Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Эндер
Цитата(Ларри Арна @ 05.01.2004, 19:16) *

Добро пожаловать на наш новый форум для элитарного клуба любителей фэнтези!
Для начала хочу заметить, что форум, как и сам клуб, пока находится в стадии формирования. В связи с чем хочу попросить наших посетителей пока воздержаться от публичной рекламы этого ресурса на других форумах.
В общем, удачного общения!

Ну, что-же, здравствуйте! Попробуем познакомиться с форумом. Подумал о том, что с удовольствием пообщаюсь с любителями фантастики, особенно учитывая проблему поиска хороших книг. Только вот как мне набрать требуемые 5 сообщений, если я не могу их оставлять в других темах?
Ястер
* Крупный эльф опустил заплечный мешок, забряцали баклаги с элем, встопорщились свитки со стихами

В первый раз в этих чертогах, осмотрюсь... Правда ли, уважаемые, что здесь обсуждают дела истинных миров?
Эндер
Цитата(Ястер @ 16.03.2011, 18:54) *

* Крупный эльф опустил заплечный мешок, забряцали баклаги с элем, встопорщились свитки со стихами

В первый раз в этих чертогах, осмотрюсь... Правда ли, уважаемые, что здесь обсуждают дела истинных миров?

А что есть истинные миры? И какие там у них дела?
Ястер
Поют и сражаются, что не в пример интереснее карьеры и лучшего места в общественном транспорте)
lisejer
Ну что ж, здесь вы найдете возможность и попеть и посражаться, главное что бы это не перешло в попить и подраться. Хотя даже это лучше чем лучшее место в общественном транспорте.
Deviator
Всем привет, я начинающий писатель фэнтэзи. Где можно разместить свои произведения для их оценки авторитетными читателями форума? smiley.gif
Да, я есть на zhurnal.lib.ru/p/polx_d_w. Жду всех в гости smiley.gif
Maryka
Всем приветик, я новенькая, очень рада, что зарегистрировалась на Вашем форуме  yahoo.gif
Ястер
Привет!
Впечатление, что в этих залах больше эха О_о
Даже доброго эля попить не с кем =(
Maryka
Ястер, может мы не попадаем  в нужное время, когда полно народа?)
Рыжая
Привет, здесь Вампир не пробегал, или оборотень, ну хоть кто-нибудь? А то коллекцию пополнить не могу!!!  search.gif
Ястер
Maryka, не исключено)))

Рыжая: вампиры: я не брал О_о
Рыжая
dirol.gif В таком случае мне и эльфы сойдут!
Ястер
Цитата(Рыжая @ 20.03.2011, 0:44) *

dirol.gif В таком случае мне и эльфы сойдут!

Мадам, я постараюсь  rofl.gif
Рыжая
Глубокоуважаемый Ушастик!
НЕ могли бы вы сказать, когда вы будете присутствовать на столь замечательном форуме,
а то ваши появления напоминают партизанские налеты в лесу: откуда-то раздатся свист стрелы,
поражающей цель, шелохнется ветка тополя и снова тишина накроет Светлый лес.
Ястер
По несколько раз в день захожу)))
В творческом темы читаю...

На то и эльф, чтобы исчезать)))
Рыжая
yes2.gif Хорошо! Начинаю охоту на эльфа!
Люди, кто хочет присоединиться? clapping.gif
Deviator
Цитата(Рыжая @ 21.03.2011, 1:23) *

yes2.gif Хорошо! Начинаю охоту на эльфа!
Люди, кто хочет присоединиться? clapping.gif

Люди присоединяются, ушастые получат по заслугам! smiley.gif
Санни
Мы всегда рады новичкам, но для такого флуда, какой вы тут сейчас подняли - есть другие темы на форуме.

То есть, если вы хотите какие-то игры - соответствующий раздел форума: литературные игры, в которых можно поучаствовать или попытаться создать свою.
Есть ли вы хотите выложить свое творчество то пожалуйста: раздел литературное творчество.
Флудите творчески, то есть - в соответствующих темах, а НЕ там, где можно схлопотать предупреждение или замечание.

Добро пожаловать. smiley.gif И переходите к ознакомлению с форумом, а НЕ только в первой попавшейся теме общайтесь.
Last Idiot on Planet
Здравствуйте. Я так понял тут порог стоит, я не могу ни сообщение написать ни аватар поставить. Если да, то скажите сколько сообщений нужно набрать?
Санни
Добрый день. Пять сообщений. Вы уже близки к этому.
Deviator

То есть, если вы хотите какие-то игры - соответствующий раздел форума: литературные игры, в которых можно поучаствовать или попытаться создать свою.
Есть ли вы хотите выложить свое творчество то пожалуйста: раздел литературное творчество.
Флудите творчески, то есть - в соответствующих темах, а НЕ там, где можно схлопотать предупреждение или замечание.

Добро пожаловать. smiley.gif И переходите к ознакомлению с форумом, а НЕ только в первой попавшейся теме общайтесь.
Да я бы и рад уже в другой теме пообщаться, не дает создать новую тему в разделе "Литературное творчество"
Санни
Цитата
Да я бы и рад уже в другой теме пообщаться, не дает создать новую тему в разделе "Литературное творчество"

Для того чтобы создать новую тему - вам еще одно сообщение нужно. Минимум пять их надо, чтобы получить дополнительные права на форуме.
Deviator
Отлично, мое пятое сообщения! Ураа! smiley.gif
Волх Всеславович
Привет всем! smile3.gif
Волх Всеславович
Надеюсь что останусь здесь надолго! smile3.gif
Maryka
Волх Всеславович, добро пожаловать smiley.gif
Фантазёрка
Всем привет!
Синежур
Приветствую всех! Наконец-то нашел где можно с адекватными фэнтэзи-фанами пообщаться. Вот только как 5с набрать, если ни куда не пускают( Не писать же привет каждому пользователю)
Волх Всеславович
Спасибо, Maryka! smiley.gif  smiley.gif
Андарин
Обожаю фэнтези! Очень рада, что наткнулась на этот сайт. Gratias ago!
Синежур
Побродил по сайту! Понравилось! Тесты радуют, я оказывается хоббит-кентавр по совместительству Боевой Маг. Весело... Надеюсь надолго здесь обосноваться
Max
Всем привет. Я - Max. На сайте и форуме - первый день. но первое впечатление - очень неплохо! good.gif

а вот  у меня уже есть 5 сообщений, а все равно ни в одну др тему меня не пускают! почему?
Лисавена
Я тоже немного полазила по сайту, лично мне все очень понравилось, давно не видела настолько живых и интересных сайтов по данной тематике, все очень радует, надеюсь задержаться, только сначала очень сильно смутило правило 10 сообщений, но честно говоря это очень верное решение.
Rininelle
Что-то как-то тут негусто народу... а кажется, что много... или тут все из Москвы и все полуночники?
NeoNi
Сейчас у большинства навалились экзамены и дипломы. Когда закончатся, будем надеяться, что все оживет. А пока проходите, располагайтесь, мы всем рады.  smile3.gif
Rininelle
Что ж, спасибо. Будем ждать, будем ждать... smiley.gif
Мрачный
Тихо тут.
Rininelle
Очень тихо...
Дрого Андерхилл
Самый громкий крик - тишина! grin.gif
Каждый принимает участие, когда может. У вас есть время и возможность? Отлично! Читайте темы форума, пишите ответы на то, что вас заинтересует, а там и другие подтянутся.
Rininelle
Чем и занимаемся)
Мрачный
Любое вложение должно того стоить,особо вложение времени.
Rininelle
Сам говорил, что тебе скучно. А если скучно - значит времени должно быть достаточно, мне кажется.
Мрачный
О да.
Но это не повод транжирить его.
Rininelle
Ну, по сравнению с имеющейся альтернативой, лично я время использую довольно рационально... в том числе здесь.
Мрачный
Кажется,я вспомнил.Я ищу повод поразминать ум в дуэлях 1 на 1.Боях,разговорах - не важно.Это хороший способ развеять скуку.
Никса
Добрый день! Помогите установить аватарку! Что-то до меня не доходит... scare.gif

Morne
Приветствую всех!
Только одного не могу понять: почему у меня уже даже не 5, а 7 сообщений, а статус не изменился, и ни отвечать в темах, ни писать личные сообщения я не могу(
Rininelle
Может, до десяти надо дотянут? Я что-то запамятовала...
Кадор
Как получить статус выше Участника?
Дрого Андерхилл
Цитата(Morne @ 05.05.2011, 15:25) *

Приветствую всех!
Только одного не могу понять: почему у меня уже даже не 5, а 7 сообщений, а статус не изменился, и ни отвечать в темах, ни писать личные сообщения я не могу(

Уважаемая Morne. Лимит изменили до 10 постов. Защита от спамеров.
И чаще обращайте внимание на свою подпись acute.gif

Цитата(Кадор @ 06.05.2011, 17:06) *

Как получить статус выше Участника?

Больше общайтесь на форуме. С 100 постом станете адептом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.