкладывать свое творчество) Не бойтесь критиковать и оценивать дуэли - если критика будет достойной, вас погладят по головке, а если недостойной - вежливо объсянят, почему вы не правы, и вы в дальнейшем уже не совершите подобных ошибок  smile3.gif Заходите, располагайтесь, будьте как дома) Здесь всем рады... Честно smiley.gif

С искренним уважением ко всем, кто одолел это сообщение до конца, и с не менее искренней любовью к тем, кто сделал наш форум таким, какой он есть. Ллиэн.
Троица
Браво! Молодец, Лли!

Подписалась бы под каждым словом, все точно!
kapavand
Всем привет! Хорошо, что есть такие места, в которых могут общаться люди по интересам. Хотя я и являюсь большим поклонником фэнтези, все же не могу понять зачем народ на сборах пытается примеривать на себя роли из книг. По-моему это смотрится неказисто. И если девушке ещё идет наряд, то мужики, которые и спортом то не занимались никогда, надевая кольчуги и другую военную аммуницию и не умея с ней обращаться, смотрятся по крайней мере смешно и глупо. Особенно тогда, когда они пытаются изображать из себя воинов. Хотя такие сборы, как место общения единомышлеников, дело очень даже хорошее, если не перерастёт в обычную пьянку.
А вообще рад буду с вами всеми познакомиться. С уважением !!!
Teos Megalios
Всем снова привет. Раньше я здесь был под ником Теос Мегалион, но забыл пароль. Скоро буду играть, когда разберусь со всем, и наберу сообщений. ( А ещё пароль от почты позабыл)) ) вот такой я забывалкин pardon.gif
Triton63
Цитата(kapavand @ 17.02.2010, 16:17) *

Всем привет! Хорошо, что есть такие места, в которых могут общаться люди по интересам. Хотя я и являюсь большим поклонником фэнтези, все же не могу понять зачем народ на сборах пытается примеривать на себя роли из книг. По-моему это смотрится неказисто. И если девушке ещё идет наряд, то мужики, которые и спортом то не занимались никогда, надевая кольчуги и другую военную аммуницию и не умея с ней обращаться, смотрятся по крайней мере смешно и глупо. Особенно тогда, когда они пытаются изображать из себя воинов. Хотя такие сборы, как место общения единомышлеников, дело очень даже хорошее, если не перерастёт в обычную пьянку.
А вообще рад буду с вами всеми познакомиться. С уважением !!!

Все мы родом из детства. Хочется человеку быть кем то, ну и ладно. Меня это лично не напрягает.
Каждый в этом мире устраевается как может.
Или
Каждый суслик в поле агроном...
Не пересчитывай чужих тараканов, следи за своими..
И тд.. tease.gif
Но больше всего мне нравится это:
В чужой моностырь со своим уставом не ходят. acute.gif
Коротко но ёмко. Вы не находите?
Relenriad Ndroreci
Буду краток - всем привет от йуного драконенка smiley.gif
Кенгол
Всем привет,хочу влиться в вашу дружную компанию надеюсь примите).Я совсем недавно стал интересоваться сочинением рассказов на тему фентези и мне хочется узнать об этом побольше у мастеров своего дела. agree.gif
Кадор
Я долго не мог найти форум, куда бы выложить свои рассказы. А ваш клуб то что надо!
Glowren
Я не могу быть уверен, что вы не знаете моей ситуации: я необъяснимо удачно попал по ссылке в поисковике на ваш сайт. И благодарен судьбе за сей расклад карт. Всех приятно видеть мне.
Приветствую.
From_the_sky
Hello.
Вообще, не привыкла сидеть на форумах. Но, мало ли?..
Буду рада интересному общению и обсуждениям  smiley.gif
Анна Нави
Всем привет! Всем попутного ветра!
Давно искала сайт любителей фэнтези и вот оно! Свершилось! Надеюсь органично влиться в коллектив единомышленников =)
Санни
Цитата
Давно искала сайт любителей фэнтези и вот оно! Свершилось! Надеюсь органично влиться в коллектив единомышленников =)

У нас скорее форум его любителей. Добро пожаловать.
Пферцегентакль
Доброго времени суток. Незнаю что я найду на форуме любителей фэнтези, однако попробовать стоит. Себя я могу охарактеризовать как "фантастический милитарист" и надеюсь обнаружить единомышленников))
Санни
Цитата
Незнаю что я найду на форуме любителей фэнтези, однако попробовать стоит.

Темы, которые создают любители фэнтази на тему того, что любят - найдете 100%
Троян
люблю хорошее фентези.Пока осматриваюсь
Tatiana007
Здравствуйте люди. Давненько я не сидела ни на каких форумах, кроме ролевых, но надеюсь, что в здешний коллектив вольюсь быстро и с удовольствием.
Дистригиллятор
Здравствуйте!!! Я впервые на форуме любителей фэнтези, так что не обессудьте, если что. Люблю сочинять истории-легенды (по крайней мере идей пруд пруди), милитаристичен, уважаю и фантастику и фэнтези. Ищу поддержку в творческих начинаниях, да и вообще, в жизни.
Санни
И вам - здравствуйте. Творчество мы тут любим. Творят тут много в литературных играх, словесках или в дуэлях. Так что - если умеете и любите общаться, то найдете с кем и как.
Соломон Кейн
Да молодцы,собрали очень разное в одном.Общаться на все темы почти можно.Большое спасибо за сайт.Но есть много не понятного
Late
например?)
Mirror
Фух...*стряхивает с дорожного плаща влагу*. Прошу простить мое вторжение, на улице такой ливень, а путь мой неблизок, поэтому хотелось бы воспользоваться вашим гостеприимством и остаться у теплого очага, пока природа не перестанет бушевать.  hi.gif
Нефритовый Воин
Цитата(Mirror @ 16.02.2011, 19:37) *

Фух...*стряхивает с дорожного плаща влагу*. Прошу простить мое вторжение, на улице такой ливень, а путь мой неблизок, поэтому хотелось бы воспользоваться вашим гостеприимством и остаться у теплого очага, пока природа не перестанет бушевать.  hi.gif

Добро пожаловать, путник. Проходи, располагайся.
Ястреб
Здравствуйте все кто есть в этом клубе люди и не только)))Примите ли вы в свои ряды одинокую птицу которая уже много лет странствует по миру но все же время бирет свое и она(птица) решила остепеница примите ли вы её в свои рядыhuh.gif
Санни
Почему - нет? Оставайся, птица, особенно, если найдешь где-нибудь здесь уютные для себя места.
Добро пожаловать.
Ястреб
После долгой дороги уютное место я найти смогу))Спасибо что приняли странника в свои ряды)))
lwaizuka
Цитата(Ларри Арна @ 05.01.2004, 20:16) *

Добро пожаловать на наш новый форум для элитарного клуба любителей фэнтези!
Для начала хочу заметить, что форум, как и сам клуб, пока находится в стадии формирования. В связи с чем хочу попросить наших посетителей пока воздержаться от публичной рекламы этого ресурса на других форумах.
В общем, удачного общения!

Здравствуйте

Дело в том что я тоже любитель фэнтези и у меня собралось достаточно большое количество печатных книг. Но обстоятельства вынуждают меня расстаться с ними. В основном это отечественные авторы: Никитин=Орловский, Прозоров, Ахманов, Злотников, Белянин и так далее, я всех перечислить не могу. Книг более сотни. Посоветуйте кому их отдать. Выбрасывать книги не могу, кощунство и варварство.
lisejer
Попробуйте обратится в библиотеку, фантастику и фентези они берут обычно с удовольствием. Либо поищите маленькие книжные магазинчики, некоторые из них согласны выкупить книги по бросовой цене (у нас в городе в среднем 10-20 руб.), что бы потом продать подороже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.