Цитата(Ларри Арна @ 05.01.2004, 19:16)

Добро пожаловать на наш новый форум для элитарного клуба любителей фэнтези!
Для начала хочу заметить, что форум, как и сам клуб, пока находится в стадии формирования. В связи с чем хочу попросить наших посетителей пока воздержаться от публичной рекламы этого ресурса на других форумах.
В общем, удачного общения!
Ну, что-же, здравствуйте! Попробуем познакомиться с форумом. Подумал о том, что с удовольствием пообщаюсь с любителями фантастики, особенно учитывая проблему поиска хороших книг. Только вот как мне набрать требуемые 5 сообщений, если я не могу их оставлять в других темах?
* Крупный эльф опустил заплечный мешок, забряцали баклаги с элем, встопорщились свитки со стихами
В первый раз в этих чертогах, осмотрюсь... Правда ли, уважаемые, что здесь обсуждают дела истинных миров?
Цитата(Ястер @ 16.03.2011, 18:54)

* Крупный эльф опустил заплечный мешок, забряцали баклаги с элем, встопорщились свитки со стихами
В первый раз в этих чертогах, осмотрюсь... Правда ли, уважаемые, что здесь обсуждают дела истинных миров?
А что есть истинные миры? И какие там у них дела?
Поют и сражаются, что не в пример интереснее карьеры и лучшего места в общественном транспорте)
Ну что ж, здесь вы найдете возможность и попеть и посражаться, главное что бы это не перешло в попить и подраться. Хотя даже это лучше чем лучшее место в общественном транспорте.
Deviator
17.03.2011, 10:33
Всем привет, я начинающий писатель фэнтэзи. Где можно разместить свои произведения для их оценки авторитетными читателями форума?

Да, я есть на zhurnal.lib.ru/p/polx_d_w. Жду всех в гости
Всем приветик, я новенькая, очень рада, что зарегистрировалась на Вашем форуме
Привет!
Впечатление, что в этих залах больше эха О_о
Даже доброго эля попить не с кем =(
Ястер, может мы не попадаем в нужное время, когда полно народа?)
Привет, здесь Вампир не пробегал, или оборотень, ну хоть кто-нибудь? А то коллекцию пополнить не могу!!!
Maryka, не исключено)))
Рыжая: вампиры: я не брал О_о

В таком случае мне и эльфы сойдут!
Цитата(Рыжая @ 20.03.2011, 0:44)

В таком случае мне и эльфы сойдут!
Мадам, я постараюсь
Глубокоуважаемый Ушастик!
НЕ могли бы вы сказать, когда вы будете присутствовать на столь замечательном форуме,
а то ваши появления напоминают партизанские налеты в лесу: откуда-то раздатся свист стрелы,
поражающей цель, шелохнется ветка тополя и снова тишина накроет Светлый лес.
По несколько раз в день захожу)))
В творческом темы читаю...
На то и эльф, чтобы исчезать)))

Хорошо! Начинаю охоту на эльфа!
Люди, кто хочет присоединиться?
Deviator
21.03.2011, 7:39
Цитата(Рыжая @ 21.03.2011, 1:23)

Хорошо! Начинаю охоту на эльфа!
Люди, кто хочет присоединиться?

Люди присоединяются, ушастые получат по заслугам!
Мы всегда рады новичкам, но для такого флуда, какой вы тут сейчас подняли - есть другие темы на форуме.
То есть, если вы хотите какие-то игры - соответствующий раздел форума: литературные игры, в которых можно поучаствовать или попытаться создать свою.
Есть ли вы хотите выложить свое творчество то пожалуйста: раздел литературное творчество.
Флудите творчески, то есть - в соответствующих темах, а НЕ там, где можно схлопотать предупреждение или замечание.
Добро пожаловать.

И переходите к ознакомлению с форумом, а НЕ только в первой попавшейся теме общайтесь.
Last Idiot on Planet
21.03.2011, 16:23
Здравствуйте. Я так понял тут порог стоит, я не могу ни сообщение написать ни аватар поставить. Если да, то скажите сколько сообщений нужно набрать?
Добрый день. Пять сообщений. Вы уже близки к этому.
Deviator
22.03.2011, 9:35
То есть, если вы хотите какие-то игры - соответствующий раздел форума: литературные игры, в которых можно поучаствовать или попытаться создать свою.
Есть ли вы хотите выложить свое творчество то пожалуйста: раздел литературное творчество.
Флудите творчески, то есть - в соответствующих темах, а НЕ там, где можно схлопотать предупреждение или замечание.
Добро пожаловать.

И переходите к ознакомлению с форумом, а НЕ только в первой попавшейся теме общайтесь.
Да я бы и рад уже в другой теме пообщаться, не дает создать новую тему в разделе "Литературное творчество"
Цитата
Да я бы и рад уже в другой теме пообщаться, не дает создать новую тему в разделе "Литературное творчество"
Для того чтобы создать новую тему - вам еще одно сообщение нужно. Минимум пять их надо, чтобы получить дополнительные права на форуме.
Deviator
22.03.2011, 11:07
Отлично, мое пятое сообщения! Ураа!
Волх Всеславович
26.03.2011, 21:15
Привет всем!
Волх Всеславович
26.03.2011, 21:19
Надеюсь что останусь здесь надолго!
Волх Всеславович, добро пожаловать
Фантазёрка
28.03.2011, 23:24
Всем привет!
Синежур
29.03.2011, 14:49
Приветствую всех! Наконец-то нашел где можно с адекватными фэнтэзи-фанами пообщаться. Вот только как 5с набрать, если ни куда не пускают( Не писать же привет каждому пользователю)
Волх Всеславович
30.03.2011, 22:14
Спасибо, Maryka!
Обожаю фэнтези! Очень рада, что наткнулась на этот сайт. Gratias ago!
Синежур
31.03.2011, 12:55
Побродил по сайту! Понравилось! Тесты радуют, я оказывается хоббит-кентавр по совместительству Боевой Маг. Весело... Надеюсь надолго здесь обосноваться
Всем привет. Я - Max. На сайте и форуме - первый день. но первое впечатление - очень неплохо!

а вот у меня уже есть 5 сообщений, а все равно ни в одну др тему меня не пускают! почему?
Лисавена
15.04.2011, 13:54
Я тоже немного полазила по сайту, лично мне все очень понравилось, давно не видела настолько живых и интересных сайтов по данной тематике, все очень радует, надеюсь задержаться, только сначала очень сильно смутило правило 10 сообщений, но честно говоря это очень верное решение.
Rininelle
18.04.2011, 16:32
Что-то как-то тут негусто народу... а кажется, что много... или тут все из Москвы и все полуночники?
Сейчас у большинства навалились экзамены и дипломы. Когда закончатся, будем надеяться, что все оживет. А пока проходите, располагайтесь, мы всем рады.
Rininelle
18.04.2011, 17:29
Что ж, спасибо. Будем ждать, будем ждать...
Мрачный
20.04.2011, 23:24
Тихо тут.
Rininelle
21.04.2011, 4:54
Очень тихо...
Дрого Андерхилл
21.04.2011, 7:33
Самый громкий крик - тишина!
Каждый принимает участие, когда может. У вас есть время и возможность? Отлично! Читайте темы форума, пишите ответы на то, что вас заинтересует, а там и другие подтянутся.
Rininelle
21.04.2011, 7:34
Чем и занимаемся)
Мрачный
21.04.2011, 11:28
Любое вложение должно того стоить,особо вложение времени.
Rininelle
21.04.2011, 11:31
Сам говорил, что тебе скучно. А если скучно - значит времени должно быть достаточно, мне кажется.
Мрачный
21.04.2011, 11:37
О да.
Но это не повод транжирить его.
Rininelle
21.04.2011, 11:38
Ну, по сравнению с имеющейся альтернативой, лично я время использую довольно рационально... в том числе здесь.
Мрачный
21.04.2011, 14:25
Кажется,я вспомнил.Я ищу повод поразминать ум в дуэлях 1 на 1.Боях,разговорах - не важно.Это хороший способ развеять скуку.
Добрый день! Помогите установить аватарку! Что-то до меня не доходит...
Приветствую всех!
Только одного не могу понять: почему у меня уже даже не 5, а 7 сообщений, а статус не изменился, и ни отвечать в темах, ни писать личные сообщения я не могу(
Rininelle
06.05.2011, 11:58
Может, до десяти надо дотянут? Я что-то запамятовала...
Как получить статус выше Участника?
Дрого Андерхилл
07.05.2011, 8:00
Цитата(Morne @ 05.05.2011, 15:25)

Приветствую всех!
Только одного не могу понять: почему у меня уже даже не 5, а 7 сообщений, а статус не изменился, и ни отвечать в темах, ни писать личные сообщения я не могу(
Уважаемая Morne. Лимит изменили до 10 постов. Защита от спамеров.
И чаще обращайте внимание на свою подпись

Цитата(Кадор @ 06.05.2011, 17:06)

Как получить статус выше Участника?
Больше общайтесь на форуме. С 100 постом станете адептом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.