Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Добро Пожаловать!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Всадник
Увы, это неизбежное зло.

Постараемся почаще проверять.
LeonHard
Вот только для порядочных людей это зло, а для кого-то способ заработать и намотать пиар...так что от этого не избавиться, ведь одних лишь порядочных людей не существует(:
Всадник
я постараюсь сам выдавать права) так что если не хотите флудить 10 постов, то пишите мне
Боброгнев
Интересно, почему на других форумах этой мудотени нет, спамеров вообще заметить сложно, а тут они пачками.
LeonHard
Сайт очень  популярен...и пользуеться спросом  не только среди молодежи. Да и форум активен почти круглые сутки.
Боброгнев
Я бы не сказал что тут толпами сидят.
LeonHard
По крайней мере народу тут зарегестрировано валом) я как новичек конечно многого тут незнаю...но вроде активные люди находяться  всегда, это уже хорошо...
Всадник
У нас сильно устарела сама защита форума от спамботов, и по некоторым техническим причинам пока нет возможности ее заменить.
Nighttingale
Доброго всем времени суток! Зашла совершенно случайно и решила остаться. Часто бывать не смогу, так как пишу из интернет-клуба, но попытаюсь быть почаще.
LeonHard
Цитата(Nighttingale @ 13.07.2011, 17:43) *

Доброго всем времени суток! Зашла совершенно случайно и решила остаться. Часто бывать не смогу, так как пишу из интернет-клуба, но попытаюсь быть почаще.

Доброго) А почему решила остаться?
Vedma
Привет всем)))я новенькая, знакомиться будем?)))
Нефритовый Воин
Цитата(lala-kate @ 13.07.2011, 20:49) *

Привет всем)))я новенькая, знакомиться будем?)))

Будем!  smile3.gif  Заходи, располагайся.
Nighttingale
Цитата(LeonHard @ 13.07.2011, 16:19) *

Доброго) А почему решила остаться?

Решила остаться, так как интерестно у вас, да и с людьми хорошими пообщаться хочется. Вы ведь такие? grin.gif
LeonHard
На да))) если не злить)  rofl.gif
Vedma
Цитата(LeonHard @ 14.07.2011, 17:47) *

На да))) если не злить)  rofl.gif

а что вас злит? derisive.gif
LeonHard
Лично меня глупые вопросы))) за остальных не буду отвечать.
Vedma
Цитата(LeonHard @ 14.07.2011, 19:41) *

Лично меня глупые вопросы))) за остальных не буду отвечать.

Точно, так это, наверно, всех злит))
LeonHard
Незнаю) Кому-то это может и  нравиться...)
Vedma
в любом случае рано или поздно это достанет кого угодно
Vedma
я не понимаю, почему отправляется по 2 сообщения, как их удалить, подскажите?
Nighttingale
Кроме мазохиста-интелектуала. grin.gif
LeonHard
Цитата(Nighttingale @ 14.07.2011, 19:56) *

Кроме мазохиста-интелектуала. grin.gif

Либо блаженного идиота, ему все слова кажуться смешными))
Боброгнев
Vedma, у меня такое было на форумах которые на IPB, но только кода сидеть с телефона или файрфокса. Удалить сам не знаю как, но можно отредактировать в что-то более содержательное. В принципе админ поправит.
spamboy
Цитата(Ларри Арна @ 05.01.2004, 21:16) *

Добро пожаловать на наш новый форум для элитарного клуба любителей фэнтези!
Для начала хочу заметить, что форум, как и сам клуб, пока находится в стадии формирования. В связи с чем хочу попросить наших посетителей пока воздержаться от публичной рекламы этого ресурса на других форумах.
В общем, удачного общения!

Всем привет! спасибо за пояснения и разяснения, буду вникать что к чему.
Ethain
Отписываюсь
Нуб smiley.gif
alejandro_silver_wolf
Всем здравствуйте... резко возникла мысль вступить в сообщество любителей фентези, поэтому оказался у вас smiley.gif перечитал много, даже пытаюсь написать сво книгу, но никак не доходят руки smiley.gif
LeonHard
Цитата(alejandro_silver_wolf @ 18.07.2011, 22:00) *

Всем здравствуйте... резко возникла мысль вступить в сообщество любителей фентези, поэтому оказался у вас smiley.gif перечитал много, даже пытаюсь написать сво книгу, но никак не доходят руки smiley.gif

Здоров. О чем хочешь написать?
alejandro_silver_wolf
Цитата
Здоров. О чем хочешь написать?

Да начитался я Кристофера Сташефа. Его серия про Мета Ментрела, где стихи были магией... что-то подобное
LeonHard
Уже получилось что-нибудь?
Боброгнев
Цитата
но никак не доходят руки

Сдесь их удлиняют бесболезненно)
alejandro_silver_wolf
Цитата
Уже получилось что-нибудь?

дальше 15 страниц дело не пошло
Серый Волк
Доброго здравия жителям сей обители! Поскольку писать в нужный топик мне, как вновь прибывшему, запрещено, спрошу здесь, сильно ногами не бейте.

Вопрос к старожилам форума.
Не сохранилось ли у кого-нибудь каким-нибудь чудом вот этого квеста:
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=3815
Понимаю, понимаю, что вряд ли, но всё ж таки - вдруг не я один собиратель таких древностей.

Насколько понимаю, сам автор /coreacovdima/ с форума сгинул давно и прочно. Может быть у кого-то остались его рабочие контакты?

Заранее благодарен за любую помощь или информацию.
Amateur
Привет всем фэнтезёрам!!!  pooh_door.gif
Я новенький!  wink.gif
Люблю читать современных русских писателей.
Ну и конечно английских классиков (фэнтези)!  scenic.gif
Нефритовый Воин
Серый Волк, из старожилов остался один лишь админ, попробуй обратиться к нему.

Добро пожаловать, Amateur. Располагайся и чувствуй себя как дома.
hazalio
Форум на первом месте в поисковике.
Решил посмотреть что да как тут у вас.
Сетра Лавоуд
Всем привет)))) Очень рада, что нахожусь в обществе людей, которые обожают фэнтези и фантастику также, как и я. Наконец, можно пообщаться с единомышленниками, так как из моих друзей фэнтези увлекаются единицы. Не судите строго, если что-то не так. Я впервые в жизни зарегистрировалась на форуме и, честно говоря, ещё плохо разбираюсь, что к чему)) Постараюсь исправиться!    grin.gif
Сьюзен Сто Гелитская
Цитата
Всем привет)))) Очень рада, что нахожусь в обществе людей, которые обожают фэнтези и фантастику также, как и я. Наконец, можно пообщаться с единомышленниками, так как из моих друзей фэнтези увлекаются единицы. Не судите строго, если что-то не так. Я впервые в жизни зарегистрировалась на форуме и, честно говоря, ещё плохо разбираюсь, что к чему)) Постараюсь исправиться!   

все так! пиши побольше и никого не стесняйся! Кстати, у меня это тоже первый форум, сначала жутко боялась, что выставлю себя дурой, но оказалось, что ничего заоблачно сложного здесь делать и знать не нужно)
Добро пожаловать!
Strange lord
Приветствую всех) надеюсь на форуме бывает пооживленнее.
Сьюзен Сто Гелитская
может, лето, все отдыхают, вот и не заходят сюда?
И только мы шарахаемся , инет-маньяки несчастные
Strange lord
нууу... вам видней) я здесь впервой
Сьюзен Сто Гелитская
а я тут не больше месяца))
Strange lord
ну вот) поделитесь опытом)
Сьюзен Сто Гелитская
в чем конкретно? *канючит* я блондинка, я в компах не секуу... и тем более в интернетах...

веришь?))
Strange lord
расскажи о форуме) что да как) и что с чем едят)
можешь посоветовать литературу))
Сьюзен Сто Гелитская
все едят с хлебом, за исключением картошки и каш)) тут все просто: набираешь 10 сообщений в песочнице, что ты уже сделал не без моей скромной помощи *гладит себя по голове* и начинаешь высказывать свое жутко важное и невероятно компетентное мнение насчет всех тем, в которых понимаешь больше половины слов. затем такие же вумные, как ты, читают твое сообщение и начинают кидаться в тебя, прости мой дурной клатчский, какашками или наоборот, цветами. ты уворачиваешься от одного и ловишь другое, или наоборот. все зависит от твоих вкусов
Strange lord
коротко и ясно) благодарю) снял бы шляпу, но увы( нет ее)
а как нсчет создания тем?)
Сьюзен Сто Гелитская
сама на днях создавала впервые)) делается это так: кликаешь на "открыть тему" в нужном разделе, пишешь название и текст первого сообщения в теме. насчет опроса ничего сказать не могу, пока не делала.
что, хочешь нетленку выложить? похвально))
Strange lord
аха нетленку)))) рукописи не горят, но удаляються) да вот хотелось бы первую главу выложить) и цветочки поймать)))
Сьюзен Сто Гелитская
а ты мою нетленочку прочитаешь? * хлопает глазками*  если похвалишь, я и тебя похвалю! rofl.gif
Шучу!
Strange lord
не я один пробрался с корыстными целями) конечно) осталось только найти)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.